初めての利用です。
今まで色々眉の施術をしましたが一番仕上がりがいいです。
肌もトーンアップでき満足です。シェービング後は気持ちよすぎて寝落ちそうになりました。
眉も書きやすくなり満足です。また次回も利用したいと思います。
【お試しに】うるぷるシェービング 40分 ¥6,160→¥4,200
お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店からの返信コメント
ももまる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます☆彡
リラックスして頂けてとても嬉しく思います
その後お肌の調子はいかがですか?
お剃りの目安は3週間がオススメでございます(*'ω'*)
他にもメニュー沢山ご用意していますので楽しみにしておいてくださいね☆彡
ももまる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同
久しぶりのシェービング 気持ち良かったです。
お肌もピカピカ化粧ノリもいいです。
最終時間の予約でしたが ゆっくり丁寧にして頂だきありがとうございました。
【イベント前にも◎】うなじ付☆美肌シェービング 45分 ¥8,250→¥6,600
きょうちゃん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*'▽')
いつも以上にたっぷり保湿お願いいたします
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメといたしておりますので是非またお試し下さい♪
きょうちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
まっちー様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりに満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。(*'ω'*)/
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪
まっちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店
いつも丁寧に施術してくださり、眉カットもすごく上手だと思います
居心地がよく寝てしまう程、リラックス出来ます 今後も通いたです
【ざらつき改善】つるるん♪たまご肌コース 50分 ¥8,800→¥7,000
きのこ様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(*^^*)
施術、お仕上がりに満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度をオススメしておりますので
是非またお時間のある際にご来店おまちしております♪
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく、とても落ち着いて過ごせました。眉毛の形も綺麗に整い、肌もトーンアップした気がします!
しおん様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
またお忙しい中嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。(*'ω'*)
リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
しおん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店
顔剃りを何回かお願いしています。いつもとても丁寧で、仕上がりも満足です!またお願いします。
ひか様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりに満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ひか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店
他店舗には数回行ったことがありましたが、こちらには初めて伺いました。
今までもそれなりに満足していましたが、
今回は当日夜~翌朝の調子がとても良く驚きました。
担当してくださった方の技術力の関係もあるかとは思うのですが、
個人的に透明肌パックが施術中からとても相性が良かったように感じました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【初回限定】お手軽エステ&シェービング 60分 ¥10,120→¥6,800
s様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います(*'▽')
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1度、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度をオススメとしております。
またエステとのセットメニューやパックも複数ご用意致しておりますので是非またお試し下さい☆彡
s様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
リンパマッサージもしてただき、またジェーピングしてくださり、肌のトーンも上がりました!
また小鼻の角栓吸引することで、小鼻の黒ずみがなくなり、とてもよいとおもいました!
【初回限定】お手軽エステ&シェービング 60分 ¥10,010→¥6,600
はーちゃん様
この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
お剃り後は、お肌状態が敏感になりますので、お家でのスキンケアをいつもより丁寧にしてくださいね!!
吸引やお肌がトーンUPにご満足頂き大変嬉しく思います
また、お剃りの周期はターンオーバーに合わせてのお剃りがオススメです。
3週間~1ヶ月を目安にケアする事で、安定したお肌に近づく事ができます♪
はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店
翌日の化粧ののりも良くなって満足です。またお願いします。
【月別キャンペーン】70分 ¥12,760→¥9,500
りか様
この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
化粧ノリがいいと気分もあがりますよね!!
冬から春にかけての季節の変わり目は、花粉や気候や環境の変化によるゆらぎ時期にはいり、
お肌状態が不安定になりやすいので、定期的なケアがオススメです。
りか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店
久しぶりの顔そりでしたが、特にトラブルもなく、施術も丁寧にして頂いてよかったです。
なぎさ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なぎさ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店
顔がスッキリしました。
【2・3回目の方限定】お手軽エステ&シェービング 60分 ¥12,320→¥7,500
ゆき様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お顔のお仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います☆彡
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ゆき様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店
いつも丁寧にしていただきありがとうございました
またお願いします
かおる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます☆彡
その後お肌の調子はいかがですか?
お剃りの目安は3週間がオススメでございます(*'ω'*)
かおる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同
お顔剃りは初めてで少し緊張しましたが、気さくに話しかけていただけて良かったです。
終わった後は肌が明るくなった感じで嬉しく、お化粧ノリも良くなると聞いているので、明日から楽しみです。
当日追加で毛穴の汚れも取っていただき、新たに汚れがたまらないように気をつけたいと思います。
ココア様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度をオススメとしております。
また追加させて頂きました角栓吸引は継続して頂く事でより効果を実感できるものとなっておりますので是非またお試し下さい☆彡
ココア様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
そろそろお顔剃りの時期やったので丁度クーポン来てたので予約しました。
予約した内容の確認の際オプションつけたいと話したらきちんとお薦めを教えて頂きそちらを付けさせて貰いました。
お顔もツルツルになり眉毛も綺麗にしてもらい大変満足です。
せっかく通ってるので肌を綺麗にとリフトアップしたくて相談も出来て良かったです。
定期的に通いたいと思ってます。
次回予約もでき施術も満足して帰りました。
これからも通いたいと思います!!
この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
施術やコース内容にご満足頂き大変嬉しく思います。
ご来店頂く度に実感頂けると嬉しいですよね!!
これからもお悩み、お気軽にご相談くださいませ。
あー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします。
あみん様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中このような口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
うなじのお剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております。
またお顔剃りとエステの限定メニューもご用意させていただいておりますので是非またお試し下さい♪
寒い日が続きお肌も乾燥しやすいのでたっぷり保湿してくださいね(*'▽')
あみん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧に対応してくださいました。
気持ちよくて途中で寝てしまいました。
また伺います。
emi様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しく思います( *´艸`)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
emi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
久しぶりのコラーゲンシェービングで肌がツヤツヤでもっちりになり大満足です。
いつも丁寧な接客と施術で安心して通っています。
みーちゃん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またエステとのセットメニュー等も複数ご用意致しておりますので是非またお試し下さい☆彡
みーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
気持ちの良い接客で、施術は力加減がちょうと良く、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
【1月限定】新春☆保湿エステ 40分 ¥7,200→¥4,800
ペルル様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客・施術ともにお褒めのお言葉いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
エステと一緒にお顔剃りをしていただきますと、相乗効果でより美肌に導いてくれます♪
今回ご利用いただいたコースは、前回来店日より1ヶ月以内にご来店いただきますと
お得な特典もございますので、是非期限内にお越しください。
ペルル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
以前からシェービング気になりお邪魔しました。
ショッピングモール内なので館内のざわつきは仕方ない感じです。施術する方が必要以上に話しかけないのでその点ではリラックスできました。
シェービング前の顔マッサージ気持ちよく、シェービングも優しくして頂き全く痛みなどありませんでした。
翌日、洗顔後に顔を触るとスベスベだと分かりました。
口周りに少し剃り残しありましたが。。。定期的に通いたいですがお値段が少し高めなので厳しいかなぁ?
あんこ様
先日は数ある中から当店をお選びいただきまして
ご来店誠にありがとうございます。
接客や施術に関して、お褒めのお言葉いただけ大変嬉しく思います。
口まわりに剃り残しがあったとの事で、せっかく足を運んでいただいたにも関わらず
ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事のないようにスタッフの技術改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店
本日お顔剃りから2週間ですとかのクーポン来てましたので直ぐ予約しました。
技術的には大変満足で通おうと考えてるのですが、、、
毎回次回の予約の事を聞かれてません。
色々相談しながらリフトアップやトーンアップをしたいと考えてるのですけど。
中々クーポンではわかりにくくて。
帰る時に誰も居なくて1人で出て行ったのは少し悲しいかなと思いました。
この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
また、コース終了後に次回予約の確認やメニューの相談に乗ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いました内容を全スタッフで共有し改善に努め、お客様1人1人に寄り添った接客が出来るよう心掛けていきたいと思います。
施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
あー様のご都合が宜しければ、また当店に足をお運び頂ければ幸いです。
周期といたしましては、
お剃りは3週間~1ヶ月に1回
エステは2週間に1回
お剃り後のエステはお肌状態にもよりますが1週間~10日後
となります。
あー様のご来店スタッフ心よりお待ちしております。
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同
今回は初めてカッサをしてもらいました。
担当の方がとても上手で、丁寧で気持ちよく、顔もスッキリしました!
効果を感じたのでまたカッサはやってみたいです。
全ての施術が心地よく過ごせるので、次回から担当の方指名させて頂こうと思いました
みなみ様
この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
カッサに実感頂きありがとうございます。
むくみもすっきりしますよね!
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティ―フェイスイオンモール堺北花田店 スタッフ一同
お肌がツルツルになった!定期的に通いたいと思いました。
【イベント前にも◎】うなじ付☆美肌シェービング 45分 ¥7,370→¥6,600
おーちゃん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けたみたいd大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
おーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもかわいくしていただいて、ありがとうございます。
かーこ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1度、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度をオススメとしておりますので是非またお試し下さい☆彡
かーこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも無理なお願いを快く聞いて下さりありがとうございます。そのうえ今日お願いしたヘッドマッサージは短い時間でしたが最高に気持ち良かったです。
これからも宜しくお願いします。
ねね様
先日は答練へご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度をオススメとしております。
また漢方のオイルを使用した30分のドライヘッドスパ等もご用意致しておりますので是非またお試し下さい☆彡
ねね様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧な施術で、事前アンケートで会話無しを選べたのもとても良かったです
角質洗浄の仕上がりも、鼻の毛穴詰まりがましになっていたので満足です
また行きたいです
rio様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中このような口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴洗浄は、2週に1度程のケアをオススメとしておりますので是非またお試し下さい☆彡
rio様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
お肌がスベスベになり化粧のりも良くなりました。
希望も聞いてもらえ良かったです。ありがとうございました。
うーたん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
その後お顔の調子はいかがでしょうか?お剃り後のホームケアも美肌を保つカギとなりますので
いつもよりしっかり保湿を心掛けて下さいね♪
うーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
じゃわ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
じゃわ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
とても気持ちよく施術して頂けました。
細かく眉毛の詳細など教えて貰いながらカットしてもらい安心できました。
気遣いも良くて心地よくて眠ってしまいました。
いびきかいてしまっててすいません。
仕上がりは本当良くて眉毛が扱いやすくなりました。
ただ、、
次回予約のお話が無かったのが残念でした。
また来店したかったのですが、、、
あー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客やお仕上がりにご満足いただけ
ごゆっくりしていただけたとの事で、大変嬉しく思います。
次回ご予約の案内が抜けてしまっていた件について
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後同じことのないようにスタッフ一同気を付けてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
久しぶりに行かせて頂きました。とても気持ちよくお肌もツルツルでお化粧のノリが良くなりました。
【弾力肌】リフトUP!ハリ肌シェービング 50分 ¥11,660→¥6,800
ファミちゃん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ファミちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
パックの相談に乗ってくださりありがとうございました^^
yoppy様
先日は当店へご来店にただ来まして、誠にありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1度をオススメとしておりますので是非またお試し下さい。
また、ご相談させて頂いたパックの他にもお悩み別のパックを何種類かご用意させて頂いておりますのでまたお気軽のご相談ください☆彡
yoppy様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー