3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス イオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4丁1番12号 イオンモール堺北花田店4階
  • 地下鉄御堂筋線「北花田駅」2番出口徒歩から1分☆イオンモール堺北花田店4F
    4.2
  • ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:39:34.0

悩みについても親身になってアドバイスをいただき、施術もとても癒やされました。また行きたいです。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店からの返信コメント

ぴーこ様

ご来店、誠にありがとうございます。
    接客、施術にご満足いただけ大変光栄でございます(^O^)
    エステでしたら、月替わりのキャンペーンメニューがおすすめとなっております♪
    またお悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただけたらと思いますので
    お気軽にお申し付け下さいませ。
    ぴーこ様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:43:54.0

いつもどの方でも丁寧に対応してくださいます。
    毛穴角栓吸引をしたのですが、毛穴の締りがとてもいいです!またお願いしたいと思っています!

ちひろ様

接客・お仕上がりにご満足いただけ大変光栄でございます(^O^)
    角栓吸引をすると、ザラツキが改善され、ツルっとしたお肌になりますよね♪
    夏に近づくにつれ、毛穴に皮脂などが溜まりやすくなり
    放置すると黒ずみの原因になってしまいますので、その前のケアをおすすめしております。
    またお得なコース等もございますので、是非お試し下さいませ。
    ちひろ様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店

• まっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:07:33.0

とてもよかったです。

まっちー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

まっちー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• hitomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 01:49:25.0

今回はAコースのフェイスシェービングのみをお願いしました。クレンジング、蒸しタオルでのホットパック、お顔剃り、保湿まで、丁寧にしていただいてお肌も気持ちもリフレッシュしました。

hitomi様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がり・内容に、満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

hitomi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• a.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:41:15.0

今までセルフでしていたので初シェービングでした(^^)めちゃくちゃ気持ちよくてつるっと仕上がっていて良かったです。メイクのりも嬉しいです!定期的に通おうと思います(*^^*)

【お試しに】うるぷるシェービング 40分 ¥5,610→¥3,700

a.様

先日は数ある中から当店をお選び頂きまして
    ご来店、誠にありがとうございます(^O^)
    初めてのお店でのお顔剃りという事で
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメしておりますので
    是非またご利用下さいませ♪
    a.様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:28:21.0

いつも楽しく丁寧にして頂いてます。安心してお任せしてます
    次回も宜しくお願いします

れいこ様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪

れいこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:07:04.0

顔の印象が明るくなりました。
    顔剃りは定期的にお伺いしたいと思いました。
    思ってたよりも顔が明るくなり満足です。
    定期的に伺いたいと思っています。

【初回限定】お手軽エステ&シェービング 60分 ¥11,165→¥6,000

あきちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います☆彡

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

あきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:56:05.0

何年かぶりに行きました。
    眉毛整えるのが苦手なんですが、とても綺麗にしていただき嬉しかったです。
    また行きたいです。

ミルク様

先日は当店んへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい☆彡

ミルク様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 甚平さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:47:08.0

2度目の来店です!前回整えていただいた眉毛の形が少し崩れてきたので、眉カットのために訪れました。今回のスタッフさんも接客が大変丁寧で、安心して施術を受けられました。リラックスできました!眉の形が綺麗になって、肌の調子も良くなりました!また来店しようと思います。

甚平様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    接客・お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1愛をオススメしておりますので是非またお試し下さい♪

甚平様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 19:55:16.0

翌日の予定を伝えるとメニューを提案していただき、納得いく仕上がりでリラックスして過ごせました。

ねこ様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております♪
    またエステと一緒にして頂く事で相乗効果でより良いお肌へと導いてくれますので是非またお試し下さい♪

ねこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ポニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 18:47:36.0

丁寧な対応でした。
    確認しながら眉剃りもしてくれ
    出直してくれました。

誕生日クーポン利用してベッドマッサージにしました。
    力加減は聞いてくれませんでしたが
    もう少し強め希望でした。

ポニー様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当スタッフの対応に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います☆彡

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、ヘッドマッサージの力加減についてのご指摘ありがとうございます。
    スタッフ間で共有させて頂きより良いサービスへの改善を心がけて参ります。

ポニー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• コニタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:24:02.0

2回目ですが 今回も気持ちよく丁寧に施術していただきました

コニタン様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪

コニタン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ユーゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:52:50.0

久しぶりにフェイシャルエステ受けました。丁寧に施術して貰いリラックスできました。

ユーゆちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術にリラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    エステの周期は2週間に1回のペースをオススメとしておりますので是非またお試し下さい☆彡

ユーゆちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yur1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:45:44.0

顔剃りは綺麗になって満足です。

スタッフさんの移動が多くてカーテンが
    見える角度まで空いてるところが少し気になりました。

yur1様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店という事で、お顔剃り後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりについてご満足いただけ大変光栄でございます。

スタッフの移動が多く、カーテンの隙間が出来てしまっていたとの事で
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないように、よりリラックスしていただける空間づくりに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 22:20:17.0

久しぶりのシェービングでスッキリしました。

みーちゃん様
    お久しぶりのシェービングという事で
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングとあわせて、当店様々なメニューご用意ございますので
    是非またお時間のある時にお試し下さいませ☆

ビューティフェイス イオンモール堺北花田店

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:01:32.0

オプションを付けて予約していたのですが、入店時に担当の方がコース変更を提案して下さり、とても良心的なお店だと思いました。施術中も居眠りしてしまう位ゆったりできます。仕事の都合でなかなかすぐに次の予定ができないですが、リピート続けたいと思います。

てん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    接客、施術をお褒めいただき大変光栄でございます(^o^)
    またお悩みやお肌に合わせてメニューのご提案も
    させていただけますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ビューティーフェイスイオンモール北花田店

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:16:12.0

今回も顔剃りをありがとうございます^ ^
    眉毛周りと顔全体の産毛がいつも気になって行くのですが、産毛なくなって眉毛周りも綺麗になって満足です^ ^
    リップパックもしてもらって、唇がプルプルになりました!
    スタッフさんも笑顔が素敵で声が優しくいいスタッフさんでした(^^)
    今回は次回の予約も取らせていただきました(^^)
    次回も楽しみです(o^^o)
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

りんご様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術と接客について、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います♪
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    また宜しければ継続的にご利用下さいませ☆彡

ビューティ―フェイス イオンモール北花田店

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:50:07.0

とても丁寧にお顔そりしていただきました。
    肌もしっとりして、化粧ノリも良くなりました!
    また来月、予約したいと思います(*^^*)

ともよ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ともよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りーきゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 19:51:32.0

難しかったはずのメニューの追加を「これだったらいけますよ」と提案いただいたのが、大変嬉しかったです!無理を言ってすみませんでした。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

りーきゃん様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当スタッフの接客に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております☆彡

また、今回お付けさせて頂きましたオプションはお顔剃りと一緒にして頂くと相乗効果でより効果を実感して頂けるのではないかと思いますので是非またお試し下さい♪

りーきゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:15:27.0

今回は眉を剃りたいと思い行かせていただきました。ずっと行けてなかったので綺麗に剃っていただけてよかったです!

りょうちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

りょうちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:01:30.0

襟深そりをお願いしました。今回も丁寧に素早く仕上げていただけてとても満足しています。普段着や着物、それぞれに合った剃り方をしていただけます。ジェルも最後の拭き取りも温かくて気持ちが良かったです。
    後ろ姿を家族に見てもらったらとても綺麗に整っていると言われ嬉しかったです。ありがとうございました!

hiro様
    お忙しい中このような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足して頂けて安心致しました。
    今後も喜んでいただけるよう精進してまいりますので、
    hiro様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 帆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:07:11.0

丁寧な接客と眉毛のカットの質問にも詳しくアドバイスいただきました。また来月整えてもらいに行きます

帆様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪

帆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• エバさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:27:15.0

丁寧な施術で満足してます

エバ様
    先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術に満足して頂けて安心致しました。
    エバ様のまたのご利用をお待ちしております。
    ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店 スタッフ一同

• seaoooriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:26:58.0

若いスタッフの方に施術していただきましたがとても感じが良くて安心してお任せできました。
    初めてのスクライバーでしたが翌日朝に洗顔した後ツルツルになっていて感動しました。また定期的に伺いたいなと思いました。

seaooori様

ご来店、誠にありがとうございます。
    また、担当スタッフの接客やお仕上がりについてお褒めのお言葉と
    ご満足いただけたとの事で大変光栄でございます(^O^)
    エステと一緒にお顔剃りをしていただきますと、産毛と古い角質が除去出来
    よりツルっとしたワントーン明るいお肌になります♪
    よろしければお時間のございます時にお試し下さいませ。
    seaooori様のまたのお越しをお待ちしております。

ビューティフェイスイオンモール堺北花田店

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 07:45:13.0

いつも丁寧に説明、声かけがあり、気持ち良くまたリラックスして受けれてます。

ねこ様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、お褒めの言葉を頂きとてもスタッフ一同嬉しく思います。

もっと、リラックスして頂ける環境を作れるよう精進して参りますので、
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

ねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 07:10:21.0

中学生の娘が眉毛の処理に失敗し、どうにかできないかと思い来店。出来栄えは望み通りの眉毛にして頂き娘も大変満足しておりました。
    施術中は初めての経験に緊張したそうですが、事前アンケートでの接客対応におしゃべりが苦手と書いたからか、必要最低限の会話で済みそれも良かったとのこと。
    美容に関してのトラブルに手に負えなくなったり、相談などしたいときにまた利用させて頂きたいと思いました。

なな様
    この度は、口コミにてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございす。

お仕上がりにご満足頂き、ありがとうございました。
    また利用して頂けるとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店 スタッフ一同

• かめさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:58:22.0

私の希望通りの眉毛の形に整えて下さり、ありがとうございました。いつも丁寧な施術なので安心してお願いしています。
    また、よろしくお願いします。

かめさん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試しください☆彡

かめさん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 16:01:55.0

今回2回目ですが接客もサービスも
    とても気持ちが良かったてす。
    メニューも沢山あるのでまた来たいですが
    もう少しリーズナブルなコースで定価的に
    通えたら嬉しいです。

まり様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、リーズナブルなコースで等の貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間で共有させて頂き、より満足して頂けますよう改善させて頂きます。

まり様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:15:24.0

電車が遅れてしまってお店に着くのも少し遅れましたが、
    丁寧な対応してくださりありがとうございます!
    高校生から通っています!毎回満足する仕上がりで最高です!

ゆか様
    先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    高校生のころから通って頂いているとの事、ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非お試し下さい

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:52:07.0

眉カットをお願いしましたが、希望通りに綺麗に整えてもらえました。
    どのスタッフさんも、施術接客が丁寧でいつも大満足しています。
    今度はシェービングもお願いしたいと思います。

みーちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当スタッフの施術に満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

みーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー