4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】

ルアンルアン ミーツコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • JR中央線、西武国分寺線・多摩湖線「国分寺駅」北口直結

みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/28

癒されました。丁寧にしっかりと効くマッサージをしていただけ、期待通りでした。
    時間がなかったので、アロマオイルは今回パスしましたが、香りを追加でプラスすると、さらに癒されると思います

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】からの返信コメント

みー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(≧▽≦)

うれしいお言葉の数々励みになります!
    アロマは施術中のリラックスになるだけでなくお家でも香りを楽しめるので時間があれば試してみてくださいませ♪

またのご利用をお待ちしております!

• にしにしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/24

初めて利用でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    こちらの不調を丁寧に聞いてくださり、アドバイスも頂きました。
    とてもリフレッシュ出来たので、またお世話になりたいと思います。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5390→¥3773

にしにし様

この度は初めてのご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿を頂けてスタッフの励みになります!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある際はご来店お待ちしております!!

• 大富豪さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/11

施術中、眠ってしまうぐらい心地よく
    仕上がり、たいへんよかったです。

来月も よろしくお願い致します。

大富豪様

いつもご利用ありがとうありがとうございます(*^^*)
    眠ってしまうぐらい、ゆっくりお寛ぎいただけてよかったです。
    嬉しいお言葉おありがとうございます!
    定期的にほぐすことで、自己治癒力も高まりますので
    大富豪様のご来店、また来月もお待ちしております(*^^*)

• IZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/4

初めてのハーバルボール、温かくてとても癒やされました。
    夜はぐっすり寝られて朝スッキリ起きられました。

IZ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

なかなか珍しいコースの組み合わせでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います!
    夜もぐっすり眠れたようなので、またお疲れ感じた際はハーバルボール受けてみてくださいませ!

次のご来店もお待ちしております!!

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

凄くよかったです。担当の方のお気遣いや技術面もすごく満足致しました!

だいちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました雨倉です(*^◯^*)

元々ご予約いただいていたコースを少し長めにご提案致しましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパもご興味があるとお声がけいただいたので、ぜひお時間ある際は再来クーポンがございますのでご利用くださいませ!

だいちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• まさころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

雰囲気は比較的良かったですが、技術面では満足できませんでした。
    肩こりや頭痛はすっきりせず、マッサージ中の気持ち良さも感じず、リピートはないと思います。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥2772

まさころ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ただせっかく足を運んでくださったのにもかかわらずご満足いただけなかったことに対しまして申し訳ございませんでした。
    雰囲気についてはこれからもより一層高めていけるように致します。
    技術に関してはまさころ様のご意見を踏まえて全スタッフの技術向上に努めて参ります。

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/10

はじめてのヘッドスパでしたが、首や肩までほぐしてきただき、とても気持ち良かったです。丁寧で親切な接客で、リラックスできました。ありがとうございました。

わさび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、気持ち良くリラックスして頂けたとの嬉しいご投稿もありがとうございます!

わさび様、特に肩周りがとてもお疲れでしたので是非またお疲れほぐしにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/6

今回もありがとうございました!

相変わらず足元は冷えて仕事終わりには浮腫んでいますが、
    ホットヨガの効果もあるのか多少改善されてきたようです。
    そのおかげか施術後は今ままでより足が軽く感じれました。
    ホットヨガと日頃のストレッチ・セルフマッサージを継続していって、たまにのご褒美としてまたお店に伺わせてもらいます。

いつも丁寧な接客とヒアリングありがとうございます(*^^*)

足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9790→¥9300

かにゃ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^◯^*)
    お仕事頑張っているうえにセルフケアにも力を入れていらっしゃって素晴らしいです!

ご褒美にと思っていただけるような施術やサービスを心がけていきます!
    入浴剤ぜひご活用下さいませ!

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/6

足腰が張っていたのでフットとボディを腰回り中心に110分お願いしました。非常に気持ちよく、軽くなりました。
    適度な力加減で揉み返しもなく、良かったです。
    いつもは肩こりもひどいのですが、その日はあまり気にならずに伺いましたが、やってもらうとなかなかのカチコチで、また予約させてもらいました。

ぐっち様

そして嬉しいご投稿もありがとうございます!

ぐっち様のお疲れが軽くなられたとのお言葉、とっても嬉しいです!

ぜひまた日々のお疲れをほぐしにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/2

初めて伺いました。疲れていた所を指摘され翌日に口内炎が出来ました。施術して頂いたから毒素?が抜けたのかなと思っております。とにかく気持ち良かったです。担当の方も素敵な方で 穏やかな時間を過ごす事が出来ました。すぐにでも伺いたいですが、どのくらいで伺えば良いのか聞いておけば良かったなぁと思いました。また伺います。その時はどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥5313

のりりん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    気持ち良くリラックスできたとの事、嬉しく思います
    それから嬉しいお言葉ありがとうございます。
    のりりん様のお身体の状態ですと、2週間後くらいで、通われるのが一番かと思いますが
    お忙しいようでしたら、月1回でもよろしいかと思います

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

• ちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/31

施設は思いの外広く、完全なプライベート空間で落ち着いた時間を過ごすことができました。施術後に、日頃のケアのアドバイスもしていただき、丁寧な接客が印象的でした。また利用したいと思います。

ちゃみ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^◯^*)

お褒めいただくことができ大変嬉しく思います!
    セルフケアぜひ実践してみて下さいませ!

またお時間ある際はご利用お待ちしております!

• うめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/8/22

オプションの営業が何回もあるので、それさえなければ良いお店だと思います。

揉燃ボディケア30分 ¥3960→¥2772

うめちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ただオプションのご説明がくどくて申し訳ございません。
    お客様にとって有益な情報を提供できればという思いでお話ししているのですが、ご不快にさせてしまい大変失礼いたしました。
    それ以外の点はよかったとのことで今後はご満足いただけるように努めてまいります!

機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております!

• てつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

仕事で毎日パンプス、またPCやスマホを見る姿勢の悪さで、ふくらはぎはパンパン、肩はガチガチで、寝てもスッキリ感が抜けず、なんとかしたいと思い伺いました。
    結果大満足です。脚がすごく軽くなりました。力加減もとても絶妙でした。ご担当いただいたスタッフさん、長時間ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9790→¥6853

てつ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当いたしました雨倉です!

脚のむくみだけではなく足裏のゴリゴリと肩もかなりガチガチでお疲れの様子がよく伝わってきました!
    その後脚が軽くなってようで私も大変嬉しく感じます(*^◯^*)
    次はヘッドスパもつけていらっしゃりますのでさらにご満足いただけるように努めます!

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/17

肩こりが酷く、毎日首や肩が痛かったのですが、マッサージをしてもらったおかげで軽くなりました!
    次は全身でお願いしたいです

m.様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

お身体かなりがちがちだったので次回は全身のコースでしっかりほぐさせていただきますね!!

m.様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なるはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

とても丁寧に接客して頂き、自分でも気づいていなかった不調にも対処してもらいました。
    また行きたいです。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥7623

なるは様

嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    入浴剤ぜひご活用くださいませ!
    またお時間ある際はご利用お待ちしておりますね^ ^

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

仕事などでストレスが溜まったときに、いつも助けてもらっています…!とても心地よく、毎回眠ってしまいます(笑)担当してくださっているスタッフさんは対応がとても丁寧で優しく、いつも安心してお願いしています。

今回は足裏とハーバルボールをお願いしました。
    足裏は、回数を重ねるごとに痛みが少なくなっているような気がします。その時の体調によって凝っているところが違うので、自分の体調を知るバロメーターにもなるなぁと思います。
    ハーバルボールは初めてお願いしたのですが、とてもリフレッシュできました。またお願いしたいです!

春様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただいております雨倉です!

お休みいただけるくらいリラックスしていらっしゃるようで私も安心致しました!
    いつもお忙しそうでお仕事も大変だろうなと陰から見守ることしかできませんが、少しでもリフレッシュしていただけるように今後も努めてまいります!

次は大切な行事前だと思いますので、ご無理のないようになさってくださいませ(*^-^*)

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/9

足のマッサージ中心でしたが、施術後は顔までスッキリ。目も大きくなってました。やはり、足にツボがあるからなんですね。むくみ楽になりました。頂いたアドバイス通り、冷たいものをなるべく控えようと思いました。

みわ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術後、お顔周りやお目元までスッキリされたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!

暑い日々が続いていますので冷たい物がつい欲しくなりますが、
    摂りすぎに注意してお過ごしくださいね。

嬉しいご投稿ありがとうございました。

• モスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

どこにいってもなかなか不調が改善しなかった左足のハリ‥
    先日施術していただいてから、とっっっても調子いいです!!
    ルアンルアンさんの手技はとても心地よく、本当に大好きです(^^)
    また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

モス様

いつもルアンルアンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^◯^*)

そして嬉しいお言葉の数々…大変光栄です!
    その後も左足の調子はいかがでしょうか??
    またお時間ある際はリフレクソロジーお受け続けて下さいませ!

モス様のご来店いつでもお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/7/31

はじめて伺いました。
    丁寧な説明と施術で癒されました。
    店内もきれいで体にかけてもらったブランケットもフワフワで心地良かったです。
    施術中の力加減や肌への触れ方も気持ちよく、施術後の疲れているポイント解説も興味深く、日常生活を省みることにつながりました。
    今回は40分コースでしたが、もっと長い時間のコースを受けてみたくなりました。

はるか様

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    施術中は心地よく過ごして頂けたとのこと、、私共も嬉しく思ういます♪
    また、スタッフへの高評価もいただけて大変嬉しく励みになります!
    次回は是非60分や80分などのリフレコースで、ゆっくりと癒しの時間をお過ごして下さい(*^-^*)

はるか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

辛いところを重点的にやっていただけて、凄く身体がすっきりし軽くなりました!
    目もすごく開くようにもなりました。
    そして猫背だった身体がしっかりマッサージしていただいたおかげで背筋がピシッとなった気がします!!
    力強加減もちょうどよかったですが、老廃物?が溜まってるであろう所は痛かったですが、痛い方が私的には効いてる感じかしてて痛気持ちい感じで良かったです。
    担当してくださった方がとても丁寧な方で凄く良かったです!
    疲れが溜まってきたら、またよろしくお願いします。

うた様

この度は初めてのご来店とご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました!

スタッフについてなど高い評価満足いただけて励みになります!
    施術前後のお身体の違いを感じていただけたようで嬉しいです(^^)
    お力加減も痛気持ちよさを体験していただけましたか?

お疲れが溜まり切る前にぜひまたご来店お待ちしております!

• さやちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

スッキリしました。ありがとうございました。
    それとちなみに、、こちらの店舗でメンバーズカードの返し忘れは2度目です(汗)
    施術前に返すか、コイントレーに置くなど場所決めると忘れないかもです。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

さやちむ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います!

それに反してメンバーズカード忘れで二度もご迷惑をお掛けして非常に申し訳ないです。
    さやちむ様のコメントのようなやり方、参考になります。
    次回はそのようなことがないよう、この機会を振り返りさらにご満足いただけるようなサービスに努めてまいります!

またお時間ある際はぜひ当店へ足をお運び下さいませ!!

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

頭が軽くなりました。

ピノ様

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

おすすめしたコースでのご予約嬉しいです!
    また今回よりさらにご満足いただけるように努めさせていただきます!(*^◯^*)

• karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/14

初めてだったのですがとても丁寧な接客で対応していただき、心も体もスッキリしました!また行きたいと思います。

karen様

この度はじめてのご来店誠にありがとうございました(*^◯^*)

お身体だけでなく心もスッキリしていただけたとのお言葉、大変励みになります!
    また行きたいと思っていただけたようでこちらも嬉しいです!

またいらっしゃる際もご満足いただけるように努めますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

• ジェニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/8

とても丁寧な施術でぐっすり寝入ってしまいました
    翌日全身若返ったようです

ジェニー様

この度は当店をお選びいただき、口コミご投稿も誠にありがとうございます!

全身若返ったようとのことで効果を感じていただけてよかったです!
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    またお時間ある際はご来店お待ちしております!

• グリューネヴァルト伯爵さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/1

横向きのままは初めてです。せっかくの力が届きにくいように感じました。外の騒がしさがつつ抜けでおちついたインテリアが台無しです。この日この時間帯だけかも知れませんが、遺憾です。マスクをしたままだったので目隠しをすると苦しかったです。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4543

グリューネヴァルト伯爵様

先日はルアンルアンへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

横向きの施術が合わなかったとの事、当店ではうつ伏せでの苦しさ軽減の為横向きでの
    施術となっておりましたが、満足いく施術が出来なかった事申し訳ございませんでした。
    また、商業施設に入っている為外の騒がしさはどうしても聞こえてしまいますので
    次回来店時は耳栓のご用意もございますのでそちらをご利用下さいませ。

マスクの息苦しさに関しましては、コロナウイルス感染対策の為、外すことが出来ない為
    横向きのボディケアのコース以外でしたら息苦しさも軽減されるかと思います。

今回満足して頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンミーツ国分寺店 店長 山本

• やまぶきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/26

初めてでしたがとても気持ちが良く癒されました。
    力加減も丁度良かったです。
    接客もとても感じが良くお店の雰囲気も落ち付いていて寛げました。
    また伺います。ありがとうございました。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥5313

やまぶき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました(*^^*)

お力加減がやまぶき様に合っていたようでよかったです!
    接客に関してもご満足頂けたようで励みになります(^^)

その後体の調子は如何でございますか?
    またお時間ある際にご来店心よりお待ちしております!

• オムモさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/21

以前指名していた方が居なくなり、フリーで予約しました。施術自体は問題なく、満足ですが、以前指名していた方のような大満足まではいきませんでした。

オムモ様

施術に関しまして、満足頂けたとのことで安心いたしました(*^^*)
    しかしながら、以前の担当者程の満足感が得られなかったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

オムモ様のお疲れが溜まった際には、また是非癒しにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/18

駅ビル内にありますがとても静かでとても落ち着ける空間です 施術もとっても気持ちが良くて爆睡してしまいます

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥10345

あーやん様

この度もご利用いただきまして誠にありがとうございます!

落ち着けると思っていただけてよかったです!
    施術に関してもご満足いただけて大変励みになります!

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    またお時間ある際ご来店お待ちしております!

• おかむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/18

このようなお店を利用するのは初めてでしたが雰囲気がとてもよく、とても心地よく過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました。

【学割U24】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥4554

おかむ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(^ ^)

初めてのリラクゼーションに当店をお選びいただけて、尚且つご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    またご来店される際も同じように心地よいと思っていただける環境作りに励んで参ります!

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/16

うんと脚が軽くなりました!強度もちょうど良かったです。教えていただいたホームケア、膝の裏とくるぶしのクルクルやってみようと思います。ありがとうございました(*^^*)

うめちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(^ ^)

強さもちょうどよかったとのことでご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!!

ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー