4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ルアンルアン ミーツ国分寺店   >

ルアンルアン ミーツ国分寺店

ルアンルアン ミーツコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • JR中央線、西武国分寺線・多摩湖線「国分寺駅」北口直結
    4.1

ユキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/19

結果から言うと大満足です。
    数十件リラクゼーションに行ったことありますが接客の丁寧さや技術は抜群です。
    予約の取りづらい訳がわかりました。
    妻や友人にもオススメしたいと思います。

【ご新規様限定】免疫力UP!足裏リフレ60分(足浴付☆) ¥7590→¥5313

ユキ様

この度は数あるサロンからお選びいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    大満足という非常に嬉しいお言葉、励みになります!!
    ペアでのご予約もお電話にて承っておりますのでぜひ奥様やご友人と一緒にいらしてくださいませ!
    またお渡ししたハーブの入浴剤ですが揉みだしてお使いください(^^)/

ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• emikanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

駅直結で便利なこともあり、利用させていただきました。60分では短いと感じるくらい気持ちよく、リフレッシュすることができました。施術前後に体調の相談やマッサージの効果など説明していただけるのもよかったです。また利用したいと思います。
    丁寧に接客・施術していただきありがとうございました。

emikan様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    高い評価を頂き大変嬉しく思います!
    次回はさらに長いコースを受けてみてくださいませ(^^)/

emikan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2021/4/3

足湯を追加してポカポカになりました。かなり凝り固まっていて、教えて頂いたストレッチを家でもやりたいと思います。

【肩・首の凝り気になる方に】揉捻ボディケア50分¥6490→¥6180

クッキー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも毎度素敵なご投稿嬉しいです(*^^*)
    足浴もコースに付けたい希望があればいつでもお申し付けください!
    ストレッチぜひ実践してみて下さいませ(^^♪

クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

とても雰囲気がよく、リラックスできる時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。

【全身しっかりほぐせます!】リフレとボディセット90分 ¥10890→¥10360♪

ななみん様

リラックスいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    雰囲気が良いとの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またお疲れが溜まる前にぜひ癒されにいらしてください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めてリラクゼーションをしました。リラックスできて気持ち良かったです。これから定期的に通いますのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥5313

まーちゃん様

初めてのリラクゼーションでごゆっくりお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います!
    今後もリラックスしてお受けいただけますよう努めて参ります。

まーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

初めての施術でしたが、とてもリラックス出来ました。足裏はあともう少し…もう少し刺激が欲しかったです。丁寧な接客ありがとうございました。また楽しみにしています。

あかね様

リラックスできたようで非常に嬉しく思います!
    ただお力加減足りなかった点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後お力加減が合うスタッフがおりましたら、無料で指名もできますのでお声掛けくださいませ。

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• いっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

ついつい眠ってしまう程気持ち良かったです。好みの力加減など丁寧に聞いて下さり、強めが好きなのですがしっかり強くほぐしてくれ、その後揉み返しもなく快適です。育児と仕事でなかなか自分の時間を取りにくいですが、また時間を見つけて伺いたいです。

いっちぃ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しいとの事ですが、ごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お時間ある際はぜひまたよろしくお願いいたします。
    入浴剤もよろしければリラックスにご活用くださいませ。

いっちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

肩こりが限界だったので久しぶりに行きました。筋トレやストレッチするなどしないと根本的には解決しないとわかってるけどどうしてもって時に行きます。
    楽になりました、ありがとうございました。

【ショートコースクーポン】ドライヘッド30分★アロマ付♪¥4268⇒¥3960

るー様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    楽になったとのことで大変嬉しいです!
    ストレッチはたしかに重要になりますので、ご自宅でのケアも行ってみてください(^^)/
    次回は限界になる前にぜひほぐしにいらしてくださいませ!

るー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やすこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/9

ルアンルアンのリラックス出来る雰囲気が好きで、よく利用させて頂いています。接客も丁寧で、何より技術がしっかりしている所が信頼出来る所です。また利用させて頂きます。

【人気No1!免疫UP!】血行促進に足裏リフレ60分¥7590→¥7220

やすこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    リラックスできる雰囲気とのお言葉大変嬉しいです!
    これからもご満足頂ける施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します。

やすこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• シィナさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/5

ヘッドスパをお願いしましたが…「終わりましたらお声かけをします」と言われたのですが、始まって15分ぐらいで、肩をトントン叩かれて(えっ?なに?アクシデント?)と思ったら「終わりました」とニッコリされて「えっ?まだ10分ぐらいですよね?」と答えると「45分経ってます」と言われて「???え?え?」となりました(笑)時計を見たら本当に1時間経っていたんです!(笑)脳みそが何処かにワープしました。スタッフさんたちもとても感じが良く、また非日常を体験しに行きたいと思いました

シィナ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ユニーク過ぎる口コミに思わず笑ってしまいました(笑)
    ごゆっくりお休みいただけた様で嬉しいです(*^^*)

シィナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• nishinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

妊娠出産で久しぶりにお伺いしましたが、とても温かく迎えてくださいました。凝り固まった全身もしっかりほぐしていただき、とっても体が楽になりました^^また近いうちにお伺いさせていただきます!

nishino様

久々のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お身体楽になったとの事で大変嬉しく思います!
    またお疲れの頃にご利用下さいませ。

nishino様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

• たむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

初めてで緊張はしてたけども、丁寧に対応してくれたので、安心してゆっくりと受けることができました。
    相当体がヤバくなっていたことが分かったのでまた時間を見つけて利用したいです。

【初めての方へ】揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4980♪

たむ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けて頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!
    全体的にお疲れ溜まっていらっしゃいましたので
    ぜひお時間ある時にセルフケアもお試しくださいませ♪

たむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/12

あちこち体がこっていたのですが、眠りに落ちていました。勘違いをしていたアロマの件ではご配慮頂き、ありがとうございました。空いている時間を見つけて、また予約します。宜しくお願いします。

【デビューセラピスト応援クーポン】足裏リフレクソロジー60分¥7590→¥3790

クッキー様

引き続きご来店と口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

アロマの件に関しまして、ご理解いただき大変感謝しております。
    疑問に感じたことがあれば、足を運んでくださった際にご相談いただけましたら幸いです。

あちこち凝っているということでしたので、またじっくりお時間ある時にご利用くださいませ(^^♪

クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Matsu18さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

静かな室内で快適な施術を受けられました。
    特に痛い箇所もなく、後半は寝落ちしました。
    駅ビルの中で、近いため、また利用します。

Matsu18様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    快適に施術を受けられたとのお言葉、ありがとうございます♪
    大変励みになります(*^-^*)

今後もリラックスして頂ける空間を提供していけるよう努めて参ります。
    Matsu18様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• わっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

静かな環境で、落ち着いて施術を受けることができました。
    施術後には簡単なストレッチのアドバイスも頂けたので、これからすぐに取り入れることができそうです!!
    施術中の温かいアイピローやフカフカのクッションなど細かいところにも気配りを頂き大満足です。また利用されて頂きます。ありがとうございました!

わっこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術中リラックスいただけたようで大変嬉しく思います。
    セルフケアぜひ実践してみてくださいませ(^-^)

わっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2021/2/8

予約コースはアロマ付きでしたが、アロマはありませんでした。身体はガチガチに固かったのですが、ほぐして頂き、和らぎました。自分で気が付かないコリがありました。

【ショートコースクーポン】ボディ30分★アロマ付♪¥4246⇒¥3938

クッキー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてアロマのオプションが付いていなかった件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は確認を怠らないようスタッフ一同心がけて参ります。
    ぜひまたボディケアでお身体ほぐしにいらしてくださいませ。

クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

いつ行っても丁寧な対応してくださってリラックスできます。
    ただ、少しお部屋が寒かったです。

今回は短いコースしか予約できなかったので、次回は長いコースでお願いしたいと思います。

ユウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスできたとのお言葉大変嬉しいです!
    そしてお部屋の温度に対する配慮に欠けていた点に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に心地よい環境を提供できるよう今一度見直していきたいと思います。

次回はロングコースでお待ちしております(^^♪

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

初めてのお店は緊張しますが、スタッフの方が大変丁寧に対応してくれて、とてもゆったりと安心して施術を受けました。
    お店の雰囲気も、アジアンリゾート風で素敵でした。終わった後は、スッキリと身体の疲れもだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

れいこ様

初めての場所は緊張してしまいますよね!
    それにもかかわらず安心してゆったりと施術受けられたとのお言葉嬉しく思います!
    これからも雰囲気や対応の仕方に対しご満足いただけるよう努めて参ります。

ぜひまたお身体の疲れをほぐしにいらしてくださいませ。

れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

久しぶりの予約でしたが、いつも通りリラックスできました。疲れている箇所を教えていただき、それに関しての食生活のアドバイスもしていただき大変満足しています。予約がなかなか取りづらく、他の施術時間が長めのコースを利用できないのが残念です。また利用させていただきます。

【お年玉クーポン】人気No1!免疫UP・血行促進に足裏リフレ60分¥7590→¥7220

とら様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    久々のご利用ということでいらっしゃいましたが、リラックスしていただけた様で非常に嬉しく思います!

ただご予約なかなか取りづらい件に関しまして、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見、参考にさせて頂きます!

食生活のアドバイスもぜひお役に立ててみてくださいませ。

とら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• wycookieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

以前より気になっていたサロンでしたが、とても丁寧に施術していただきリフレッシュできました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

【ご新規限定】免疫力UP!足裏リフレ60分(足浴付☆) ¥7590→¥5313

wycookie様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたとの事でとても嬉しく思います!
    リフレクソロジー以外のコースもご用意いたしておりますので、
    お疲れが溜まりきる前にご来店頂けたらと思います(*^^*)

wycookie様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• たませいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

いつもながら丁寧な対応うれしいです。前回の流れも理解してくださりしっかりと圧も心地よいです。
    香りのガーゼも帰りにいただけるのも嬉しいです。
    人気で混んでいますが通い続けたいです。

たませい様

対応や香りについて嬉しいお言葉頂けて大変励みになります!
    ぜひまたリフレクソロジーでじっくりお休みくださいませ。

たませい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/24

疲れていた身体が少し休まりました、また利用させていただきます!

【平日限定】人気No,1!免疫力UP・血行促進に足裏リフレ60分¥7590 →¥7220

ななみん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    お身体休まったというお言葉大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。

ななみん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

とてもスッキリしました。なんだか足がおもだるいのがとれたようです。いつものように途中で夢の中に行ってしまいましたが、丁寧にやって頂いて有難うございます。

きりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

足の重だるさがとれてスッキリされたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご一緒に、お疲れを溜めない身体にしていけるよう努めさせていただきます!
    お疲れ溜まりきる前にまた是非ほぐされにいらしてください♪

きりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

頭、首、肩がかなり凝っており頭痛も激しかったのですが、施術後には体がすっきり軽くなり、とても楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

りり様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

お身体軽くなられたとのことでスッキリしていただけて
    とても嬉しくおもいます!(*^^*)
    またお身体ほぐしにリラックスしにいらしてください♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• らららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/27

気持ち良くて、眠ってしまいました。また、行きます。

ららら様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います!
    また、お疲れが溜まりきる前にご来店頂けたらと思います!

ららら様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あゆしょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/26

設備も清潔でしたし、説明を含めた接客が親切で、施術も丁寧で心地良かったです。ホームケアのアドバイスもいただいたので、次の予約まで体調を整える参考になりました。自分の担当者の方以外も親切で丁寧なサロンなのが、周りの雰囲気で感じられました。ただ耳栓が嫌いなのでしませんでしたが、洗濯機の音が20分位聞こえていました。のんびりくつろいでいたのに、BGMも聞こえなくなるほどの大きい音だったので不快でした。他のことはすべて良かっただけに、騒音だけはがっかりでした。

あゆしょう様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    施術や担当スタッフだけでなく、他のスタッフについても嬉しいご感想をいただけて大変励みになります!

ただ折角足を運んでくださったのにもかかわらず騒音でおくつろぎいただけなかった点に関しまして申し訳ございませんでした。
    店内の構造上音が響いてしまうのでそのことが原因でご満足頂けず大変心苦しく思います。
    これを機にさらにリラックスして頂ける環境づくりを心掛けて参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

あゆしょう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• matsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

今日もありがとうございます。
    ヘッドスパの施術をして頂き、気がついたら眠りに落ちていました。それくらいリラックスでき、いい休日になりそうです。

matsu様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    この季節はお疲れ溜まりやすいので、
    お疲れ溜まりきる前にぜひまたお身体ほぐしにいらしてくださいね♪

matsu様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

雰囲気がとても良くゆっくりできました。施術も気持ちよくてウトウトしていました。施術前に流れを教えていただいたので分かりやすかったのと、施術前後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】肩・首の凝り気になる方へ!揉捻ボディケア50分 ¥6490→¥6180♪

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

ゆっくりとお過ごし頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また、お疲れが溜まりきる前に癒されに来てくださいね!
    しっかりとほぐさせて頂きます♪

ぽん様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

コロナ禍の影響で久しぶりの利用でした。担当してくださった方が以前の来店を覚えてて下さり、声をかけて下さったのでリラックスして施術を受けることができました。丁寧に対応していただきありがとうございます。

しょー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉、大変励みになります

しょー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めてで少し緊張しながらだったのですが、セラピストの方がとても温かく出迎えてくださり、とても安心しました( ´ ▽ ` )

初対面の方に施術して頂く際は、緊張してしまって最後まで緊張が解けない事が多いのですが、ルアンルアンではしっかりツボを押して下さり、大丈夫な処なのだなと思って、ほっこりとした時間を過ごせました。また、お願いします(^^)♪

ぱんだ様

初めてのご利用にもかかわらず、ほっこりとした時間を過ごせていただけた様で、こちらも大変嬉しく感じます!
    またしっかりと施術をさせて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

ぱんだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

ルアンルアン ミーツ国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー