4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 癒しサロン 和み   >

癒しサロン 和み

イヤシサロン ナゴミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-16 福泉第一ビル2階
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分。第2合同庁舎正面。オレンジ色のビル2Fです♪

のりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:26:46.0

今回もとても上手な方で大満足でした。
    和みさんは是非お勧めします。
    お店の雰囲気も好きですし、落ち着いた個室でゆっくり寛ぎながら施術してもらえるのがとても嬉しい。
    腰の痛みや頭の重い感じも取れて、スッキリして
    帰りました。
    また近いうちにお邪魔します。

【ペア割1】ほぐし+ヘッド70分 2人で16800→11800 ストレッチも◎

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:23:57.0

前日にもみほぐし、今回はアロマを受けさせていただきました。
    どちらも仕事後に急な当日のご予約でしたが、スタッフさんのご対応、施術、どちらも大満足です。

【ストレス疲れに】リンパオイル70分 9,800→ 7,900 眼精疲労にも◎

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:28:52.0

ストレッチが体が伸びて気持ち良かったです。

【ご新規様1】ご希望,体に合わせて もみほぐし+ストレッチ40分 3800!!

• ヤマシタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 03:54:25.0

急な当日のご予約にも対応してくださり、施術自体もとても素晴らしかったです。

【ご新規様3】もみほぐし+ヘッド70分 8,400→5,900 ☆完全個室

ヤマシタ様

先日は数あるサロンの中から癒しサロン和みにご来店いただき誠にありがとうございます!

全身お疲れでしたが、特に首と腰の方にお疲れが溜まっておりましたね><連休中のお仕事とのことで少しでもリラックスできていたら幸いです!腰は臀部からしっかりとほぐし、首もしっかりストレッチで伸ばしながらほぐしていきましたので少しは楽になったのではないかと思います!そして施術中のお話しとても楽しかったです♪施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?まだまだ気温差が激しく、週末は暑くなるようですのでご自愛くださいませ。

またお疲れの際はご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 小松原

• シンぺジャパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:50.0

全身ほぐし40分を受けました。
    最初に疲れている箇所を確認の上、施術に入りました。
    気が利く方で何度か力加減を確認していただきました。実際、力加減はちょうどよく、また疲れているところを施術時間の半分以上使っていただいたのでよかったです。疲れが取れて体が軽くなりました。
    同じメニューでも、施術する方によって少しやり方が違ったりもするのでそういうのも楽しみです。
    また来ます。

【リピーター様】全身ほぐし40分 6800→ 3900〈ペアも歓迎〉

[投稿日] 2024-05-06 16:19:00.0

オイル気持ちいいです。ありがとうございます。

松ちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!
    オイル施術も気持ち良く受けていただけて何よりです^^
    さらにご満足いただけるように
    腕を磨いてご来店お待ちしております♪
    いつもご丁寧に口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2024-05-06 16:18:16.0

首がこっていたのでよかったです。

【肩こりor足疲れ】ほぐし+選べるオイル(首肩or足)60分 8,800→6,400

松ちゃん様
    いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます(^^)

肩肩甲骨周りがとてもこっていたので首肩オイルでほぐせて良かったです♪
    またお疲れを感じたらいつでもお越しください(^-^)

口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-06 16:17:16.0

足湯良かったです。

松ちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は足湯のオプションを付けていただきありがとうございました。
    施術の時間のお話も楽しい施術の時間になりました。
    またお話し出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

癒しサロン 和み 担当 只隈

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:33.0

初めての利用でしたが、とても気持ちよくてほぐれました。その日の夜はぐっすり眠りました。
    次はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

トシ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    気持ちよくほぐれて夜もしっかりお休みできたとのこと、大変嬉しく感じております^^
    次回はさらにリラックスできて心身ともにご満足いただけるよう精進してまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
    このたびは口コミいただきありがとうございました^^

癒しサロン 和み 担当 吉田

• ひよぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:34:43.0

いつもお世話になっております。今回も身体の状態を見ていただきながら、しっかりとほぐしていただき、とても気持ちがよかったです。身体も心もとても癒されました。ありがとうございました。誕生日も覚えていてくださり嬉しかったです。またお伺いします。

ひよぴぃ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は左臀部と右肩がこっていましたねかお
    とても気持ちよかったようで良かったです(*^▽^*)
    こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

いいえー♪是非チケットご利用くださいねー
    ひよぴぃ様のまたのご来店お待ちしております!

癒しサロン和み 担当 加藤

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:16:09.0

紹介され初めて利用しましたが、雰囲気もよく、スッキリ出来ました。
    ヘッドスパが特に気持ちよかったです!

ようこ様

気持ちよくスッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います^^
    気温の変動が慌ただしい日が続いております(>_<;)
    どうぞ体調に気をつけてお過ごしくださいませ☆
    また機会がありましたらぜひお越しください♪

[投稿日] 2024-05-03 12:48:40.0

足湯の後でとてもリラックス出来ました。

松ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    足湯との組み合わせでリラックスいただけたとのこと、
    とても嬉しく思います^^
    またのご来店をお待ちしております♪

癒しサロン 和み 担当 吉田

• ながけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:21:55.0

今日は仕事が休みになり時間が出来たので行ってきました。
    やっぱり、、、ガチガチ(笑)

担当者様が変わっても、安心して身を任せられます。。

また伺いますね。

【リピ人気コース】全身ほぐし+ストレッチ90分☆10200→7,800 お得

ながけん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

全身ガチガチでしたね(^^)

いつもここで、少しでも軽くなって帰っていただければ幸いです。

お仕事の面白いお話を色々聞くことが出来て、こちらも終始楽しく施術させていただきました。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

博多マッサージ   癒しサロン和み

担当  吉岡

• mitsuk0さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:45:58.0

お借りしたガウンは湿っていて、酸化したオイルの臭いがし、着るのを躊躇しました。

オイルマッサージの初手で、オイルをボタボタお客さんの身体に落とし、オイルが垂れるのがとても不快でした。

マッサージ自体も、どこの筋肉を解したいのか伝わってこない残念なものでしたし、ホットタオルでの拭き上げも中途半端。
    脚にめちゃくちゃオイルが残っていたので、ホットタオルをお借りしましたが、臭いがしたため使用しませんでした。

接客は普通です。

【12時迄来店】全身オイルも選90分 12,600→8900 個室12時以降/9,800

mitsuk0様

この度はご来店.施術の機会をいただのにも関わらず、施術の際の不手際や設備の面で、お客様に対しご不快な思いをさせてしまったこと、ご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

いただいた口コミの内容を真摯に受け止め、今後、こういったことがないよう施術や設備内容の改善に努めて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

癒しサロン和み

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:56:16.0

いつも利用させていただいています。
    今回も腰を重点にストレッチをお願いしました。
    身体が軽くなり楽になり大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

やす様

お身体が軽くなり楽になったとの事、大変嬉しく思います♪
    さらに心身リラックスいただけるように精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております^^

癒しサロン 和み 担当 吉田

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:43:41.0

今回もありがとうございました。気持ち良くて寝てました。また次回もよろしくお願い致します。

【16時迄お得】ほぐし+ストレッチ60分 8,600→5,400<個室>16時以降 +300

a様

いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます!

今回も首肩のお疲れとのことで首肩を重点的にほぐさせていただきました。前回は上半身の凝りに左右差を感じましたが、今回は多少左右差がなくなっているように感じました!肩甲骨まわりも右側が出にくい印象でしたが前回と比較してもほぐしやすくなっておりました(^^♪施術中に眠ると身体がリラックスしほぐれやすくなるのでそちらの効果もあったと思います!

またお疲れの際はご来店お待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 小松原

• dorakuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:26:07.0

口コミ遅くなりました(^_^;)リンパ75で3ヵ月ぶりの来店でしたが、何年もお世話になっているスタッフさんなので、すっかり安心しきってリラックス、至福の時間でした。いつもと施術の順番が違った気がしますが、それもこちらの心身の状態を察してくださってたのかと思います。身体が固くなってたのもお見通しでしたね。今度はタイ式でお願いしようかな。

【ストレス疲れに】リンパオイル75分 9,200→ 7,900☆ 男性も同価格

doraku様

3ヶ月振りにお会いできて嬉しかったです^^
    和みを忘れずにいて下さり感謝です(T . T)

肩や首辺りからほぐしてリラックスしてもらおうと思いましたが
    こうしたら良かったかな~と反省しております

お体もですが自律神経が働きすぎてる感じでしたね(>_<)

お仕事ででしょうか
    あまり頑張りすぎないようにしてくださいね!

またいつでもお待ちしておりますので
    体調に気を付けてお過ごしくださいね♪

ありがとうございましたm(__)m

癒しサロン和み 担当 田中

• ヤマシタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:37.0

バキバキの体がいつも楽になります!
    ストレッチもいつも気持ちいいです!

【大好評☆】ほぐし+ヘッド75分 8,300→6,900<ストレッチ付>

ヤマシタ様

この度はマッサージを受けに来て下さり
    ありがとうございます^ - ^

少しぶりでしたね♪
    ガッチガチで体重かっただろうなーと思います(>_<)
    いつもと違うストレッチ入れてみたのですが
    大丈夫でしたか?

もう少しほぐせるように
    技術向上しておきますね!

いつもありがとうございます^^
    また是非お待たせしております♪

癒しサロン和み 担当 田中

• ともひでさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:05.0

いつもお世話になってます。担当スタッフさんに施術してもらうようになって、足のつりやふくらはぎの筋肉の緊張が少しずつ改善してきました。
    また、腹部や太腿の血流の改善もみられました。
    約3ヶ月ほど行けてなかったのですが、やはり間が開くと症状が出てくるので、また定期的に行きたいと思います。

【足つぼ2】ほぐし+足つぼ(足湯付) 90分 11,000→8,900 全身スッキリ

ともひで様

いつも癒しサロン和みへご来店いただきありがとうございます(^^)

久しぶりのご来店、施術でしたがその後お変わりないでしょうか?

症状が改善しているとの嬉しい口コミで安心致しました。

今後も、より良い手技や経穴(ツボ)があれば積極的に使って、更なる症状の改善を目指していきたいと考えています。

また気になる点、お気付きの点があれば是非教えて頂ければと思います!

暑くなって参りますので、体調にはお気をつけ下さい。

次回のご来店お待ちしております♪

博多マッサージ   癒しサロン和み
                        担当  吉岡

• よしよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:38:40.0

とても気持ちよく、首のコリが楽になりました。
    今度はもう少し長い時間のコースを予約したいと思います。

【頭痛,目疲れに】ドライヘッドスパ30分 6,300→3900 首オイル付

よしよし様

首のコリが楽になったとのこと、心より嬉しく思います♪
    さらに心身ともにしっかりほぐしていけるよう
    レベルアップしてお待ちしております!
    このたびは口コミありがとうございました^^

癒しサロン 和み 担当 吉田

• 0000さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:16:39.0

久しぶりに伺いました。お店の雰囲気はとてもよくリラックスできました。
    また丁寧な施術で力加減もよくリラックス出来ました。その都度力加減を伺って下さりとても良かったです。
    是非また伺いたいと思いました。本当にありがとうございました。

0000様

この度は癒しサロン和みにご来店頂き
    ありがとうございます(^^♪

身体全体お疲れで、足が特に浮腫んでいたので
    しっかり流していきました。
    その後のお体の調子はいかがですか?
    リラックスして頂けたと口コミ頂き
    安心&嬉しいです^_^♪

お疲れの際は、いつでもお越しください☆

担当 園下

• せいのすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:19.0

足裏・ふくらはぎ、腰の疲れで伺いました。

接客も施術もとても丁寧で素晴らしかった。

ガチガチの体がほぐれてとても楽になりました。

またお伺いします。

せいのすけ様

この度は、癒しサロン和みにご来店頂き
    ありがとうございます♪

長い距離を歩かれたとの事で
    お疲れが相当溜まっておりました!
    かなりしっかり目にほぐしと足ツボ
    行っていきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

少しでも楽に軽くなっていると嬉しいです☆

また是非いらして下さい

担当 園下

• ねぎぃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:23.0

今回も満足したサービスを受けられました。
    久しぶりだったせいか、揉み返しが来たのでまた近いうちお願いします。

【今月平日限定】ボディケア65分¥7800→¥4900 女性吉田スタッフ対応

ねぎぃ様

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    その後揉み返しが来た箇所は大丈夫でしょうか(> <)?
    次回ご来店までにより腕を磨いて、
    心身ともにしっかり癒やすことができるようがんばりますので
    よろしくお願いいたします☆
    このたびは口コミありがとうございました^^

癒しサロン 和み 担当 吉田

• メジナさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:08.0

90分のボディコースでお願いしました。
    始めからずいぶん身の入らない、行き当たりばったりのマッサージだと感じました。
    しかも何故だか途中いたるところで手が止まります。やむなく70分ぐらいでやめてもらい
    帰って来ました。途中で起き上がった時見ましたが、このスタッフさんはマッサージルーム
    にスマホを持込んでいました。ながらマッサージでは身が入らないのも当然ですね。
    このコメント欄に悪く書くのは初めてです。

メジナ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    少し久しぶりのご来店でしたので嬉しく思っておりました。

しかしながら、
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

このような事実を知りスタッフ全員驚いております。
    全てにおいて反省すべき点ばかりで
    申し訳ありませんでした。

担当スタッフに指導をし、全員でミーティングを行い
    お店全体で見直しております。

このような事は徹底して改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。

オーナー、スタッフ一同

• ひよぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:20.0

いつも施術前に気になる部分を丁寧に聴いていただき、安心してリラックスしながら受けることができています。終わったあとも、前回との身体の違いなどを教えていただき、自宅でストレッチなどを心がける部位が分かるのでありがたいです。なにより、心も身体も癒やされるので最高です。またよろしくお願いします!

ひよぴぃ様
    いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます♪

そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)とても励みになっています

前回こってた所が今回柔らかくなっていたのでご自宅でのケアの効果が出ていましたね(^^)
    今回は左の臀部とふくらはぎがこっていました((+_+))

最高のお言葉嬉しいです(*^^*)
    これからも癒しの場になれるよう緩めていきますね♪

[投稿日] 2024-04-20 17:26:26.0

オイル、ストーンを長めにしてもらえると嬉しいです。

松ちゃん様

いつも和みをご利用いただきありがとうございます^^
    また、オイル施術について
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    ご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

癒しサロン 和み 担当 吉田

• キャメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:00:05.0

とてもリラックスできました。
    タイ古式で身体が楽になりました。
    定期的に身体のメンテをお願いしたいです。

【タイ式1】ほぐして伸ばすタイ古式45分¥7000→¥4900 〈完全個室>

キャメ様

数ある博多駅マッサージから
    和みにお越し下さりありがとうございます^ - ^

本当に口コミしてもらえると思ってなかったので
    ビックリしてます笑  感謝です^ - ^

腰と肩周りとガチガチでしたね。。
    ほぐしも良いですが、タイ式は更に伸びて良いですよね☆

ありがたい事に
    定期的に来て下さってるので
    始めの頃より少し良くなった気がします^ ^

たまに言われる話がツボにハマります笑
    また宜しくお願いします^ - ^

ありがとうございました^ - ^

担当 田中

• 24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:08:30.0

首、腰の疲れがたまっていましたが、しっかりほぐして頂き楽になりました。
    また是非宜しくお願いします。

24様

先日は癒しサロン和みをご利用いただき、ありがとうございました(^^)

いつもお仕事で疲れているお身体、しっかりケア出来れば、と考えながら施術に入らせて頂いております。

心温まる口コミで本当に嬉しく思います(*^-^*)

これを励みに、24様が次回の来店の際にはまた少しでも向上した技術を

提供できるよう努めて参ります。

またいつでもご来店お待ちしております♪

博多マッサージ  癒しサロン和み  吉岡

• temoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:59.0

時々 お世話になってます
    いつものように ほぐし お願いしました
    マッサージ したから 良くなる 治ることは ないですが やはり 丁寧に しっかりと ほぐして頂くと 軽くなります
    また 機会をみて お伺いします

【リピ人気コース】全身ほぐし+タイ式ストレッチ90分☆10200→7,800 お得

temo様

いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます☆

腰から足にかけての痛みはいつも辛そうですね、、、

その中でもお身体少しでも楽になるのであれば嬉しく思います。

病院の治療と併用しながら、お疲れ様の時にはまたいつでも和みでお待ちしております^_^

ご自愛くださいませ。

癒しサロン和み  吉岡

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:17:27.0

痛くならないように痛みに対する気遣いをして頂きました。

ケイタ様

また、口コミもいただきありがとうございます。

全身お疲れでしたが、特に首肩のお疲れが溜まっていたので
    首肩を重点的にほぐしていきました。
    施術後の身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はより満足いただける施術が出来るよう日々精進して参ります。

この度はありがとうございました。

癒しサロン 和み 担当 只隈

癒しサロン 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー