初めてのマツエクでしたが、相談に乗ってもらいながら対応してもらいました。とても心地がよく、仕上がりもとても綺麗で大大満足です: )ありがとうございました!
最強デカ目で話題《パリエク》パリジェンヌ+マツエク(フラット)60本9990円
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN甲府店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント
il様
数あるサロンの中よりMANHATTAN甲府店をお選び頂き、大変光栄です☆
とてもお似合いでした^^
アフターケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
次回il様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN甲府店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマ 石井
目尻の方までしっかり上がっていたので良かったです。
【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付
丁寧でよかったです。
落ち着いた雰囲気で、初めてのまつげパーマでしたが丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4800円高濃度TR付!メンズもOK
数年ぶりのまつげパーマでしたが、しっかりあげていただきとても満足してます!
まこ様
とても励みになります♪
次回まこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
最強デカ目で話題《パリエク》パリジェンヌ+マツエク(フラット)100本12100円
さ様
今回パリエク100本でご案内させていただきました!
とてもお似合いでした^^
次回さ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
丁寧に施術していただき大変満足です。
ゆうこ様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
お目元パッチリしていてとてもお似合いでした!
次回ゆうこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
はじめての施術でしたが、ていねいに説明していただき安心して受けることができました!
綺麗な仕上がりでとても満足です!
おみず様
とても励みになります♪
次回おみず様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
初めてのまつげパーマだったのですが丁寧に説明していただいて、安心しました。仕上がりも綺麗で大満足です!
デカ目上下次世代まつパ「パリジェンヌラッシュ」上下8480円高濃度TR付
さ。様
今回は根元から立ち上がりのあるデザインでご案内させていただきました!
最後にコーティング剤で束感で仕上げさせていただきました!
次回さ。様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
相談して、いい上がり具合にしてもらえました。
さや様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とてもお似合いでした^^
次回さや様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
スタッフの方が丁寧に相談に乗ってくれてとても良かったです。仕上がりも素敵で、また来たいと思います。
みかん様
お目元パッチリしていてとてもお似合いでした!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
次回みかん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
居心地がよく出来も満足してます!
【人気No.3】マツエク100本4980円フラット5750円(目元診断/アイシャンプー付)
むら様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回むら様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
雰囲気も良くてとてもリラックスできました。また行きたいです。
めいちやん様
とても励みになります♪
次回めいちやん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
丁寧に教えてくださって分かりやすく、仕上がりも良かったです
はるか様
今回はリフトカールの上下でご案内させて頂きましたが!
お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^
次回はるか様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
非常に親切で満足のいく仕上がりでした次回もよろしくお願いします
【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4800円
M様
今回はリフトカールでご案内させていただきました!
デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
次回M様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石川
リラックスして過ごせました。仕上がりも綺麗です。
【再来/90日間ご来店のない方限定】セーブル100本6600円/フラットは7700円
(例)はなちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても励みになります!
次回(例)はなちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
仕上がりがとても綺麗で良かったです。スタッフの方もとても優しかったです。
あゆ様
今回は根本から立ち上がりのあるデザインでご案内させていただきました!
お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^
次回あゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
可愛い仕上がりでしたありがとうございました!!
りな様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回りな様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
今まで他店ではなかなか希望通りの仕上がりにならずでしたが、希望通りの仕上がりに満足しております。
ゆっちん様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
次回ゆっちん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石川
雰囲気もよく、声掛けもしてくださったので
とても居心地が良かったです。綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございます!とても可愛いです!!
【韓国アイドル風】SNSで話題の「メーテルロッド」使用まつげパーマ4800円
ゆい様
とても励みになります^^
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回ゆい様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
落ち着く雰囲気のお店でとても良かったです
ちゃんみな様
今回は目尻を流したデザインでご案内させていただきました!
お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^
次回ちゃんみな様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
今回、まつげパーマ上下を施術していただきました!
接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です!あとはどのくらい持つか楽しみにしています。
駐車場が初めてだとわかりづらいので、少し早めに着く様にするといいかもしれません。
次世代ダメージレスまつげパーマ(上下)7480円高濃度トリートメント付
ku様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回ku様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
スーパーカブ姉さん様
今回マツエク100本のキュートのデザインでご案内させていただきました!
とてもお似合いでした^^
次回スーパーカブ姉さん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
パリジェンヌで予約していましたが、目元診断でまぶたの状態からカールの方が良いと丁寧に教えていただきました。
個室で落ち着いて施術を受けることができてとても良かったです!
マリー様
とても励みになります^^
次回マリー様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
丁寧に対応していただいて満足のいく仕上がりになりました。
おかざき様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
次回おかざき様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
丁寧でよかったです
【眉毛+まつ毛SET】美眉アイブロウWAX+次世代まつ毛パーマ9990円
おの様
今回は80本で自然なお仕上がりにさせていただきました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります!
次回おの様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
優しい接客ありがとうございます!!
みつ。様
今回は目尻を流したデザインでご案内させていただきました!
とてもお似合いでした^^
次回みつ。様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
丁寧な説明で、安心して施術を受けられました。
ごんちゃん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりもお目元パッチリしていてとてもお似合いでした!
次回ごんちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
丁寧にしていただきました!
また来ます!
【自眉が少ない方は眉エク】男女利用OK!話題の「眉毛エクステ」100本5500円
あいちゃん様
今回は平行アーチで形をお取りさせていただきました!
とてもお似合いでした!
次回あいちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
丁寧な相談と、綺麗な仕上がりでした!また来たいと思います。
れな様
今回は最後にコーティング剤で束感のお仕上がりにさせていただきました!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
次回れな様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石川
まつげエクステサロン マンハッタン 甲府店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー