定期的に通っています。眉の生え方の癖に合わせてカットしていただけるので、眉を書くのが楽になってとても助かります。またよろしくお願いします。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店からの返信コメント
chii様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ光栄です(*^^*)
眉カットとフェイシャルケアがついた、美眉コースが当店おすすめでございます♪
是非、またお試しくださいませ。
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
顔のシェービングお願いしました。
明るいスタッフの方で一つ一つきちんと確認しながらの施術で丁寧でした。
しおり様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
ご不明な点がございましたらいつでもお声かけ下さいね(*^-^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
日差しが強くなってきましたね。お肌が敏感になりやすいのでたっぷり保湿や
紫外線対策お願いいたします
お顔そりは3週間~1ヶ月に1回をおすすめとしております!
他にも沢山メニューご用意しておりますので是非またお試しください♪
しおり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店
初めての利用でした。
施術への注意事項やアフターケアの説明まで丁寧でとても良かったです。
施術中も適度な声掛けで心地が良かったです。
今後も定期的に通いたいです。
【初回限定】お手軽エステ&シェービング 60分 ¥10,120→¥6,800
よしりん様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。☆彡
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
日差しが強くなってきていますのでいつも以上に紫外線対策お願いいたします(*^-^*)
お顔そりは3週間~1ヶ月に1回をおすすめとしております!
よしりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
仕上がりがよかったので
先月に引き続き顔剃りの入っているコースでお願いしました。
今回も丁寧な施術で満足です。
【人気沸騰中】ハイドロジェリーパック導入お試しコース50分¥9,680→¥7,200
RUM様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(*^▽^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
温暖差が激しくなっていますね、お肌にとても負担のかかりやすい時期ですので
紫外線対策やたっぷりの保湿お願い致します!
是非またお時間のある際はお越し下さいませ♪
RUM様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
顔、うなじ、背中剃りとパックをして頂きました。
施術はとても丁寧で、施術後も肌の赤みも出ず、とても満足しています。他のキャンペーンの施術もしてみたいと思いました。
【花嫁様へ♪】プチブライダルコース 70分 ¥15,510→¥12,000
a様
この度は口コミ頂き頂きありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
他にもお得なクーポンをたくさんご用意しておりますので、気兼ねなくご相談ください♪
a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス堺北花田店スタッフ一同
施術中とても気持ちよく何度も寝てしまいそうになりました。お肌もツルツルになりました。又定期的に行きたいです。ありがとうございました。
うーたん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、施術やお仕上がりにご満足いただけ光栄でございます(*^^*)
お顔剃りにフェイシャルケアも付いているとお顔スッキリしますよね♪
お悩みに合わせたコースのご用意などもございますので是非お試し下さいませ。
うーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
雰囲気はやはりモールの中なので少し賑やかな感じがした
対応は丁寧な説明、常に気にしてくれていたところはよかったです
【お試しに】うるぷるシェービング 40分 ¥6,160→¥4,300
あずりん様
先日は数ある中から当店をお選びいただきまして
ご来店ありがとうございます。
対応についてお褒めのお言葉いただきまして嬉しく思います(*^^*)
モール内の雰囲気等について、貴重なご意見ありがとうございます。
よりご満足いただけるような雰囲気作りにつとめてまいります。
あずりん様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
ここのお店では初めてのシェービングをしてもらいましたがとても満足な仕上がりにしてもらいました。シェービングしてもらってる間とてもリラックスできて仕事終わりでしたがめちゃくちゃリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
R様
この度はビューティフェイスイオンモール堺北花田店を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事後のお疲れを癒すお手伝いが出来大変嬉しく思います(*^▽^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
お顔剃りはお肌のターンオーバーの周期に合わせて、
3~4週間に一度、定期的にして頂きますと
より一層、美肌に生まれ変わっていきます!!
R様のまたのご来店、
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
丁寧な対応で、とても良かったです。
定期的に通ってみようと思います。
りえりん様
対応についてお褒めいただき光栄でございます♪
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度、定期的にしていただく事で
肌質改善やメリットに繋がってまいりますのでオススメです(^^)/
メニューについてもお悩みに合わせてご相談もさせていただけますので
是非お気軽にお申し付けくださいませ。
りえりん様のまたのお越しをお待ちしております。
はるな様
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度をオススメとしております。
お悩みやお肌に合わせたフェイシャルケアもご用意しておりますので
是非またお時間のある際はお試し下さいませ♪
はるな様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
施術に関しては良いと思います。
ただ、予約の取り方に時間的な余裕がないのか、人手が足りていないのか、支払いや窓口の対応が一人でされていて大変そうでした。
ココア様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術やお仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
また、この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
対応時お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。
ココア様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス イオンモール堺北花田店
顔剃りをして頂きました。
接客はとてもスムーズで、サロンの雰囲気もとても良かったと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
【お試しに】うるぷるシェービング 40分 ¥6,160→¥4,200
めぐ様
この度はビューティフェイスイオンモール堺北花田店を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
お顔剃りはお肌のターンオーバーの周期に合わせて、
3~4週間に一度、定期的にして頂きますと
より一層、美肌に生まれ変わっていきます!!
めぐ様のまたのご来店、
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リフトアップマッサージ大変気持ちよく
フェイスラインがきれいに出ました(^^)
お顔剃りするとやっぱりベースメイクがきれいです(^^)
また行きます(^^)
yoppy様この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
化粧ノリが良いと気分も上がりますよね!!
また、フェイスラインがすっきりされたとの事、マッサージを実感頂き大変嬉しく思います♪
yoppy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同
肌のざらつきが無くなった気がします!
【ざらつき改善】つるるん♪たまご肌コース 50分 ¥8,800→¥7,000
しおん様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
お忙しい中このような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪
しおん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
とても気持ちよかったです。
肌の色もいつもより明るくなりました。
【5/10迄】毛穴スッキリ!つる肌コース 約50分 ¥9,350→¥6,500
皐月様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
施術に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
皐月様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
とても丁寧に対応していただきました。
お肌もスベスベで化粧ノリも良くなり大満足です。
づき様
先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
づき様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
いつも思いつきで行くのですが、いつも満足して帰ります。
また、お願いします。
まっちー様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
満足してお帰り頂けているみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
まっちー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
2回目です。今回は美顔器初体験とても良かったです。眉も前回同様綺麗にしていただき描きやすくなりました。また次回も利用したいと思います。
【眉+美顔器+パック】美眉C 30分 ¥6,820→¥4,300
ももまる様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております(*^^*)
また美顔器とのセットメニューもご用意致しておりますので是非またお試し下さい♪
ももまる様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
施術中もこまめに声かけしてくださって、とても丁寧でした。
【月別キャンペーン】45分 ¥7,810→¥6,000
s様
お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりは3週間~1ヶ月に1回をおすすめとしておりますので是非またお試しください♪
s様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ゆ様
また、お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
お顔剃りをすると、スキンケアの浸透力も良くなりますので
その後はパックなどで保湿していただくことをオススメしております。
当店でもお悩みや肌質に合わせてパックを数種類ご用意しておりますので
またお時間のある際は是非お試し下さいませ♪
またのお越しをお待ちしております。
ビューティフェイス イオンモール堺北花田店
高校生の娘が眉毛を整えたいとのことでお世話になりました。鼻の毛穴吸引も付いていてきれいになって喜んでおります。値段もリーズナブルでいきやすいです。
【U23学生限定】美眉カット&角栓吸引 30分 ¥4,730→¥3,300
まっぴぃ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました☆彡
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1度をオススメとしております。
また。お顔剃りとのセットメニューもご用意致しておりますので是非またお試し下さい♪
まっぴぃ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
予約の日時を間違えてしまいすみませんでした。
私のネット予約ミスにもかかわらず、すぐに施術対応して下さりありがとうございました。
眉も整いスッキリしました。
こちらのサロンには何回か通っていますがスタッフの対応や施術は本当にすばらしくて、いつも心地よく過ごし施術を受けています。
また来月も宜しくお願いします。
みーちゃん様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
とんでもございません、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
対応や施術にご満足いただけ大変光栄でございます(*^^*)
また眉と一緒にお顔剃りをご利用いただくと
トーンアップや化粧ノリが良くなり、お肌へのメリットに繋がりますので
是非またのご利用お待ちしております。
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
とても丁寧な施術でよかったです。
ひな様
いつもビューティフェイスイオンモール堺北花田店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
施術に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今回は眉と毛穴ケアのメニューをさせて頂きましたが
その後のお肌の調子はいかがですか?
お顔剃りも合わせてして頂くとより一層美肌になりますので
またの機会にぜひご利用下さいませ。
ひな様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【弾力肌】リフトUP!ハリ肌シェービング 50分 ¥11,660→¥7,000
あみん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
日差しも強くなりお肌に影響が出やすい時期になってきましたね。紫外線対策はできていますか?
お剃り後はお肌とても敏感ですのでいつも以上に保湿と紫外線対策お願いいたします(*^▽^*)
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい☆彡
あみん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店
自分で眉毛を整えるのが難しいので、いつも綺麗にしてもらって助かっています。顔剃りをすると、ちょっと肌が明るくなる感じがします。丁寧にしてくれますし、スチームをあててもらうと、寝てしまうくらい気持ち良いです。次回もよろしくお願いします。
えりもしゃん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
花粉の時期でお肌乾燥しやすいのでもちもちの美白を保つためにはたっぷり保湿お願いいたします。
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております
他にも沢山メニューご用意しておりますので是非またお試し下さい☆彡
えりもしゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店
丁寧に接客して頂きました。
施術も満足です。タイミングみてまた行きます
【徹底毛穴ケア】贅沢たまご肌コース 60分 ¥12,430→¥8,000
yuzunono様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。(*^-^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
気温徐々に上がってきましたね。汗をかいた際は擦らずポンポンと当てるようにお願いいたします!
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております
yuzunono様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店
2回目、初回同様気持ちよくして頂きました。
眉毛も剃って頂いてとても描きやすくなりました。
今回もさっぱりしてよかったです。
【2・3回目の方限定】お手軽エステ&シェービング 60分 ¥12,320→¥7,500
ブー様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
日差しも強くなってきましたね。お出かけの際は日焼け対策お願いいたします(^_^)
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております!
ブー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店
初めてシェービングをしましたが
説明も施術も丁寧で安心しました。
シェービングをしてから、化粧ノリがよくなったと思います!
次回は違うメニューを受けてみたいです!
RUM様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
担当スタッフの接客に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
RUM様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店
細かな声かけで安心して施術を受けられました。
片頬若干剃り残しがあったのとジェリーパックがところどころ顔に残っていたのが気になりました。
接客もとても良く上記以外はとても満足です。
夏美様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
スタッフの接客に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい。
また剃り残し・パックの付着に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有させて頂き、今後このような事が無いよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
夏美様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店
受付から施術時、帰りの対応まで
すべて良く、また来店したいと思いました。
エステの時等、アドバイスなども
してくださり、参考になりました。
対応してくださったお二方とも
とても親切で丁寧で、
次回もよろしくお願いいたします。
み様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
担当スタッフの接客・施術に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい!
み様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー