5. ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】

ルアンルアン ミーツコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • JR中央線、西武国分寺線・多摩湖線「国分寺駅」北口直結
    4.0
  • シマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:39:53.0

力加減のお願いも丁寧に聞いていただけました。
    とても気持ちよくてあっという間の1時間でした。

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】からの返信コメント

シマ様
    お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お好みの力加減で、リラックスしてもらえたなら幸いです。

お疲れが溜まりきる前にご来店いただけると今よりもお体が軽くなりますので、
    お疲れになられたときはお早めにご来店して頂ければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:24:11.0

ヘッドが特に気持ちよかったです!
    ヘッドで、また利用したいと思います。

足裏整体リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥10230→¥9718

あああ様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    頭皮がとてもお疲れでしたので、ドライヘッドのコースを気に入っていただけて良かったです(^^♪
    お疲れ溜まりきる前に是非またご利用くださいませ。
    あああ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:50:44.0

いつも自分のご褒美として通っています。いつ行っても丁寧な施術で癒されています。足浴とアロマセットも大満足です。ありがとうございました。

揉燃ボディケア70分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥11330→¥10763

みちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    ご褒美になどと言っていただけるなんて、私たちにとってもご褒美です。
    みちゃん様がご満足いただけますよう、丁寧に施術させていただきます

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 桃太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 08:31:19.0

回数券を購入していつでも行けると思い中々行けずで4ヶ月。久しぶりにお伺いさせて頂きました。身体的にも疲れが取れ、ここの雰囲気に心も癒され大満足です♪また、お伺いさせて頂きます。

桃太郎様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、施術以外に、店内の雰囲気をお褒め頂き、幸いです。

久々にお身体ほぐした事で、リフレッシュして頂けたようで嬉しい限りです♪
    間隔が空いてしまうと、その分お疲れも貯まりやすくなってしまいますので、
    短い時間でもご来店出来そうであれば、是非定期的に、お身体をほぐしてあげてください!

桃太郎様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぺこちゃん*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:57:22.0

アロマの香りと上手なマッサージで癒やされました。次はもっと長いコースでお願いしたいです。ありがとうございました。

足裏整体リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥8030→¥6424

ぺこちゃん*

先日はルアンルアンミーツ国分寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しの間にはなりましたが、ゆっくりお休みして頂けたようで嬉しい限りです。

またお時間ある時に、是非長いコースでご予約頂ければと思います。
    当日のご予約でもお気軽にお越しくださいね。

ぺこちゃん*様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:22:45.0

経験が浅いスタッフの方だったのだと思いますが、効果をあまり感じず残念でした。
    もっと短いコースで経験を積んでから長いコースを担当すべきではないでしょうか?
    60分と長めのコースで安くない金額を払い、他店ではこのような事はなかったので非常に残念です。リピートはないです。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥6072

にゃー様

この度は初めてのご来店にも関わらず、ご満足頂ける施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    基準をクリアしたスタッフとはいえ、ご不満を与えてしまった事、お詫び申し上げます。
    今一度スタッフの技術チェックを行い、精度を向上させると共に接客サービスに関しましてもより一層ご満足頂けるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Inekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 17:20:12.0

丁寧な接客と施術にとても癒されました。
    着替えのタイパンツやクッション類も快適かつ清潔感があってよかったです。
    落ち着いた雰囲気の個室で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    また伺います。

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥6952

Ineko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフへ のお褒めのお言葉、
    大変励みになります(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前に、また癒しにいらしてくださいませ♪

Ineko様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• maikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 20:11:47.0

私の求めていたものが、こちらの施術コンセプトに合っていなかったのか?
    スタッフさんの施術技術、経験年数の問題なのか?

時間もしっかり取って行き、安くない金額の施術料だったので、すごく残念でした。

でも、とても混んでいて人気のようでした。
    私が異端なのかも知れません。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥8712

maikoさま

この度は初めてのご来店でお時間頂いたにも関わらず、ご満足いただける施術をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとはヒアリングをしっかり行った後、施術の確認を実施し、サービス向上に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• にしにしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 21:35:15.0

全身が疲れ切っていたので、施術後はすっきりしました。
    オプションで付けたアロマオイルがとてもいい香りで、終始癒されました。
    前回同様とても丁寧な対応で、気持ちよく過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

にしにし様

いつもご利用ありがとうございます。
    アロマの香りと共に癒されて、大変うれしく思います(*^^*)
    そしてスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります!
    お疲れが溜まりきる前に是非またご来店くださいませ(*^^*)
    にしにし様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• radioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 14:18:06.0

お店の存在は出来た時から知っていましたがなかなか予約するタイミングがなくて年末にようやく足裏角質ケアに行きました。
    店内はラグジュアリーな雰囲気で素敵でした。高級感と清潔感があって良い香りがしました。
    施術前に丁寧な説明があり、アイピローや温かい枕を体にのせてとてもリラックス出来たし足湯はとても気持ちが良かったです。
    うとうと眠りながら角質を削って取り除いてもらいました。
    次回はフットマッサージを予約、ヘッドマッサージにも興味があります。
    来年は自分の体を労る事をしたいと思います。宜しくお願い致します。

radio様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお足元の状態はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようでなによりです(*^^*)
    次回もしっかりとお疲れをほぐさせていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• IZさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:12:28.0

大変きもちよかったです(^^)
    またうかがいます!

抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥7210

IZ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです♪
    お疲れが溜まりきる前に是非またほぐしにいらしてくださいませ(#^^#)

スタッフ一同お待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:19:37.0

ゆっくり疲れを取ることができ、大変満足しています。対応してくださった方の雰囲気が柔らかく、優しい印象で、そこも良かったです。また宜しくお願い致します。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥3069

さ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お疲れが取れたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、担当スタッフへのお言葉、励みになります(*^^*)
    また是非リラックスしにいらしてくださいませ♪

さ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 大富豪さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 22:27:29.0

全身リラックスでき、たいへんよかったです。

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210

大富豪様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そして、今回も満足して頂けて良かったです(#^^#)
    お疲れが溜まりきる前に、是非またリラックスしにいらしてください。

大富豪様のご来店をスタッフ一同お待ちてしおります(^^♪

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 14:41:07.0

ドライヘッドスパと全身ケアを初体験しました。施術中は気持ちよく半分眠りに落ちている感覚でした。ヘッドスパは強めで痛いくらいでしたが、終了後は視界すっきり!また受けたい、と思いました。とても忙しい時期だったせいか翌日は溜まった疲れが一気に出て1日だるだるでしたが、その後は身体が軽くなりました。
    また同じコースの予約を入れました。

揉燃ボディケア70分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥11330→¥7931

まこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

ゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    施術の力加減は調節できますのでもし強く感じすぎる場合はこちらからもお声がけ致しますので遠慮せずにお伝えくださいませ!

施術後のだるさはもう問題ございませんでしょうか?
    次のご予約もさらにご満足いただけるように努めさせていただきます。

まこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• にしにしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 22:55:17.0

初めて利用でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    こちらの不調を丁寧に聞いてくださり、アドバイスも頂きました。
    とてもリフレッシュ出来たので、またお世話になりたいと思います。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5390→¥3773

にしにし様

この度は初めてのご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿を頂けてスタッフの励みになります!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある際はご来店お待ちしております!!

• 大富豪さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 02:52:01.0

施術中、眠ってしまうぐらい心地よく
    仕上がり、たいへんよかったです。

来月も よろしくお願い致します。

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210

大富豪様

いつもご利用ありがとうありがとうございます(*^^*)
    眠ってしまうぐらい、ゆっくりお寛ぎいただけてよかったです。
    嬉しいお言葉おありがとうございます!
    定期的にほぐすことで、自己治癒力も高まりますので
    大富豪様のご来店、また来月もお待ちしております(*^^*)

• IZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:24:07.0

初めてのハーバルボール、温かくてとても癒やされました。
    夜はぐっすり寝られて朝スッキリ起きられました。

IZ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

なかなか珍しいコースの組み合わせでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います!
    夜もぐっすり眠れたようなので、またお疲れ感じた際はハーバルボール受けてみてくださいませ!

次のご来店もお待ちしております!!

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:58:18.0

凄くよかったです。担当の方のお気遣いや技術面もすごく満足致しました!

だいちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました雨倉です(*^◯^*)

元々ご予約いただいていたコースを少し長めにご提案致しましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパもご興味があるとお声がけいただいたので、ぜひお時間ある際は再来クーポンがございますのでご利用くださいませ!

だいちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• まさころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:50:56.0

雰囲気は比較的良かったですが、技術面では満足できませんでした。
    肩こりや頭痛はすっきりせず、マッサージ中の気持ち良さも感じず、リピートはないと思います。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥2772

まさころ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ただせっかく足を運んでくださったのにもかかわらずご満足いただけなかったことに対しまして申し訳ございませんでした。
    雰囲気についてはこれからもより一層高めていけるように致します。
    技術に関してはまさころ様のご意見を踏まえて全スタッフの技術向上に努めて参ります。

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 16:32:22.0

はじめてのヘッドスパでしたが、首や肩までほぐしてきただき、とても気持ち良かったです。丁寧で親切な接客で、リラックスできました。ありがとうございました。

わさび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、気持ち良くリラックスして頂けたとの嬉しいご投稿もありがとうございます!

わさび様、特に肩周りがとてもお疲れでしたので是非またお疲れほぐしにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 13:34:30.0

相変わらず足元は冷えて仕事終わりには浮腫んでいますが、
    ホットヨガの効果もあるのか多少改善されてきたようです。
    そのおかげか施術後は今ままでより足が軽く感じれました。
    ホットヨガと日頃のストレッチ・セルフマッサージを継続していって、たまにのご褒美としてまたお店に伺わせてもらいます。

いつも丁寧な接客とヒアリングありがとうございます(*^^*)

足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9790→¥9300

かにゃ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^◯^*)
    お仕事頑張っているうえにセルフケアにも力を入れていらっしゃって素晴らしいです!

ご褒美にと思っていただけるような施術やサービスを心がけていきます!
    入浴剤ぜひご活用下さいませ!

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:21:20.0

足腰が張っていたのでフットとボディを腰回り中心に110分お願いしました。非常に気持ちよく、軽くなりました。
    適度な力加減で揉み返しもなく、良かったです。
    いつもは肩こりもひどいのですが、その日はあまり気にならずに伺いましたが、やってもらうとなかなかのカチコチで、また予約させてもらいました。

ぐっち様

そして嬉しいご投稿もありがとうございます!

ぐっち様のお疲れが軽くなられたとのお言葉、とっても嬉しいです!

ぜひまた日々のお疲れをほぐしにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 12:26:25.0

初めて伺いました。疲れていた所を指摘され翌日に口内炎が出来ました。施術して頂いたから毒素?が抜けたのかなと思っております。とにかく気持ち良かったです。担当の方も素敵な方で 穏やかな時間を過ごす事が出来ました。すぐにでも伺いたいですが、どのくらいで伺えば良いのか聞いておけば良かったなぁと思いました。また伺います。その時はどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥5313

のりりん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    気持ち良くリラックスできたとの事、嬉しく思います
    それから嬉しいお言葉ありがとうございます。
    のりりん様のお身体の状態ですと、2週間後くらいで、通われるのが一番かと思いますが
    お忙しいようでしたら、月1回でもよろしいかと思います

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております

• ちゃみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 23:13:16.0

施設は思いの外広く、完全なプライベート空間で落ち着いた時間を過ごすことができました。施術後に、日頃のケアのアドバイスもしていただき、丁寧な接客が印象的でした。また利用したいと思います。

ちゃみ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^◯^*)

お褒めいただくことができ大変嬉しく思います!
    セルフケアぜひ実践してみて下さいませ!

またお時間ある際はご利用お待ちしております!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 09:45:33.0

癒されました。丁寧にしっかりと効くマッサージをしていただけ、期待通りでした。
    時間がなかったので、アロマオイルは今回パスしましたが、香りを追加でプラスすると、さらに癒されると思います

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

みー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(≧▽≦)

うれしいお言葉の数々励みになります!
    アロマは施術中のリラックスになるだけでなくお家でも香りを楽しめるので時間があれば試してみてくださいませ♪

またのご利用をお待ちしております!

• うめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 01:53:41.0

オプションの営業が何回もあるので、それさえなければ良いお店だと思います。

揉燃ボディケア30分 ¥3960→¥2772

うめちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ただオプションのご説明がくどくて申し訳ございません。
    お客様にとって有益な情報を提供できればという思いでお話ししているのですが、ご不快にさせてしまい大変失礼いたしました。
    それ以外の点はよかったとのことで今後はご満足いただけるように努めてまいります!

機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております!

• てつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:37:25.0

仕事で毎日パンプス、またPCやスマホを見る姿勢の悪さで、ふくらはぎはパンパン、肩はガチガチで、寝てもスッキリ感が抜けず、なんとかしたいと思い伺いました。
    結果大満足です。脚がすごく軽くなりました。力加減もとても絶妙でした。ご担当いただいたスタッフさん、長時間ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9790→¥6853

てつ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当いたしました雨倉です!

脚のむくみだけではなく足裏のゴリゴリと肩もかなりガチガチでお疲れの様子がよく伝わってきました!
    その後脚が軽くなってようで私も大変嬉しく感じます(*^◯^*)
    次はヘッドスパもつけていらっしゃりますのでさらにご満足いただけるように努めます!

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 22:25:48.0

肩こりが酷く、毎日首や肩が痛かったのですが、マッサージをしてもらったおかげで軽くなりました!
    次は全身でお願いしたいです

m.様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

お身体かなりがちがちだったので次回は全身のコースでしっかりほぐさせていただきますね!!

m.様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なるはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:36:09.0

とても丁寧に接客して頂き、自分でも気づいていなかった不調にも対処してもらいました。
    また行きたいです。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計90分 ¥10890→¥7623

なるは様

嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    入浴剤ぜひご活用くださいませ!
    またお時間ある際はご利用お待ちしておりますね^ ^

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:23:29.0

仕事などでストレスが溜まったときに、いつも助けてもらっています…!とても心地よく、毎回眠ってしまいます(笑)担当してくださっているスタッフさんは対応がとても丁寧で優しく、いつも安心してお願いしています。

今回は足裏とハーバルボールをお願いしました。
    足裏は、回数を重ねるごとに痛みが少なくなっているような気がします。その時の体調によって凝っているところが違うので、自分の体調を知るバロメーターにもなるなぁと思います。
    ハーバルボールは初めてお願いしたのですが、とてもリフレッシュできました。またお願いしたいです!

春様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    担当させていただいております雨倉です!

お休みいただけるくらいリラックスしていらっしゃるようで私も安心致しました!
    いつもお忙しそうでお仕事も大変だろうなと陰から見守ることしかできませんが、少しでもリフレッシュしていただけるように今後も努めてまいります!

次は大切な行事前だと思いますので、ご無理のないようになさってくださいませ(*^-^*)

ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー