4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ラナ 甲府本店(Lana)   >

痩身ダイエット専門Lana甲府本店【ラナ】

ソウシンダイエットセンモン ラナ コウフホンテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条3802-2
  • 20号から昭和高校、イトーヨーカドー方面へ!

mochimameさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:29:11.0

7月頃から通い始めました。毎月全身の写真を撮って、体の採寸をしてくれます。
    写真を通い始めた頃と比較して見せてくれるのですが、自分でもびっくりして笑いが出るくらい変化していて驚きました。
    サロンの雰囲気はとても良く、みなさん丁寧に接客・施術をしてくださるので、わたしとしては楽しくおしゃべりをしに通っているような感覚なのですがしっかり結果が出ていてとても嬉しいです。これからも頑張ろうというモチベーションにもつながります。
    これからも通わせていただきますね。よろしくお願いします。

痩身ダイエット専門Lana甲府本店【ラナ】からの返信コメント

mochimame様、先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかり定期的にご来店して頂き、継続して頑張っているmochimame様の頑張りがしっかり結果として表れてきています(^^)これからもLanaスタッフみんなでmochimame様のお身体のお悩みをサポートさせて頂きます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

• シャァクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:28:31.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、筋肉を緩めるところからゆっくり進めてくれたので痛みは全く感じませんでした。身体の状態を確認して、的確に施術をして頂き、施術後にはかなりスッキリしました。
    スタッフさんもとても話しやすい方で、とても楽しくお話ししながらも、身体にとって良くない習慣や凝りの原因、などしっかり説明して頂いたのでとても満足です。またよろしくお願いします。

【HPをご覧の方はこちら】高速脂肪撃退コース体験2回¥6800

シャァク様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中からLanaを見つけてくださり、ありがとうございます
    お悩みやその他のことも色々お話ししていただけてよかったです。
    シャァク様の理想のお身体に近づけられるように尽力いたします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-29 10:46:36.0

効果を実感できてうれしいです!こうするといいってアドバイスもいつもありがたいです♪

Karin様

いつもLanaをご利用いただき誠にありがとうございます!
    すごくお身体変わってきましたね(^^)これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう(^ ^)サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-24 16:02:38.0

いつもたのしくお話してる間におわります。
    2回目の測定をし、後ろ姿の変化にびっくり!
    これからも通うのがたのしみです!

な様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    測定の変化素晴らしかったですね
    また色々お話し聞けるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

• ジュラルミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:10:19.0

今回測定も行って頂き、前回よりも細くなっていることが数値的にもわかり
    モチベーション上がりました。
    写真も撮って頂いて比較してみると、背中やお腹が引き締まったように
    感じました。
    目で見ても効果を実感できるのはすごく嬉しいので続けていきたいです。

ジュラルミン様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

変化が見た目・数値共に見られると、モチベーション高まりますよね♪
    ジュラルミン様のお身体がリバウンドしてしまわないよう、これからもサポートさせていただきます!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-23 06:42:31.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    計測で少しずつ変化が見れて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

Nana様

いつもLanaをご利用いただきありがとうございます!
    目標を達成するまで是非サポートさせてくださいね(^ ^)

Lanaスタッフ

[投稿日] 2024-02-17 08:10:06.0

効果が出てきて嬉しいです!生活も整って充実出来てる気がします♪

karin様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の変化に実感できるとダイエットも楽しくなりますね♪
    お身体はまだこれからも変化していくので、これからも楽しく行っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-14 17:48:29.0

定期的にIn body検査をしてくれます。筋肉や脂肪の割合等多角的に自分の身体を知れて、嬉しいやら悲しいやら(笑)そのデータを元に助言もしていただけるので、目指すところがはっきりしてありがたいです!

4匹のこぶた様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    これからも4匹のこぶた様が目指す身体へ近づけるよくに、サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 19:38:15.0

毎回の伺うのが楽しみで通っています。
    担当スタッフさんとお話しするのもとても楽しいです!
    施術、雰囲気ともに大満足です。
    身体に変化が現れるのが楽しみです。

nana様、先日はご来店ありがとうございました!
    しっかり継続する事で身体も変わってきますので引き続き頑張っていきましょうね(^^)
    満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    これからも結果が出るよう、一生懸命お手入れさせて頂くのと楽しい時間も提供出来るよう頑張っていきます!

• あゆみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:48:51.0

今回久しぶりの計測をして特に太ももが見違えるように変わりました!

あゆみーる様、口コミをありがとうございます!

気になられていた太もも、スッキリしていましたね♪
    サイズもしっかり変化があり、お身体の滞りが改善されてきています◎
    これからの測定も楽しみに、ホームケア頑張りましょう!

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:40:59.0

おしゃへりも楽しいし、施術も気持ちよくて寝ちゃいました。

あちゃ様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    また、次回のご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-02-07 16:54:09.0

9ヶ月ほど通っています。定期的に暴飲暴食に走ってしまい体重の増減もかなりありますが、前向きになる言葉をかけてくれます。そのおかげで、モチベーションを保てています。ともに励んでくれる環境がとてもありがたいです。

4匹のこぶた様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)サポートしなければいけない立場でありながら私も暴飲暴食に走ってしまいますが、共に切磋琢磨出来て嬉しく思います♪
    また次回もご来店お待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:26:24.0

雪が降って時間を早めていただきましたが、丁寧な対応をしてくれました。マシンも気持ちよかったですが、手の施術もとても上手で気持ちよかったです。いつも楽しく通わせてもらっています。ありがとうございました。

けいちゃん様 口コミありがとうございます!

さらに気持ちよく癒される時間を作れるよう精進していきます!
    またのご来店お待ちしております☆

• ジュラルミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:12:20.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    とても肌がもちもちとつやつやして良かったです。
    ハーブの香りも想像していたイメージと違い、いい香りで
    癒やされました。

ジュラルミン様、嬉しい口コミをありがとうございます!

ハーブの香りはとても癒されますよね♪
    肌に優しいハーブ、またご利用くださいませ(^^)/

[投稿日] 2024-01-28 01:49:15.0

写真を撮ってもらい自分の体に左右差があることが知れてよかった。
    これからの変化がたのしみです!

な様

いつもLanaをご利用いただきありがとうございます。
    これからもっとお身体は変わっていきます!
    楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-22 13:05:50.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもキレイで話しやすかった。
    これからよろしくお願いします。

【結果出しNo1】Inbody診断付き!あなたにピッタリの機械体験2来店¥7,480

な様、この度は数あるエステサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

これからな様のボディメイクを精一杯お手伝いさせていただきます♪
    次回もお気をつけてお越しくださいませ(^^)/

• ジュラルミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:13:33.0

初めてヒートドームを利用させて頂き、気付いたら大量の汗が出ていて
    驚きました笑
    こんなにたくさん汗をかく機会がなかったので体も気持ちも
    スッキリしました。
    また利用してみたいと思いました!

ジュラルミン様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ヒートドームは冬場でも発汗することができて、とても気持ちがいいですよね♪
    浮腫みとりにもピッタリなお手入れ方法です!
    是非またご利用くださいませ(^^)/

[投稿日] 2024-01-19 18:59:59.0

酵素のおかげでモチベーションも上がって頑張れています!こうするといいってアドバイスもいつもありがたいです♪

karin様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    酵素を取り入れたことでしっかり効果が現れてきて
    Lanaとしても嬉しく思います
    今の意識しっかり継続して下さいね(^^)

• あちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:40:50.0

施術は気持ちいいし、おしゃべりも楽しいです!

あちゃ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    これからも満足のいくお手入れが提供出来るように一生懸命対応させて頂きますので宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-01-17 09:32:22.0

その口コミ、本当ですか?と思いながら読むこともある私ですが、本音です。
    笑顔で迎えていただけるのが気持ちが和んで嬉しい!毎回の特典があるのが楽しみの一つで嬉しい!自分の努力も不可欠だけど、エステの効果が出てきて嬉しい!絶妙なバランスでお話と休息の両方でリラックスさせてくれてありがたい!

4匹のこぶた様
    いつもLanaをご利用頂きありがとうございます♪

今後も絶妙なお手入れをさせていただきますので、次回も楽しみにお越しくださいませ(^ ^)☆

[投稿日] 2024-01-16 02:53:30.0

初めてヒートドームに入りましたが、体がとても温まりその後の施術でスッキリしました!

nana様、先日はご来店ありがとうございました♪
    体を温める事は、とても大切です!その時の体調によって汗のかきかたも変わってくるので是非またドーム体験してみて下さいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 02:49:59.0

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    店舗の雰囲気やサービスなどとても満足です!

nana様、嬉しい口コミをありがとうございます!

まだまだnana様のお身体をほぐせれるよう、頑張らせて頂きますね♪
    nana様もホームケア、頑張っていきましょう☆

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:50:11.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

こっちゃん様、口コミをありがとうございます(^^)

こっちゃん様の癒しとなれるよう、次回も精一杯のお手入れをさせて頂きます♪
    次回もお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-30 16:41:41.0

初めてのヒートドームでしたが、程よく汗をかいて気持ちよかったです!

karin様、ご来店ありがとうございました(^^)
    汗をかく機会が減っていらっしゃったのでヒートドームを体験できて良かったですね♪
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きますね♪
    ご来店お待ちしております♪

• くじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:37:47.0

身体が軽くスッキリした感じがします。
    自分なりのペースで通えそうです。

【結果出しNo1】人気Inbody診断付き!あなたにピッタリの機械体験2回¥7,480

くじら様、この度は口コミをありがとうございます!

くじら様のボディメイクが成功するよう、精一杯サポートさせて頂きます♪
    これから宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 09:15:54.0

エステで通っています。そろそろ30回目くらい(確か)。エステをしてもらっている時、ダイエットの助言はもちろん、世間話で気分転換させてくれたり、絶妙なタイミングで眠りにつかせてくれたりしてくれます。その気遣いがとても心地よいです。

4匹のこぶた様、口コミありがとうございます♪
    心地よいと時間と思って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    残りの回数も、しっかりお手入れと心地よい時間を提供出来るように精一杯対応させて頂きます(^^)またのご来店お待ちしております♪

• runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:50:46.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    自宅でできるストレッチ等のアドバイスをいただけて、参考になりました。

rana様

いつも Lanaにご来店いただきありがとうございます!
    ダイエットはホームケアもとても大切です!
    おうちでもしっかり頑張ってケアしていきましょう^_^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

エステサロン Lana

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:39:23.0

いつも丁寧にありがとうございます
    目標体重まで頑張ります

かおり様

いつも Lanaをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽しくダイエットできるよう目標達成までサポートさせてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

エステサロン Lana

• こっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 10:46:14.0

丁寧な施術でお話も楽しくまた行きたいです。

こっちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

こっちゃん様との時間が私もいつも楽しく、元気をもらっています(^^)/
    次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

• runaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 08:33:03.0

とても丁寧で、施術も早く毎回ありがとうございます。

runa様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    スタッフ一同、丁寧な接客、技術を意識しております!
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

エステサロンLana

ラナ 甲府本店(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー