担当スタッフさん
先日は朝イチからの施術ありがとうございます。
特に自覚していた慢性的なバキバキの肩、
担当スタッフさんの手技で少し楽になりました!
パンツがとても素敵だったので
「どこで手に入れたんですか?」
と伺うと
まさかの沖縄でビックリ!
施術ももちろんの事、
所作や心遣いも全て素敵なセラピストさんで
心も体も癒されました。
その後続々と出勤されたセラピストさんたちも
皆さん雰囲気が優しくて
「また行きたいな」
と思うサロンさんです。
今回は飛び込みでしたが
またよろしくお願いいたします^^
【ご新規様】もみほぐし+ヘッド70分 8,700→6,300☆完全個室
みゃみんた様
先日はご来店ありがとうございました^_^その後、お体の調子はいかがでしょうか?
本当に心温まる口コミをありがとうございます。
沖縄の共通点は私も驚きでした!オススメポイントまで教えていただきましたので、次回の目標にしようと思います♪
みゃみんた様とお話して、お身体の事での悩みが色々とありますが、改善するよう本当に様々な努力をされているのだと感じました。
時には心身ともに疲れも溜まってしまう事があるかと思いますが、それが報われてきっと良い方向へ向かうよう祈っています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました^ ^
癒しサロン和み 担当 吉岡
頭痛が続いていたのでお伝えしたところその辺を配慮して施術して貰いました。急遽ハリもしていただき助かりました。お話も毎回楽しくできて良くリラックスできてます。ありがとうございました。
【16時迄お得】ほぐし+ストレッチ60分 8,700→5,700<個室>16時以降 +300
最近マッサージ受けてなかったのと、天気が雨だったので、ゆっくりマッサージと思い申し込みました。
途中眠りに誘われたこともあり、90分があっという間にたって満足な時間でした。丁寧な施術で力加減を気をつけて貰った印象でした。
【タイ式3】ゆっくり伸ばすタイ式90分 14800→9800 土日祝+100 男性人気
素晴らしい接客対応でマッサージの技術も素晴らしく、
身体が疲れてたわたしには心地よい距離感の雰囲気のスタッフさんでした。また博多に行く時は寄りたいです。
【ご新規様】ご希望,体に合わせて もみほぐし+ストレッチ40分 3800!!
りえ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます(^^)
お身体かなり疲れがたまっていたご様子でしたのでその後楽になったか気になっておりました。
お疲れの身体が少しでも軽くなり、心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
また福岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ(*^^*)
博多マッサージ
癒しサロン和み 担当 大石
身体が固いなと感じるときにいつもお世話になっています。
安定の高い技術で滞りを流していただき、全身ほぐれました。足先まですっきりして、毎回靴がユルユルになって帰宅します。
いつも指名しています。福岡や博多でマッサージを探している方はここで決めるべきお店です
気さくに接客をして頂き、緊張することなく過ごすことができました。また、施術が丁寧で、細やかに要望に応えて頂き、凝り固まった箇所がほぐれて、疲れを癒して頂きました。本当にありがとうございました。
【首肩コリor足疲れに】ほぐしor全身リンパ 選べる60分¥8900→¥6800.
iyu様
この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
特に首肩、背中がお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました(^^)
iyu様のお疲れがほぐれた後のお顔が、とってもすっきりしていらっしゃって、
私も嬉しく思っておりました(*^^*)
またお疲れの際はぜひいらして下さいね!iyu様のまたのご来店、心より
お待ちしております!
博多マッサージ 癒しサロン和み 担当末綱
今回はほぐし+足ツボ+ひんやりヘッドスパがセットになったコースをお願いしました。担当セラピスさんの丁寧かつ的確なほぐしが凄く気持ちよくて、疲労感のあった足腰周りもとても楽になったので、今月も仕事が頑張れそうです。
また今回はひんやりヘッドスパを初めて体験しましたが、普段の素晴らしい施術にひんやり感も加わって、まさに夏にピッタリという感じで非常に良かったです。
今回も癒しの時間を本当にありがとうございました。
シノ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
心温まる口コミまでいつもありがとうございます^_^
先日は、ひんやりヘッドマッサージを初めてさせて頂いたのですが、とても良かったとの感想をいただき大変嬉しいです!!
また、ゴルフでの足腰の疲れも見られたのでほぐしでは、そこを重点的に施術させていただきましました!
毎回良かったと言ってもらえてとても励みになっております!
これからもゴルフやお仕事頑張ってください^_^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
博多マッサージ 癒しサロン和み 多宇
初めて鍼を試しましたが、痛みはほとんど感じませんでした。施術後も痛みはなく、コリも緩和された気がしました。また機会があれば鍼を受けたいです。ありがとうございました。
人気No3【10時限定】★選べる100分¥15000→¥9900.女性担当,足湯付♪
妊娠28週での利用をさせて頂きました。
担当してくださった方が、経験も知識も豊富な方でとても安心してお任せすることが出来ました。
方首の辛さと頭の凝りがすっきりしました。
今度は全身のマッサージで利用させて頂きたいなと思いました。
【マタニティ】ヘッドスパ+首肩オイル45分¥6800→¥5800 横向きもOK
mami様
この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)
首肩こり、頭のむくみが気になるとの事で重点的にさせて頂きました(^ ^)
妊娠時期の辛い症状が、緩和されるよう少しでもお力になれたらと思います(*^^*)
また、産後もお子様の事でも、保育士の経験から何でもご相談頂ければと思います。
全身マッサージでもお待ちしておりますね!(^ ^)
mami様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
博多区マッサージ 癒しサロン和み 担当末綱
博多出張の際に時間ができたのでマッサージで検索、はじめて和みさんと利用しました。ご担当の方はとても穏やかで、施術も私の好みで「ぐーっとゆっくり圧がかかり、その圧もちょうどよい」感じで、疲れもあったのかすぐに「半分寝ているが意識はありつつ、安心して体をまかせている」とても心地よい状態になり、あっという間に時間が経ちました。おかげで気になっていた箇所もとても楽になり、午後の仕事も元気にこなせました。
博多を訪れる機会があったら、ぜひともまたお願いしたいと思います。
とてもおすすめできるサロンです。
No1【お得】深層ほぐし+タイストレッチ90分☆10200→7800 個室×ベッド
ひろゆき様
この度は数あるサロンの中から和みをご利用いただき、誠にありがとうございました★
お仕事の合間に少しでもリラックスいただけたとのこと、何よりです。
また、ひろゆき様が帰り際に、施術を受けた感想を仰って下さって、セラピストとして本当に嬉しかったです(^^)
また博多にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております^_^
温かい口コミを、本当にありがとうございました♪
博多 リラクゼーションサロン 癒しサロン和み
担当 吉岡
いつもお世話になっております。全身隈なくスッキリして帰れます。足湯も気持ちよく大満足です
【LINE4日間限定】ほぐし+足つぼ75分¥9800→¥6900<個室>
Giuncata様
いつも、当店へのご来店誠にありがとうございます!(*^^*)
今回もかなりお疲れがありましたので、全体的にほぐさせて頂きました!
足つぼの時は熟睡されてありましたね(^ ^)
お仕事もお忙しいと思いますので、お疲れが溜まりましたら、
またぜひお越し下さいませ(*^^*)
Giuncata様のご来店、心より、お待ちしております!
博多区マッサージ 癒しサロン和み 担当末綱
出張帰りに利用です。
とても雰囲気が良く清潔で、サービスも行き届いていました。
もちろんマッサージも相当気持ちよく、ストレッチでスッキリできました。
困って相談したら、近くの美味しいお店なども教えてくれ、
地元民お勧めのお店も大変良いところでした。
また出張時には利用させて頂きたいです。
よっち様
先日は長旅でお疲れのところ、和みに足を運んでいただき、ありがとうございました。
ランチのお店、暑い中歩いて行って来たのでしょうか??
美味しかったとの感想で私もとても嬉しいです(^^)
そして、心温まる口コミでお店としても私個人としましても大変励みになります。
また出張で福岡にお越しの際は是非ご来店お待ちしております。
猛暑が続きますので体調にはくれぐれもお気を付けくださいね(^-^)
ご利用ありがとうございました☆
癒しサロン和み 担当 吉岡
毎度本当にありがとうございます!
ティッシュやのど飴など、細やかな対応をして下さり、本当に助かりました!
マッサージもとっても気持ちよかったです!!
また是非来月もよろしくお願い致します!!
しほ様
いつも癒しサロン和みをご利用頂き
ありがとうございます(*^^*)
体調はいかがですか?
かなりお疲れ溜まっていましたので
無理されませんように…(>_<)
嬉しい口コミありがとうございました♪
またの来店お待ちしています!
癒しサロン 和み
担当 園下
いつもお世話になります。今回は腰がかなり張っていたのですが術後はかなり軽減されて良かったです。全身ストレッチで血行もよくなり体も軽くなりました。担当スタッフさんの素晴しい技術でいつも助かります。また来店したいと思います。
時間にも余裕があり、久しぶりに少し長い時間のもみほぐしを受けました。
いつも丁寧にもみほぐして頂き、ありがとうございます!
細かな気遣いもしてもらい、ありがとうございました!!
Kくん様
いつも和みマッサージにお越し下さり
ありがとうございます^^
久しぶりに担当させてもらって、しかも沢山お話聞かせてもらって
凄く楽しかったです!!
お仕事変わらず頑張ってて偉いです(>_<)
深夜勤の時もあったり、
私達が知らない間に頑張ってる人がいるから
経済回っていたり、生活出来てるんだなと
感謝ですね♪
今回、仰る通り
そんなに体は張ってなかったですが
時間あるからと来て下さって嬉しいです^^
癒しサロン和み Nagomi 担当 田中
リピーターです。
今回もリラックス出来ました。
また伺います!!
【ペア割3】超得!足のむくみ解消☆ほぐし+膝下オイル90分 2名で¥15800
ささぐぐ様
心温まる口コミまでありがとうございます^_^
少し足がお疲れの様でしたので、足の施術やオイルでのマッサージの時間も多めにしました。
また、肩や腰にも疲れが見えましたので重点的に施術させていただきました!
お帰りなさいも笑顔で帰られたので私も大変嬉しかったです^_^
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
博多マッサージ 癒しサロン和み 多宇
疲れた身体と心に一番の癒しです。
タイ式は全身をくまなく伸ばせるので、座り仕事で固まった身体には一番良く効くと思います。
スタッフさんとの話はいつも楽しくて時間忘れてしまいます笑
ラストの予約で閉店ギリギリになっても、笑顔でお見送りまでしてくださる心遣いがとても素敵で嬉しく、何度も来ようと思います。
キュウ様
いつも和みにお越し下さりありがとうございます^^
上司の方が辞めて
仕事が大変になったから来れないかなーと思っていたので
嬉しいです^^
肩こり、腰痛と張ってましたね!!!
キツかったでしょう(T . T)
色々と話も聞かせてもらって
なるほど~っていうこと沢山あるので
少し賢くなったような気がしてます笑
暑過ぎて、夏ぽい事
出来てないですがお盆で連休になったら
寝るのとリフレッシュとやって気分転換して下さいね☆
いつもありがとうございます^^
またお話
いやマッサージ出来る事楽しみにしております♪
癒しサロン和み Nagomi 担当 田中
リピートです。いつも丁寧に扱っていただきとても感謝しています。随分と楽になりました。またよろしくお願いします。
umajita様
こんなにすぐお会い出来るとは
嬉しい限りです^ - ^
お尻周りは前回よりも張りが引いてましたが
脚の痺れは取れないようで( ; ; )
それでも稽古中は全く気にならないと(*_*)
凄いですよね!覚醒してる!!!!
沢山寝てくれて
脱力した状態でほぐせたので
お尻周り以外は痛みも出なかったかなと^^
いつも楽しいお話と笑顔で、こちらこそ感謝です☆
ありがとうございます♪
いつか稽古見てもらえる日を楽しみにしてますね(^^)
癒しサロン和み Nagomi 担当田中
いつも博多に行く都度お世話になっています。
お店の雰囲気も静かで心地よく、リラックスして施術していただいています。
オイルマッサージを受けた後は特に足が楽になります。
またすぐに全身がゴリゴリになると思いますが、
次回も博多を訪問した際にはよろしくお願いいたします。
人気No2【迷ったらコレ!】全身オイルも選90分 13500→9900.足ツボも◎
にしやん様
いつもありがとうございます^ - ^
にしやん様とは何年でしょう
3年位ですかね?早いですね!
いつも福岡にお越しの際に来て下さってとてもとても嬉しいです^ - ^
ホテルが高くなったり、異常な暑さだったり
毎年毎年、状況が変わる中
変わらずお越し下さってて感謝です。
足のむくみと腰肩まわりの硬さ、どうにかしたいものですね~(´-`)
マッサージ直後は少しラクかと思いますが
それが少しでも長く続けば良いなので研究します!
まだまだ熱いですが気をつけてくださいね(>_<)
いつもありがとうございます^^
また次回楽しみにしております♪
癒しサロン和み Nagomi 担当 田中
今日もしっかりほぐしてもらえました!
身体も楽になるしリラックスできる空間でとても気に入ってます!!
まさ様
嬉しい口コミまでいつもありがとうございます!!
先日も前回同様に上半身、下半身と気になるところがありましたので、そこを重点的に施術いたしました!
また、マッサージも普段より多く取り入れてみました^^
お仕事のことやおすすめのお店などたくさんお話しできて良かったです!!
また、おすすめあったら教えてください^^
楽しみにしています♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
博多マッサージ 癒しサロン和み 多宇
仕事帰りに利用させてもらいましたが、身体が軽くなって帰宅できました。
特に脚の施術は以前からかわらず的確で素晴らしいです。ありがとうございました。
ネムリネコ様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
久しぶりにお会いしたのですが、相変わらずお元気そうでよかったです!!
お身体の方は少しお疲れの部分が見受けられましたので、背中や腰、肩周り,足を重点的に施術させていただきました。
毎回、足の施術を褒めて頂き大変嬉しいです!
上半身もご満足いただけるよう精進いたします^^
暑さも厳しくなり大変かと思いますが、お仕事頑張ってください!
またのお越しを心よりお待ちしております!
博多マッサージ 癒しサロン和み 多宇
明るさとリラックスさのどちらも兼ね揃えた施術対応ありがとうございました♪
耳ツボジュエリーも追加でしていただき、周りの人にかわいいと言ってもらえて嬉しいです!
りん様
この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
私もりん様とのお話に、泣くほど笑わせて頂きました(´▽`)!
そして、耳つぼジュエリーもご満足して頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
選んでいた、パーツも全部可愛くて素敵でしたね!(^ ^)
フェイスマッサージも気になっていらっしゃったので、次回はぜひ施術させて頂ければと思います(*^^*)りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
博多区マッサージ 癒しサロン和み 担当末綱
何も言わずとも完璧な施術をいつもしてくれるので本当にありがたいお店です。
博多マッサージ様
いつも最高の褒め言葉をありがとうございます(T . T)
お仕事忙しかったり
不規則だったり、考える事も多いと思うので
疲れも溜まりやすいかと思います。
そしてこの暑さ、、、
月に何度かマッサージ来て
ご自身のケアしてるので偉いなと感心してます!
あまり無理せず頑張って下さいね(>_<)
いつもありがとうございます^ - ^
もっと技術upするように努めて参ります!
癒しサロン和み Nagomi 担当 田中
腰痛がひどく今回も当日予約でお世話になりました。
ギリギリまで施術してくださり、少しでも楽になるようにという気持ちが感じられてとても嬉しく思いました。針や整体も試してみたいと思います!
とても丁寧に応対していただきました。また、施術中の気遣いや力加減が心地良く、リラックスした時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。
かりー様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
かりー様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたことが、何よりの励みになります♪
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。
博多マッサージ
癒しサロン和み 担当 古賀
今日もしっかりほぐしてもらえました!
もみほぐし、ストレッチ共に的確にツボを押してくれていてスッキリしました!
癒しの空間で心もリフレッシュ!
まさ様
また、嬉しい口コミまでいつもありがとうございます♪
お身体が凝りやすいとのことで、特に背中や腰、肩を重点的に施術させていただきました。
ほぐすだけでは物足りないと感じたので、次はストレッチを多く入れてみようと思います!
お帰りのさいよかったと言ってもらえて大変嬉しかったです^^
またのお越しを心よりお待ちしております!
博多マッサージ 癒しサロン和み 多宇
リピートです。しっかりとほぐしていただき、つらかった坐骨神経痛が楽になりました。
定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。
umajita様
いつも和みマッサージにお越し下さり
ありがとうございます^ - ^
今回は坐骨神経痛が辛そうでしたね(T . T)
お尻周りや股関節辺りをコレでもかってくらいほぐしました!!
少しでもラクになってて欲しいです(>_<)
毎日稽古お疲れ様です☆
尋常じゃない暑さなので体調には気をつけてくださいね!
いつか教えてもらえる時を楽しみにしてます笑
またいつでもお越し下さいませ♪
ありがとうございました^ - ^
癒しサロン和み nagomi 担当 田中
当日の急な予約にも
丁寧な対応をしてくれます。
博多駅周辺でオススメのサロンです。
はじめての方でも安心して○
魔女様
いつも和みにお越し下さりありがとうございます^_^
暑くなってきたので余計に疲れますね(/ _ ; )
短い時間ですが
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
娘さまな事も話せましたし♪
短くても大丈夫なのでまたお待ちしております(^^)
ありがとうございました☆
また色々話しましょう^ - ^
癒しサロン和み NAGOMI 担当 田中
時間いっぱい丁寧に施術していただくので、60分コースでしたが、もっと長く感じるぐらい、リラックスできました。前回から時間が経ってましたが、状態等を覚えていただけてて、安心してお任せできました。ありがとうございました。またお願いします。
A様
いつも、癒しサロン和みをご利用頂き
ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。励みになります♪
お身体を少しでも楽にするお手伝いが出来た事を嬉しく思います!!
A様を担当させていただけて、いつも私自身が癒されています^_^
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
癒しサロン和み
担当 園下