4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】

ルアンルアン ミーツコクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • JR中央線、西武国分寺線・多摩湖線「国分寺駅」北口直結
  • 大富豪さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/5

デビュー間もないかたの為か
    データ参照には 不慣れでいらっしゃる ご様子
    前回の来店履歴を、カードへ 書いて欲しかったです。

リフレクソロジーは、よかったです。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン リフレクソロジー60分¥3795

Ruam Ruam ミーツ国分寺店【ルアンルアン】からの返信コメント

大富豪様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

来店履歴の記入できず、大変申し訳ございませんでした。
    施術以外の面でもしっかり対応できるようトレーニングに努めます。

また、施術面では高い評価頂き、ありがとうございます。大変励みになります!

次回のご来店の際に記入させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    大富豪様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• めぐちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/3

とてもリラックス出来てあっという間に時間が経ちました。ありがとうございます。

揉燃ボディケア30分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥6600→¥4620

めぐちっち様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

高い評価をいただけて大変励みになります!!
    お時間ある際は長めのコースでご検討してみてくださいませ(*‘ω‘ *)

またのご利用お待ちしております!!

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

足裏整体を施術してもらいました。気になっていた箇所にとても良く効きカラダが軽くなってスッキリしました。明日からまた頑張れそうです。次回も足裏メニューをお願いする予定です。

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210

kazu様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    すっきりしていただけたようでこちらも嬉しく感じます!!

またお時間ある際はリフレクソロジーでお待ちしておりますね('ω')ノ

• Y.Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

足裏とボディで、それぞれ別のスタッフさんに担当していただいた。
    施術着を用意していただき、着心地も良いです。
    時間制で利用するコースフリーパスがあり、新規購入はお得なため、通常予約するよりはこちらを購入して通ってみる価値はあると感じました。

Y.I様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

施術着に関する評価や、フリーパスについての感想も参考になります!

またお時間ある際はご利用お待ちしておりますね(*^-^*)

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/26

今回もありがとうございました。
    マッサージも凄く気持ちよくてスッキリしました!!
    また、行きたいと思います。

まぁ様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

高い評価を頂けて大変励みになります!!

またお時間ある際は長いコースでお待ちしておりますね!!

• ユウイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/23

体力仕事で疲れきった身体のご褒美にいつも利用させて頂いてます。
    あたたかい雰囲気の接客でいつも癒されます^ ^
    身体が硬いので次回はストレッチお願いしようと思います。

ユウイチ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    ご褒美にというお言葉大変嬉しいです(*^^*)

お身体かなり伸びづらいのでぜひ次回はストレッチのコースでお待ちしております(笑)

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

溜まった疲労を実感していたのでお伺いしましたが、施術後はスッキリ疲れも取れていました。丁寧な接客と施術に心も癒されました。お世話になりました。

抑圧解放ドライヘッドスパ60分+クイックリフレ25分 ¥10890→¥10345

やよい様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミも度々ご投稿いただけて大変嬉しいです(^O^)

スッキリとした感覚味わっていただけましたか!(*^^*)
    ぜひ今後もお疲れほぐせるよう励んでまいります!!

やよい様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/18

前から気になっていたお店でやっといけました。素敵なお部屋、雰囲気で気持ちのいい時間をすごせました。ありがとうございました。また違うメニューもやりたいです。

揉燃ボディケア30分 ¥3960→¥2772

りり様

高い評価をいただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

またお時間ある際はぜひ違うコースでお越しくださいませ!!

• 大富豪さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/16

リフレクソロジー、今回も、たいへんよかったです。
    次回は、おそらく、ヘッドスパ お願い致します。

大富豪様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リフレクソロジーのコースご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ぜひお疲れに合わせてヘッドスパやボディケアのコースも
    受けてみてください(*‘ω‘ *)

大富豪様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/14

対応が丁寧でてきぱきしており、気持ちよく過ごすことができた。

ゆうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変励みになります。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)

またお疲れが溜まりきる前にリラックスしにいらしてください♪
    ゆうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/10

店内が綺麗で担当の方や他のスタッフさんもとても丁寧な対応でリラックスできました。
    ふくらはぎまで入れてほしかったので延長していただいてとても気持ちよく終わったのですが、会計で思いのほか高かったので???となりました。足湯のハーブボールが気に入ったので購入したのとアロマオイルや延長分含めても高かった気がしたので、あとでレシートを見たら延長したのでクーポンが適用されてないようでした。
    一言説明があった方が???にならずにすむかなと思います。それ意外はとても良かったのでまた機会があればお願いします。

足裏整体リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥8030→¥5621

s様

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

施術や接客に対してのお優しいお言葉大変感謝いたします。

今回の事に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなミスが起きぬよう、今一度スタッフへ共有し、確認をしっかりとしていきます。

この度はご来店ありがとうございました。

ルアンルアンミーツ国分寺店 副店長 山本

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/9

ドライヘッドスパをお願いしました。
    希望通り強めの圧でマッサージをしてくださいました。
    コリが激しいのでほぐれるまでは何度も通わないといけないと思います。サロンの雰囲気も良く担当の方も親切でしたので楽しみに続けていきたいと思います。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3960→¥2772

のりこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

施術や接客に関するお褒めの言葉大変励みになります(^_^*)
    かなりお疲れのお身体の状態でしたので、またご都合の合う際にぜひお越しくださいませ♪

のりこ様のご来店お待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

身体のどの部分を重点的に改善したいのかしっかりと施術前にカウンセリングして下さいました!また足元にウォーマーを掛けてくださったり、施術前後のハーブティーなどサービスが素敵でした!また利用したいです。

【人気急上昇中!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥5313

ほのか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のサービスにお喜び頂けてとても嬉しいです!
    施術前のカウンセリングではお客様のお疲れ具合いやお疲れの原因、お心当たりなどを教えて頂き、そのお疲れが少しでも軽くなるよう施術させて頂いております。
    これからもほのか様の軽いお身体作りのお手伝いをさせていただけたらと思います。

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ドルチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/7

当日予約で初めて伺いました。
    頭が重くてスッキリしたかったのでヘッドスパをお願いしました。
    最初から最後まで丁寧な接客で、施術もとても気持ちよく大満足です。
    店内も私の好きな雰囲気で癒されました。
    また伺おうと思います。

ドルチェ様

先日はルアンルアンをご利用頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けたこと、大変嬉しく思います♪

お身体の為にも、是非またお疲れ溜まる前にいらして下さいね☆

ドルチェ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/5

力加減もちょうどよく、とても気持ち良かったです。足湯もありました。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計70分 ¥8690→¥6083

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ”とても気持ち良かった”というお言葉を頂けて私たちも嬉しいです(*^^*)

これからより寒くなる前にまたご来店いただき、足浴でお身体温めて頂いた後肩や腰のお疲れをまたしっかりほぐさせていただきたいと思います。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/3

お店の前を通ることがよくありずっと気になってましたが漸く行くことができました。
    足のむくみが気になってましたが、施術後すごく足が軽くなりました。家に帰ってからふくらはぎを触ってみましたが今までにないくらい柔らかくなってました。
    また近いうちに伺います、ありがとうございました。

足裏整体リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥10230→¥7161

はちみつ様

先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
    お足元が軽くなり、浮腫みがほぐれたようで良かったです!
    はちみつ様とても浮腫みが気になりましたので、ご自宅でのセルフケアをして頂きながら、定期的なご来店をおすすめ致します。
    ぜひまた、お疲れ溜まりきる前にご来店お待ちしております(*^^*)

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

寒くなって体が強張ってしまうせいか、ガチガチの体でしたが、温めてほぐして頂き、だいぶゆるみました。

クッキー様

いつもご利用ありがとうございます!
    お体が緩んだとのこと、嬉しく思います(*^-^*)
    これから寒くなっていきますので、お体冷やさない様おすごしくださいませ。
    クッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちずりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/30

とてもリラックスして過ごせました。
    また、伺います

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4543

ちずりん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    是非またリラックスしにいらしてくださいませ(*^-^*)

ちずりん様のまたのご来店をスタッフ一同心りおまちしております!!

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/25

清潔感のある店内でとてもリラックスできました。
    又、伺いたいと思います!

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5390→¥3773

きみ様

嬉しい口コミ大変励みになります!!
    プレゼントの入浴剤ぜひリラックスタイムにご活用くださいませ(*‘ω‘ *)

きみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2021/10/18

またまた行ってしまいました!
    今まで数多くの施術をしていただきましたが、今回は初の足のリラクぜーションです。
    緊張の一瞬です。

女性からしてみればわからないかもしれませんが、男性は靴下を脱いで女性スタッフに足裏を施術してもらうのは非常にためらいを感じます。
    そんな思いの中で自分の殻から抜け出すつもりでお願いしました。

す、す、すると、、、、

なんということでしょう。

これがまた言葉ではいい表せないくらい、至福の時間でした。こんなに気持ち良いリラクゼーションをこれまでにしてこなかった自分を確実にシバきたくなりました。
    帰宅してすぐに、太ももから下の部位の体温を非接触体温計で測ると普段より1℃も上がっていました!
    これからの寒い季節は女性もおすすめですね。

来週も足のリラクゼーション、またやります!

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210

akichi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    大変励みになります!
    足裏整体リフレクソロジーは一番人気のコースですので、
    気に入ってとても嬉しく思います♪

akichi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

今回はいつも以上につらくて行ったがしっかりと元通りにやってくれるのでものすごく楽になりました!
    次は今日よりも長めの時間で予約して行きます!
    次もよろしくお願いします!

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

なお様

いつもルアンルアンミーツ国分寺店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お身体楽になったとのお声、とても嬉しく思います♪
    次回もお身体しっかりほぐさせていただきますね。

なお様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チョコばぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/15

とても丁寧にヒヤリング、施術して頂きました。
    初めてでも安心してご利用できるお店かと思います。
    カラダも心もほぐれる感じです。

メニューの種類が豊富で、選ぶのが大変です。時間設定の種類が少なくて予算に合わせて、希望の施術を組み合わせるのが悩みどころでした。

雰囲気、清潔感、とにかく癒しを重要視される方にオススメです。

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥6083

チョコばぁ様

初めてのサロンは緊張してしまいますよね!
    それにもかかわらず安心していただけるとのお言葉、大変嬉しく思います!

他のメニューも組み合わせもご検討してみてくださいませ(*‘ω‘ *)

チョコばぁ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• たんすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

一度目の利用でとても効果を感じたので、二度目も利用しました。
    どちらの施術者さんも丁寧で行き届いた接客で
    癒されました。
    凝っている部分を的確に捉えてほぐして下さいます。上手だなと思いました。
    ストレッチもとても効果がある気がします。

コロナ対策をしっかりとやって下さるのも大変良かったです。
    入り口にアルコールを置いて終わり、というような店舗も多い中、信頼出来ると感じました。

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥8255

たんす様

先日はルアンルアンをご利用頂きましてありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非、また当店おすすめのボディケアのコース受けにいらしてくださいね♪

たんす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/8

とてもリラックスして過ごせました。自分で出来るストレッチも教えて頂いたのでやってみようと思います。

足裏整体リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥10230→¥9718

めち様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
    高い評価を頂けて光栄です!!

ストレッチもぜひ実践してみて下さいませ!!

めち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• もふげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

本日、初めて整体と足裏マッサージでお世話になりました!
    担当の方のお名前をしっかり見ておらず忘れてしまいましたが、最初から最後までとても丁寧に対応、施術して頂きました。
    居心地も大変良く、帰り際に次回予約もしてしまいました!
    色々なメニューがあるみたいなので、これからたくさんお世話になりたいなと思っています。よろしくお願い致します!

もふげ様

居心地が良いと感じていただけることはリラクゼーションサロンとして大変嬉しいお言葉です!!
    メニューも他店にはなかなかないものもご用意がありますので、ご興味ありましたらいつでもお問い合わせ下さい(^O^)

もふげ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/4

2日連続で行きました。
    今回はふじみ野店からの応援スタッフでした。
    強すぎず、弱すぎずの力加減で中々よかったです。
    疲れが溜まっていたので2日目は特に足を中心にほぐしていただきました。
    オプション無料ではいつもアロマを選択します。これが癒しを与えてくれて熟睡できます。
    股関節をまわしながらのストレッチも最高です。
    またたっぷり疲れを溜めて伺いたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

akichi様

連続の口コミご投稿誠にありがとうございます!!
    ヘルプのスタッフについてのお優しいお言葉嬉しいです(*‘ω‘ *)

またのご来店時はアロマの香りでリラックスしてストレッチで身体をほぐしましょう!!

akichi様の次のご来店心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2021/10/3

いつもこちらを利用させてもらっています。
    久しぶりに予約して施術をお願いしました。
    ご存知の通り、こちらは優良人気店の為、中々予約が取りづらいのですが土曜日の夜に偶然、予約が取れたので楽しみにしながら伺いました。
    全身と頭皮をほぐしていただいたところ、血行がよくなったのか身体が熱くなり、帰宅してからこの時期なのに冷房をつけてしまうくらい汗がでました。冷え性の方は是非、予約をしてみて下さい。
    また、60分単位で予約するよりも90分や120分の長い時間のコースがおすすめです。60分コースにはない施術を受けることができます。平日の昼間が狙い目ですね!
    疲れを溜めて、また伺いますので宜しくお願いします。

揉燃ボディケア70分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥11330→¥10763

akichi様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    お約束通り口コミも素敵な文章で大変嬉しく思います!!

血流よくなったようでよかったです!!
    akichi様のように頻繁にお越しいただくのがむずかしいかたは長いコースもおすすめさせていただいております!

ぜひまたのご利用お待ちしております♪

• aaaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

産後1年ですが、コロナ渦なのもありずっとマッサージ等に行けず、凝り固まった首肩腰が限界で、、口コミもよく感染対策もしっかりしてそうでしたので初めて伺いました。
    空間も癒やさるし、横向きで枕を持つ姿勢がすごく楽でとってもよかったです。
    押す力も強くないのに、しっかりツボを抑えてて、ほぐされてる感じがちゃんとして、50分でも物足りないくらいでした。
    揉み返しまでは行きませんが帰宅後から少しだるさがありましたが、久々のマッサージだったからでしょうか?
    体は少し楽になりましたが、まだまだ凝り固まってるので、近いうちにまだ伺いたいと思います。
    ボディケアの前後で頂いたお茶も美味しくて、思わず買ってしまいました。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4543

aaaa様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    当店はうつ伏せの施術がなく息苦しさがないのが特徴となっとりますので、その点をお褒めいただけて嬉しいです!!

好転反応が出てしまったようですがその後いかがでしょうか?
    どうぞたっぷり水分取ってごゆっくりお過ごしください。
    お茶もリラックスタイムにお役立てくださいませ♪

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/2

久しぶりに伺いました。
    丁寧に施術していただいて、代謝が良くなり汗がたくさん出てビックリしました。
    今回初めて入口近くのベッドだったのですが、外の音や声が聞こえてきてリラックスしにくく残念でした。

りこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    代謝アップのご実感頂けて非常に嬉しいです(*‘ω‘ *)

ただリラックスいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    店内の構造上、騒音を受けやすくなっておりますので耳栓のご用意もさせて頂いております。
    この度は不快にさせてしまい失礼いたしました。

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

当日予約だったにもかかわらずとても丁寧接していただき、
    助かりました。
    マッサージとドライヘッドスパのコースでしたが、施術中は気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
    施術後は体が楽で軽くなったような気がします!
    またぜひ利用させていただきたいです。

まい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    ごゆっくりして頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
    他のコースのご用意もございますのでそちらもぜひチェックしてみて下さいませ(*^^*)

お時間ある際まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ルアンルアン ミーツ国分寺店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー