5. ポーラ ザ ビューティ 馬車道店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 馬車道店

ポーラ ザ ビューティーバシャミチテン

• 神奈川県横浜市中区南仲通4-46-1ラパンビル2 1F
  • 東急みなとみらい線「馬車道駅」5番出口より徒歩2分 JR「関内駅」 徒歩8分

Marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:13:35.0

昨日はありがとうございました。お顔だけでなく、デコルテ周りやふくらはぎ等も入念にケアして下さって、リフレッシュ出来ました。そして、今朝起きた時にお肌の調子がとても良く、びっくりしました。3日後が1番効果が出るとの事でしたので楽しみです。次に伺う日までホームケア頑張ります。

想像を超える!最高峰ラグジュアリーエステ90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

Marie様

この度は、数あるサロンから当店のトライアルエステをご体験頂きまして誠にありがとうございます。
    リフレッシュできました事に大変光栄でございます。
    この度ご体験頂きました、
    ハイグレードエステは日を追うごとにお肌のコンディションが良くなって参ります。是非楽しみにして頂けたらと思います。
    すでにインナーケアも取り組んでおりますのでこれからもMarie様のお肌に寄り添いながらお手伝いさせて頂きます。
    今後ともどうか宜しくお願いします。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

池田

• しろたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 11:18:59.0

今回は久しぶりに肌診断をして、今の状態に一番合った美容液を使っていただきました。エステ後は本当にしっとりして、肌触りが全然違うのにはびっくりしました。マッサージで肩も楽になり今回もリラックスできました。

[投稿日] 2024-09-18 23:25:32.0

肌診断もしていただきお手入れのやる気スイッチが入りました!

毎回気持ち良すぎて
    あっという間に終わるのが心残りですが
    来月もよろしくお願いします~

忙しい方に!30分¥4290しっかりマッサージでスッキリフェイシャル♪

• とうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:30:43.0

この度はありがとうございました。
    肌プランニングとフェイシャルトリートメントを予約しました。
    肌分析からどのアイテムを見直すべきか、アドバイスをいただきました。施術も心地よく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。また、施術後のお直しも個室で行うことができ、他のお客さんを気にすることなく過ごすことができました。
    また、利用したいです!

[スペシャルチケットお持ちの方限定]フェイシャルトリートメント体験/約30分

• ぽんぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:33:01.0

最初に肌診断をしていただき、それをもとに一番必要なメニューを一緒に選んでいただき、施術していただきました。以前から存じ上げていた方に担当していただいたこともあり、リラックスした、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    毛穴洗浄と保湿でお肌の手触りも良くなり、艶も出て来ました。仕上げにメイクしていただけるのも、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【目元悩み】徹底ケア!シワ改善+アイケア70分¥13200→¥8250

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:51:07.0

エイジングコースをやりました。マッサージが顔筋や肩、首に効いてとても気持ちよかったです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• かっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:53:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今の自分の肌の状態がよく分かりました。リラックスして施術を受け、癒しの時間を過ごせました^_^   次回もまたよろしくお願いします!

【あなただけの特別ケア】パーソナルフェイシャルエステ60分 ¥11550→¥6600

かっしー様
    また、嬉しい口コミ投稿大変励みになり重ねて御礼申し上げます。
    次回も肌プランニングをし今日の肌を見させて頂いた上でケアのご提案が出来ればと存じます。

國吉

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 08:47:37.0

キャンペーン中の「フルネス&エイジングケア」をお願いしました
    いつもながら文句無しのケアで、仕上がりにも満足です
    更に満足したのは、翌日以降も肌質の仕上がりの良さ、リフトアップを実感できることです
    ありがとうございます

めい様
    日頃当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のフルネス&エイジングケアの施術を行いましたが、
    お肌のコンディションがとても良かったので、効果実感もよろしかったかと思われます。
    お仕上がりにご満足頂けまして大変光栄でございます。
    施術数日のお肌を是非楽しまれてくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    池田

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:55:29.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングやお話も時間をかけてきいてくださり、施術中も静かに過ごせてとてもリラックスできました。
    施術していただき、いつもより肌が柔らかくなったように感じました。

大人気!透明感溢れる明るいツヤ肌!毛穴洗浄75分 ¥12650→¥7700

すー様
    初めてのエステと言う事で少しでもリラックスして頂ければと思い施術させて頂きました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
    また、肌変化も感じて頂け嬉しいです。
    今後も、すー様の理想のお肌に近づけるよう努めさせて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。
    國吉

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:49:04.0

肌分析をしていただきました。無料にもかかわらず、丁寧にスキンケアや肌へのアドバイスをしてくれて、今後のケアに役立ちそうです。
    自分の長所や欠点も分かったので、どこを重点的にケアしていくか考えるのが楽しみです。

POLA THE BEAUTY 馬車道店からの返信コメント

この度は、無料肌プランニング診断をご体験いただきまして誠にありがとうございます。
    きっかけはお知り合いの方が体験されていた事にとても興味をお持ちでのご来店でした。
    ご自身のお肌の長所もご理解頂き、そしてこれから先手ケアとしてのアドバイスもさせて頂きました。

年間を通して3ヶ月おきにお肌診断をお受けになってみてください。今後のお手入れの参考になっていただけましたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    池田

• ミオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 17:50:02.0

初めてPOLAサロンに伺いました。雰囲気もよく、清潔感のあるサロンでした。
    かなり細かいカウンセリングと、肌判断をして、今の自分の足りない部分を教えていただきました。
    施術も丁寧で、心地良かったです。
    肌くすみ取る施術をお願いしました。すぐの効果はあまり感じませんでしたが、続けていけば、くすみが明るくなるとの事でした。

ベスコス受賞!大人気ホワイトショット攻め!徹底美白コースお土産付き♪

ミオ様
    この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    基本のお手入れはしっかりとされておりましたので、ミオ様が気にされておりました、くすみケア中心にホワイトニングを施術させていただきました。
    即効性のご実感をあまりお感じになれなかったことに対しては、大変申し訳ありませんでした。
    ミオ様のお肌の力は充分に備わっておりましたので、回数を重ねて頂けますと持続感をご実感いただけると思います。
    ご都合がつきましたら、是非お日にちを見てご来店いただけます事をお待ちしております。
    池田

• ふぁーびーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 18:45:28.0

肌診断をしてもらいに行きました。所要時間45分のところ私が質問をしすぎて1時間15分ほど対応してくださり大変感謝しています。質問にも親身に対応してくださりありがとうございました!

ふぁーびー様

先日はPOLA肌分析にご来店いただきありがとうございました。
    ふぁーびー様の一つ一つの質問に、しっかりとご自身のお肌に向き合われてることが伝わりました。
    今後のスキンケアなどの参考になれましたらとても嬉しく思います。
    また、季節の変わり目やお肌に変化を感じられた時には肌分析にいらしてください♪
    ふぁーびー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 06:47:05.0

施術中はお気遣いいただき有難う御座いました。おしぼりとお茶も嬉しかったです!咳き込んでしまい、大変失礼しました。久しぶりのエステで、身体も心もとても癒されました。イマーシブのエステ、とても気に入っています。

mayuko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    苦しくないかなと心配ではありましたが、癒されたとおっしゃっていただき安心いたしました。
    お肌、とてもなめらかでした。
    お身体やお顔のコリは次回のエステでもしっかりとほぐしてまいります。
    mayuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• とらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 17:44:56.0

今回はB.Aホワイトニングを受けました。毎回仕上がりに大満足、お肌がトーンアップします。そして、首肩デコルテのマッサージもリラクゼーション効果バッチリです。大雨でしたが行って良かったです。

とらちゃん様
    先日は雨の中ご来店ありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスして頂けて良かったです。
    とらちゃん様の肌がご来店の度に変わって行く事がとても
    嬉しいです。
    次回もしっかりとケアさせて頂きます♪
    國吉

• つかぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:09:47.0

店舗の雰囲気、丁寧な接客、施術内容、全てに大満足です。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。施術後直ぐに効果を感じましたので、経過が楽しみです。肌状態も診断頂き今後のお手入れのモチベーションになりました。POLAの基礎化粧品やコスメをお試しでき、使い方を教えて頂けたのも良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

つかぢ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ大変励みになり重ねて御礼申し上げます。
    つかぢ様はホームケアもしっかりとして頂けており肌も柔らかく
    更なる効果をご実感頂けたのかと思います。
    エステ数日後の肌を楽しみにして頂けましたら幸いです。
    首肩も凝っていらっしゃいましたので、次回もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
    また、ご興味のあるケア品はご遠慮なくお申し付け下さい。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

國吉

• ことみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:12:54.0

乾燥を含めて肌に悩んでおり、冬になる前に!と、パーソナルエステで伺いました。新しくなった肌分析で色々と教えてもらいエステでは、のんびり心地の良い時間を過ごさせてもらいました。次回までホームケアを続け次の肌分析も楽しみにしています!

ことみん様
    心地のよい時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    冬になる前に、エステとホームケアで負けないお肌作り、頑張っていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    石井

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:47:21.0

とても丁寧にヒアリングをして頂きました。
    またエステの結果も非常に満足で今後も通いたいと思います。

シワ・乾燥徹底ケア 毛穴洗浄.EMS.即効実感90分¥17600→¥12650

さくら様

先日は、トライアル体験へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、大事な行事をお控えになっていましたところ、
    お手伝いさせて頂けました事が大変光栄でございます。
    さくら様のご希望に近いお仕上がりにご満足されたお言葉も嬉しく思います。
    今後もっとご満足頂けますよう、さくら様のお肌に寄り添い精進してまいります。
    どうかよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

池田

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 19:56:28.0

久しぶりのエステでした。
    いつも気持ちよく対応していただいています。
    バックの間はぐっすり寝てしまいました。

たかちゃん様

久しぶりのエステ、ゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?
    また次回もたかちゃん様にとって、リラックスした時間を提供できますよう精進して参ります。
    ご来店お待ちしております。
    石井

[投稿日] 2024-08-21 23:51:14.0

今回もあっという間の30分でした!

赤みが出やすい肌なのですが
    施術後は全く赤みがなく驚きました

来月もよろしくお願いします

ななちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。季節柄、肌トラブルも多くなります。
    次回もしっかりとケアさせて頂きます。

國吉

• そら2060さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 14:06:58.0

ありがとうございました\(^o^)/
    あれから汗かきましたが、化粧くずれもせず、日焼けもしませんでした!
    凄すぎます!
    お手入れの重要性がわかりました。
    素敵な空間、素敵な時間をありがとうございました!
    また、横浜に行く事があれば、是非よろしくお願い致します!

シワ改善エステ60分¥11000→¥6050

そら2060様
    無事に目的地まで着けたようで良かったです。楽しい1日を送って頂けて嬉しいです。
    そら2060様は日頃のケアもしっかりとされておりましたので
    エステの効果実感も早かったかと思います。
    是非、また横浜にお越しの際はお立ち寄りください。

國吉

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 12:44:16.0

肌分析のみでしたが、丁寧に接客してもらいありがとうございました。自分の肌を客観的に知れてとても良かったです。

あおちゃん様
    先日はPOLA THE BEAUTY馬車道店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    POLAの肌分析でご自身のお肌を知ることで、今後のスキンケア選びやケア方法の参考にしていただけたら幸いです。

季節の変わり目やお肌の不調がございましたら、また肌分析にお気軽にご来店くださいませ。
    肌分析のお目安と致しましては、3ヶ月に一度がオススメです。

あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    石山

• しろたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 11:44:32.0

とても暑い日だったので、施術の前に冷たいお茶を出していただいて嬉しかったです。マッサージもいつもながら本当に気持ちがよく、最後の顔の石膏パックまでリラックスできました。帰りは顔もしっとり、体も軽くなった気がしました。

しろたん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    リラックスとパック後のお肌のキメやトーンアップを感じていただけて嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    高柳

• りんごあめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 15:22:32.0

肌分析に行きました。キレイな店内で自分の肌についていろいろ知ることができました。販売の押し付けとかもなく安心していろいろ聞けるのでまずは無料肌分析おススメです

りんごあめ様

先日はPOLAの肌分析に、POLA THE BEAUTY馬車道店をご利用いただきありがとうございました。
    りんごあめ様の今後のお手入れの参考に少しでもお役にたてていただけたら幸いです。
    季節の変わり目、お肌の不調などございましたらまた、お肌分析にいらしてください。

りんごあめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本

• mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:23:01.0

長年お世話になっております。新しくリニューアルした肌診断を元に、的確にアドバイスいただきました。施術中はうとうと気持ちよく、翌日のお肌の調子もとても良いです。また来月宜しくお願いします。

mayuko様
    久しぶりにmayuko様の施術を担当させて頂きましたが、本当に肌が滑らかに良い状態になっていた事、とても嬉しく思いました♪
    次回もライト分析をもとにマスクのご提案が出来ればと思います。
    次回イマーシブエステにてお待ちしております。
    國吉

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:37:40.0

肌診断をしていただきました。
    馬車道からのアクセスもよく、店内も明るくて居心地の良い空間でした。
    接客も良かったです。

ハヤシ様

先日はPOLA THE BEAUTY馬車道店をご利用いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

季節の変わり目やお肌の事で気になることがありましたら、またいつでも肌分析にいらしてください。
    ハヤシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

坂本

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 15:33:52.0

月1回の貴重な癒しタイムとして利用させていただいています
    今回は新しくなった「肌分析」をしていただきました
    今までの分析結果ももちろん分かりやすく、担当スタッフさんのアドバイスでコンディションの良い状態を維持できていましたが、新しい「肌分析」では更に詳細な結果を知ることができて、より具体的にセルフケアを行う上での参考となりました
    エステの技術はいつもながら素晴らしく、仕上がりの肌の滑らかさにとても満足しています
    季節などの変化による肌の状態の変わりやすさも、お付き合いの中で完璧に把握して下さっているので、いつも適切なアドバイスをいただいています

めい様
    日頃当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    新しくなりましたPOLA肌分析はお楽しみいただけましたでしょうか。
    より具体的なセルフケアの気づきと更なる美肌意識へと向上していただけた事に大変嬉しく思います。
    今後もめい様のお肌へ寄り添いながら全力でお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    池田

• とらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:45:18.0

今回はホワイトニングケアを受けました。首肩デコルテもしっかりほぐしていただき、顔のスペシャルケアも心地よく。心地よいだけでなく、仕上がりも大満足。施術前より肌が白くなってるのです。
    そして、新しい肌分析も以前より分析結果がわかりやすく楽しくて、次回も楽しみです。

とらちゃん様
    新肌分析も楽しんで頂き嬉しいです。次回もライト分析にて今日の肌!を見せて頂けたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 21:51:46.0

いつも仕事で少し遅れてしまうのですが
    快く対応していただきありがとうございます♪

毎回気持ちよくてあっという間に終わるのが残念ですが
    来月もよろしくお願いします~

ななちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    短い時間での施術になりますが、ななちゃん様の肌が回数を重ねる事に健やかになり大変嬉しく思っております♪
    次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    國吉

• サッタさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:45:34.0

笑顔で迎えいただきありがとうございました。
    少し間が空いてしまったので、急遽オプションもお願いしてしまいました。
    丁寧に施術していただいたお陰で、目元スッキリです!
    ブライトフォーカスも頑張ります!
    また宜しくお願いしますm(__)m

サッタ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    サッタ様もいつも笑顔でお越しいただきとても励みになります。
    目元のケアも、積極的に頑張っていただけており、私もサッタ様のお悩みにしっかり寄り添えるよう精進してまいります。

サッタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

坂本

• ぼんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-23 20:59:41.0

施術前の何気ない会話で肌のコンディションを確認してくれたり、エステ施術中のマッサージがとても気持ちがいいです。
    肌が柔らかくなり、ポーラに通う前の肌とは全然変わり続けて良かったと思います。

なりたい肌に合わせて選べる!!クレンジング&ウォッシュサンプルプレゼント

ぽん様
    日頃当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ぽん様が長くお通いいただけてますことに感謝しております。
    施術後のお肌に笑顔を拝見できます事に大変光栄でございます。今後とも精進して参りますのですよろしくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    池田

ポーラ ザ ビューティ 馬車道店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー