3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 大分店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オオイタテン

• 大分県大分市中央町1-1-20 ニューガイアビル 3F
  • 大分駅【府内中央口】より徒歩5分 PayPay可 まつげパーマ/美眉/エクステ/マグネット

わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:22:12.0

希望の形をお伝えしたところ一度仕上がりの形のイメージを書いてくださり
    元々の眉毛の生え方との相違で細かい部分を調節して頂きました。
    違和感なく仕上げてくださりとても嬉しいです。
    脱毛部分のケア方法や眉毛のメイク方法なども丁寧に教えてくださり助かりました。

【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990

TRU NAIL & EYE 大分店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

わかめ様

先日は美眉アイブロウでのご来店誠にありがとうございます(#^^#)

担当致しました宇佐です♪

当店で初めてのアイブロウワックスでしたが、施術・仕上りともに満足して頂けて何よりです!

毛質や毛流れ、筋肉の動きなど見ながら似合う形で整えましたが、綺麗に整ったかなと思います(´艸`*)

高さの差も分かりずらくなったと思うので描くのもラクになると嬉しいです☆

また次回のご予約もして頂いているので、その際にしっかり整えさせて頂きますね♪♪

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

次回もわかめ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

TRUNAIL&EYELASH 大分店 担当宇佐

• Eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 13:06:29.0

お友達の紹介でネイルの方を利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんの施術も丁寧で、ネイルのカラーやデザインの種類も多く価格もとてもリーズナブルで、とっても心地の良い時間を過ごせました。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 10:57:47.0

初めから終わりまで対応も良くて、綺麗に上げていただきました!
    お値段もお手頃で来やすかったです!また来ます!

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 15:50:20.0

丁寧にカウンセリングして頂き、ワックス前にきちんと形の確認もさせてもらいました。おかげで、納得のいく形になりました!初めてで不安でしたが、大満足です。

ちさと様♪

数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

初めての眉サロンで心配だったと思いますが満足して頂けて幸いです♪
    黄金比の形で下がり眉も解消できたのでは無いでしょうか(*^-^*)
    また、パーマも気になるとの事でまつ毛のメニューでのご来店も大歓迎です!!

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 13:24:02.0

久しぶりにお店でネイルをしてもらいました。短い爪だったのですが大変かわいく仕上げてくれました。満足です。

【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

S様
    先日は数多くあるサロンの中当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    担当致しましたゴトウです☆彡
    ワンカラーコースでもカラーの種類は多いのでお好みの色味が見つけれて良かったです☆
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います(*´ω`*)
    今回はお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    TRUNAIL&EYELASH大分店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:24:07.0

初めてアイブロウWAXでしたが説明も丁寧でわかりやすく、綺麗な理想な眉毛に仕上げていただきました。
    また、定期的に通いたいと思います。

あみ様♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

眉は間引きも行いましたので痛かったと思いますが綺麗に仕上がりましたね♪
    初めてのWAX脱毛とパリジェンヌを任せて頂きありがとうございました~(*´ω`*)
    定期的に通ってくださると眉周りの毛の生えるスピードも遅くなってきて、毛質も薄くなる効果があるのでおススメです☆彡

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:17:51.0

綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました。
    痛みも気にしながら施術していただいて安心できました。
    メイクの仕方も参考にしたいと思います。

りな様

先日は美眉アイブロウでのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

担当致しました宇佐です☆

久々のアイブロウワックスとの事でしたが施術・仕上がりともに満足して頂けて何よりですっ(*´ω`*)

なりたい眉になるべく近づけましたが、すごく綺麗に整ったかなと思います!

メイクもラクになってくれていると嬉しいです(#^^#)

また次回ご来店の際も状態みながらしっかり施術させていただきますね☆彡

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

りな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

TRUNAIL&EYELASH 大分店 担当宇佐

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 14:49:38.0

とても良かったです!
    初めての眉毛サロンだったのでどんな感じに仕上がるのか不安でした。

みく様

先日は美眉アイブロウでのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

担当いたしました宇佐です♪

初めてのアイブロウWAXとのことだったので不安な気持ちでいっぱいだったと思いますが
    今回満足して頂けてなによりです(#^^#)

元々の眉も綺麗に生えていたので、お手入れやメイクが楽になるように形を整えましたが
    みく様の雰囲気にピッタリな形になったかなと思います☆彡

これから1か月過ごしていただいて、気になるところややってみたい形があればまたご相談いただければと思います(´艸`*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

次回もみく様にお会いできるのを楽しみにしておりますっ(*^^*)

TRUNAIL&EYELASH 大分店 担当宇佐

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 11:44:49.0

希望通りの眉毛にしていただきました!
    担当してくださった方の施術もとても丁寧で、
    次回もまた利用したいと思いました!!

ひかり様♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

平行眉でスッキリしましたね(^^♪
    毛質が柔らかいので少ない回数でもWAXした部分が、より生えにくくなると思います♪
    眉周りは乾燥しやすくなっておりますので保湿をしっかりされてくださいね(^▽^)/

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• マンゴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:14:11.0

素敵な雰囲気のお店でした。

マンゴー様♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

アーチに寄せた黄金比で形を取らせて頂きました!
    定期的にWAXをされてあるとの事で、より理想の形に定着しやすいと思います(*^-^*)
    今回は福岡から出張でのご来店頂いてとっても嬉しいです♪

TRUNAIL&EYE大分店 NARISAWA RIN

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:54:53.0

パリジェンヌをしていただきましたが、丁寧に施術をしてくださり仕上がりも凄く綺麗でぱっちり仕上げてくれました。満足です、またお願いしたいです。

いと様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつ毛が切れていると心配されていましたがすごくしっかりしていました!(^^)!
    定期的にかけると持ちなどがよくなってきますので是非続けてみてください(*^_^*)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またいと様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• ひびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 12:03:59.0

初めて来たお店だったので不安でしたが雰囲気もよくスタッフさん達も優しく対応してくれたので安心して受けることが出来ました^ ^仕上がりも綺麗で満足です☆

ひび様

今回担当させていただきました佐藤です♪

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    有難うございました(^^♪
    お仕上がりご満足頂けてとても良かったです!

月に1度のペースでパーマをかけて頂くと
    持ちや上がりが良くなってくるので
    出来れば定期的にパーマを
    かけてあげてくださいね(*´ω`*)

ありがとうございました★★★
    また、ひび様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH大分店 佐藤由枝

• 307さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 17:30:09.0

明るいお店で、担当の方も丁寧に進めてくださいました。
    オフ込みで、お得感もあり、仕上がりも満足です。

307様

先日はハンド定額デザインコースでのご来店ありがとうございました♪

ネイル担当を致しました阿部です^_^

ラメの入ったパステルカラー春らしく可愛かったですね☆
    定額デザインコースやトレンドワンカラーコースはオフ代込みのコースになるのでとてもお得ですよね!今月からマグネットカラーも定額デザインコースで追加できるようになったのでぜひ次回も可愛くしましょう(^^)

当店では他にもデザインジェルコースやスカルプコースなどもあるのでたくさんネイルを楽しんでください♪

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

また307様にもお会い出来るのを楽しみにしております(^∇^)

TRU NAIL&EYELASH 大分店 阿部

• るん子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:33:45.0

初めてご利用させていただきました!
    かわいいマグネットネイルをしていただき色も絶妙で
    周りからも好評でした!
    また利用させてくださいっ!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

るん子様
    担当致しましたゴトウです☆彡
    マグネットカラーも新色入って来てるので是非またお試しください☆
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)
    TRUNAIL&EYELASH大分店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:00:09.0

しっかり根元から上げて綺麗に仕上げて頂きました。

今回当店では初めてのパリジェンヌ
    ありがとうございました(*^-^*)
    左が上がりにくいとの事でしたので
    今回は薬を置く時間を長めにしてみたので
    持ちの様子等見てみてください!

また何かご要望等があればお気軽に
    お申し付けくださいね(^^♪

ありがとうございました★★★
    また、ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH大分店 佐藤由枝

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 10:51:26.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に説明してくれました!
    仕上がりも満足です!

のあ様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    デザインが沢山あるので変更したい際はご相談ください(^-^)
    定期的にすると持ちやかかりが良くなってきますので是非続けてみてください(#^^#)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またのあ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• なもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:53:17.0

パリジェンヌをしていただきました。
    大変丁寧に優しく施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。

なも様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    根本からパッチリ仕上がりましたね(^-^)
    まつ毛が長くて綺麗だなと思いました(#^^#)
    デザインを変更したい際はご相談ください(^^♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またなも様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:06:21.0

見本の中から選んで夏らしいネイルにしてもらいました。色やデザインのアレンジも私の爪の形に合わせて丁寧に提案してくださり、安心しておまかせできました。

りら様

先日はフットやり放題コースでのご来店ありがとうございました♪

ネイル担当を致しました阿部です^_^

オーロラのミラーパウダーを使ったデザイン夏らしく涼しげで可愛かったですね☆彡
    今回はタブレットから選んでいただきましたが、SNSなどでお写真お持ちいただいて何でもできるコースになるので是非次回良いデザインありましたら可愛くしましょう(^^♪

またりら様にもお会い出来るのを楽しみにしております(^∇^)

TRU NAIL&EYELASH 大分店 阿部

• なーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 22:51:48.0

初めてのジェルネイル体験でしたが
    とても丁寧にしてくださいました!
    色味、マグの雰囲気、全部気に入っています。
    定期的に通いたいと思っておりますので、宜しくお願いします♪

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

なーさん様

先日はナチュラルジェルコースでのご来店誠に有難うございました!
    担当させて頂きました工藤です^_^
    予想外の飛び出しプードルちゃんとても可愛かったですね☆
    色味とマグの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

TRUNAIL&EYELASH大分店 工藤

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:11:24.0

もちが良いということでバインドロックを初めて施術してもらいました。年齢的にもナチュラル感を重視しておりカウンセリング時80本は濃いめになるとのことでしたので減らしてもらい50本のところで確認を入れてくれて私的にもちょうどいい感じの仕上がりでしたので施術終了しました。きちんとカウンセリングや確認をしていただけるので安心してお任せできました。ありがとうございました。バインドロック50本のプランもあると嬉しいですね。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

そら様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!(^^)!

担当致しました宇佐です☆彡

今回初めてバインドロックのデザインで施術させて頂きましたが、満足していただけて何よりですっ(#^^#)

いつもシングルエクステの中でもよりナチュラルなデザインなので、バインドロックだとどのくらいが丁度いいのかなと想像しながら施術しましたが、
    施術後のお目元すごくお似合で綺麗でしたね!!

持ちがいいことがバインドロックの特徴の一つなので、また次回ご来店時感想お聞かせ下さい(*^-^*)

またバインドロックの少ない本数のメニューも今後検討させていただきます!

今回もこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!><

次回もそら様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

TRUNAIL&EYELASH 大分店 担当宇佐

• ハルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 15:56:30.0

2回目ですが、前回ともに可愛くしていただいてほんとにありがとうございます!
    施術や、デザインを一緒に考えてくださる時もずっと丁寧ですごくありがたいです!自分のしたいデザインに近づけてくださり、自爪が折れている時も丁寧に施術をして頂きました。感謝しかないです、、またお願いしたいです!

【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題

ハルナ様
    前回に引き続き当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    担当致しましたゴトウです!(^^)!
    こちらこそ前回に引き続き担当任せてもらえて嬉しかったです☆彡
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(#^^#)
    一緒に考える時間がとても好きなので嬉しいです☆
    次回も可愛くしましょうね☆彡
    今回は嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました!
    またのご利用お待ちしております!
    TRUNAIL&EYELASH大分店

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 14:38:29.0

帰ってからのケアまで丁寧に教えていただきよかったです。

仕上がりも満足でした!

りん様

先日は美眉アイブロウとパリジェンヌラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

担当致しました宇佐です!

いつもアイブロウでご来店頂いていましたが、まつ毛パーマは初めてとの事で
    施術・仕上がりともに満足していただけて何よりです♪

アイブロウは定期的に整えて頂いてるので形も分かりやすくなってきているなと感じました!(^^)!

まつ毛パーマはナチュラルな仕上がりになるように上げましたが、りん様のお目元に似合う可愛いデザインになったかなと思います(#^^#)

眉もまつ毛も凄く綺麗でした☆

また是非一緒に整えていただけると嬉しいです(*^^*)

この度お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしておりますっ♪♪

TRUNAIL&EYELASH 大分店 担当宇佐

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:23:50.0

フット、定額で初めて利用しました。
    スピード早く接客対応も良く
    大変満足でした。
    定額コースでしたがたくさんの中から選べてとてもよかっです。
    また利用したいです。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)¥5500

aki様

先日はフット定額デザインコースでのご来店ありがとうございました♪

ネイル担当を致しました阿部です^_^

ラメにゴールドミラーのデザインが入ったデザインとっても可愛かったですね(*^-^*)
    テラコッタカラーも肌なじみよくお似合いでした!
    定額デザインコースでは毎月季節に合った新しいデザインも増えるので、サンダルの季節楽しみましょう(^-^)

またaki様にもお会い出来るのを楽しみにしております(^∇^)

TRU NAIL&EYELASH 大分店 阿部

• りこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 17:05:01.0

すごく丁寧に対応してくれて自分が想像していた通りの仕上がりになってとても満足しました

りこ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店して頂き誠に有難うございました(*^-^*)
    定額コースは種類が多い為かなり人気なコースです(^^)/
    毎月デザイン変更されたりするので次回も新しいものに挑戦してみてください☆
    満足して頂けて安心しました(^-^)
    今回は口コミ投稿誠に有難うございました!
    またのご利用お待ちしております!
    TRUNAIL&EYELASH大分店

• 優花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:25:23.0

接客も良く、優しく対応して頂いて施術も良く大満足でした

優花様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつ毛が長くて綺麗でした^^
    長さを活かして緩めにカールをつけたデザインがお似合でした(*^-^*)
    デザインの変更などございましたらご相談ください(^-^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また優花様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:39:26.0

何が合うか親身になって相談のって下さり、
    納得行く眉毛に仕上げて頂きました。

仕上げの書き方も教えて下さり、
    とてもありがたかったです。

よ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    今までアーチ眉で整えてたとのことですが今回平行眉にしてみましたがいい感じでお似合いでした(^^♪
    気になる点がございましたらご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またよ様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 11:29:35.0

お店の中の雰囲気も対応も良かったです!

れん様

担当させて頂きました津末です!

仕上がりいかがだったでしょうか?
    お店の雰囲気等満足して頂けて良かったです(#^^#)
    眉毛は元の形を活かした緩めにアーチがいい感じでした(^^♪
    まつ毛も一緒に整えたのでメイクが楽になるかと思います^^
    デザインの変更などございましたらご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またれん様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:24:50.0

カールデザインがいいと伝えたところ希望通り綺麗にあげてくれ満足です!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

今回は根本中心よりカールを中心に
    上げさせていただきました!
    まつ毛も長くてお綺麗だったので
    パーマをかけるとより綺麗になりましたね!

周期は月に1回のペースでかけてあげると
    持ちも良くなりますので是非
    定期的にパーマしてあげてくださいね♪

ありがとうございました★★★
    また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH大分店 佐藤由枝

• ヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:51:58.0

非常に綺麗にあげて頂き、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

ヤ様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    根本からパッチリ仕上がりましたね(^-^)
    またどんなデザインがいいか悩んだときはご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またヤ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:24:12.0

すごく可愛いくてとても満足しました

ゆ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます(*^-^*)
    担当致しましたゴトウです☆彡
    満足して頂けたみたいで安心しました嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は定額コースでのご予約ありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております。(*^-^*)
    TRUNAIL&EYELASH大分店

トゥルーネイル アンド アイ 大分店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー