3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 癒しサロン 和み   >

癒しサロン 和み

イヤシサロン ナゴミ

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-16 福泉第一ビル2階
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分。第2合同庁舎正面。オレンジ色のビル2Fです♪

のりさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:26:46.0

今回もとても上手な方で大満足でした。
    和みさんは是非お勧めします。
    お店の雰囲気も好きですし、落ち着いた個室でゆっくり寛ぎながら施術してもらえるのがとても嬉しい。
    腰の痛みや頭の重い感じも取れて、スッキリして
    帰りました。
    また近いうちにお邪魔します。

【ペア割1】ほぐし+ヘッド70分 2人で16800→11800 ストレッチも◎

のり様

ありがとうございます^ - ^

今回はお連れ様のご一緒して頂き、重ねて感謝致します

腰と背中が特に張っていてキツかったかと思います。
    腰と背中に効くストレッチを入れたので大丈夫だったかなーと思っていたのですが
    スッキリしたとのお言葉、安心しました。

お店のこだわりも気に入って頂けて嬉しいです
    いつ来ても寛げるように、もっと良くなるように
    技術とともに改良して参ります^ - ^

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    ありがとうございましたm(__)m

癒しサロン和み 担当 田中

• たかたかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:11:01.0

心身ともにリラックスできました!
    柔らかく優しい感じのスタッフさんで、何度か力加減や室温を気にかけていただきました。力加減はとてもちょうど良く、終わった時には全身スッキリしてました。
    身体やマッサージの知識が豊富な方で、色々な話を聞けて楽しかったです。次はタイ古式でお願いしようと思いますので、またよろしくお願いします!

• はまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:36:47.0

足のつりが慢性的にひどく悩んでいますが、丁寧に聞いていただけて嬉しかったです。施術中も気遣ってくださりありがとうございました。ハリもあると伺ったので近日また再訪させてください。

【ご新規様2】ほぐし+ひざ下オイル40分 5,800→4,800 個室 ペア歓迎

• レジェンダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:59:44.0

いつもお世話になっています。
    広い部屋でタイ式ストレッチコースでした。
    とてもリラックスできて身心ともに癒され、体も軽くなって調子がいいです。担当者の技術と接客はいつも素晴らしいですね、また来店しようと思います。

レジェンダ様

ありがとうございます^ - ^

タイ式気に入って下さったようで嬉しいです^^
    今回は私が思った以上にほぐせなかったので反省です。。

回数券も購入して頂き
    これから頻繁にマッサージ出来そうで嬉しいです☆

もっと軽くなるように頑張ります^ - ^
    ありがとうございました^ - ^

癒しサロン和み 担当 田中

• ひよぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:51:11.0

いつもお世話になっております。その日の身体の調子をみながら、丁寧にマッサージをしていただき本当にありがたいです。心も身体も、とってもほぐれました&癒されました。いつもありがとうございます、またお伺いします!

【ストレス疲れに】リンパオイル70分 9,800→ 7,900 眼精疲労にも◎

ひよぴぃ様
    いつも癒しサロン和みにお越しいただきありがとうございます(^-^)

そしていつもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は左背中と左右の肩甲骨上部にお疲れがすごく溜まっていました((+_+))
    特に肩甲骨上部がゴリゴリしていたので少しでもゴリゴリを取り除きたくて
    集中してたらすこーし予定より遅くなってしまいました(>_<)すみません

でも最後にはだいぶ柔らかくなっていたので良かったです(*^-^*)
    またお疲れを感じたらいつでもお越しください(^^)/

癒しサロン和み 担当 加藤

• ぱんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 02:23:48.0

いつ来店してマッサージをしてもらっても最高に気持ちよくリピートしています。

ぱんこ様

ありがとうございます^ - ^

勤務体制が変わったようで中々お会い出来ず残念ですが
    お忙しい中、お越し下さり
    とても感謝です^^

背中、腰と全身ガチガチなので
    短時間マッサージでもしっかりほぐせたらと思います!
    もっとワザを磨いておきますね♪

癒しサロン和み 担当 田中

• ざるそばさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 10:20:24.0

今回も癒しの空間でパワーチャージ出来ました。
    頻繁には行けないけど、時間が取れたらまたすぐに予約入れます!
    また宜しくお願いします!

【リピ人気コース】全身ほぐし+タイ式ストレッチ90分☆10200→7,800 お得

ざるそば様

お忙しい中、マッサージ和みにお越し下さり
    ありがとうございます^ - ^

スタッフで和みに住みたいってウケる笑
    と話題になっております
    いつでもどうぞ笑

股関節まわりがキツそうで、、
    少しでもラクになってたら良いのですが

効きそうなマッサージ習得しておきます!!

いつも楽しいお話、ありがとうございます^ - ^
    また是非お待ちしております☆

癒しサロン和み 担当 田中

• Kくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:54:45.0

久しぶりに時間と予定が合い訪れることができました。
    丁寧にもみほぐし、ストレッチをしていただきスッキリしました。
    追加で足つぼも対応していただきありがとうございました。
    鍼灸師の話も聞けて良かったです。

【16時迄お得】ほぐし+ストレッチ60分 8,700→5,400<個室>16時以降 +300

Kくんさま

いつも癒しサロン和みのご利用ありがとうございます!

沢山歩いた身体の疲れは少し解消しましたでしょうか?

嬉しい内容の口コミで安心致しました^_^

私も、大阪の全く知らなかったレアなお話が聞けて驚きでした!ありがとうございます(^^)

またお時間が合いそうな時はいつでもお待ちしております☆

暑くなってまいりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

担当  吉岡

• umajitaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:00:22.0

いつも至福の時間をありがとうございます。丁寧に伸ばしほぐしをしていただき感謝です。

【タイ式3】ゆっくり伸ばすタイ式90分 14,800→8,900 /土日祝9,300  ペアも◎

umajita様

いつも和みマッサージにお越し下さり
    ありがとうございます^ - ^

まだ坐骨神経痛のようで心配です( ;  ; )
    少しでもラクになったら良いのですが。。。

umajita様の優しい笑顔に癒されてます笑
    感謝です(o^^o)

足首回したりすると少しラクになると言われてるので
    良かったら試してみて下さい♪

いつも本当にありがとうございます^^
    またお待ちしております^^

癒しサロン和み 担当 田中

• リュウセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:09:22.0

いつもご対応いただきありがとうございます。

定期的なメンテをしないと足裏と肩にかけては、かなり疲れが溜まりやすくなっています。今年からストレッチをメインに切り替えたことで、効果はハッキリと現れています。

今後とも宜しくお願いします。

【男性おすすめ】タイ式もオイル選べる120分 18,000→ 14800〈広個室〉

リュウセイ様

いつも和みマッサージご予約ありがとうございます^ - ^

ロングコースの予約とコメントを拝見して
    相当な疲れだな。。。と思っておりました

足裏と首をオイルで流せれたので
    このコースを選んで頂けて助かりました(T . T)

気温差が激しいので
    体調崩しやすいですし、気をつけてくださいね

いつもありがとうございます^^
    また是非お待ちしております♪

癒しサロン和み 担当 田中

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:47:54.0

気持ち良くて爆睡してました笑
    また肩こりで頭痛がしてましたが、今回も体が楽になりました!またよろしくお願いします!

なつみ様

この度は再度和みにお越し頂きありがとうございます^ - ^

相変わらず肩がガチガチガチガチで。。笑
    腰や脚も張ってるのですが
    それ以上の肩の硬さ、どうにかならないものかと模索しながら
    マッサージしておりました(>_<)

頭痛までするなんて
    本当キツいですよね(;_;)

次回また色々させて下さい!

もっとラクになるようにしていきますね

嬉しい口コミ並びにご来店
    ありがとうございました^ - ^

癒しサロン和み 担当 田中

• 総武線さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:26:33.0

1  コース:【肩こりor足疲れ】ほぐし+選べるオイル(首肩or足)60分
    2  感想
     担当スタッフさん、有難うございました。人生初のオイルマッサージ、大変リラックスできました。特にホットストーンの威力は抜群で、身体の芯からほぐれました。
     老婆心ながら、施術中、室内は電気を落としてリラックスを醸し出されていますが、終始うつ伏せの状
     況でしたので、効果のほどはいかがでしょうか。

【肩こりor足疲れ】ほぐし+選べるオイル(首肩or足)60分 8,800→6,800

総武線様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます(^^)

人生初オイルマッサージ大変リラックス出来たみたいで良かったです♪
    オイルもホットストーンも初めてとの事だったので喜んでいただけてなによりです(*^-^*)

首肩オイルで仰向けでもほぐしていたのですが・・印象に残らなかったようですみません(>_<)

次回はよりリラックスしていただけるよう頑張ります!(^^)!

総武線様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

癒しサロン和み 担当 加藤

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:23:57.0

前日にもみほぐし、今回はアロマを受けさせていただきました。
    どちらも仕事後に急な当日のご予約でしたが、スタッフさんのご対応、施術、どちらも大満足です。

ヤマシタ様

今回オイルでの施術でしたが、心身ともに少しでも楽になっていましたら幸いです_(._.*)_
    当日予約でもお時間が合えば全然問題ございませんので、ご予定に合わせてぜひ活用されてくださいね^^
    また起こしいただけるのを楽しみにしております♪

癒しサロン和み 担当 吉田

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:28:52.0

ストレッチが体が伸びて気持ち良かったです。

【ご新規様1】ご希望,体に合わせて もみほぐし+ストレッチ40分 3800!!

あっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お身体にたまったお疲れなどはスッキリされましたでしょうか。
    ストレッチが入ることで、身体の奥からほぐれて受ける度に緊張した筋膜が緩んでいきますので、ぜひまた受けにいらしてください。

あっちゃんさまの次回のご来店も心よりお待ち致しております。

癒しサロン 和み 担当 只隈

• ヤマシタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 03:54:25.0

急な当日のご予約にも対応してくださり、施術自体もとても素晴らしかったです。

【ご新規様3】もみほぐし+ヘッド70分 8,400→5,900 ☆完全個室

ヤマシタ様

先日は数あるサロンの中から癒しサロン和みにご来店いただき誠にありがとうございます!

全身お疲れでしたが、特に首と腰の方にお疲れが溜まっておりましたね><連休中のお仕事とのことで少しでもリラックスできていたら幸いです!腰は臀部からしっかりとほぐし、首もしっかりストレッチで伸ばしながらほぐしていきましたので少しは楽になったのではないかと思います!そして施術中のお話しとても楽しかったです♪施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?まだまだ気温差が激しく、週末は暑くなるようですのでご自愛くださいませ。

またお疲れの際はご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 小松原

• シンぺジャパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:50.0

全身ほぐし40分を受けました。
    最初に疲れている箇所を確認の上、施術に入りました。
    気が利く方で何度か力加減を確認していただきました。実際、力加減はちょうどよく、また疲れているところを施術時間の半分以上使っていただいたのでよかったです。疲れが取れて体が軽くなりました。
    同じメニューでも、施術する方によって少しやり方が違ったりもするのでそういうのも楽しみです。
    また来ます。

【リピーター様】全身ほぐし40分 6800→ 3900〈ペアも歓迎〉

癒しサロン 和みからの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

首肩のコリだけではなく腰もかなりお疲れが溜まってらっしゃるようでしたので集中して施術させていただきました。
    お身体が楽になられたようでよかったです。

スタッフによる施術の違いも体感しつつお身体癒しに
    また、いつでもいらしてください。

[投稿日] 2024-05-06 16:19:00.0

オイル気持ちいいです。ありがとうございます。

松ちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!
    オイル施術も気持ち良く受けていただけて何よりです^^
    さらにご満足いただけるように
    腕を磨いてご来店お待ちしております♪
    いつもご丁寧に口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2024-05-06 16:18:16.0

首がこっていたのでよかったです。

【肩こりor足疲れ】ほぐし+選べるオイル(首肩or足)60分 8,800→6,400

松ちゃん様
    いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます(^^)

肩肩甲骨周りがとてもこっていたので首肩オイルでほぐせて良かったです♪
    またお疲れを感じたらいつでもお越しください(^-^)

口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-06 16:17:16.0

足湯良かったです。

松ちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は足湯のオプションを付けていただきありがとうございました。
    施術の時間のお話も楽しい施術の時間になりました。
    またお話し出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

癒しサロン 和み 担当 只隈

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:33.0

初めての利用でしたが、とても気持ちよくてほぐれました。その日の夜はぐっすり眠りました。
    次はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

トシ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    気持ちよくほぐれて夜もしっかりお休みできたとのこと、大変嬉しく感じております^^
    次回はさらにリラックスできて心身ともにご満足いただけるよう精進してまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪
    このたびは口コミいただきありがとうございました^^

癒しサロン 和み 担当 吉田

• ひよぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:34:43.0

いつもお世話になっております。今回も身体の状態を見ていただきながら、しっかりとほぐしていただき、とても気持ちがよかったです。身体も心もとても癒されました。ありがとうございました。誕生日も覚えていてくださり嬉しかったです。またお伺いします。

ひよぴぃ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は左臀部と右肩がこっていましたねかお
    とても気持ちよかったようで良かったです(*^▽^*)
    こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

いいえー♪是非チケットご利用くださいねー
    ひよぴぃ様のまたのご来店お待ちしております!

癒しサロン和み 担当 加藤

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:16:09.0

紹介され初めて利用しましたが、雰囲気もよく、スッキリ出来ました。
    ヘッドスパが特に気持ちよかったです!

ようこ様

気持ちよくスッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います^^
    気温の変動が慌ただしい日が続いております(>_<;)
    どうぞ体調に気をつけてお過ごしくださいませ☆
    また機会がありましたらぜひお越しください♪

[投稿日] 2024-05-03 12:48:40.0

足湯の後でとてもリラックス出来ました。

松ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    足湯との組み合わせでリラックスいただけたとのこと、
    とても嬉しく思います^^
    またのご来店をお待ちしております♪

癒しサロン 和み 担当 吉田

• ながけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:21:55.0

今日は仕事が休みになり時間が出来たので行ってきました。
    やっぱり、、、ガチガチ(笑)

担当者様が変わっても、安心して身を任せられます。。

また伺いますね。

【リピ人気コース】全身ほぐし+ストレッチ90分☆10200→7,800 お得

ながけん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

全身ガチガチでしたね(^^)

いつもここで、少しでも軽くなって帰っていただければ幸いです。

お仕事の面白いお話を色々聞くことが出来て、こちらも終始楽しく施術させていただきました。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当  吉岡

• mitsuk0さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:45:58.0

お借りしたガウンは湿っていて、酸化したオイルの臭いがし、着るのを躊躇しました。

オイルマッサージの初手で、オイルをボタボタお客さんの身体に落とし、オイルが垂れるのがとても不快でした。

マッサージ自体も、どこの筋肉を解したいのか伝わってこない残念なものでしたし、ホットタオルでの拭き上げも中途半端。
    脚にめちゃくちゃオイルが残っていたので、ホットタオルをお借りしましたが、臭いがしたため使用しませんでした。

接客は普通です。

【12時迄来店】全身オイルも選90分 12,600→8900 個室12時以降/9,800

mitsuk0様

この度はご来店.施術の機会をいただのにも関わらず、施術の際の不手際や設備の面で、お客様に対しご不快な思いをさせてしまったこと、ご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳なく思っております。

いただいた口コミの内容を真摯に受け止め、今後、こういったことがないよう施術や設備内容の改善に努めて参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

癒しサロン和み

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:56:16.0

いつも利用させていただいています。
    今回も腰を重点にストレッチをお願いしました。
    身体が軽くなり楽になり大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

やす様

お身体が軽くなり楽になったとの事、大変嬉しく思います♪
    さらに心身リラックスいただけるように精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております^^

癒しサロン 和み 担当 吉田

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:43:41.0

今回もありがとうございました。気持ち良くて寝てました。また次回もよろしくお願い致します。

【16時迄お得】ほぐし+ストレッチ60分 8,600→5,400<個室>16時以降 +300

a様

いつも癒しサロン和みをご利用いただきありがとうございます!

今回も首肩のお疲れとのことで首肩を重点的にほぐさせていただきました。前回は上半身の凝りに左右差を感じましたが、今回は多少左右差がなくなっているように感じました!肩甲骨まわりも右側が出にくい印象でしたが前回と比較してもほぐしやすくなっておりました(^^♪施術中に眠ると身体がリラックスしほぐれやすくなるのでそちらの効果もあったと思います!

またお疲れの際はご来店お待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 小松原

• dorakuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:26:07.0

口コミ遅くなりました(^_^;)リンパ75で3ヵ月ぶりの来店でしたが、何年もお世話になっているスタッフさんなので、すっかり安心しきってリラックス、至福の時間でした。いつもと施術の順番が違った気がしますが、それもこちらの心身の状態を察してくださってたのかと思います。身体が固くなってたのもお見通しでしたね。今度はタイ式でお願いしようかな。

【ストレス疲れに】リンパオイル75分 9,200→ 7,900☆ 男性も同価格

doraku様

3ヶ月振りにお会いできて嬉しかったです^^
    和みを忘れずにいて下さり感謝です(T . T)

肩や首辺りからほぐしてリラックスしてもらおうと思いましたが
    こうしたら良かったかな~と反省しております

お体もですが自律神経が働きすぎてる感じでしたね(>_<)

お仕事ででしょうか
    あまり頑張りすぎないようにしてくださいね!

またいつでもお待ちしておりますので
    体調に気を付けてお過ごしくださいね♪

ありがとうございましたm(__)m

癒しサロン和み 担当 田中

• ヤマシタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:37.0

バキバキの体がいつも楽になります!
    ストレッチもいつも気持ちいいです!

【大好評☆】ほぐし+ヘッド75分 8,300→6,900<ストレッチ付>

ヤマシタ様

この度はマッサージを受けに来て下さり
    ありがとうございます^ - ^

少しぶりでしたね♪
    ガッチガチで体重かっただろうなーと思います(>_<)
    いつもと違うストレッチ入れてみたのですが
    大丈夫でしたか?

もう少しほぐせるように
    技術向上しておきますね!

いつもありがとうございます^^
    また是非お待たせしております♪

癒しサロン和み 担当 田中

• ともひでさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:58:05.0

いつもお世話になってます。担当スタッフさんに施術してもらうようになって、足のつりやふくらはぎの筋肉の緊張が少しずつ改善してきました。
    また、腹部や太腿の血流の改善もみられました。
    約3ヶ月ほど行けてなかったのですが、やはり間が開くと症状が出てくるので、また定期的に行きたいと思います。

【足つぼ2】ほぐし+足つぼ(足湯付) 90分 11,000→8,900 全身スッキリ

ともひで様

いつも癒しサロン和みへご来店いただきありがとうございます(^^)

久しぶりのご来店、施術でしたがその後お変わりないでしょうか?

症状が改善しているとの嬉しい口コミで安心致しました。

今後も、より良い手技や経穴(ツボ)があれば積極的に使って、更なる症状の改善を目指していきたいと考えています。

また気になる点、お気付きの点があれば是非教えて頂ければと思います!

暑くなって参りますので、体調にはお気をつけ下さい。

次回のご来店お待ちしております♪

癒しサロン 和みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー