3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4丁1番12号 イオンモール堺北花田店4階
  • 地下鉄御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩から1分☆イオンモール堺北花田店4F
    4.3

[投稿日] 2024-08-18 18:56:24.0

気持ち良過ぎて眠ってしまってましたが、いつも変わらずの綺麗な形に整えてくださりありがとうございました。
    安心しきっています。笑
    またよろしくお願い致します。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店からの返信コメント

まゆみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    安心して頂けたみたいで大変嬉しく思います。(*^-^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪

まゆみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• コナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 16:20:05.0

久しぶりのエステでした。スタッフの対応もよく、お店の雰囲気もよかったです。

【月別エステキャンペーン】たるみケア 50分 ¥7,480→¥5,600

コナ様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    スタッフの対応満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております!
    他にも沢山メニューご用意しておりますので是非またお試し下さい♪

コナ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ふるっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 20:24:56.0

接客も施術もとても丁寧で満足しています。
    お化粧のりもよくなり嬉しく思ってます。

【お試しに】うるぷるシェービング 40分 ¥6,160→¥4,300

ふるっぺ様

お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ふるっぺ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ASAGIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 02:55:04.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

【弾力肌】リフトUP!ハリ肌シェービング 50分 ¥11,660→¥7,100

ASAGI様

お仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    最近とても暑いですね、水分補給出来ていますか?汗をかいた際はお肌の刺激にならぬよう
    優しく拭き取りお願い致します(*^^*)

ASAGI様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• kurumiさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-12 13:48:19.0

綺麗に仕上がったし、スムーズで気持ちよかった

kurumi様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりや施術にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)/
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので
    是非またお待ちしております♪

ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店

• ふわふわぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:03:46.0

とても丁寧に対応していただきました。眉カット、お顔そりの仕上がりも良かったです。リフトUP、頭皮引き上げが気持ちよすぎて途中うとうとしてしまいまい、どんなふうにしていただいていたのかわからなかったのが少し残念でした""また行かせていただこうと思っています。

【2・3回目の方限定】お手軽エステ&シェービング 60分 ¥12,320→¥7,600

ふわふわぱん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ふわふわぱん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• freyjaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:22:34.0

エステには縁がなく、緊張しながら思い切って予約しました。
    急な予約にもかかわらず、スムーズに対応いただき、
    エステ担当、シェービングの担当の方々が
    それぞれ丁寧に施術してくださり、とても良い時間でした。

他のパックやコースも気になるので、
    これからは定期的に通い、自分へのご褒美にしたいです。

【平日16:30迄】お悩み別選べるコース 60分 ¥12,420→¥8,100

freyja様

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    エステのご利用もありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店お肌悩みに合わせて様々なメニューをご用意しております。
    ご相談しながらメニューを決めることも可能ですので
    お気軽にお申しつけくださいませ(*^^*)
    freyja様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店

• かーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 00:20:05.0

今回もいい感じに仕上げていただきましたー♪

かーこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気温が高くなってきましたね!お肌の保湿と共に水分補給もしっかりお願いいたします
    水を適切に摂取することで、肌の潤いを保つことができます。☆彡

かーこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 16:48:25.0

丁寧に施術して頂き ありがとうございました。
    うなじもスッキリし お顔はツルツルです。
    また、次回もお願いします。

【イベント前にも◎】うなじ付☆美肌シェービング 45分 ¥8,250→¥6,700

きょうちゃん様

お仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りやうなじのお剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪

きょうちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 15:36:50.0

カウセリング、お顔剃りも丁寧にして頂きました。
    また利用したいと思いました。

なっちゃん様

施術に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間~3週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい(*^^*)

なっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 08:13:09.0

翌日の化粧のりが全然違い良かったです。
    又来月もよろしくお願いします。

【月別エステキャンペーン】贅沢トータルケア 70分 ¥12,980→¥8,500

とも様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お仕上がりを実感いただけ嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    月替わりのおすすめコース等もございますので
    また是非お試し下さいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 06:12:36.0

肌の調子などよく見てくださるので、安心してお任せすることが出来ました。
    また、来月来店します。

まゆみ様

安心して施術を受けて頂く事が出来たみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

まゆみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 23:31:04.0

来店後にメニュー変更をお願いしたのですが、快く変更していただきました。担当してくださった方の施術は、とても丁寧で、小鼻のザラつきもしっかり取り除いてくださって、ツルツルになりました!大変満足です。またぜひお願いします。

まゆ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回メニューに含まれていた角栓吸引と共に毛穴洗浄の美顔器の2つを行うことで
    さらにお肌がツルツルになりますのでおすすめでございます(*^▽^*)
    他にも毛穴ケアに特化したメニューをご用意しておりますので是非またお試し下さい♪

まゆ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちます☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ももまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 17:25:07.0

前回利用した美顔器がよかったので今回も美顔器のメニューを選択。
    前回より強く感じましたがスッキリ~
    今回もリフレッシュできました。

ももまる様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます
    お仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回当てさせていただいた美顔器が前回のものより大きく力が強いものとなっております☆彡
    その分お顔がしっかりと引き上がりスッキリしたお仕上がりになります
    他にも美顔器が含まれているメニューございますので是非またお試し下さい(*^^*)

ももまる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• あけぼんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 01:20:13.0

説明も施術も、とても丁寧に対応して頂きました
    リラックスでき、眠ってしまいました~
    又是非、お願い致します。

あけぼん様

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

あけぼん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 17:53:39.0

丁寧な接客業、施術をありがとうございました。
    唇リップも急遽して頂き助かりました。

あっこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

あっこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• りきごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-29 20:38:38.0

眉がスッキリしました~
    仕事帰りでゆっくりでき心地よかったです。

【眉+角栓吸引+パック】美眉B 30分 ¥6,820→¥4,400

りきごん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

りきごん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• 甚平さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:40:51.0

イベント前に眉を整えたくて、エステを受けました。眉の形を決めるとき、どんな形・長さが良いかを丁寧に聞いてくださりました。眉の左右の高さや形が綺麗に整いました。顔全体も優しく剃っていただき、パックをしてもらって肌のコンディションが良くなりました。リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【月別キャンペーン】45分 ¥7,260→¥6,100

甚平様

イベント前の大切な日の為に当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

甚平様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちます☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 07:12:52.0

綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

【人気沸騰中】ハイドロジェリーパック導入お試しコース50分¥9,680→¥7,300

りょうちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

りょうちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちます☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• つっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 19:02:50.0

とても良かったです

つっきー様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げ申し上げます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

つっきー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• クーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 17:18:54.0

初めてのシェービングでしたが、気持ち良くしていただきました。
    少し通路の音が気にかかりました。

クー様

先日は数ある中から当店をお選びいただきまして
    ご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのお顔剃りということでお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの後はスキンケアの浸透力が良くなりますので
    ご自宅でもしっかりと保湿をお願いしております。
    通路の音でリラックスいただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    出来る限り落ち着いて施術を受けていただけますよう改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティフェイス イオンモール堺北花田店

• あさひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 17:24:33.0

初めてで緊張しながら伺いましたが、受付でも優しい応対で安心しました。顔剃り中も作業ごとに丁寧に確認しながら進めて頂いたので落ち着いて受けることができました。施術後の顔の状態も良く、化粧のりも良くなり満足しています。また利用したいです。

あさひ様

先日は数ある中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後はいつも以上に保湿していただきますと、お肌のもちもち感が継続し
    お化粧ノリも良くなりますのでお願いいたします☆彡

あさひ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 16:38:29.0

とても気持ち良かったです
    担当者さんも柔らかい感じで大変良かったです
    久しぶりにお顔剃りをして頂き大変満足です

きみ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

きみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-07-22 19:17:41.0

いつも変わらず、丁寧な施術をありがとうございました。いつも安心して受けています。これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    担当スタッフの施術に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    紫外線が強くなってきている為、紫外線対策とお肌の保湿お願いいたします(*^-^*)
    眉カットは2週間に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい

まゆみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 10:41:35.0

いつも、とても丁寧に施術してくれます

ひーちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ひーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• あっくんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 22:29:57.0

スチームをしながらの顔剃りは、とても気持ちが良かったです。
    マッサージも程よい圧がかかり、心地良かったです。
    自分では、なかなかパックまでは、しないので、お肌プルプルになって気持ち良かったです。

あっくんママ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております。
    またエステとのセットメニューも複数ご用意いたしておりますので是非またお試し下さい(*^^*)

あっくんママ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• ふぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 18:00:05.0

丁寧に説明と施術してもらい満足です。

ふぅちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    対応と施術に関してご満足いただけ、大変嬉しく思います(*^^*)
    今回のコース内に入っている、エニシーグローパックは
    継続して使用いただくことよりお肌悩みに対してのケアが出来ます♪
    またお顔剃りと一緒にご利用くださいませ。
    ふぅちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店

• れこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 10:18:23.0

初めてだったのですが、説明もひとつひとつ丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。

れこさん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております☆彡
    またエステとのセットメニューもご用意いたしておりますので是非またお試し下さい♪

れこさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 10:09:48.0

2回目の利用です。
    毛穴吸引してもらってから肌もツルツルです。
    定期的に利用していきたいです。

ゆか様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ゆか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 09:04:25.0

初めて行かせて頂きました。
    待ち時間もなく、スムーズに案内してもらい、施術もアドバイスやちゃんとこちらの意見も聞いて頂き、満足な仕上がりでした。
    また、利用させて頂きますね

あんこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております(*^^*)

あんこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてります☆
    ビューティフェイスイオンモール堺北花田

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー