5. エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)   >

エバーアイズネイル シンジュクミナミグチテン マツエク マツゲパーマ テイガクネイルニュアンスネイル

• 東京都渋谷区代々木2-6-3 新宿三協ビル3階
  • JR新宿駅甲州街道口・南口2分/大江戸線新宿駅4出口1分【パリジェンヌ/まつげパーマ】
  • ツナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:03:44.0

丁寧な対応にいつも満足しています。今後もよろしくお願いします

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ140本】5600円/コーティング込

EVER EYES_NAIL 新宿南口店  まつエク/まつげパーマ/定額ネイル/ニュアンスネイルからの返信コメント

ツナ様

いつもエバーアイズ新宿南口店にご来店いただきありがとうございました。

エバーアイズ新宿南口店

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:52:14.0

初めて利用しました。
    デザインは決まっていたのですが、色がなかなか選べなくて悩んでいたら、
    写真等をみせて頂き相談に乗って頂きました。
    とても満足いく色になりました。
    モチもとても良いです。

【初回オフ無料/フットネイル】ワンカラー+親指2本アート付¥7500

てん様

この度はルチアネイル新宿店にご来店いただきありがとうございました。

フットのお花デザイン可愛かったですね!
    色もばっちり決まって良かったです!

ご希望、ご相談などありましたら、、
    またお気軽におっしゃってください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

ルチアネイル新宿店 橋本

• White tigerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 23:03:11.0

いつも行ってるところの空きが無く、口コミを見て初めて行きました。
    丁寧に説明してくれ、私が普段やってるデザインを伝えたところより綺麗に仕上げてくれたと感じるような出来栄えでした。遅い時間までやってくれてるので嬉しいです。リピします。

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

White tiger様

この度はエバーアイズ新宿南口店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉まで頂けて光栄です。
    また何かご希望、ご相談などございましたら、

エバーアイズ新宿南口店

• まなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:58:36.0

清潔感のある、上品な店内です。ネイルとまつ毛は店内入り左右に分かれているので、お互いあまり気にしなくて良いのがGoodです。施術もとっても丁寧+早くて、穏やかな雰囲気のご担当者さんに終始癒されてました。また次もお願いしたいと思います!

【ハンドネイル】100色以上から選べるワンカラーネイル5200円

まなまる様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    その後、気になる事などはございませんでしょうか?
    お話も沢山させて頂き楽しいお時間をありがとうございました^^

近藤

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 17:03:55.0

いつもありがとうございます
    今回も大満足です

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック100束7800円・・コーティング込

akko様

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    akko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:18:10.0

ライトブルー系にしたいなぁと思いつつ色が決まってなく悩んでたのですが、何個か試しに塗ってくださり色味も爪の形もどタイプに仕上げてもらいました。とても可愛くて満足しています。

【初回オフ無料/ハンドネイル】マグネットorミラーネイル6800円

ぱんちゃん様

いつもルチアネイル新宿店にご来店いただきありがとうございます。

ライトブルーとオーロラの組み合わせ
    とっても涼しげで可愛かったですね♪

また悩まれた際はお気軽におっしゃってください!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ルチアネイル新宿店 橋本

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:16:48.0

今回は1週間で取れてしまいました。
    もう少しもちがいいとありがたいです。

ゆん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

せっかく来ていただいたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

技術面の向上などしっかりとしていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿店

• くるちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:58:12.0

パネル通りのデザインでしてくれます!

【人気No.1/初回オフ無料】月替り定額デザインコースハンドネイル6800円

くるちむ様

今回も可愛く仕上がりましたね!
    お話も楽しくさせて頂きあっという間でした!

またご希望やご相談あればおっしゃってください♪

いつも口コミ投稿までありがとうございます。

ルチアネイル新宿店 橋本

• くるちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:57:52.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ60分付け放題本5000円

くるちむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました高橋です!

今回もお仕上がりなどご満足いただけて良かったです♪
    何かご要望などございましたらお気軽に仰ってください☆

くるちむ様のまたのご来店をお待ちしております。

ever eyes新宿店 高橋友香

[投稿日] 2023-05-29 20:06:09.0

定期的に通わせていただいています。
    今回も綺麗にマツエクをつけていただきました。
    もともとまつ毛が少ないこともあり、色々ご相談させていただいたのですが、その都度分かりやすく教えていただけてよかったです(^○^)
    また、最後に今のまつ毛の状態(どの部分がまつ毛少ない等)教えていただいたので、できる限りこまめにコーティング剤や美容液を塗って、きれいな形を維持したいと思います。

きゅんちゃん様

このような口コミをいただけて嬉しいです♪
    美容液等で自まつげのケアいつもありがとございます^ ^
    お気軽に仰って頂ければと思います。

きゅんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 19:59:04.0

先日こちらで施術いただいた、ネイルのオフで伺いました。
    前回話したことを覚えていてくださり、嬉しかったです。
    また、楽しく色々お話していたので、オフもあっという間に感じました。
    丁寧に爪の形も整えていただけてよかったです。
    またジェルネイルするタイミングになったら、ぜひよろしくお願いします(*^ω^*)

きゅんちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^

またネイルをされる機会にお待ちしております!
    フットネイルも気になっていらっしゃったのでよろしければそちらでも是非(^○^)

近藤

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:19:20.0

ブラウンのボリュームラッシュをつけて頂きました。仕上がりも自分の希望通りで満足です!
    お店が駅から近く、予約も取りやすくて良かったです。
    店内もオシャレで、リピートの方が多くいらっしゃっている印象だったので、また私もお世話になろうと思います♪

オフ込みニュアンスラッシュ大人気ブラウンボリュームラッシュ200本5500円

さおり様

今回は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋です。

お気軽に仰って頂ければと思います。

さおり様のまたのご来店をお待ちしております。

• ロンのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:20:17.0

もちも良くいい感じです!

今話題【ダブルフラットラッシュ120分付け放題13000円】/新規オフ無料

ロンのすけ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ダブルフラットラッシュ、気に入っていただけ嬉しいです!

カラーにしてあげるとより気持ちも上がりますよね♪
    いつもとてもお似合いです!!

気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

EVER EYES新宿店 星

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:57:20.0

今回も綺麗につけて頂き満足です。

mi様

エバーアイズ新宿南口店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 11:29:03.0

フラッシュリフトのリペアにいきました!3週間経っても左右均等に残っており持ちが良くて気に入ってます!

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ100本】4800円/コーティング込

さき様

お気軽に仰って頂ければと思います。

さき様のまたのご来店をお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 11:28:01.0

いつもありがとうございます!ラメグラ歴2年近くですが、新色も入って飽きずに続けてます!来月もよろしくお願いします!

【ハンドネイル】ラメグラデーションネイル4600円

さき様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回付け替えの時にもちの良さだったりラメの好評など
    嬉しいお言葉をかけてくださり嬉しいです!!

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました!
    また来月もお待ちしております^^

近藤

• seiranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 17:46:03.0

いつも通りの仕上がりで、満足しています。

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6200円/コーティング込

seiran様

いつもご来店・ご指名ありがとうございます。

今回もお仕上がりなどご満足頂けたようで良かったです☆
    このような口コミもいただけて嬉しいです♪

何かご要望などございましたらお気軽におっしゃってください♪

seiran様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVEREYES新宿店 高橋友香

• さきっくすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 15:42:38.0

リピートさせていただいています。いつもどのスタッフさんに施術していただいても満足です。落ち着いた店内と、スタッフさんの雰囲気がとても良いです。またリピートしたいです。

オフ込み最高級プラチナセーブル120本4200円・・美容コーティング込み

さきっくす様

いつもEVER EYES新宿店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただけているようで安心致しました。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

さきっくす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿店

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 04:04:42.0

店内なども綺麗で居心地がいい空間でした。
    仕上がりもよくまた来店したいです!

【パリジェンヌラッシュリフト】自然際立つ目元5980円ケラチンコーティング込

ゆん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました高橋です!

今回、お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです☆
    何かご要望などございましたら
    お気軽に仰っていただければと思います!

ゆん様のまたのご来店をお待ちしております。

ever eyes新宿店 高橋友香

• julieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:33:06.0

楽しみのないワンカラーですが、ワンカラーこそ技術の差がでます。オフしてからのお手入れまで本当に丁寧でした。またナチュラルにしたいと言う要望通りにとても綺麗な色を提案して下さいました。暫くネイルを休んでいたので浮いてしまう心配はありますが、指先のお手入れが出来てると幸せな気持ちになります。

julie様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき
    又、julie様がネイルを通して幸せなお気持ちになられた事とても嬉しいです!
    お色なども希望に合わせてご提案させていただければと思います^^

ネイルの浮きなども付け替え前で不安な事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました!
    次回予約をされているお日にちにお待ちしております^^

近藤

• ウンチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 12:27:10.0

初めて伺いましたが、店内は清潔で落ち着きます。施術も丁寧できれいに仕上げていただきました。

今話題【ダブルフラットラッシュ60分付け放題6800円】新規オフ無料

ウンチャン様

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    ウンチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• Angelaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 08:30:44.0

いつものように大満足です。

Angela様

先日もありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回も色々とお話もでき楽しいお時間でした♪
    Angela様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿店 星

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:15:01.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まだ付けたてなので分かりませんが、これで持ちが良ければいいな。
    新規オフ無料と書いてありますが、パインドロックはオフするのに料金がかかるみたいです。

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック80束6800円・・コーティング込

りこ様

その後持ちはいかがでしょうか?
    また何かご希望、ご相談などございましたら、

お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-19 20:34:57.0

いつもマツエクでお世話になっていますが、今回はネイルで伺いました(^○^)
    友人の結婚式で受付をするため、おしゃれしたくてネイルの予約をしたのですが、今も爪を見るとテンション上がるのでやってよかったです!
    担当の方は優しくて話しやすい方で、施術時間があっという間でした。
    あれから約3週間ほど経っていますが、爪が伸びた以外は未だに綺麗に残っています。
    きっと、ネイルを塗る前の処理?をとても丁寧にしてくださったからだと思います。
    (素人なので詳しくは分かりませんが、話しながら見ていてそう思いました)
    デザインもとてもかわいく、久しぶりにネイルしてよかったです!ありがとうございました!!

【人気No.2/初回オフ無料】定額デザインオフィスネイルハンドネイル5800円

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!^^
    気になるところがあればいつでもご相談頂ければと思います!
    また満足していただける様、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました^^

近藤

• ゆきりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 14:07:00.0

いつも迅速丁寧きれいな仕上がりで助かっています。
    また伺います。

ゆきりん様

エバーアイズ新宿南口店

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:06:31.0

毎回こちらでお世話になっております。今回は花粉の時期が終わったので久しぶりの施術でしたが、満足のいく仕上がりでした!また、他の施術内容の質問にも快く答えてくださって、とてもありがたかったです。
    来月もお願いします。

オフ込みアップワードラッシュ【セーブルorフラット160本】7500円

ぴょん様

お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです^_^

気になるメニューなどありましたら1度試して頂いて
    自分に合ったものを見つけてみてください!

また、わからない事などございましたら、お気軽に
    ご相談ください♪

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:02:18.0

持ち込みのネイルをお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛くしてくださいました!リクエストをちゃんとヒアリングしてくださって、大満足です!どうもありがとうございました!

リピーター様ハンドネイル90分アートし放題 オーダーメイド7800円

ぴょん様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

イベントに向けたネイルでしたが満足して頂けてとても嬉しいです^^
    現在気になるところなどはございませんでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

近藤

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 21:30:44.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。

の様

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

些細なことでも何か気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

次回も喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

の様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

EVER EYES新宿店 星

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:26:19.0

リピです。
    フラットラッシュよりボリュームを出したいとのことで
    バインドロックをオススメしてもらいました!
    持ちも他よりめちゃいいのでとてもオススメです

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック160束10800円・・コーティング込

る様

このような口コミをいただけて嬉しいです♪
    毛質を変更させて頂いて気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    お気軽に仰って頂ければと思います。

る様のまたのご来店をお待ちしております。

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 13:24:51.0

技術、仕上がりに対して大変満足してます!!

。様

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー