5. エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)   >

エバーアイズネイル シンジュクミナミグチテン マツエク マツゲパーマ テイガクネイルニュアンスネイル

• 東京都渋谷区代々木2-6-3 新宿三協ビル3階
  • JR新宿駅甲州街道口・南口2分/大江戸線新宿駅4出口1分【パリジェンヌ/まつげパーマ】
  • ちまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:59:02.0

交通機関の遅延で遅れてしまいましたが、手際よくきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
    お話しながらもとても手際がよく、気持ちのいい接客のアイリストさんだと思います!またよろしくお願いします。

新規オフ無料【圧倒的持続バインドロック】80束6800円/ブラウンカラー8300円

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:21:57.0

まつげパーマしていただきました。
    見とれるほど綺麗な仕上がりになりました!パーマ中も目隠しをつけてくれてぐっすりでした。笑

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5000円

• seitan03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:19:03.0

希望のデザインを綺麗に
    つけてくれました

【新規オフ無料】ワンホン90分アートコース8000円#ワンホンネイル

• ピン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:25:20.0

何年もリピートしてます。
    なので、特に何も言わなくても好みの仕上がりになるように施術してくれます。
    終わった後は自まつげの状態を教えてくれるので助かります。

• seiranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:13:45.0

今回も満足のエクステ仕上がりです。
    来月もよろしくお願いします。

新規オフ無料160本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6500円

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:54:59.0

初回で担当してもらってからその後ずっと指名でお願いしてますが毎回とっても丁寧な接客で、綺麗につけてくださって理想のデザインになりマツエクの持ちがとってもいいです!1ヶ月半は余裕で持ちます!

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック60束5800円/ブラウンカラー7300円

EVER EYES_NAIL 新宿南口店  まつエク/まつげパーマ/定額ネイル/ニュアンスネイルからの返信コメント

ぴぃ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです!

ご購入いただいたコーティングで
    可愛く束をつくってあげてください^^

ぴぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EVER EYES 新宿南口店 星

• にゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:46:09.0

今回もしっかりと、着けて頂きました。
    こちらのサロンは、基本持ちが良く、なかなか時間が取れない私にとって大変助かっております。
    これからも、よろしくお願いいたします!!

新規オフ無料100本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4800円

• Miyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:07:13.0

8月の時にも記載しましたが、3日も経たないうちにバラバラと抜けてきました。
    6月、7月が仕上がりも良く、モチも良かっただけにとても残念です。

今回、8月に結構抜けたことを伝えると、生え替わりの時期だと言われましたが、今回は1ヶ月経っているので、生え替わりの時期は過ぎているのでは?
    それに3ヶ月前の方は、生え替わりとか関係中持ちも良かったし、向きも揃っていました。付け足しの際でさえも長さや向きが揃っていて、素晴らしかったので、比べるのは良くないかもしれませんが、8月、9月の方は、抜ける本数も多いし、すぐ向きもバラバラになりました。
    付け足しの時は、付けた時に既に長さもバラバラでした。 以前が素晴らし過ぎたのかもしれませんが、今後のために書かせて頂きました。

【オフ無し】60本ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット3500円

Miy様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はすぐ抜けてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    確認させていただいたところ、
    6、7、9月が同じスタッフが施術しておりました。

ご説明させていただいた、毛周期もそうですが、
    お付け足しのときに、ばらつきを感じやすいこともございますので
    オフするタイミングなど、また担当スタッフとご相談させていただければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき

エバーアイズ新宿南口店

• さきちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:11:28.0

いつもお世話になってます!!
    持続よし!デザインよし!接客よし!
    \(^o^)/

【オフ込】アップワードラッシュ140本7500円#束感仕上げ

• めいに~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:57:09.0

いつも好みのネイルにしていただきありがとうございます!
    また来月もお伺いします。

【新規オフ無料】定額デザインオフィスネイルハンドネイル6000円

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 12:26:09.0

いつも綺麗に施術していただき、ありがとうございます。

の様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!

些細な事でも気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください。

の様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

EVER EYES 新宿南口店 星

• こぐまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 11:41:43.0

1年以上指名して通っております。
    いつも完璧に仕上げてくださるので、安心して通えてます。
    デザインの変更の有無も毎度聞いてくださるし、いつもと違うメニューの時も必ず確認してくださるお気遣いがとても素晴らしいです。
    また、必ず予定時間内に施術を終えてくださるのもとても助かっております。
    これからも通わさせていただきたいです。よろしくお願いいたします。

こぐま様

いつもありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

気になる事などございましたら
    いつでもお申し付けください。

毎回、お話で盛り上がることも多いので、
    また色々とお話できる日を楽しみにお待ちしております!

EVER EYES 新宿南口店 星

• pukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:27:19.0

丁寧にきれいにしていただきました!!
    次はデザインnailでお願いしてみたいです!

【新規オフ無料】ワンカラーorラメグラ5500円+1000円マグネット変更可

puk様

この度はルチアネイル新宿南口店にご来店いただきありがとうございました。

とてもかわいいピンクでしたね♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    またご希望やご相談などございましたら、
    御気軽におっしゃってください!

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

ルチアネイル新宿南口店 橋本

• きよみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:36:42.0

本日初めて担当していただいた方ですが、とてもタバコ臭かったです。大変不快でした。また施術中、パチンとピンセットを弾く音が度々あり、とても痛かったです。定期的に通っているので、次回以降、担当してほしくないです。

きよみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回、きよみ様に不快な想いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事のないようスタッフ一同
    技術、接客面なども含め、お客様にご満足して
    お帰りいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エバーアイズ新宿南口店

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:16:15.0

いつもバインドロックをお願いしています。その時々の状態に合わせて着けてもらうので安心でお任せできています。

新規オフ無料圧倒的持続バインドロック160束10800円/ブラウンカラー12300円

• ロンのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:28:10.0

ダブルフラットラッシュの付け足しをお願いしました。
    バランスよく付け足しをしていただけて綺麗に揃いました!

新規オフ無料【ダブルフラットラッシュ90分付け放題9000円】束コーティング付

ロンのすけ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです。
    次回も満足していただけるよう努めてまいります。

ロンのすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

EVER EYES 新宿南口店 星

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:27:42.0

仕上がりも満足です。まつ毛の状態に合わせて、本数も無理なく調整してくださったりとても対応が良くて嬉しかったです。また施術お願いしたいと思いました!ありがとうございました。

新規オフ無料140本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5800円

先日は数あるサロンの中からEVER EYES新宿南口店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

フラットラッシュのお仕上がり、接客サービス等お褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います!
    まつ毛エクステについてや自まつ毛の状態など何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

EVEREYES新宿南口店 湯浅

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 05:20:20.0

フットネイルをしていただきました。初めて行ったのですが、親切に対応していただきました。左右非対称のカラーにしてもらいました。とても可愛いです。

新規オフ無料【フットワンカラーorラメ5000円】+1000円マグネット変更可

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:57:03.0

いつも丁寧に施術頂き、仕上がりも満足です。
    ソファがとても気持ちよく夏場は冷感のブランケットで気持ち良いです。
    リピート歴数年になります。変えるつもりがないサロンです。

新規オフ無料120本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円

Ru様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

フラットラッシュのお仕上がりお褒めのお言葉まで頂けて大変うれしく思います!

Ru様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

EVEREYES新宿南口店 湯浅

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:07:25.0

他のお店だとオフがいつも痛かったりするのですが
    今日は痛くなく、スピーディーで綺麗にオフしていただきました!仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございます!

新規オフ無料【フットネイル2本アート6000円】+1000円マグネット変更可

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:44:53.0

いつも綺麗につけてくださりありがとうございます。

ゆな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

EVEREYES新宿南口店 湯浅

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:46:01.0

2週間で浮いてきて取れた

ひなた様

すぐ取れてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    直しに来ていただき、その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら御気軽におっしゃってください。

ルチアネイル新宿南口店

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:35:02.0

午後の施術から一夜明けると親指の爪のネイルが剥がれ落ちました。剥がれた箇所のジェルネイルは固まっておらず、皮膚や衣服にジェルがつきました。
    その後3日間で親指両爪を含めた5ヶ所が剥がれました。剥がれた箇所すべてジェルが固まっていませんでした。そのたびに爪のまわりの皮膚にジェルが付きました。
    あまりにも剥がれ落ち続けるネイルにショックが大きく、見栄えも悪く、仕事の都合上伺うことも難しかったので別のサロンに行きました。
    別のサロンの方の言葉をすべて鵜呑みにするわけではありませんが、あきらかな硬化不足、皮膚についたジェルはジェルアレルギーの危険性があることなどを教えていただきました。また、残っていたネイルのなかに気泡のようなものがあったり、オフしてもらったときに全ての爪のジェルが固まってなかったりと故意にしたとしか思えないぐらいのネイリストという話を伺いました。
    爪に凹凸があるというような話もされましたが、別のサロンではないです、とはっきり言われました。
    故意だとしたらこいつなら騙せると思ったのでしょうか。もし知らずに行なっていたのだとしたらかなりの勉強不足かと思います。
    再訪はないです。

あーこ様

今回あーこ様に残念な想いをさせてしまう結果となり、
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフの勉強不足でした。
    担当スタッフと内容や技術面に関して話し合い、
    ネイルスタッフ一同で共有させていただきました。

今後このような事のないようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    この度はご迷惑をおかけして
    本当に申し訳ございませんでした。

ルチアネイル新宿南口店

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 20:51:51.0

本日もお世話になりありがとうございました。
    ご担当者様、大変お上手なので希望通りに仕上げてくださりました。短い時間ではありましたがいろいろお話聞かせてくださり癒やされました!

またよろしくお願いいたします!

なおなお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です。

口コミありがとうございます!
    仕上がりに関して満足して頂け
    短いお時間でたくさん楽しいお話が出来て私も楽しかったです♪

今後何かご不明な点やご要望などございましたら
    お気軽に仰って頂ければと思います。

なおなお様のまたのご来店をお待ちしております。新宿南口店  高橋悠

• seiranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:53:35.0

昨日は、ありがとうございました。
    今朝ちょっとクルッと反対側に向いたまつ毛がチクチク
    ブラシで整えたけどわち、ちくちく。一本だけ抜いちゃいました!来月まで生えて来るといいなぁ。
    育毛剤付けてがんばります!
    来月も宜しくお願い致します。

seiran様

口コミもいただけて嬉しいです!

お手数おかけしてしまい申し訳ございません。
    毛周期などもあるかと思いますが、
    ばらつきが気になる際はコーティング剤を使っていただければ
    改善されるかと思います!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

ever eyes新宿店 高橋友香

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:48:01.0

どの方にお願いしても
    いつも綺麗に仕上げていただけます。

ちな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です!

今回もご満足いただけて嬉しいです^ ^
    何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください♪

ちな様のまたのご来店をお待ちしております。

EVEREYES新宿店 高橋友香

• Miyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:10:12.0

仕上がりはとてもキレイにつけて頂いたのですが、当日は7時間空けて洗顔したにも関わらず、数日で抜けた本数が多かったり、向きもバラついてきました。
    前回の方が凄く良かっただけに、ちょっと期待し過ぎかもしれませんが3としました。

Miy様

お仕上がりは喜んでいただいたのにも関わらず
    その後はご期待に添えず申し訳ございませんせんでした。
    スタッフ一同の技術向上を努めて参りますが、
    もしでしたらご満足いただいたスタッフのご指名を是非よろしくお願い致します。

Miy様のまたのご来店をお待ちしております。
    今回、とても貴重なご意見をありがとうございます。

• ポテトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 22:14:12.0

リピーターです。
    今回もすごく綺麗な仕上がりで大満足です。
    また来月もお世話になりたいと思います!

新規オフ無料/ふわふわ時短フレアボリュームラッシュ60分コース目安本数400本

ポテト様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です!

今回もお仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しいです♪
    何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!

ポテト様のまたのご来店をお待ちしております。

ever eyes新宿店 高橋友香

• ちまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:27:22.0

色々な方に担当していただきましたが、1番手際がよくもちがいいスタッフさんだと思います。
    今回生え始めの毛が多いとのことで少し苦戦されていたようですが、一生懸命やっていただているのを感じました。

ちまこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です。

口コミありがとうございます!
    最近もちが悪く悩んでいらっしゃったので
    もちが良くなり満足いただけて私も嬉しいです♪

今後何かご不明な点やご要望などございましたら
    お気軽に仰って頂ければと思います。

ちまこ様のまたのご来店をお待ちしております。新宿南口店  高橋悠

• 鳥居さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 18:06:39.0

千葉からですが駅からアクセス良くて通いやすい。
    これまでも地元や他でも転々としてきたけれど、こちらが1番安定して仕上がりが良く気に入っています。

【新規オフ無料】月替り定額デザインコースハンドネイル7000円

鳥居様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

鳥居様のまたのご来店をお待ちしております。
    ルチアネイル新宿南口店  立川

エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー