担当スタッフさん
先日は朝イチからの施術ありがとうございます。
特に自覚していた慢性的なバキバキの肩、
担当スタッフさんの手技で少し楽になりました!
パンツがとても素敵だったので
「どこで手に入れたんですか?」
と伺うと
まさかの沖縄でビックリ!
施術ももちろんの事、
所作や心遣いも全て素敵なセラピストさんで
心も体も癒されました。
その後続々と出勤されたセラピストさんたちも
皆さん雰囲気が優しくて
「また行きたいな」
と思うサロンさんです。
今回は飛び込みでしたが
またよろしくお願いいたします^^
【ご新規様】もみほぐし+ヘッド70分 8,700→6,300☆完全個室
みゃみんた様
先日はご来店ありがとうございました^_^その後、お体の調子はいかがでしょうか?
本当に心温まる口コミをありがとうございます。
沖縄の共通点は私も驚きでした!オススメポイントまで教えていただきましたので、次回の目標にしようと思います♪
みゃみんた様とお話して、お身体の事での悩みが色々とありますが、改善するよう本当に様々な努力をされているのだと感じました。
時には心身ともに疲れも溜まってしまう事があるかと思いますが、それが報われてきっと良い方向へ向かうよう祈っています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました^ ^
癒しサロン和み 担当 吉岡
今回は腕に疲れが溜まってたのですが、そこを中心に施術していただきました。睡眠が中途覚醒気味だったのですが、施術の日は長時間眠ることができました。お部屋も配慮していただき細かな心遣いに頭が下がります。ありがとうございました。
【16時迄お得】ほぐし+ストレッチ60分 8,700→5,700<個室>16時以降 +300
いつも利用させていただいています。
今回はタイストレッチをお願いしました。
ストレッチで身体を伸ばしてもらい、腰が軽くなり楽になりました。
また利用させて頂きます。
No1【お得】深層ほぐし+タイストレッチ90分☆10200→7800 個室×ベッド
担当の方の施術はとてもリラックスできる雰囲気で、マッサージの加減も絶妙。特に、今回初めてお願いした針とお灸の施術でしたが、思ったほど痛くなく快適でした。翌日には頭痛が半減し、頭皮も柔らかくなったように感じました。今後も定期的に受けたいと思いました。初めての方でも安心してお任せできるおススメの担当者さんです!
LINE限定【頭痛や目の疲れに】鍼のお試しやヘッドスパマッサージがお得に!
数年前から子育てと育児で身体がガチガチな時に、自分へのご褒美として年に数回通っています。
全身スッキリして癒されます!
【マタニティ】ヘッドスパ+首肩オイル45分¥6800→¥5800 横向きもOK
この日もしっかりほぐしてもらえました!
ヘッドマッサージが驚くほど気持ちよくてスッキリしました!
心温まる口コミまでありがとうございます^_^
全体的にほぐして欲しいとの事で全身満遍なく施術いたしましたが、特に腰や肩がお疲れの様子が見受けられましたのですこし重点的にさせていただきました!
お帰りのさいに笑顔でヘッドがとてもよかったと褒められてとても嬉しく思いました!
ありがとうございます^^
お仕事頑張ってください!!
またのご利用心よりお待ちしております♪
博多マッサージ 癒しサロン和み 多宇
マッサージも気持ち良いですが身体を伸ばす施術もとても気持ち良いです。
博多マッサージ様
いつも和みにお越し下さりありがとうございます^ - ^
ガチガチなのは変わらないのですが
ほぐれやすくなってるので、とてもありがたいです^ - ^
伸ばす事で
奥までほぐれやすくなるので
ほぐしとストレッチを結構入れて
リラックス出来てなかったかもしれないですが
喜んでもらえて嬉しいです(o^^o)
いつもいつもありがとうございます^ - ^
また是非お待ちしてます♪
今月は頭痛に効く鍼クーポンもあるので是非ご利用ください^^
博多マッサージ Hakata massage
癒しサロン和み nagomi 田中
どうしてもして欲しく時間にあまり余裕がなく予約を入れてしまった私にとてもよく対応して下さりありがとうございました。
スッキリしました♪
また近いうちに伺います♪
またよろしくお願いします♪
7周年【首肩コリに】首肩オイル20分¥3500→¥1800 ストーン+100円
久々にお伺いさせていただきこちらの店舗のスタッフさんはいつも上手で、今回も気持ちよくうたた寝をしながら、施術所を受けさせていただきました。
また伺いたいと思います。
【7周年感謝】静かな完全個室,足ツボ20分¥2800 半額→¥1400足湯+100円
のりもん様
この度は久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのことで、私もとても嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに一層努めてまいりますので、また福岡にいらした際にはぜひお立ち寄りください。
博多マッサージ
癒しサロン和み 担当 大石
いつもお世話になっております。かなり疲れが溜まっていたのですが、全身をしっかりマッサージしていただき、身体だけではなく心も軽くなりました。お心遣いもいただき、ありがとうございます。またお伺いします。
【ストレス疲れに】リンパマッサージ70分 9800→ 8200 アロマの香り
この日もほぐしてもらいました!
気になってた肩と首もだいぶ楽になりましたが、
腕と頭のマッサージがすごい気持ちよかったです!!
まさ様
当店へのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
いつも、肩こりがお辛いようなので、重点的に
させて頂きました!(^ ^)腕や頭のマッサージも
喜んで頂けたようで、嬉しいです!
またお疲れの際はぜひ、お越しくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
博多区マッサージ 癒しサロン和み 末綱
始めて利用しました。
いい圧での施術をしてくださり、凝っていた箇所も軽くなりました。
また、頻繁にお声掛けくださるので、安心して施術を受けられました。
次回の福岡訪問時もお願いしたいと思います。
7周年【平日限定】もみほぐし60分¥6800→¥4500 個室×女性スタッフ
ササ様
この度は、当店へのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
足の張りが特に強かったので、重点的にさせて頂きました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?(^ ^)
また出張等で福岡に寄られる際はぜひお待ちしております(*^^*)
福岡博多区マッサージ 癒しサロン和み 末綱
身体中が痛くて辛かったのですが帰ってから身体のゴチゴチがスッキリしてました。
また伺います。
よしきち様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ - ^
皆さんお元気そうで何よりです♪
全身特に首肩周りがガチガチでビックリしました!!!
お仕事とお孫ちゃんのお世話と大変ですよね(T . T)
お仕事も家事や育児も頑張ってて凄いです!
そんな中、口コミも投稿して下さり感謝です^ - ^
耳ツボジュエリー、即取れしてしまって、すみません(>_<)
その後取れてないですか?
申し訳ないです。。
中々お時間取れないと思いますが
体休めて下さいね!
いつもありがとうございます^ - ^
癒しサロン和み 担当 田中
可愛いいスタッフさんで、(名前わすれました)丁寧だし、力加減もちょうど良くて、最高に気持ちよかったです。
新人さんとの事すが、長い時間、ダレる事なく丁寧なのと、思いやりもこもった感じで良かったです。ありがとうございました
はなちゃん様
心温まる口コミまでありがとうございます^_^
畑仕事で全身お疲れのとこで全力で施術させて頂きました!
特に肩や背中,腰が凝ってる様子があり重点的に施術させていただきました!
力加減も満足いただけたみたいで大変嬉しいです!
お話をしていく中で意外な共通点があり大変びっくりしました^^
私もとてもお話できて楽しかったです!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
博多マッサージ 癒しサロン和み 多宇
デスクワーク多く首こりが酷かったのでヘッド付を施術を選択しましたが、だいぶ楽になりました。また、急いで向かったために、しばらく汗がひかなかったりしてたのですが細やかに室温調整して頂くなど、諸々の配意に好感が持てました。また利用したいと思います、ありがとうございました。
眠兎様
心温まる口コミまでありがとうございます^_^
全体的にお疲れの様子が見受けられましたが、デスクワークが多いとの事で、肩や首、腰周りを重点的に施術させていただきました!
楽になられたようでとても嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております!!
博多マッサージ 癒しサロン和み 多宇
担当の方はとても親しみやすく、こちらがリラックスできる雰囲気を作ってくれました。こっている場所を的確に見つけて、ちょうどいい力加減でほぐしてくれたのが印象的。オイルマッサージも丁寧で、気持ちよすぎて思わず寝てしまいそうになりました。施術後は体も心もすっきりし、またお願いしたいと思える素敵な時間でした。
人気No3【10時限定】★選べる100分¥15000→¥9900.女性担当,足湯付♪
RITA様
この度はNagomiにお越しくださりありがとうございます(*^-^*)
こんなありがたいお言葉、嬉しいです(/ω\)
肩周りや背中がお疲れでしたね(T . T)
オイルマッサージ気に入ってくれて良かったです!!!
お仕事忙しそうなので体も心も疲れると思います。
少しでもリラックスしてリフレッシュして
お仕事やプライベートが良くなれば嬉しいです♪
いつかお灸や鍼してみて下さい(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございました!
これからも何かアドバイスありましたら
是非お願い致します^ - ^
博多駅マッサージ Hakata massage
癒しサロン和み nagomi 担当 田中
今回は全身ほぐし+ヘッドスパをお願いしました。ほぐしは勿論の事、後半のヘッドスパも素晴らしく、担当セラピストさんの絶妙なタッチで凝っていた目首肩周りがとても楽になりました。また施術中のほぐしで血行が良くなったのか、体がぽかぽかして少し汗ばんできたのを察してエアコンの温度調節してくれる等、いつも素敵なお心遣いまで本当に有り難うございます。
また近いうちにお伺いしたいと思います!
シノ様
心温まる口コミまでいつもありがとうございます^_^
今回は全体的にとの事で、全体的にほぐしを行いました!
特に腰や首肩が疲れている様子が見受けられたので少し長めに施術いたしました!
いつもご来店誠にありがとうございます^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
博多マッサージ 癒しサロン和み 多宇
今回、初めて整体メニューでしたがとても良かったです!
リラクももちろん良いので交互に行こうと思います。
肩こりに【17時以降】首肩オイル+肩肩甲骨ほぐし60分¥9800→¥5900
shk0123 様
先日はご来店ありがとうございました^_
^その後、お体の調子はいかがでしょうか?
本当に心温まる口コミをありがとうございます。
日々のケアでお身体の調子は流石だなっと感じました♪
今回は普段なかなか動かせない部分を可動域を広げながら
施術させてもらいました。
リラクゼーションと整体混ぜながら行うと身体ともに
相乗効果に繋がりと思います。
是非お試しください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
癒しサロン和み 担当 澤田
初めてオイルマッサージ受けましたが、とてもリラックスできて癒されました!!
マッサージの力加減も自分にとても合っていて、気持ち良く疲れも取れました。
肩・肩甲骨まわりガチガチでしたが軽くなりました。
来店時、マッサージ後も笑顔で元気の良い対応で好印象です!!
疲れ溜まった際はまたお世話になります!!
ドラ様
この度はご来店ありがとうございました♪
また、口コミ投稿もしていただいて、とても嬉しいです!!(*^^*)
今回は初めてのオイルマッサージとのことで、様子を見ながら力加減の調整を行いましたが、
気持ち良いと言っていただけて安心しました……!!!
右の肩甲骨が特に気になるとおっしゃっていましたが、背中全体的にガチガチでしたね。。(^_^;)
施術から数日経ちますが、その後の身体の調子はいかがでしょうか??
今後も疲れが溜まった時やリラックスしたい時は、癒しサロン和みにお任せください☆
身体の不調を改善するだけでなく、スタッフの元気と笑顔もお届けします!!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
博多マッサージ
癒しサロン和み 担当:加納
いつもお世話になっています、毎回タイ式ですが揉みほぐしやストレッチがあって自分にはこれがあっていると思います。お尻肩腰など凝っている所を中心にしてもらったので良かったです。
部屋に流れる音楽もリラックス出来ていいですね、担当者の技の豊富さは凄いです、凝りや痛みなどの相談も丁寧に対応してもらって有り難いです。また来店したいと思います。
レジェンダ様
こちらこそいつもお世話になっております(^^)
お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m
私なんぞまだまだですよ!!!
吉岡と月に2個ずつワザを習得していこうとなりました☆
もっと良くなるように頑張ります!(^^)!
左の坐骨神経辺りが改善されるようにしますね!
いつもありがとうございます(*^-^*)
またいつでもお待ちしております☆
博多マッサージ Hakata massage
癒しサロン和み Nagomi 担当 田中
今回は休日に近くまで来たので寄っていきました!
力加減もよく、気持ちよくて昼にも関わらず寝そうになりました!笑
【リピーター様】全身ほぐし40分 6800→ 4200〈ペアも歓迎〉
まさ様
この度は当店へのご来店、ありがとうございました(^ ^)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
肩首がおつかれとの事で、重点的に施術させて頂きました!
眠くなるほど、リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです!
その後、お体の調子いかがでしょうか?(^ ^)
またお疲れの際はぜひ当店へお越しくださいませ(*^^*)
またのご来店、心より、お待ちしております!
博多区マッサージ 癒しサロン和み 末綱
疲れが溜まってたので利用させてもらいました。
施術を受けたあとは体が楽になりました。
対応も素晴らしくまた利用させてもらいたいと思います。
けん様
この度は、当店へのご来店ありがとうございました!(*^^*)
お忙しいお仕事で、お体も大変お疲れでしたね( ; ; )
眠りが浅い事も言われてあったのでヘッドマッサージも大変オススメです(^ ^)
6月のLINEクーポン是非ご利用ください♪
ぜひご興味があれば、またご連絡下さいね(^ ^)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
またお疲れの際はぜひ当店にお越しくださいませ(^ ^)
またのご来店心より、お待ちしております!
博多区マッサージ 癒しサロン和み
旅行前に体の疲れを取ろうと思い伺いました。
いつも通りお店の雰囲気やスタッフさんの対応が素晴らしく、とてもリラックスできました。
7周年【17時迄限定】ほぐし+ヘッド70分 7700→5900☆超得!肩こり○
みよっぴー様
いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や接客についてのお言葉とても嬉しく思います♪
みよっぴー様は特に、上半身が大変お疲れのご様子でしたので、じっくりゆっくりほぐさせて頂きました。
不調が少しでも改善されたようでしたら幸いです。
またご来店の際もみよっぴー様の日頃のお疲れを取り癒しの時間となりますように
心を込めて施術させて頂きます(^^♪
この度は、嬉しいお言葉や高評価の口コミのご投稿ありがとうございました。
博多マッサージ 癒しサロン和み 古賀
今回もリラックスできる空間に癒されました。マッサージ気持ちよかったです!あリがとうございます★
n様
この度は、癒しサロン和みにご来店頂いて有難うございます♪
首肩、日々のお疲れ溜まってガッチガチでしたね・・・汗
少しでも楽になっていると嬉しいです!
またいつでもお待ちしています
癒しサロン和み
担当 園下
普段しないストレッチもできて良かったです。
丁寧に接客していただきました。
ゆりちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミも書いていただいて、とても嬉しいです!!ありがとうございます!!
背中全体とてもガチガチになっていて、ふくらはぎや頭まわりもかなりお疲れの様子でしたが
その後の身体の調子はいかがでしょうか??
リラックスしたい時にはまた癒しサロン和みにお願いしたい、と思っていただけるよう、より一層技術の向上とアットホームな空間づくりを努めてまいります!
博多マッサージ 癒しサロン和み
担当:加納
初めてでしたが力加減もちょうど良くて
とても癒されました。
声かけやお話も程よくていつも接客をしてる私にとってはゆったりと過ごしたかったので本当に良かったです。
また利用したいと思っております。
この度はありがとうございました。
人気No2【迷ったらコレ!】全身オイルも選90分 13500→9900.足ツボも◎
先日は、数あるサロンの中から
癒しサロン和みをご利用いただき誠にありがとうございました♪
また、この度は嬉しいご感想をいただき、大変嬉しく励みになります。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日々、立ち仕事でお忙しくされてるき様にとって
お身体のメンテナンスとご自分へのご褒美に癒しの時間となります様、
次回も心を込めてお手入れさせて頂きます。
お気軽にお越しくださいませ^ - ^
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
博多マッサージ 癒しサロン和み 古賀
久しぶりの来店にも
関わらず、丁寧な施術で対応してくれました。
博多駅筑紫口からも、歩いてすぐで
多彩なメニューがあり
女性ひとりでも安心していける
オススメのサロンです。
魔女様
お忙しい中短時間でも来て頂いて
また、久しぶりの来店とても嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます♪
相変わらず県外へ出張に行ったり
娘さんの事やら色々と頑張ってて、ほんと尊敬です☆☆!!!
肩こりや足のむくみなど
お身体も疲れるでしょうから
たまにはリフレッシュして自分にご褒美あげて下さいね(^^)(^^)(^^)
またお会い出来る事、楽しみにしております♪
ありがとうございました^ - ^
博多駅マッサージ NAGOMI
癒しサロン和み 担当 田中
今回は、ほぐしと耳つぼジュエリーを行いました。
はじめましてのスタッフさんでしたが、最初に特に辛い箇所等を伝えて念入りにほぐしてもらいました。お陰様で軽減しました。
耳つぼジュエリーは、今回2回目でデザインも選べて他のコースとの組み合わせで、とても良心的な価格対応して頂いたいるので、続けやすいと感じます。
次回も、よろしくお願い致します。
さち様
この度は、癒しサロン和みへご来店ありがとうございました♪
そして、口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
今回は初めて担当させていただきましたが、さち様とのお話が楽しくて、お帰りの際までついつい喋りすぎてしまいました!!
耳つぼジュエリーも以前からずっとしたかったとの事で、今回2回目でしたが、その後の身体の調子はいかがでしょうか??
またお疲れの際はぜひ当店にお越しくださいね♪
またのご来店心より、お待ちしております!
博多区マッサージ
癒しサロン和み 担当:加納
初めてタイ式マッサージをお願いしました。
とてもリラックスすることができました。
24様
いつも癒しサロン和みのご利用ありがとうございます★
初めてのタイ式という事で担当する事ができて光栄です。
リラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います。
出張先での色々なお話も聞けて良かったです^_^
遠方へのお仕事の移動も多くあるとの事で、これから暑くなりますので余計に疲れも溜まりやすいかと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
博多マッサージ 癒しサロン和み 担当 吉岡
マタニティで予約いたしました。とても気持ちよく、あっという間の時間でした。出産までに再度お伺いできたらいいなとおもいます!
まぃ様
この度は、癒しサロン和みにご来店頂き
ありがとうございます(^^♪
お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れが溜まっていたのと、眠りが浅いと伺ったので
気になっていました!
段々暑い日が増えてきて、体力が削られやすくなりますので
どうか無理されませんように(>_<)!!
今回、嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
癒しサロン和み
担当 園下