とても静かな雰囲気でリラックスできるお店でした。また機会があればお願いしたいです。
【平日限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4840円
Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】からの返信コメント
k様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
次回はリフレ60分で膝上までしっかりほぐすのもお勧めです!
お疲れが溜まりきる前に、是非また癒しに来てください(^^♪
k様のご来店をスタッフ一同おまちしております。
横向きで施術してもらえるとの事で前から気になっていたこちらへ初めて伺いました。
静かな個室でベッドのような椅子のようなふかふかクッションたっぷりの施術台に横向きになりクッションを抱えたら、それだけでもう寝そうに(笑)
先に力加減の好みを伝えておいたのでほどよい揉み加減でした…が、翌日少し揉み返しが出たのでもう少し弱めでも良かったかも。(自分メモ)
終わった後に身体の状態を説明して下さって、日常のケア方法も教えてもらいとても参考になりました。
あと施術着のタイパンツが紐でウエストを縛って調節するものなので、緩めに調節できてとても良かったです。
次はリフレ60分に伺って脚のむくみを改善してみようかと思います。
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→7744円
ゆりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
少し揉み返しが出てしまったようですが、その後お身体はいかがですか?
次回は是非リフレ60分コースで脚のむくみを軽くいたしましょう♪
スタッフ一同、ゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
足裏リフレ40分とヘッドスパ20分をお願いしました。こちらのコースでは足裏リフレのふくらはぎ、ヘッドスパの目の施術は行っていないようなので、しっかり癒されたい方は時間を長めにした方が良さそうです。混んでいるため当日の時間の延長も難しいみたいなので、余裕を持って予約しておくと良いと思います。
サービスにはとても満足しています。清潔感のある店内で、日常の疲れを忘れてリラックスできました。施術も丁寧でとても気持ちよく、ついうたた寝してしまいました。
【土日祝限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分9130円→8217円
さー様
サービス、施術にご満足いただけたこと誠に嬉しく思い、また励みになります。
そのごご体調はいかがでしょうか。
頭や目耳、肩までのお疲れが顕著でしたので次回はお時間ございましたら長めのコースで是非じっくりとお寛ぎくださいませ!
さー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
短時間でしたが、とても満足度が高かったです。気持ちよかったです。ありがとうございました!
IZ様
いつもルアンルアンをご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
首肩すごくお疲れでしたね。その後お身体、ご体調面いかがでしょうか。
ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しいです。
短いコースでもしっかりほぐすことができますので
またお時間あるときにお待ちしております♪
首肩周り中心に施術していただきましたが、少し優しめかなと思いましたが、帰宅後凝りが解消されていると実感し適度な施術行っていただきました。静かな空間と丁寧で穏やかな接客にも癒やされました。
【平日限定】揉燃ボディケア30分 4620円→3696円
ゆうちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
当店の接客サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
肩、首回りがとてもお疲れになられてたので、お体をより軽く感じていただける様
技術の向上を行ってまいります。
スタッフ一同股のご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
リフレが特に。
雰囲気、マッサージ前のお湯や目元を温めるなど導入もよいと思いました。
個人的にボディのマッサージはななめではなく、ちゃんとうつ伏せの方が嬉しいかな。
【土日祝限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→8712円
さっちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
リフレくソロジーが特に気持ち良かったとの、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様に気持ち良かった、リラックスできた。と、言っていただけるのが、
私たちはとても嬉しいです。
ボディはうつぶせの方がお好みとの事でしたので、横向きも悪くないじゃないと、思っていただける様、
日々、スキルアップを目指していきたいと思います。
さっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スッキリできて、良かったです
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円
みるく様
肩や腰などがお疲れでご来店でしたが、スッキリされたということでとても嬉しいです!
旅のお疲れのせいか、ふくらはぎもお疲れでしたね。
ふくらはぎのお疲れにはリフレクソロジー60分のコースがお勧めですので、是非近いうちに受けにいらして下さい!(*^^*)
これからも、みるく様のお疲れ軽くなるようお手伝いさせていただきますので、是非ご来店お待ちしております!
今回、2回目の予約です。
知り合いに勧められて、担当スタッフさんを指名しました。
とても心地よく、半分記憶がないくらいリラックスできました。
また是非お願いしたいと思います。
あやか様
あやか様にリラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
首や肩甲骨周りがとてもお疲れでしたので、ぜひまたほぐしにいらして下さい。
ご紹介してくださったお知り合いの方にもよろしくお伝えください。
あやか様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当スタッフさんの施術はとても上手でした。強さを何度も確認してくださり、大変丁寧な対応で好感がもてました。
さと様
さと様へのご対応に好感をお持ちいただけたこと、大変嬉しく励みになります。
その後お身体はいかがでしょうか。
お仕事中長時間同じ体制が多いとのことでしたので
少しホッと息抜きいただけるお時間が持てたろよいですね
是非お疲れ溜まりきる前にリラックスしにいらしてください。
スタッフ一同、なっち様のご来店お待ちしております!
施術してもらう場所が奥まっているので、外の音も聞こえずとても静かでリラックスできました!
とても丁寧で、細やかな気遣いもあってよかったです。
次はボディケアもやってもらいたいです。
なっち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
なっち様にリラックスして頂けたという嬉しい口コミも、とても励みになります。
肩と腰もお疲れでしたので、なっち様がおっしゃるとおり、次回はボディコースもお勧めでございます!
是非お疲れ溜まりきる前にリラックスしにいらしてください。
スタッフ一同、なっち様のご来店お待ちしております!
初めて利用させていただきました。終了後はとても体が軽くなったように感じられました。ぜひまた利用したいと思います。
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→6688円
みちゃん様
先日は初めて当店をご利用いただきましてありがとうございました。
そして、また次回もという嬉しい口コミもありがとうございます!
みちゃん様、とてもお疲れでしたね....。
みちゃん様が受けて下さった、足裏整体リフレクソロジー60分のコースは、膝裏・ふくらはぎから足裏までほぐせますので、お疲れが溜まっている方にはとてもおすすめのコースです!
間を空けずに施術を受けて頂くことで、お疲れ溜まりにくいお体になっていきますので、ぜひまたご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております!
今回もリラックスできました。寝る前のストレッチも教えていただいて、だいぶ寝つきが改善しました。
また伺います!
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円
ココ様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
ココ様にリラックスして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
寝る前のストレッチお試しいただきありがとうございます!
寝つきが良くなられてよかったです!
睡眠はとても大事なのでぜひストレッチお続けになってくださいね。
暑い日が続いておりますので、お体崩さないように気を付けてお過ごしくださいませ。
ココ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ちよくて、体がスッキリしました!!
また、よろしくお願い致します。
【平日限定】お好きなメニューの組み合わせで20%OFF
まゆ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
肩や腰、脹脛がとてもお疲れが溜まっているようでしたので、
日常生活でもストレッチを取り入れたいただければ
お体がより軽くなっていきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧でリラックスできました。
自分が思っているよりも身体がこっていることに実感しました。定期的に取り入れたい。
【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→9152円
さき様
リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!!
さき様が思っている以上にお体お疲れのようでしたので
しっかりほぐさせて頂きました(*^^*)
お疲れが溜まりきる前に、是非また癒しにいらしてくださいませ。
3cs25ger様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
少し高めの価格帯ですが入りやすい立地と施術が合ってるので通ってます。スタッフの方も親切で想像よりも静かな時が多いです。
【平日限定】60分以上のメニューで5%OFF!組み合わせも自由にOK♪
予約様
いつもルアンルアンミーツ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。
当店の雰囲気や施術が合っているとのお言葉、大変嬉しく励みになります(*^^*)
今後も予約様に満足いただける様、努めて参ります!
お疲れが溜まりきる前に是非また癒しにいらしてください。
予約様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
初めてこのようなお店を利用したのですが、マッサージの効果についての説明会や押し具合のご確認はもちろん、着替えの方法などといった、人によっては何でもないところでのご説明でも的確に優しくしてくださり、初心者にとってはとても安心しました。
施術に関しては足裏のコースを選択しましたが、足裏のマッサージ以外にも目元と腿を温めてくれるサービスもあり、とてもリラックス出来ました。
また、坐骨神経痛持ちだったのですが、症状をお伝えしたところ、柔軟に対応していただきました。
さすけ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
当店の接客サービスにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
お身体全体的にお疲れの様子だったので、
時間を空けずにまたご来店することお勧めしております。
お疲れが溜まりきる前に施術を受けていただけますと、
よりお体を軽くすることができます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
しっかりほぐしていただき、頭痛と眼精疲労での辛さが和らぎました。
肩まで充分に時間をかけていただきありがたかったです。
またお伺いします
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円
さとりん様
お体のお疲れがすごく溜まっているようでしたので、
少しでも辛さが和らいだご様子、嬉しく思います。
次回はぜひ、お体もしっかりほぐしにいらしてくださいませ。
さとりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰、首、肩を重点的にほぐして頂きました。しっかりほぐして頂けて、とても身体がスッキリしました。ありがとうございました。
【平日限定】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円
a様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
お体のお疲れがすごく溜まっているようでしたので、
溜まりきる前にまたご来店いただければ幸いです。
a様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
フミ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けて大変うれしく思います(*^^*)
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
次回は是非ボディのコースで凝り固まった肩のお疲れを
ほぐしにいらしてください♪
フミ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
前から気になってはいたのですが、暑くなり疲労が抜けなかったため初めて行ってみました。
受付の方も施術の方も丁寧すぎるくらいとても良い接客でした。足のリフレへ足裏もふくらはぎもすごく気持ちよかったです。身体の方は今回の予約時間が短かったため10分間肩をやっていただきましたがもう少し長めの時間で予約した方がより満足感が高いと思いました。横向きでの施錠は初めてでしたが思いの外楽で気持ちよかったです。
ただ私にとっては贅沢していると感じる価格ではあったのでお店の方がオススメしてくれた頻度での来店は難しいと感じました。でも本当に雰囲気も含めてすごく心地よかったです!!
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→7744円
ともこ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
脹脛や肩は大変疲れが溜まっているようでした。
少し長いコースを受けて頂けると、じっくりお身体をほぐすことができますので、
より満足して頂けると思います。
また通勤や仕事でお疲れを感じるようなことがございましたら、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、一気に疲れが消えて無くなりました!また行きたいです!
【土日祝限定】足裏リフレクソロジー40分 6050円→5445円
たき様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただけて大変励みになっております。
お体の疲れは日々の生活でどうしても繰り返し溜まってしまいがちです。
しかし、お疲れが溜まりきる前にほぐしていただくことを
繰り返していただくと、自己治癒力が高まって
疲れにくいお体になっていきます♪
是非また癒しにいらしてください(*^^*)
たき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
支払い時のカードへの使用ポイント、残りポイント記入の説明がなく、不信感があり、帰宅後電話で問い合わせしました。
たませい様
いつもルアンルアンミーツ国分寺店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしてせっかく当店を長くご愛顧頂いているのにも関わらず、
ご説明が不十分になってしまい大変申し訳ありませんでした。
今一度スタッフで接客サービスのチェックを行い、
より一層ご満足いただけるように精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
他のお客さんがいたり多少声が聞こえたり気になるところもありましたが接客と施術が丁寧で優しかったです☆☆☆
a様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スタッフへのお言葉、大変励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
お買い上げ頂いたハーブティ-とシ-トはいかがでしたか?
また足を運んでいただけた際には、ご感想を教えてださい(*^^*)
お疲れが溜まりきる前に是非また癒しにいらしてくださいませ。
a様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
接客、施術ともに丁寧で、心地良い時間を過ごせました。
ko様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後のお疲れはいかがでしょうか?
心地よく過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
お疲れが溜まりきる前に是非また癒しにいらしてください♪
ko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもはすぐ治る偏頭痛が治らずなんとかしたくて訪れました。空き情報がオンラインで確認できて予約もできるので便利です。お店は静かで落ち着いた雰囲気と良い香りで満たされていました。左後頭部に頭痛があって申告済みでしたが、施術中は主に右の首と肩をほぐしていて若干疑問でした。しかし施術後のコメントで固まっているのは右とのことで、その言葉を裏付けるように翌日は左にあったぐりぐりした塊は小さくなり頭痛も治っていました。
【土日祝限定】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→5445円
3cs25ger様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
片頭痛が治まったとのこと、大変嬉しく思います!!
実際施術をしいると、お疲れを感じている箇所の反対側が
凝り固まっている場合もございますので、
しっかりほぐさせて頂きました(*^^*)
当日思い立っての予約。初回でした。
落ち着いた店内とゆったりした空間。
説明も丁寧で、施術もばっちり。
ストレッチがものすご気持ちよかったし、しっかり眠れてリラックスできました。
またぜひお邪魔したいです。
うれちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
日々のデスクワークで、お疲れが溜まっていましたので、リラックスして頂けとても嬉しいです(*^^*)
うれちゃん様からのありがたい口コミ、とても励みになります!
全身お疲れのうれちゃん様には、お体全体を温めることができるハーバルボールコースもお勧めです!
良かったらまたぜひ受けにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております♪
来店2回目です。立ち仕事なので足がパンパンなのですが、いつもむくみをとっていただきありがとうございます。また行きます。
【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円
ゆづぽん様
いつもご利用くださいましてありがとうございましす*^^*)
お仕事でのお疲れを感じましたが
溜まっていた老廃物が少しでも流れてよかったです♪。
お疲れが溜まりきる前に、ぜひまた癒しにいらしてください。
ゆづぽん様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
落ち着いた雰囲気の中での施術にリラックスしてしまったのかマッサージ途中から寝てしまいました。最後に軽い上半身のストレッチだけで、首の詰まりが感じられなくなったのが思わぬ副産物でした!ありがとうございました。
ネコムラさん様
いつもルアンルアンをご利用いただきありがとうございます。
リラックスして頂けたようで、
私たちスタッフも大変嬉しく思います。
ありがとうございました(*^^*)
ストレッチご自宅でもぜひやってみてください。
お忙しいと思いますが、またお時間が取れた際には
ぜひいらしてください。
ネコムラさん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
施術も座席も気持ちよく眠ってしまいました。
とまこ様
いつもルアンルアンをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの施術や店内の雰囲気などご満足頂けたとの事、
私たちスタッフも大変嬉しく思います。
ありがとうございました(*^^*)
お忙しい毎日だと思いますが、またお時間が取れた際には
ぜひお体ほぐしにいらしてください。
とまこ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
雰囲気が良くとてもリラックスできました。
マッサージの方法や力加減がとても上手でした。
これからも定期的に伺いたいです。
まうさん様
先日は初めてのご来店ありがございました(*^^*)
スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
大変励みになります!
その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?
定期的に通っていただくことで、自己治癒力も高まってまいりますので
次回もまたしっかりとほぐさせて頂きます(*^^*)
まうさん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー