凄く丁寧に施術していただきありがとございました。
また次回も利用したいと思います。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店からの返信コメント
矢野ちゃん様
先日へ当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪
矢野ちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田
急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
おかげさまで式当日を無事迎えられました!
【花嫁様へ♪】プチブライダルコース 70分 ¥15,510→¥12,100
みさちょ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な日のお手伝いが出来きとても嬉しく思います。これからも沢山幸せが訪れますように(*^-^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております。他にもエステとセットの
メニューもご用意しておりますのでまたお試し下さい。
みさちょ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
かなり久しぶりの来店でしたが、
カウンセリングも悩みに応じた
提案をして頂き、施術も丁寧で
こちらの質問にも分かりやすく教えてもらえました。
エステは勧誘などのイメージがありますが
全くそのようなことがないお店なので
オススメのお店です。
また、利用させて頂きます。
【人気沸騰中】ハイドロジェリーパック導入お試しコース50分¥9,680→¥7,300
みーちゃん様
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております。
またエステとのセットメニューも多数ご用意致しておりますので是非またお試し下さい♪
みーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田
急な時間変更をしてしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。ご迷惑をお掛けしてすみません。
ベッドに横になり、クレンジングしていただいてる間に気持ちよくなり寝落ちしてしまいました( ̄▽ ̄;)
シェービング終わりの自分の肌を見て、
ピカピカになっていて感動しました。
アリオ鳳店にも伺うことがありますが、北花田店も鳳店も施術にとても満足です。
7/9(火)~12(金)限定【ごっそり毛穴ケアコース】¥11,320→¥6,500!!!
くみこ様
この度はビューティーフェイス堺北花田店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、リラックスして過ごしていただきまして、
お仕上がりもご満足いただき、大変嬉しく思います。
ご予約の空きがあれば時間変更も可能ですので、
これからもお気軽にご予定に合わせてご来店くださいませ♪
くみこ様のまたのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
丁寧に施術していただきました。
ヘッドマッサージも気持ちよく、
おそらく眠っていたので、あまり記憶がないのですが…
仕上がりはとてもすっきりしていたので、とても満足です。
またお得なコース、よろしくお願いします。
ウォンカ様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またお得なクーポン等を定期的に配信しておりますので是非またお試し下さい♪
ウォンカ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。とっても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
あみん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
気温が高くなり日差しも強くなって来ましたね。この時期は特にお肌の負担になりやすいので
紫外線対策とたっぷりの保湿お願いいたします(*^▽^*)
水分もしっかりとって下さいね☆彡
眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております!
他にもエステとセットのメニューも沢山ご用意しておりますので是非またご利用下さい♪
あみん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
とても親切にしていただきました。
1つ1つの施術の説明を丁寧にしてくださったので分かりやすかったです。
また行きます。
【月別エステキャンペーン】たるみケア 50分 ¥7,480→¥5,600
n.様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
担当スタッフの施術に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
エステメニューは継続して頂くとより効果を実感できますので是非またお試し下さい。
またお顔剃りとのセットメニューもありますので是非またお願い致します(*^^*)
n.様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
いつも変わらず丁寧な施術をありがとうございました。
安心してお任せしています。またよろしくお願いいたします。
まゆみ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
担当スタッフの施術に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
眉カットは2週間に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい(*^^*)
まゆみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
顔剃りで少し痛かったですが、接客や対応等も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
【ざらつき改善】つるるん♪たまご肌コース 50分 ¥8,800→¥7,100
たーもん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますのでまたお試し下さい。
また、お顔剃りに関しまして満足して頂く事ができずに大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有させていただき今後このような事が無いよう改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
たーもん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
とても丁寧な説明でわかりやすく、施術も、寝落ちしそうなくらいとっても気持ちよかったです。眉もカットしていただき大満足です♪
【お試しに】うるぷるシェービング 40分 ¥6,160→¥4,300
93cchi様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて頂けたみたいで大変嬉しく思います☆彡
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
気温が高くなり日差しも強くなって来ているので紫外線対策と
水分補給しっかりとお願いいたします(*^-^*)
他にもエステとセットのメニューもご用意しておりますので是非またご利用下さい♪
93cchi様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
生まれてはじめてサロンという所に来たのですが店員さんは優しくてお店は綺麗でもちろん技術も素晴らしく、来てよかったなと思えました!
今まで自分で処理していましたがあまりの綺麗さに今後も通おうかなと思います。
担当してくださった方の名前を忘れてしまったのですが、優しく丁寧に施術して頂きましたありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
【眉+角栓吸引+パック】美眉B 30分 ¥6,820→¥4,400
あいか様
沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☆彡
また嬉しい口コミ大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
段々気温が高くなってきましたね。紫外線はお肌の天敵ですので、お出かけの際は
紫外線対策と水分補給をしっかりお願いいたします(*^-^*)
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい。
あいか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
気持ちよくてずっとうとうとしてました。肌もすべすべでまゆもスッキリ整えてもらい大満足です
帆様
先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますのでぜひまたお試しください(^_^)
帆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田
急に予約したのに、優しく迎え入れてくれて良かった。
エステコースで予約したが、肌の悩みを聞くなどカウンセリングが少なすぎると感じた。悩みにあったコースを提案していただきかった。施術はとても気持ちよかったです!
【月別エステキャンペーン】毛穴ケア 45分 ¥7,920→¥5,600
n様
先日は数ある中から当店をお選びいただきましてご来店誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけ光栄でございます。
カウンセリングが不十分だったとの事でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
またのご来店時にはお悩みに添ってメニューのご提案をさせていただけたらと思いますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ビューティフェイス イオンモール堺北花田店
眉毛は自分で仕上げるのは難しく、担当スタッフさんは思った通りの眉毛に仕上げてくれます。
yuupee様
この度はビューティフェイスイオンモール堺北花田店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
眉のお仕上がり気に入って頂けまして
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
美白クリームを使ったシェービングでのお肌の調子はいかがでしょうか。
yuupee様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カウンセリングを細かく、凄く丁寧に対応して下さいました。また通わせて頂きます!
【イベント前にも◎】うなじ付☆美肌シェービング 45分 ¥8,250→¥6,700
オムライス様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
スタッフの接客対応に満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい♪
オムライス様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
初めて行ったお店で、どうかなぁ?って思ってたんですが
担当の人がとても丁寧にやって頂きとても満足しました。
またリピしたいなぁって思いました。
【初回限定】お手軽エステ&シェービング 60分 ¥10,120→¥6,900
なし様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
担当スタッフの施術に満足して頂き大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なし様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
施術も丁寧でカミソリの刃あたりも全然痛くなくマッサージが凄く気持ちよかったです!
眉カットもして頂いて眉毛描きやすくなりました!!
またお願いしたいなと考えてます!ありがとうございました!
なっちゃん様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております(*^^*)
またエステと一緒にして頂く事で相乗効果でよりよいお肌へと導く事が出来ますので是非またお試し下さい♪
なっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
カウンセリングから丁寧に対応して頂き施術も満足です。
リフトアップのマッサージがとても気持ち良かったです!
また伺いますね!
【28日迄】選べるケア付きクーポン 45分 ¥9,570→¥6,600
LUCKY様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、接客や施術に関してもお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
リフトアップマッサージは当店人気でございます♪
7月・8月のキャンペーンコースにはリフトアップマッサージも入っており
眉やお顔剃りも出来るのでおすすめでございます。
また是非ご利用くださいませ。
LUCKY様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店
顔そり自体が初めてで1度してみたいなと思い行かせて頂きました。フェイシャルエステもとても気持ちよく終わってから自分の肌を触るとテンション上がるぐらい変わっててとても嬉しく、追加でヘッドスパもしていただいたのですがそれもめちゃくちゃ気持ちよくて次も必ずお願いしようと思ってます笑!これから定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!(*'▽'*)♪
J様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりに満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!!
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております。
またエステと一緒にして頂く事によって相乗効果でより良いお肌へ導くことが可能になりますので是非またお試し下さい♪
J様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
たまたま仕事が休みの日のクーポンで嬉しかったです。
スチームで気持ちが良く、マッサージや顔剃りの時はウトウトしてしまいました。担当の方も丁寧な口調で優しい声掛けで良かったですが、お名前が聞き取れなかったです。 また都合が合えば利用させて頂きたいです。
あっこ様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またご利用下さい♪
あっこ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
久しぶりにタイミングがあい行くことができました
すごく気持ちよかったです
よし様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
リラックスして施術を受けて頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい!
よし様のまたのお越しをお待ちしております☆彡
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
丁寧でとても良かったです。お肌がスベスベになり明るくなった気がします。ありがとうございました。
うーたん様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
段々暑くなってきましたね。お肌に負担のかかる季節ですので、紫外線対策とこまめな水分補給でこの季節乗り越えましょう(*^▽^*)
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております。
うーたん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
もものっそい様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。(*^-^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
段々暑くなってきましたね。紫外線が強くなって来ているので紫外線対策や
沢山保湿お願いいたします!
エステとお顔そりのセットメニューを他にもご用意致しておりますので是非またお試し下さい♪
もものっそい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
家からも近くてすごく良かったです!
また利用したいです!
あっとぅー様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1回をオススメとしております。またお顔剃りとのセットメニューもご用意致しておりますので是非またお試し下さい♪
あっとぅー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
眉毛も綺麗に整えてくれました
【弾力肌】リフトUP!ハリ肌シェービング 50分 ¥11,660→¥7,100
miyamiyamiya様
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡
眉のお仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
眉カットは2週間に1回、お顔剃りは3週間~1っヶ月に1回をオススメとしておりますので是非またお試し下さい。
miyamiyamiya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
またまた通りかかって、お顔剃りてくれる店を見つけました!
帰宅して後日予約して来店しました。
落ち着いた店内でゆったり出来ました!
にんとん様
お顔剃りは3週間~1ヶ月に1回をオススメとしております。
にんとん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
担当して下さったスタッフさんは、とても丁寧で親切でした。仕上がりもとても、スッキリしました
静かなお店でまあ、行きたいと思います。
あき様
この度は口コミ頂き誠にありがとうございまいた。
その後お肌状態いかがでしょうか??
他にもたくさんのメニューがございますので、お悩みに合わせてご提案させて頂きますので、
ぜひご相談くださいませ!!
あき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店
久しぶりにシェービングがしたくて初めてハイドロジェリーパックをしました。
冷たくて気持ち良かったですが一度では効果はよくわかりませんでした。
もう少しリーズナブルだと毎月通いたいです。
まり様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
パックはご来店毎にしていただきますと、より効果を実感いただけるかと思います。
あらゆるお肌悩みに対応した「エニシーグローパック」もおすすめでございます。
精算時に次回のご予約をお取りいただきますとお得になる
キャンペーンコースもご用意ございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
まり様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティーフェイスイオンモール堺北花田店
眉を丁寧にきれいに整えていただきました。
おかげさまで眉のお手入れが楽になりました。
たんぽぽ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡
お仕上がりに満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
段々日差しが強くなってきましたね。お肌の刺激になってしまうので紫外線対策とたっぷりの保湿お願い致します。こまめに水分補給もしてくださいね
たんぽぽ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
定期的に顔のシェービングに通っています
今後も通いたいと思います
なかゆか様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます
段々暑くなってきましたね。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
汗をかいた時は、お肌の刺激になってしまうので強く拭かずに優しくお拭きとりお願い致します。(*^^*)
水分補給と紫外線対策でこの季節乗り越えましょう☆彡
なかゆか様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ビューティフェイスイオンモール堺北花田店
お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー