5. エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)   >

エバーアイズネイル シンジュクミナミグチテン マツエク マツゲパーマ テイガクネイルニュアンスネイル

• 東京都渋谷区代々木2-6-3 新宿三協ビル3階
  • JR新宿駅甲州街道口・南口2分/大江戸線新宿駅4出口1分【パリジェンヌ/まつげパーマ】
  • まぁちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 13:56:54.0

初めて行くところはとても緊張して、対応や接客悪かったら嫌だな。とおもって恐る恐るはじめてのこちらに行かせていただきました。
    入った瞬間からスタッフさんの雰囲気、接客、丁寧かつ迅速でとても安心しました。
    あまり口コミなど書かないのですが、とても素敵だったので書かせていただきました。
    担当してくださったスタッフさんの明るい接客、要望など丁寧にきいてくださり、居心地もとてもよかったです!
    久々のマツエクもとても綺麗で大満足です。本当にありがとうございます。
    通わせていただきます!

今話題【ダブルフラットラッシュ60分付け放題6800円】新規オフ無料

EVER EYES_NAIL 新宿南口店  まつエク/まつげパーマ/定額ネイル/ニュアンスネイルからの返信コメント

まぁちゃん様

とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけたようで良かったです!
    久しぶりのエクステとてもお似合いでした♪

技術、接客共に更に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

EVER EYES新宿店 星

• りーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 17:23:25.0

こちらの勘違いで早く来てしまって、時間がないと伝えても
    すごい速さで120本つけてくださったりました!丁寧なのに綺麗につけてもらえて大満足です。個人的に担当スタッフさんの優しくて明るい雰囲気が大好きで、マツエクやネイルで指名する事が今までほぼなかったんですけど指名し続けたいです。いつもありがとうございます。

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ120本】5000円/コーティング込

りーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステの状態などはいかがでしょうか?
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります♪

りーちゃん様にお会いできる日を楽しみしております!
    宜しくお願いいたします。

EVER EYES新宿店 星

• シンバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:31:55.0

施術者によるのですが、今回はまつ毛エクステがすぐに結構外れてしまいました。再施術してもらえる期間ではないので、諦めるしかなく残念です。

【リピーター様限定】【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ80本】4200円

シンバ様

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術から5日以内にご連絡頂ければ
    お直し対応させていただきますの
    その際はすぐご連絡ください。

スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

EVER EYES新宿店

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 06:26:01.0

ソファがふかふかで気持ちよくいつも寝てしまいます。とても丁寧な仕上がりでいつも満足です。
    毎回とてもナチュラルな仕上がりです

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ60分付け放題本5000円

Ru様

また、お忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

Ru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVEREYES新宿店 仲原

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:26:09.0

いつも利用させていただいてます。
    他のサロンも利用したことありますが、いつも私の理想通りのまつげにしていただいてます。

はーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご指名も頂きありがとうございます。

このような口コミを頂けて嬉しいです☆
    何かご要望などございましたらお気軽に仰ってください♪

はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

evereyes新宿店 高橋友香

• Afiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:14:20.0

前回の付け足しで利用しました。
    何度か利用してますが、毎度満足の出来に仕上げていただけます。

【リピーター様限定】オフ込み最高級プラチナセーブル60本2500円

Afii様

当店をご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです^_^

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    Afii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• 厚焼きたまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:54:43.0

今月も丁寧な施術をありがとうございました!
    またかわいいわんちゃんのお話聞かせてください~♪( ´▽`)

【リピーター様限定】羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ80本4200円

厚焼きたまご様

いつもありがとうございます!!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

些細でも何か気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

是非また我が家のわんこ話聞いてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    宜しくお願いいたします。

EVER EYES新宿店 星

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 19:18:26.0

とても良かったです

オフ込み最高級プラチナセーブル200本6000円・・美容コーティング込み

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

高評価の口コミもいただき大変嬉しく思っております。
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVEREYES新宿店

• Angelaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:16:05.0

サービスと雰囲気はいいです。担当スタッフさんの技術もとてもすごいです。とてもキレイに仕上げて頂きました。
    最後に目元の保湿ケアもしてくださってありがとうございます。

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ140本】5600円/コーティング込

Angela様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のエクステの状態などはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

次回も満足していただけるよう努めて参ります。

Angela様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

EVER EYES新宿店 星

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:05:19.0

マツエクのナチュラルでお願いしたのですが、良い感じに自然に地まつ毛と馴染んで良かったです!色は茶色に薄茶色を混ぜて100本にしましたが薄茶の場合多くつけても派手になり過ぎないので次回は120本にしようと思います。

当店をご利用頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

お色味など気に入っていただけてよかったです^_^

また気になる事などありましたらご相談ください♪

これからもお客様に安心して頂けるよう努めてまいりますので
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EVEREYES新宿南口店 小林

• さややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:48:57.0

接客も丁寧で早く長持ちなのでリピートずっとさせていただいています!
    今回施術翌日、翌々日でポロポロマツエクがとれました。
    片方だけとかならまつ毛の強度とかあるのかなと思ったのですが両目。。。流石に半分は抜けてないので5日間保証も使えず。ただ4日目にしてスカスカです。。。

今までこんなことなかったので施術していただく方次第なんだなと初めて感じました。

さやや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回取れるのが早かったのとことでご満足いただけず、申し訳ございません。
    エクステの取れ方に違和感があれば半分以上でなくても
    保証についてご相談させていただいておりますので5日以内にご連絡いただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    さやや様のまたのご来店をお待ちしております。

エバーアイズ新宿店

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:22:07.0

久々ネイルをしたくなり、持ちも良く、綺麗でスピーディーだった印象があるのでまたもらいました。
    チップの長さ出しワンカラーをしました。
    一度形まで整えてもらいましたが、思ってたより長かったのでもう少し短くしたいとまた整えてもらいましたが、嫌な顔せず綺麗に仕上げてもらいました。
    満足しています。

【ハンドネイル】100色以上から選べるワンカラーネイル5200円

ぱんちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また足を運んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    お久しぶりのネイルですがその後、状態などはいかがでしょうか?
    今後も毎月の楽しみをお手伝いさせて頂ければと思います!

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

近藤

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:07:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、私のざっくりとした要望にも優しく応えてくださいました。仕上がりも理想通りで大満足です。リピートさせていただきます。

オフ込みニュアンスラッシュ大人気ブラウンボリュームラッシュ400本7000円

かれん様

今回は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足していただけてるようでこちらも嬉しいです♪
    デザイン等で気になる点がございましたら
    お気軽に仰って頂ければと思います。

かれん様のまたのご来店をお待ちしております。

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 05:31:23.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。

オフ込み最高級プラチナセーブル120本4200円・・美容コーティング込み

の様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます。

お気軽に仰って頂ければと思います。

の様のまたのご来店をお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:20:01.0

とても笑顔の良い方で、まつ毛がなかなか生えない事で美容液のことなど的確なアドバイスいただいたりで、とても良い時間過ごせました。
    またやっていただきたいと思いました。ありがとうございました。

しの様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気になることや疑問に思ったことなど
    ございましたらいつでも申し付け下さい。

ちゃんとしたケアでいいまつ毛にしていきましょう(^^)
    是非また宜しくお願いいたします。
    しの様のご来店、心よりお待ちしております♪

EVER EYES新宿店 星

• ロンのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:44:13.0

前回、ダブルフラットラッシュで持ちが良かったので今回は約一ヶ月が経過していましたが、スカスカ感もなかったです。
    今回もダブルフラットラッシュにしてもらいました。
    カラーのエクステをやってみたかったので、レッドブラウンのお色をお願いしました。
    綺麗な色味で、満足しています。

今話題【ダブルフラットラッシュ120分付け放題13000円】/新規オフ無料

ロンのすけ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ダブルフラットラッシュ気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーの方もとてもお似合いでした(^ ^)♪

次回ご来店の際、気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

ロンのすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

EVER EYES新宿店 星

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:56:40.0

これからもお世話になります。

【マツエクオフ無料】上まつげEVERまつげパーマ美容コーティング4700円

のん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させていただきました高橋です!

今回もお仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです♪
    なにかご要望などございましたら
    お気軽に仰っていただければと思います!

のん様のまたのご来店をお待ちしておりす。

evereyes新宿店 高橋友香

• にににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 16:40:31.0

写真を見せてお願いしました。かわいくてお気に入りです!またお願いします!

初回オフ無料ハンドネイル90分アートし放題 オーダーメイド8800円

ににに様

この度はルチアネイル新宿店にご来店いただきありがとうございました。

その後爪の状態などいかがでしょうか?
    また何か気になる事やご希望などございましたら
    お気軽におっしゃってください!

お褒めの口コミまでいただきとても嬉しいです♪
    リボンのパーツとても可愛かったですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ルチアネイル新宿店 橋本

• Ayumin☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:23:15.0

毎月お世話になっております。花粉症で目が痒く、マツエクも涙でいつもよりはもちが良くないかなと思いましたがバインドロックでしっかりつけて頂いたおかげ、普段とそれほど変わらずもちも良さそうです。

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック80束6800円・・コーティング込

Ayumin☆様

先日もありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

やはりバインドロックは取れにくくていいですよね!

次回ご来店の際、何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付け下さい。

Ayumin☆様にお会いできる日を楽しみにしております!
    また宜しくお願いいたします(^^)

EVER EYES新宿店 星

• seiranさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:26:45.0

月一でお願いしています。
    満足な仕上がりです。

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6200円/コーティング込

seiran様

いつも当店をご利用、ご指名ありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで良かったです♪

何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

seiran様のまたのご来店をお待ちしております。

EVER EYES新宿店 高橋友香

• Miyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:14:21.0

右目の自まつ毛が少なく、取れやすいので、多めにしてくださいとお伝えして付けて頂きました。初めての方でしたが、バラツキもなく、キレイに仕上げて下さいました。長く通っていますが、人によって仕上がりが違ったりバラツキがあったりしますが、今回とてもキレイに仕上げて頂き満足です!

Miy様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステのお仕上がり、喜んでいただけて
    とても嬉しいです(^^)♪

その後のエクステの状態などはいかがでしょうか?
    次回、ご来店の際気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付け下さい!!

Miy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿店 星

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:10:16.0

今回もとても綺麗につけてもらいました!ありがとございます。

ゆん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿店 仲原

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 01:42:43.0

カウンセリングで自分の目の気になるところを伝えたら、デザインの提案をしてくださって助かりました。

美容液たくさん塗ります!!

yuna様

今回は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足していただけてるようでこちらも嬉しいです♪
    まつげ美容液しっかりと頑張ってください(^^)
    お気軽に仰って頂ければと思います。

yuna様のまたのご来店をお待ちしております。

• leaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:33:17.0

今回は今までのなかでいちばん持ちがいいような気がします。
    担当されたスタッフの方のおかげなのか、
    美容液のおかげなのかはわかりませんが、
    仕上がりには大満足です!!

leaaa様

いつもEVER EYES新宿店をご利用いただき有難うございます。
    またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、満足いただけて光栄です。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

leaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿店 仲原

• シンバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:35:37.0

その時によって、もちが良かったり色々ですが平均して満足していると思います。

オフ無料【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ100本】4800円/コーティング込

シンバ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

いつご来店いただいても満足していただけるよう
    スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

気になる事がごさいましたらお気軽にお声掛け下さい。

EVER EYES新宿店

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:19:41.0

いつも丁寧な施術で店内の雰囲気もよく寝てしまいます。笑

Ru様

今回も当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます
    リラックスしていただけていたようで良かったです(^^)
    お気軽に仰って頂ければと思います。

Ru様のまたのご来店をお待ちしております。

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:51:23.0

事情があり少し遅れてしまいました。電話でお伝えし、10分以上遅れるとメニューが変更になりますとのことでしたが、10分以内で到着しました。
    まず入って、コートを預かってくれず、そのままカルテを渡されました。席で預かってくれるのかな?と思いましたが、席に行くとお掛けくださいと言われました。
    コートは預かってもらえないんですか?と言うと、いやこの後預かりますと。お掛けくださいの後にコートを預かるんですか?コートを脱ぐには立った状態でないと脱げない長さでしたが、座ってまた立たせるの?順番おかしくないですか?

席に着くと、すでにメニューが変更されたサンプルが置かれていました。10分以内に到着したんですけど、、と言うと、あぁ、確認しますとすごく嫌な顔をされながら、元のメニューにしてもらえました。

遅れてしまったのは本当に申し訳ないですが、10分以内に行っているのに、勝手に変更されており、すごく嫌な気分になりました。少しでも遅れて変更がマストなのであれば、電話でそのように言って欲しかったです。

終始無愛想でした。

肝心なネイルも1週間ちょっとで取れてしまいました。
    もう行きません。

【人気No.1/初回オフ無料】月替り定額デザインコースハンドネイル6800円

miii様

お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    メニュー変更する旨、お電話でもお伝えすべきでした。

今後このような事のないようスタッフ一同接客対応、技術ともに
    見直して参ります。
    申し訳ございませんでした。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

ルチアネイル新宿店

• くるちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:24:39.0

希望通りのネイルにしてくれました

くるちむ様

先日はご来店頂き誠に有難うごさいました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお似合いのネイルでした!!

次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

EVER EYES新宿店

• くるちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:24:06.0

とても満足した仕上げでした

くるちむ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました高橋です!

お仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです☆
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

くるちむ様のまたのご来店をお待ちしております。

EVER EYES新宿店 高橋友香

• Kikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:45:04.0

今回もありがとうございました!!
    前回から1ヶ月半ぶりにきました!
    こんなに持つのはやはり技術力が長けている担当スタッフさんのおかげです!
    ちゃんと時間通り終わるため次の予定もスムーズです!

きっと持ちがいいので先になると思いますが来月もよろしくお願いします!!

Kiko様

先日はありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステの状態などはいかがでしょうか?

次回来ていただいた時、何か気になることなど
    ございましたらお申し付け下さい!

Kiko様にお会いできる日を楽しみしてます♪
    また宜しくお願いいたします(^^)

EVER EYES新宿店 星

エバーアイズ ルチアネイル 新宿南口店(EVER EYES×e+LUCIA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー