4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】

ルアンルアン ミーツコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • JR中央線、西武国分寺線・多摩湖線「国分寺駅」北口直結
  • Matsu18さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

静かな室内で快適な施術を受けられました。
    特に痛い箇所もなく、後半は寝落ちしました。
    駅ビルの中で、近いため、また利用します。

【デビューセラピスト応援クーポン】足裏リフレクソロジー60分¥7590→¥3790

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】からの返信コメント

Matsu18様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    快適に施術を受けられたとのお言葉、ありがとうございます♪
    大変励みになります(*^-^*)

今後もリラックスして頂ける空間を提供していけるよう努めて参ります。
    Matsu18様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• わっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

静かな環境で、落ち着いて施術を受けることができました。
    施術後には簡単なストレッチのアドバイスも頂けたので、これからすぐに取り入れることができそうです!!
    施術中の温かいアイピローやフカフカのクッションなど細かいところにも気配りを頂き大満足です。また利用されて頂きます。ありがとうございました!

【人気No1!免疫UP!】血行促進に足裏リフレ60分¥7590→¥7220

わっこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術中リラックスいただけたようで大変嬉しく思います。
    セルフケアぜひ実践してみてくださいませ(^-^)

わっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

予約コースはアロマ付きでしたが、アロマはありませんでした。身体はガチガチに固かったのですが、ほぐして頂き、和らぎました。自分で気が付かないコリがありました。

【ショートコースクーポン】ボディ30分★アロマ付♪¥4246⇒¥3938

クッキー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてアロマのオプションが付いていなかった件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は確認を怠らないようスタッフ一同心がけて参ります。
    ぜひまたボディケアでお身体ほぐしにいらしてくださいませ。

クッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー