4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 大分店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オオイタテン

• ネイル
  • 大分県大分市中央町1-1-20 ニューガイアビル 3F
  • 大分駅【府内中央口】より徒歩5分 PayPay可 まつげパーマ/美眉/エクステ/マグネット

なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 11:57:48.0

少し遅れてしまい、申し訳ございません。
    それにも関わらず、丁寧かつ親切に接客していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    今日はありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

TRU NAIL & EYE 大分店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

な様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

韓国パーマの仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!
    しっかり上げつつカールを付けたので柔らかい印象になりましたね(^^♪
    まつ毛が長くて綺麗でした!(^^)!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)大分店 TSUSUE AYAMI

• めぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 22:19:13.0

技術は良かったが愛想が全くなくネイル褒めたのもスルーされた。
    接客業の自覚を持ってください。もう行きません

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:54:51.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 14:51:34.0

キレイにぱっちり上げてくださりました!

• やのちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 19:05:36.0

初めてのまつ毛パーマで分からない事だらけでしたが丁寧に説明してくれとても分かりやすかったです!
    まつ毛が短いですがしっかり上がっておりとても満足です!
    また来店したいと思いました!

やのちん様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)
    もし、まつ毛の長さを出したい時はまつ毛美容液を
    塗って頂けると長さが伸びて来ますよ(^^)/

まつ毛美容液も沢山の種類がありますので
    色々お試ししてみてもいいかと思います!

また上げた方変えたい時等はお気がるに
    お申し付けください(*^-^*)

ありがとうございました★★★
    また、やのちん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 大分店 SATO YUKIE

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 11:12:00.0

眉毛に悩んでいたけどとってもキレイな形にしてくれました大満足です^ ^

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500

ゆ様

先日はアイブロウwaxでのご来店
    今回担当させて頂きましたSATOです♪
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

元が綺麗だったので、今回は少しベースから整えて
    形を綺麗にさせていただきました!
    かなり久しぶりのワックスとの事で、痛みの感覚等
    懐かしく感じたかもしれません( ;∀;)

出来れば定期的にワックスすると綺麗な形が
    分かりやすくなりますので、またワックスで整えてあげて下さい!

その他ご要望等ありましたら

ありがとうございました★★★
    また、ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• しゅがさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 15:34:08.0

早くて安い、いいと思います!
    技術は85点くらい?
    細部が少し気になりました。

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

しゅが様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた細部が気になるとの事で
    今一度施術工程を見直し気になる所を無くせるよう精進して参ります。
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    そしてワンカラーコースでのご来店ありがとうございました。
    またの機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております。

TRUNAIL&EYE大分店

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:56:20.0

初めてでしたが丁寧に説明していただきとても満足です!ありがとうございました!

N様

担当させていただきましたTSUSUEです!

パリブロウの仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!
    眉とまつ毛をいい気に整えたので印象が変わりましたね(^^♪
    どちらも定期的にすると持ちが良くなってきますので是非続けてみてください(^^)/

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またN様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 17:19:30.0

手入れの方法や仕上がりなど丁寧に説明してくださったのですごく満足です!

りな様

韓国パーマの仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!
    その後の状態いかがでしょうか^^?
    まつ毛が長くてしっかりしてたので色んなデザインを楽しめると思います(^^)/
    もしデザイン変更されたい場合はご相談ください(^^♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またりな様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:30:38.0

久しぶりのまつげパーマだったので
    ほぼお任せ状態でしたが、
    丁寧に対応して頂きました。
    眉やネイルでも、また来たいと思えるお店でした。

韓国パーマの仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!
    根元からパッチリあげていきましたがその後の状態いかがですか^^?
    定期的にするとよりかかりや持ちが良くなってきますので是非続けてみてください(#^^#)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またあや様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

• りさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 13:16:26.0

お店の雰囲気もとてもよくて
    まつげパーマもとっても可愛くなりました!!

りさちゃん様

担当いたしましたアイリストのUSAです☆彡

今回韓国風束感まつげパーマでの施術でしたが、仕上がりともに満足いただけて何よりです(´▽`*)

まつ毛が長くて綺麗だったので、しっかりご要望どおり上がったかなと思います♪

ぱっちり上がったまつげとっても可愛いくてお似合でしたね(#^^#)

また持ちの様子も見ていただいて、次回ご来店の際に感想お聞かせいただけると嬉しいです(*´ω`*)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

またりさちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)大分店 担当:USA MAKOTO

• サックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:56:32.0

眉毛ワックスもパリジェンヌも初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。また、お願いしたいなと思います。

サック様

先日はパリブロウでのご来店
    今回担当させて頂きましたSATOです♪
    その後目元周りの状態はいかがでしょうか?

初めてのワックスとパーマを当店にお任せしていただき
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    ワックスはどうしても剥がすときに痛みがありますが
    続けていくと毛も抜けやすくなってくるので
    傷みが大丈夫そうであれば月に1度のワックスを
    おススメしております!

パーマも大体初めての場合は月に1度のペースで
    かけて頂くと持ちが良くなってくるので
    こちらも同じくらいにご来店していただくと良いかと思います!
    何かご不明な点がありましたら、いつもでお問い合わせください!

ありがとうございました★★★
    また、サック様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 18:46:18.0

他店でのパリジェンヌでは仕上がりを選べないこともあったのですが、ナチュラルな感じのパリジェンヌにしていただいたのが良かったです。

みっこ様

担当させていただきましたTSUSUEです!

パリジェンヌの仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!
    ナチュラルめな仕上がり大人っぽくてお似合でした^^
    他にもデザインございますので変更されたい場合はご相談ください(#^^#)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またみっこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:02:42.0

久しぶりのエクステでしたが、丁寧に説明して頂けて、施術も丁寧で、気持ちよくて眠ってしまいました。仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)

りえ様

先日はセーブルエクステでのご来店
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

今回はご紹介でのご来店誠に有難うございます!
    エクステはかなり久しぶりとの事でしたので
    カウンセリング時になりたい感じ等を伺って
    私の想像の感じでデザインさせていただきました♪

梅雨時期になるとエクステが湿気にやられて
    取れやすくなるので、気になればまた
    付け替えにご来店ください(^^)/

ありがとうございました★★★
    また、りえ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• むらすずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 14:27:44.0

仕上がりもすごく満足でした。大分で色んなサロンにいってきたけど、1番納得いく仕上がりで次回からも予約したいと思いました。接客もすごく丁寧で分かりやすかったです。

むらすず様

担当いたしましたアイリストのUSAです☆彡

カウンセリングの際に理想のお写真を見せて頂いたので、なるべく近づけれるようデザインしました☆彡

まつ毛も長くて綺麗だったので、しっかり上がったかなと思います♪

緩くカールを付けて目尻流すデザイン凄くお似合いでした(*^^*)

鏡で確認後のお言葉もすごく嬉しかったです!^^ありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

またむらすず様にお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:24:46.0

しっかりカウンセリングしていただき、理想通りのまつげに仕上げていただきました。
    メイクの際のアドバイスまでいただけてとても大満足です。また次回もお願いしたいと思います!

ねこ様

担当いたしましたアイリストのUSAです☆彡

カウンセリング時にお悩みをお伺いできたので、毛質や、生え方をみて施術いたしました!

ぱっちり見えるようにカールもしっかり付けたデザイン、とても可愛かったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

またねこ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:21:53.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足でした!

つかさ様

担当いたしましたアイリストのUSAです☆彡

カールをしっかり付けたデザインでしたが、柔らかい雰囲気がでてとても可愛かったですね!☆

自まつ毛も綺麗だったのでまたぜひまつ毛パーマしていただけると嬉しいです♪

持ちの様子も見ていただいて、次回ご来店の際に感想お聞かせください(*´ω`*)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

またつかさ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 11:57:00.0

初めてでしたが、説明も分かりやすく
    仕上がりもとても満足です!

m様

韓国パーマの仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!
    今回根本からパッチリと上げさせていただきました(#^^#)
    他にも目尻流し目やナチュラルめだったり選べるので気分で変更されたい場合はご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

• れいとけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:39:28.0

今回初来店でエクステをつけていただきました。説明、施術はとても丁寧で仕上がりも満足のいくものでした。分からないことを質問してもきちんと対応していただきありがとうございました。

最高級セーブル上140本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】

れいとけ様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

施術・接客に満足頂けたようで幸いです(*´ω`*)
    またエクステは2~3週間で付け足し(リペア)を行うか
    4週ぐらいで付け替えのペースをオススメしております!

これからの梅雨時期は少し湿気でエクステが取れやすかったり
    することがありますので、付け足しを行う事をオススメしております!
    またエクステの扱い等でご不明な点がありましたら
    お気軽にお問合せ下さい(*´ω`*)

ありがとうございました★★★
    また、れいとけ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:49:25.0

丁寧な接客と施術もスムーズで仕上がりもキレイです
    希望も色々聞いてくれました
    こんなにまつげあがるとは思ってませんでした
    とっても満足です

ちー様

先日は韓国風パーマでのご来店
    その後目元の状態はいかがでしょうか?

仕上がり等ご満足いただけたでしょうか?(*‘ω‘ *)
    当日のご来店ありがとうございました!!
    また当日でも事前にでもご予約されてください!
    心よりお待ちしております☆彡

持ちの様子等見られて、ご要望等ありましたら

ありがとうございました★★★
    また、ちー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• こねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 15:29:26.0

当日の突然の予約になってしまったのですが、とても丁寧に施術していただけました。お店の雰囲気もとてもおちつく空間で、リラックスできました。また予約しようとおもいます。

こね様

先日は韓国風パーマでのご来店
    その後目元の状態はいかがでしょうか?

仕上がり等ご満足いただけたでしょうか?(*‘ω‘ *)
    当日のご来店ありがとうございました!!
    また当日でも事前にでもご予約されてください!
    心よりお待ちしております☆彡

持ちの様子等見られて、ご要望等ありましたら

ありがとうございました★★★
    また、こね様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ナツコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 16:39:16.0

初回での利用ですが丁寧に施術していただけました。大変満足しました。ありがとうございます!

ナツコ 様♪

数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    担当させていただきましたRINです!

韓国パーマの施術はいかがでしたか(^^)/
    初めてのパーマを任せていただき有難うございました♪
    バッチリまつ毛上がりましたね(#^^#)

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 大分店  NARISAWA RIN

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 13:19:12.0

いつも行ってる所が無くなったので
    職場の近くで探して近かったので行きました!
    とても満足な仕上がりでした!
    また宜しくお願いします!

み様

その後目元の状態はいかがでしょうか?

いつも通われているサロン様が無くなったとの事で
    当店を選んでいただき嬉しいです♪

いつのの上げ方をカウンセリング時に
    お伺いして、なるべく普段と違和感ないように
    施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?

当店では料金が2つあり、異なってくるので
    また持ちの様子等見られてご来店されてください(#^^#)

ありがとうございました★★★
    また、み様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• はるちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:21:26.0

初めてまつげパーマをしてみて不安もあったんですがとても接客が丁寧でなりたいデザインにできて良かったです!
    コンタクトをつけたままでも目にしみたりすることなくてむしろ気持ちよくて眠たくなりました!
    また来店しようと思います!!

はるちゃん様

韓国パーマの仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後の状態いかがでしょうか^^?
    目尻流し目アイライン効果もでて可愛かったです(#^^#)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またはるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:55:57.0

詳しく分からないことを説明して頂きとても安心して出来ました。

るみ 様♪

担当させていただきましたRINです!

パリジェンヌの施術はいかがでしたか(^^)/
    まつ毛パーマとは異なりパリジェンヌ特有の立ち上げストレートのデザインで上げさせていただきました!
    パーマの種類が色々ありますので、ご不明点ありましたらいつでもご相談ください♪

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 17:57:35.0

希望を聞いてもらい、綺麗に仕上げていただきました。丁寧な施術ありがとうございました。

みん様

その後目元の状態はいかがでしょうか?

施術に満足いただけて大変嬉しく思います!
    上げ方の希望をおっしゃっていただいたので
    私もイメージがしやすく、スムーズに施術を行うことができました!

また何か希望の上げ方がありましたら、またお気軽に
    お申し付けください(^-^)

ありがとうございました★★★
    また、みん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 10:58:37.0

説明も施術もスムーズ丁寧で
    仕上がりも希望通り目元ぱっちりに
    綺麗に仕上げていただきました!

また次回も利用したいと思います。

mayu様

今回担当させて頂きましたSATOです♪
    その後目元の状態はいかがでしょうか

お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    当店では1ヶ月以内にご来店して頂くと
    料金もお得になりますので、是非また月1で
    パーマのご来店をお待ちしております( *´艸`)

持ちが良ければ1ヶ月以上経ってのご来店でも
    構いませんので是非またご来店されて下さい!

ありがとうございました★★★
    また、mayu様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 22:13:21.0

希望通りにして頂きありがとうございました。
    また次回もお願いします!

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

ゆうな 様♪

担当させていただきましたRINです!

バインドロックの施術はいかがでしたか(^^)/
    初めての毛質との事でモチの様子も見られてください♪
    目頭、中央はCカールで目尻はJカールをMIXさせ垂れ目デザインとってもお似合いでした( *´艸`)

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• とうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 16:43:36.0

初めて施術していただきました。希望の形や濃さ等、その都度お声掛けしていただいたのでありがたかったです。仕上がりもとても満足いくものになりました!ぜひまた利用させていただきたいです!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500

とうこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(´▽`*)
    また担当ご指名もありがとうございます!☆

担当いたしましたアイリストのUSAです☆彡

今回アイブロウwaxでの施術でしたが、満足いただけてなによりです(*'▽')

骨格と自眉の生え方を見ながら形を作っていきましたが、とうこ様に合う形で整えれたかなと思います♪

オシャレな雰囲気にも合っていて綺麗でした(#^^#)

またお手入れのしずらさや、描きずらさなどあれば教えてください★

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

またとうこ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

• 好恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 15:31:41.0

初めてでしたが、丁寧説明していただきよかったです。ありがとうございました、

好恵 様♪

担当させていただきましたRINです!

まつ毛パーマとアイブロウのセットメニューはいかがでしたか(^^)/
    初めての施術を担当させていただき有難うございました!
    眉は出来る限り平行に近づくよう形成しております♪
    まつ毛は全体的にしっかりと上がるよう調整させていただきました!

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

トゥルーネイル アンド アイ 大分店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー