丁寧な接客で癒されました。しかし、回数券の宣伝とかをしないといけないことになっているのでしょうが、そこに取られる時間が微妙でした。スタッフさんは悪くないので、むしろ会社の方針を気の毒に思いました。他にもいろいろなマッサージ店に行っていますが、ここまで回数券などを必死に紹介するお店は最近は減ってきていると思うので、再検討されたほうがいいと思いました。
【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円
Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】からの返信コメント
うみ様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。
接客に癒されたとのお言葉、とても嬉しく存じます。
しかしながら、回数券のご案内においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
当店は、定期的なケアによりお客様にお身体の変化をご実感いただくため、
お得に通っていただけるよう回数券をご用意しておりますが、
それはお客様に選択肢をご提示するものであり、
お客様がご不快に感じるようなご案内は決してしない、というのが弊社の方針でございます。
今回、私もその方針に則りご案内した認識でしたが、
うみ様に上のように感じさせてしまい大変申し訳ありません。
お恥ずかしい言い訳ですが、ご来店当日は私が店舗に配属されて間もなく、
何もかも必死になってしまい、その余裕の無さが今回の印象を生んでしまったかと存じます。
今度は最後まで癒しのひと時をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
よろしければ、うみ様のまたのご来店をお待ちしております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:高木
高めの価格設定で、なかなか足が向かなかったのですが、お得なクーポンを発見して、思い切って行ってみました。店内はどこも高級感があって落ち着きのある個室になっていました。店内が静かな分、別の個室のお客さんとスタッフの方の会話がよく聞こえます。自分も声のボリュームには気をつけなくてはと思いました。施術はじっくり丁寧、な感じです。自分がいま求めているものだったので、とてもよかったです!寝ないようにと、一生懸命 施術に集中していましたが、リラックスしすぎて何度も寝落ちしかけました。丁寧なメンテナンスをされたい方にはオススメです。オプションでアロマオイルをチョイスしましたが、ドライヘッドスパでは使うところがなく、手首に付けて楽しむ使用方法でした。わがままを言うと、アロマディフューザーなどでチョイスした香りを拡散してくれた方がよかったかなーと思います。お値段設定高めですが、店内の雰囲気や質で言ったら妥当かなと行ってみて感じました。よかったのでまた行きたいと思います。
【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円
えむり様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。またフリーパスのご購入もありがとうございました。
ご評価いただき大変励みになります。リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います。
アロマオイルのオプションのご案内の際お伝えの仕方に不足があったこと反省しております。ご期待と違うもののご提供になってしまい申し訳ありません。ディフューザーのご提案ありがとうございます。ご意見参考させていただきます。
他にも色々なコースがございますので是非ご利用くださいませ。
えむり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンミーツ国分寺店
初めて利用させてもらいました。
足の疲れがあり、リフレをお願いしましたが、施術後、だる重かった足が軽くスッキリしました。
スタッフの方の対応は丁寧で感じがよかったです。
また利用したいと思います。
サリー様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。
だる重かったおみ足が軽くスッキリしたとのこと、大変嬉しく存じます!
また、後日ボディケアもお受けいただいたようでありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
日常的に、お身体に負担のかかりやすい姿勢になってしまうことが多いかと存じますが、
お好きな運動で気持ちよくお身体を動かしていただきつつ、
お時間ある時はまたぜひ当店へ、お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞお身体おだいじになさってください。
サリー様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!
ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:高木
とてもよかったです!
いろいろツボも教えてくださってありがとうございました!
【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4235円
mana様
先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
その後、足のお疲れはいかがでしょうか?
足のほぐし、軽いストレッチなど、是非続けてみてくださいね!
お疲れが溜まりきる前に施術にいらしてください。
mana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンミーツ国分寺店 齊藤
凝りで辛い箇所を丁寧にほぐしてもらい満足しました。また、行きたいと思いました。
【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア70分 9680円→6776円
ドラちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
施術に満足して頂けて大変うれしく思います。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
おすすめしたドライヘッドのコースで
次回もゆっくり癒しの時間を満喫してくださいませ(*^^*)
ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ルアンルアンミーツ国分寺店 藤井
商業施設の中なのにとても静かでリラックスできました、高齢ですが、浮腫がちな足も軽くなりました、
せこちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
脚の浮腫みが軽くなられたとの事、大変嬉しく思います!
続けて受けていただけると、少しずつでもお体楽になるかと思いますので、お疲れが溜まりきる前に、是非またリラックスしにいらしてください!
せこちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ルアンルアンミーツ国分寺店 渡部
担当の方はとても親切で、丁寧な対応でした。痛みがないかなど、確認しながら進めて頂き、非常に満足しています。
クッキー様
少しでもお疲れを癒せたでしょうか。
これからの季節気温も高くなってきますので、水分補給を忘れずに沢山水分飲んで下さいね!
クッキー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ルアンルアンミーツ国分寺店 渡部
寝不足でしたが施術中にウトウトと休むことができました。ありがとうございました
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円
秋桜様
この度はルアンミーツ国分寺店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。大変励みになります。
秋桜様はお疲れが強いご様子でしたので少しでも楽になって頂けたなら嬉しく思います。
足裏が全体的にお疲れでボディの方も肩のお疲れが強いように見受けられました。リフレボディのコースは合ってらっしゃると思います。またお疲れの溜まった時にはご利用くださいませ。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。
秋桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ルアンミーツ国分寺店
丁寧に対応していただき施術もとても良かったです!
【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円
しぃ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。
その後のご来店もありがとうございます。
お疲れが少しでも軽くなればと思い努めさせていただきました。
施術の後ににもお話させていただきましたがボディケアの短めのコースもお勧めですので、ご興味ございましたら是非ご利用くださいませ。
しぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンミーツ国分寺店
初めての利用でした。店内は清潔感があり、個室で落ち着い
た雰囲気でした。目もお腹も温めていただき、リラックスして受けられました。施術も痛気持ち良く、丁寧でした。
足裏の反射区で身体の悪い癖がわかるのってすごいですね!予防や対策の仕方も教えていただけたので実践しています。
あこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
足裏の反射区で色々な事がわかるって、とても面白いですよね!
お身体を少し気遣うことでも、少しずつ身体が変化していくと思います。
是非、お身体のケアを続けてみてくださいね。
あこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ルアンルアンミーツ国分寺店 齊藤
気持ち良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円
香月様
この度はルアンルアンミーツ国分寺店にご来店いただきありがとうございました。
施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
首肩もお疲れとのことでしたので、首肩まわりを重点的にほぐせるボディケア30分との組み合わせもオススメです!
ぜひ参考にしてみてください♪
香月様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:藤澤
仕事終わりの足の疲れや慢性的な肩周りの重だるさが取れてスッキリしました。
初めて行くお店で不安もありましたが、担当してくださった方の説明や接客がとても丁寧で最初から最後まで気持ちの良いサービスを受けられました。
気に入ったので、これから通いたいと思います。
【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分9680円→6776円
むーみん様
この度はルアンルアンミーツ国分寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミ大変嬉しいです!
首から肩にかけての張りが特に強かったので、重だるさが取れたとのことで安心しました^^
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。また、少しでもお身体が軽くなるようお手伝いさせていただければ幸いです。
ぜひお持ちのコースフリーパスで色んなコースを試してみてくださいね♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
むーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:藤澤
体の疲れがなかなか取れないため初めて伺いました。
施術台やアロマの匂い、ハーブティーなど慣れない部分もありましたが、丁寧な接客をありがとうございました。
ゆー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご連絡が遅くなってしまい大変申し訳ございません!
慣れない所での施術だったとは思いますが、少しでもお疲れを癒せたでしょうか。
頭から足先まで全身お疲れでしたので、リフレとご一緒にボディやドライヘッドなど全身解せるコースもご検討いただけますと少しずつお体楽になるかと思います!
ゆー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ルアンルアンミーツ国分寺店 渡部
丁寧にしっかり揉んでいただきました。
【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→5082円
ゆーすけ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お身体とてもお疲れのご様子で。がちがちでしたが、
少しでもお疲れ癒せたでしょうか。
つづけて受けていただけると、少しずつでもお体楽になるかと思います。
またぜひとも、ご来店お待ちしております。
しっかりほぐさせて頂きます。
全身疲れていましたが、腰から下の下半身が辛すぎてお伺いしました。リフレクソロジーは担当の方の爪か指の角質?が当たって痛く感じるところもありましたが、結果的にボディもやっていただいた後はとても楽になりました!ありがとうございました。また近々伺います。
cbkor様
この度はご来店ありがとうございました。
リフレクソロジーでは痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
常日頃、きをつけているつもりではありましたが、
今後、より一層注意して施術させていただきます。
ボディを受けていただきお身体楽になられたようで、ほっとしました。
次回は、リフレクソロジーも気持ち良かったと言っていただけるように、対応させていただきます。
施術台が慣れない形なこともあり、少し落ち着かなさはありましたがとても丁寧に接客していただきありがとうございました。
通いやすい立地なこともあり、チケットの購入もしたので、また次回を楽しみにしています。
【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分12210円→8547円
すず様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
お体の凝りが強くて頭痛になることもある程と仰られていたので少しでもお疲れ軽くなればと施術させていただきました。
コースフリーパスのご購入もありがとうございました。その後も通って頂きありがとうございます!お体が楽になっていくよう努めさせていただきます。他にもまだ施術のコースがございますのでお試しなって下さいませ。
疲れがたまった時に度々利用させてもらっています。
清潔感のあるお店でいつもリラックスできて癒やされています。
まるこさま
この度はご来店いただきありがとうございました
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
随分お疲れの様子でしたので少しでも楽になればと思い施術させていただきました。
癒しになっているとのコメントありがとうございます。励みになります。
またお疲れの時はご利用くださいませ。
次回のご来店お待ちしております。
施術前のホットアイマスクや肩へのホットパック、ハーブティーなど配慮がされていてスッとリラックスして施術を受ける事が出来ました。
今回はドライヘッドスパでしたが、他の施術も試してみたいなと思いました。
かんちゃん様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けた様で嬉しく思います。
色々なメニューをご用意しておりますので、
かんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術後にお伝えもしましたが施術台が平らではなく傾いた形のため、身体の施術時に交代で左半身を下にしたり右半身を下にするといった身体を傾ける術式の動作はベッドよりも身体の負担がかかるのと心理的にもゆっくりリラクゼーションしづらく、また傾けることにより体重が集中してかかってしまう肩と腰にも負担がかかりました。
また同時に行ったヘッドスパの際にもタオル越しでしたがそれでも施術者の後頭部への指圧の力が前頭部よりも上手くかかりづらく、(台の関係で片手でしか施術できないとも聞いております)終了後もスッキリとはせず物足りなく感じました。
店内は清潔で音楽も落ち着ける雰囲気でとても良かったのですがやはり重要なのは施術内容ですので厳しめの評価にしました。
かねこ様
この度はルアンルアンミーツ国分寺店にご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくご来店いただきましたのに、施術の体勢が合わずリラックスできる時間を提供できなかったこと、
またドライヘッドスパに関しましても、後頭部への圧が物足りなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
ヘッドスパにつきましては、担当したスタッフをはじめ全員の技術の見直しをし改善してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
ルアンルアンミーツ国分寺店 店長:藤澤
初めてお伺いさせていただきました。
特に膝から下のむくみや疲労感が強く、とても辛い中でお世話になりました。
片側の膝に若干の問題を抱えているのですが、担当者様は丁寧に聞き取りをしてくださり、施術中も強さの加減を聞いてくださいました。
施術後も、私の状況や問題に合ったストレッチをご提案くださり参考になりました。
日曜日の午後にお伺いしましたが、場所的に若者や子供の声などが若干聞こえますが、気になる方には耳栓をいただけるようで、
その点の配慮もありがたいなぁと思いました。
施術前後にいただいたハーブティーが美味しかったので購入してしまいました。
またお世話になりたいのでよろしくお願いいたします。
じゃん様
この度はルアンルアンミーツ国分寺店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ大変励みになります!
じゃん様は足がとてもお疲れだったので今回受けていただいた
リフレクソロジー60分は、ピッタリのコースだと思います。
よりお疲れ箇所を多めにほぐせる80分もおすすめなので、
ぜひ気になっていたドライヘッドスパと一緒に受けてみてください。
お伝えしましたストレッチは、膝に負担がなくちょっとした合間でも簡単にできるので、毎日の習慣に取り入れてみてくださいね♪
この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました。じゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルアンルアンミーツ国分寺店 担当:藤澤
目の周りがモヤモヤしていたのが晴れた気がします。
全身固いことを知り、コツコツ続けて、身体がやわらかくなるといいなと思いました。
お店のBGMがもうちょっとヒーリングっぽい曲だといいな。と思いました。
みりー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
目のご不調が改善されたとのこと、とても嬉しく思います。
目だけでなく頭皮や肩首もはってらっしゃったのでじっくりとほぐさせていただきました。
お疲れが溜まりきる前に、是非また癒しにいらしてくださいませ。
またBGMについての貴重なご意見もありがとうございます。ご参考にさせて頂きますね!
みりー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
平日は仕事と子育てでなかなか1人で出かけられる機会がなく、たまたま仕事休みが取れたので、リフレッシュ兼ねて来店しました。身体の疲れが少し楽になったように思います。次は他のプランも利用してみたいと思います☆
【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア30分 4620円→3234円
しるこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
平日はお仕事に子育てとお忙しいとの事。
お疲れも溜まっていらしたようで
リフレッシュ出来ましたでしょうか?
体のお疲れ少しでも楽になられたようで、良かったです。
また、お休み取れた際には、是非ともお待ちしております。
目の疲れから頭痛が続いており施術を受けに行きました。施術が始まってしばらくしたら、巡っていくような感覚があって、終了後は頭がすっきりして軽くなりました。また行きたいと思います。
ブタニク様
この度は、ルアンミーツ国分寺店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
頭痛があったりと、辛いご様子でしたが、頭がすっきり軽くなったとの事
ほっといたしました。
ブタニク様のご来店をスタッフ一同お待ちしております
前回は足裏リフレを利用したのですが肩周りの凝りがひどいので揉燃ボディケアで集中してほぐした方が…とのアドバイスをいただき今回はこちらのコースで。優しくほぐしていただき気持ちが良すぎて70分があっという間でした。お陰様でリフレッシュ出来ました。家でのケア方法も教えていただいたので実践しつつまた辛くなったらお伺いしようと思います。
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円
sachi様
この度はご来店ありがとうございました。
今回はボディケアのコースをご利用いただき、気持ち良く施術を受けていただけてリフレッシュ出来たご様子
大変嬉しく思います。
ご自宅でのケア。ぜひ実践してみてください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
コロナでリフレも遠のいてたのですが初回割引もあったので久々に足リフレをやってもらいました
強さもあってとても良かったです
ヘッドもつけたのですが
何にかに手を入れてやってくださるやり方なので(感触ですが)
首などはポイントに当たらず
それがちょっと残念だったので星4にしました
足のリフレはとても満足したのでチケットを買ってみました
【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ20分9130円→6391円
しーちゃん様
この度はルアンルアンミーツ国分寺店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店のリフレクソロジーに満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。
ドライヘッドスパに関しましては、しーちゃん様が次回ご満足いただるように、スタッフ全員の施術を見直し精度アップに努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後ともルアンルアンミーツ国分寺店をよろしくお願いいたします。
ルアンルアンミーツ国分寺店 店長:藤澤
一年振りの施術でした。頭から首・肩まで凝り固まり、頭痛に悩まされていました。ヘッドスパは色々あるけれど、平日割引があるルアンルアンさんを選びました。施術後は頭がスッキリした感じです。ありがとうございました。難点をつけるとしたら、施術して下さった方、もう少し明るい感じでお願いしたかったかな…少し疲れている表情が残念でした。
かっぺ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
そして貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見は是非、担当したスタッフに共有させていただきます。
ルアンルアンではアジアンテイストの落ち着いた雰囲気のお店創りを心がけておりましたので、少々暗い印象を与えてしまった可能性がございます。
今回のご意見を機に、スタッフの接客についても見直しをさせていただきたいと思います。
次回のご来店の際には、かっぺ様にさらにご満足いただけるよう努めますので、ご来店お待ちしております。
店長 藤澤
落ち着いた店内の雰囲気と丁寧な接客をしていただきとても癒されました。技術も最高で大満足です。ありがとうございました。
モモ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気や担当スタッフの対応に満足して頂けて
大変うれしく思います!ありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しいです。励みになります!
その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?
お疲れが溜まりきる前に、是非また癒しにいらしてください。
モモ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
首と肩周りがかなり凝っている感覚が何年か続いていたので、利用しました。肩を回すのが前より楽になりました。
対応が丁寧でとてもリラックス出来ました。
雰囲気も良く、場所も行きやすかったです。
また他のメニューも利用してみたいです。
しーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。
肩を回すのが楽になったとの事、大変うれしく思います!
これから新生活でお疲れ溜まりやすくなる時期ですよね。
是非また癒しにいらしてください(*^^*)
しーちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
硬かった体が少し緩みました。ハーバルボールなどオプションに絡めたキャンペーンなどを実施して頂けたらと、いろいろ追加も検討できて嬉しいです。
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円
クッキー様
いつもご利用ありがとうございます!
お体が緩んだとのこと大変うれしく思います。
その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?
キャンペ-ンへの貴重なご意見ありがとうございます!
今後の参考にさせていただきます(*^^*)
その他ご意見ご希望等ございましたら
いつでもスタッフにお伝えください!
クッキー様のご来店をスタッフ一同おまちしております(*^^*)
大変気持ちよくてリピート確定です。
数日ほぼ寝ていなかったのもあるのかもですが、気持ちよくてすぐ寝てしまっていました。思考が多い仕事の方、PCワークの多い方など、ぜひヘッドスパコース受けてみてください。大変おすすめです。ありがとうございました!
けんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ゆっくりして頂けた様で良かったです!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
大変励みになります(*^^*)
お疲れが溜まりきる前に是非また癒しにいらしてください。
けんちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー