説明や施術などとても丁寧でリラックスできました
ヘッドスパのコースだったのでもっと頭を重点的にほぐして頂けたら良かったです
【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円
Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】からの返信コメント
きいろ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
そして貴重なご意見をありがとうございます。
「もっと頭を重点的にほぐして頂けたら」ということでしたが、
具体的にどのような施術をご要望でしたでしょうか?
きいろ様のご意見を元に、今後さらなるサービス向上に繋げたいと思います。
ぜひ、次回ご来店の際に教えていただけますと幸いです。
店長 藤澤
短い時間でしたが、雰囲気も良く清潔な空間でとてもリラックス出来ました。
【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア30分 4620円→3234円
あけみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか
リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います
あけみ様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
久し振りに肩コリが取れました、ありがとうございました
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円
秋桜様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
肩が楽になったとのこと、大変うれしく思います!
その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?
お疲れが溜まりきる前にまた癒しにいらしてください。
秋桜様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
久しぶりに癒しを求めて
初めてヘッドを体験しましたが気持ちよかったです
肩凝りがひどいので施術後には私の症状に合ったコースもアドバイスしていただきました
次回はそのコースにしてみようと思います
【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円
sachi様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けた様でたいへん嬉しく思います(*^^*)
その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?
お勧めしたコ-スも是非体験してみてください。
sachi様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
このサロンの施術は最高です。施術直後も身体が軽くなったのがわかりますが、翌日以降により効果を感じます。
今回はとても静かでリラックスできました。
たまに賑やかな時もありますが、そんな時は使い捨ての耳栓をいただくこともできますので私はそれで良いです。
今後ともお世話になりますがよろしくお願いいたします。
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円
かおりん様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術にもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
ご予約状況により、周りのお客様が気になられるときは耳栓をご用意しておりますので、いつでもお申しつけくださいませ。
かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客対応全て丁寧で良かったです。
【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分9680円→6776円
たて様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉、嬉しいです。
お疲れ溜まる前に、また是非いらして下さい
たて様のまたのご来店お待ちしております。
久しぶりに伺いました。
オイルではなくハンドクリームでのハンドリフレがあったので追加させていただき、
足裏からふくらはぎ、腕もヒジ下までしっかりと。
ここの施術で微妙……と思ったことがないので大変満足いたしました。
ただ、お隣のブースの方がずうっとおしゃべりなさってて、時に下世話な話題もあって
それが気になっちゃって。
内容は聞こえてきちゃうので思うところはあるんですがそれよりはうるさい、っていう感じでw
お客様だから難しいのはわかるんですが、ブースの区切りも薄いことですしちょっと控えてもらえるとなあ……と。
施術者が悪いわけではないので難しいところです。
【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円
うれちゃん様
このたびはご来店ありがとうございました。
施術満足いただけたようで、嬉しく思います。
隣のブースでのお喋りの声で、不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございません。
全てのお客様に、心身共にリラックスしていただきたいと思っておりますので、
今後、このような事が無いように、心がけたいと思います。
次回うれちゃん様がまたご来店していただいた際には、ゆったりとしたお時間を
過ごしていただけるようにいたします。
うれちゃん様の、またのご来店、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
今回、初めてドライヘッドスパを受けました。施術中はちょうどいい感じの指圧で寝てしまうほど気持ち良く、肩や背中のコリがすっきりしました。
次はもう少し長い時間を受けてみたいです。
ココ様
いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)
初めてのドライヘッドのコースに満足して頂けて嬉しく思います!
ドライヘッドの40分~のコースは
目の周りとお顔の指圧も少しはいりますので
目元がスッキリしますよ(*^^*)
是非次回は少し長いコ-スを体験してみてください。
ココ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
とても丁寧で労りを感じることができた時間をすごせました。
やよちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
担当スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
大変励みになります!
その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?
お疲れが溜まりきる前にまた癒しにいらしてください。
やよちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
マッサージも気持ち良くて、どこが凝っているのか説明してくださり分かりやすかったです。
【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円
リン様
施術を気持ちいいとコメントいただきとても嬉しく思います。
お疲れの箇所を知っていただくことによりお身体のケアも変わると思います
リン様の日常のケアにお役にたてましたら幸いです。
お疲れが溜まりきる前に是非またいらしてくださいね(*^^*)
りん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
固まったこの体が70分で一気にほぐれて体がポカポカとても軽くなりました。ありがとうございます.ぜひまた伺います。
【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア70分 9680円→6776円
あばちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お体が軽くになったとの事、大変うれしく思います!
あばちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
駅ビルの中とは思えないほど、静寂に包まれた心地よい空間で、丁寧なサービスを受けられて癒されました。
ボディーケアのコースでしたが、基本的に横向きと仰向けで行われ、フカフカのクッションを使っての楽な体勢で受けることができました。(うつ伏せが苦手な人には特に良いと思います。)
施術の最後のほうに、頭のマッサージも少しやっていただきましたが、すごく楽になる感じがしたので、次回はドライヘッドスパのコースを受けたいと思います!
【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→5082円
ますじゅん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気や担当したスタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まりきる前に是非またリラックスしにいらしてください。
ますじゅん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
仕事柄肩凝りと頭痛が酷かったため利用しました。
自分では気が付かなかったコリを見つけてもらい重点的にほぐしていただけました。
接客もとても感じが良くまた利用させていただきたいと思いました。
木村様
この度は当店にご来店誠にありがとうございました。
とてもお疲れだったご様子でしたので
少しでもお身体楽になられたでしょうか。
また次回もしっかりとほぐして参りますので、
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
初めて伺わせて頂きました。
担当して下さった方も感じが良く、リラックスして受ける事が出来ました。とても気持ちが良く、頭が軽くなった気がしました。
また伺わせて頂きます!宜しくお願いします。
tutu様
この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます
リラックスして受けていただけ、また頭も軽くなられたようで
本当に良かったです。
またリラックスしにいらしてください。
スタッフ一同tutu様のご来店、心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできました。
腰痛が酷かったのですが、施術後はとても楽になりました。
ぜひ続けて通わせて頂きたいと思います。
【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分12210円→8547円
まさこ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
酷かった腰痛が楽になられたとの事、本当に良かったです。
そしてリラックスして受けていただけたようで、嬉しく思います
続けて通いたいと思って頂けたので、
通って良かったと思っていただける様に、今後もスタッフ一同
技術の向上を目指していきたいと思います。
また、お待ちしております。
お店は清潔感があり、くつろげる雰囲気です。担当の方は丁寧な接客で、マッサージの力加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです。体が軽くなりました。ありがとうございます。また伺います!
ココ様
お身体軽くなったとお褒めの言葉、ありがとうございます。
またゆっくりとくつろぎにいらしてくださいませ。
スタッフ一同
ココ様のまたのご利用をお待ちしております。
初めての来店だったので30分のコースにしましたがとても気持ちよく時間があっという間でした。
赤ちゃんを1日中抱っこしていて肩甲骨が硬くなってしまっていたのですが、久しぶりに肩が軽くなりました。
回数券を購入したので違うメニューも楽しみです!
mika様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
肩が軽くなると感動しますよね。
その後お身体の調子はいかがですか?
次回のメニューもお楽しみですね(#^^#)
mika様のまたのご利用を
スタッフ一同お待ちしております。
とてもリラックスできました。
途中、たぶん眠ってしまいました。
気持ちが回復できたと思います。
YS様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けたようで良かったです。
お身体だけでなく、お気持ちもお疲れが溜まりきる前にいらしてくださいませ。
スタッフ一同
YS様のまたのご利用をお待ちしております。
久し振りに来店しましたが今回も笑顔の優しいスタッフさんのお陰でリラックスして施術を受けることができました
【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円
秋桜様
お久しぶりとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
リラックスしていただけたようで、こちらも安心いたしました。
また是非リラックスしにいらして下さいませ♪
スタッフ一同
秋桜様のまたのご来店をお待ちしております。
施術前のご説明も施術後のご説明も丁寧にしていただき好感を持てました。イタ気持ち施術で、良い時間を過ごせました。
【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4235円
たき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
良い時間を過ごして頂けたようで、とても嬉しいです。
お疲れが溜まり切る前にまたいらしてくださいませ。
スタッフ一同
たき様のまたのご利用お待ちしております。
頭痛と首肩周りの痛みがありましたが、終わったらすっきりしました。ありがとうございます。
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円
ほり様
すっきりしていただけたようでとても嬉しいです。
こちらこそありがとうございます(#^^#)
その後お身体の調子はいかがですか?
お疲れが溜まり切る前にまたいらして下さいませ。
スタッフ一同、
ほり様のまたのご来店お待ちしております。
施術前から最後までとても丁寧なサービスを受けられて、身体も心も癒やされました。
初めての足裏リフレでしたが、とても気持ちが良かったです。施術後に、気になるところを丁寧に教えていただけました。
オプションで選んだアロマオイルの香りがあまり感じられなかったのは私の体調のせいなのかなとも思いますが、少し残念でしたが、全体的には大満足で足がとても軽くなりました。
ましゅ様
この度はルアンルアンミーツ国分寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
アロマオイルの香りがあまり感じられなかったとの事、香りでリラックスしていただけなかったので、次回は少しでも
感じていただける様に、つける箇所等工夫出来たらと思います。
施術とご案内等での嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続き喜んでいただけますよう、施術をおこなっていきたいと思います。
ましゅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、とても感じがよく丁寧でした。
リラックスできて、頭から首肩にかけて、とてもすっきりしました。
ほり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
とてもお身体お疲れでしたので、お疲れが溜まりきる前にほぐしにいらしてくださいね!
ほり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とっても気持ちよかったです!
特に足裏リフレは帰り道びっくりするほど足が軽くすぐに良さを実感できました。
体重もわずかですが落ちていて、さっそくデトックスできているのかも?と思いました。
次回はもう少し時間が長いプランで受けたいです。
最初から最後までとても丁寧な接客をしていただき、心までリフレッシュできました。
また時間を見つけて伺いたいと思います。
担当スタッフさんありがとうございました!
【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ20分9130円→6391円
あーき様
施術後のお身体の変化を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
また、スタッフの接客にも、嬉しいお言葉をありがとうございます。
是非またお疲れ溜まる前にいらしてください♪
あーき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
足浴、足がすごく温まったので最高でした。
リフレは正直、アイピロー付けてから秒で寝てしまったので、記憶がございません。
ウッディーのアロマオイルを追加しましたが、すごくいい香りでした。カサカサだった足が、ツルンツルンになりました。
不快感なく爆睡していたので、とても気持ち良い施術をしていただいたのだろうと思っています。
あと、施術後に足がすごく軽くなったので、驚きでした。
担当のスタッフさんに、施術後のレビューで、リフレ以外にボディーもおすすめですよと言われたので、次回はボディーもしくはリフレ+ボディーのどちらかに挑戦しようかなと。
ぜひその際も指名させていただきます。
誠にありがとうございました。
【12月限定40%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5016円
む様
先日は初めてのご利用ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
次回は是非オススメさせていただいたメニューもトライしてみてくださいませ♪
お疲れが溜まり切る少し前にまたいらしてくださいね。
担当スタッフも含め、スタッフ一同
む様のまたのご来店お待ちしております。
間違いない施術です。料金はお高めですが、お高いなりの技術をお持ちです。施術後の夜から眠りが深くなりました。お身体に辛い所がある方には、是非試して頂きたいサロンです。
スタッフの方、大汗を流して首・肩をほぐして下さりありがとうございました。
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円
左様
ぐっすり眠れたご様子で何よりです(*^^*)
施術面の技術に関して大変嬉しいお言葉に感謝致します!
今後もそのようなお言葉がいただける様スタッフ一同努めて参ります。
お疲れが溜まりきる前に是非またほぐしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
オプションが安いので試しやすく嬉しかったです。
対応も丁寧でよかったです。
お店の中も駅近なのに穏やかな空間でゆっくりできました。
温活ケア【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分+ホットイヤリング5346円
エリ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ゆっくりしていただけたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
次回は是非リフレクソロジーを体験してみてください♪
エリ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
接客は丁寧、親切で、とても好感が持てました。
足裏リラクはオイルで硬い皮膚が柔らかくなったと思います。
留守電の音が気になりました。
【12月限定40%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→5808円
つじちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
接客や施術に関しての嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
お疲れが溜まりきる前に是非また癒しにいらしてください♪
留守番電話機能に関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございました。
ご来店中のお客様がリラックスしていただける様、
対策を考えてまいります。
つじちゃん様のまたのご利用お待ちしております。(*^^*)
次の日起きたらだいぶ身体が楽でした。
温活ケア【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分+ホットイヤリング8272円
るー様
先日はご来店有難う御座いました。
お身体楽になられたようで、とても嬉しいです。
またお疲れが溜まり切る前にほぐしにいらしてくださいませ(#^^#)
スタッフ一同
るー様のまたのご来店をお待ちしております。
全身疲れていたので非常にほぐされ、夜ぐっすり眠れました!ありがとうございました。
担当の方もすごく雰囲気良く、安心できる施術でした。
一点私の勘違いでしたら申し訳ないんですが、ポイント利用の2000円分は引かれてましたでしょうか‥
その時に伺えたらよかったんですが‥
また伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
さき様
ご自宅でぐっすりとお休みいただけたようで、とても嬉しく思います。
担当者もお褒めの言葉をいただけて凄く喜んでおります。
こちらのスタッフの不手際でポイントの件、不安にさせてしまい大変申し訳ありません。
今後このような事がないよう、スタッフ一同気を付けてまいります。
さき様のまたのご利用お待ちしております。
ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー