4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トゥルーネイル アンド アイ 大分店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オオイタテン

• 大分県大分市中央町1-1-20 ニューガイアビル 3F
  • 大分駅【府内中央口】より徒歩5分 PayPay可 まつげパーマ/美眉/エクステ/マグネット

わかめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:22:12.0

希望の形をお伝えしたところ一度仕上がりの形のイメージを書いてくださり
    元々の眉毛の生え方との相違で細かい部分を調節して頂きました。
    違和感なく仕上げてくださりとても嬉しいです。
    脱毛部分のケア方法や眉毛のメイク方法なども丁寧に教えてくださり助かりました。

【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990

TRU NAIL & EYE 大分店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

わかめ様

先日は美眉アイブロウでのご来店誠にありがとうございます(#^^#)

担当致しました宇佐です♪

当店で初めてのアイブロウワックスでしたが、施術・仕上りともに満足して頂けて何よりです!

毛質や毛流れ、筋肉の動きなど見ながら似合う形で整えましたが、綺麗に整ったかなと思います(´艸`*)

高さの差も分かりずらくなったと思うので描くのもラクになると嬉しいです☆

また次回のご予約もして頂いているので、その際にしっかり整えさせて頂きますね♪♪

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

次回もわかめ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

TRUNAIL&EYELASH 大分店 担当宇佐

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:00:08.0

雰囲気も良くすごく満足しました。
    又お世話になります。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:34:23.0

担当の指名はしませんでしたが前回の方同様大変満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

再来【リペア】最高級セーブル 100本付け足しコース

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:09:20.0

説明が丁寧でとても良かったです!

はな様

今回担当させていただきました佐藤です♪

その後眉周りの状態等はいかがでしょうか?
    ワックス後少し赤味が残っていたので
    2,3日はしっかりめに保護をして頂けると
    肌トラブルもなく過ごせるかと思います!

ありがとうございました★★★
    また、はな様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH大分店 佐藤由枝

• うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:05:48.0

初めてこちらのサロンでお願いしたのですが、とても雰囲気が良くて、定額ネイルの種類も豊富で選ぶのから楽しかったです!
    仕上がりも綺麗でした。またお願いします!

うに様

先日は定額コースでのご利用誠にありがとうございました☆
    担当させて頂きました工藤です♪

選ばれたピンクカラーとてもお似合いで可愛かったです♪サロンでのお時間を楽しんで頂けて私も嬉しいです☆彡

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

TRUNAIL&EYELASH大分店 工藤

• おんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:52:15.0

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます!

おんだ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    根本からしっかり上がってパッチリ仕上がりましたね(^^♪
    定期的にすると持ちが良くなってきますので是非続けてみてください(^-^)!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またおんだ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:33:01.0

初めての場所で少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり、不安もなくなりお任せ出来ました!
    仕上がりも良くて大満足です。
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思えるサロンです!

くろみ様

担当させて頂きました津末です!

初めてのご来店でしたが仕上がり満足して頂けて良かったです!
    アイブロウは周りの毛がスッキリするとかなり印象が変わりメイクもしやすくなったかなと思います(*^-^*)
    まつ毛は根本からパッチリ仕上がりましたね(#^^#)
    どちらも定期的にすると持ちが良くなってきますので是非続けてみてください(^-^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またくろみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• りんかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:56:56.0

とても綺麗にしてくれて、初めて来たけど大満足です。

りんか様

先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございます!

担当致しました宇佐です♪

初めてのご来店でしたが施術・仕上りともに満足して頂けて何よりですっ(*´ω`*)

根本からしっかりめに上げましたが、自まつ毛も長くしっかりしていたので
    綺麗に上げることが出来たかなと思います★

凄くお似合いでしたね(#^^#)

また是非当店をご利用頂ければ幸いです♪♪

この度はこのような嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

次回もりんか様にお会いできるのを楽しみにしておりますっ(´艸`*)

TRUNAIL&EYELASH 大分店 担当宇佐

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:05:33.0

まつ毛の仕上がりが良かった。
    話し合いながら自分の理想通りにできたので良かったです。

(^^)様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店して頂き誠に有難うございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    初めてのアイブロウWAXとの事で眉周りがスッキリするとかなり印象が変わったかと思います(*^-^*)
    まつ毛も根本からしっかりと上がってぱっちり仕上がりましたね^^
    メイクの手間が省けるので楽になるかなと思います(^^)/

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また(^^)様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:48:13.0

金額が安くて正直期待はしていなかったのですが
    綺麗な仕上がりで大満足♪
    初めての場所で少し緊張しましたが
    担当さんもすごく笑顔で接してくれて
    また行きます!

【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

きょん様

先日はトレンドワンカラーコースでのご来店ありがとうございました♪

ネイル担当を致しました阿部です^_^

ピンクっぽいボルドーカラーとっても可愛かったですね!
    自爪の色が気になるという事だったのでマットカラーだとベースの色も隠せれて、これからの季節サンダルなどでネイルを楽しめます♪
    ネイルオイルなどで保湿してあげると持ちもよくなるのでぜひ塗ってみて下さい(^^)

当店では他にもタブレットからデザインが選べるフット定額コースなどもあるのでたくさんネイルを楽しんでください♪

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

またきょん様にもお会い出来るのを楽しみにしております(^∇^)

TRU NAIL&EYELASH 大分店 阿部

• リリイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:34:54.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♪

静かに過ごしたいタイプなので
    担当の方が必要最低限の話をしてくれるので
    すごくありがたかったです◎

再来【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

リリイ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます(*^-^*)
    担当致しましたゴトウです!(^^)!
    仕上がり満足して頂けて良かったです☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またご利用の際はゆっくりくつろがれてください(^-^)
    今回は口コミのご投稿誠に有難うございました☆
    TRUNAIL&EYELASH大分店

• リリイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:21:36.0

忙しく久しぶりの利用になりましたが、
    いつも通り綺麗に仕上げてくれるので安心して
    任せています☆彡

ここにしか行けない程、気に入っています!◎
    これからもずっと通い続けます!!
    宜しくお願いします!

リリイ様

いつも当店のご利用誠に有難うございます(´艸`*)

お久しぶりでしたね!お会いできて嬉しかったですっ♪

今回は上下パーマをしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(#^^#)

綺麗な目に映えるように上げましたが凄く似合ってました☆☆☆

いつも褒めて頂けるのですごく嬉しいです(;_;)!!

これからも期待にお応えできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

今回もお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

次回もリリイ様にお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

TRUNAIL&EYELASH 大分店 担当宇佐

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:59:47.0

パリジェンヌは初めてでしたが、綺麗にあがってとても良かったです。

みう様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつ毛が長くてきれいでした(^^♪
    定期的にすると持ちがよくなってきますので是非続けてみてください(#^^#)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またみう様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• ちびままさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:58:33.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいです!!

ちびまま様

今回担当させていただきました佐藤です♪

この度は初めてのワックスを当店に
    お任せいただき有難うございました!

元が綺麗な形をしていたのでベースを
    変えずに綺麗に整えやすかったです(^^)/

今回は雰囲気に合わせて眉を整えさせて
    頂きましたがこれから気になる眉とかあれば
    お気軽にお申し付けください!

ありがとうございました★★★
    また、ちびまま様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH大分店 佐藤由枝

• じゅりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:38:19.0

大分店は初めてでしたが、すごく雰囲気も良くてリラックスしたまま施術を受けることが出来ました。
    眉を整えていただきましたが、思い通りの綺麗な仕上がりで満足です。
    今まで行ったサロンの中で1番雰囲気が好きなので来月からも通います。

じゅりちゃん様

今回担当させていただきました佐藤です♪

TRU系列のご利用ありがとうございます☆彡
    今回楽しくお話出来て私も嬉しく思います!
    来月からも是非定期的に通ってください♪

ありがとうございました★★★
    また、じゅりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH大分店 佐藤由枝

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:51:46.0

理想のデザインになりました^^

のんちゃん様

先日は定額コースでのご利用誠に有難うございました☆
    担当させていただきました工藤です♪

理想のデザインにすることができてとてもうれしいです☆彡
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています(o^―^o)

TRUNAIL&EYELASH大分店 工藤

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:41:27.0

色味について試し塗りをして頂けたのでありがたかったです。
    またテレビもあり時間を潰せました。

先日は定額コースでのご利用誠に有難うございました☆
    担当させて頂きました工藤です♪

好きな色を選んでいただけて私も嬉しいです☆彡
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(o^―^o)☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

TRUNAIL&EYELASH大分店 工藤

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:22:18.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよかったです。
    定額でもたくさん種類があるのがよかったです。

ふみか様

先日は定額コースでのご利用誠に有難うございます☆
    担当させて頂きました、工藤です(o^―^o)

ガーリーなデザインがとてもかわいらしかったですね♪ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミを有難うございます☆彡

またお会いできるのを心待ちにしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 工藤

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:56.0

丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!仕上がりも理想な形になって大満足です!ありがとうございました!

あやか様

今回担当させていただきました佐藤です♪

あやか様の理想だった眉に近づけれたようで
    良かったです(*^-^*)

眉毛の周期は大体3~4週のペースになりますので
    また生えてきたら定期的にワックスしてあげると
    形も綺麗なままをキープできますよ(*^-^*)

ありがとうございました★★★
    また、あやか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH大分店 佐藤由枝

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:42:42.0

気さくに喋ってくれて凄い良かったです!

さえ様

担当させていただきました津末です!

仕上がりいかがでしたか??
    ワックスと毛抜き痛かったと思いますがかなりすっきりして印象が変わりましたね(^^♪
    私も沢山お話できて良かったです(#^^#)
    定期的にすると形ができてきますので是非続けてみてください^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またさえ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:57:13.0

私がメニューに悩んでしまったこともありますが、時間がないということで納得のいくカラーが選べませんでした。
    全体的に急いであったように思います。
    爪にゴミがついたままトップコートを塗ってあり、1本だけボコボコした仕上がりになっていました。

【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

あかね様

先日はワンカラーでの御来店、誠にありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    技術を磨けるように頑張って参ります。この度は貴重なご意見を有難うございます。

TRUNAIL&EYELASH大分店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 12:06:27.0

メイクの仕方まで丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりもとてもいい感じです!

なっちゃん様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    周りの毛がスッキリして印象がかなり変わったかなと思います^^
    メイクの事など分からない事がございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• れいちぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:05.0

とても行きやすいお店です。これからもお願いしたいと思っています( .. )

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

れいちぇる様

先日は美眉アイブロウとパリジェンヌラッシュリフトでの御来店誠に有難うございます(*^^*)

担当致しました宇佐です♪

今回初めてのアイブロウワックスでしたが、施術・仕上がりともに満足して頂けて何よりです!!

パリジェンヌはいつも定期的にして頂いてるので今回もいつもと同じ感じでしっかり上げましたが、
    お目元にぴったりで可愛かったです(´艸`*)

アイブロウワックスもれいちぇる様に似合う形で整えましたが、綺麗に仕上がったかなと思います☆彡

できれば眉もまつ毛も一緒に定期的に整えてあげると普段のメイクもラクになるので、
    また是非当店をご利用いただけたら嬉しいですっ(^^)/

次回もれいちぇる様にお会いできるのを楽しみにしております(´▽`*)

TRUNAIL&EYELASH 大分店 担当宇佐

• いくらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:55:28.0

根元から綺麗に立ち上がってて、とても満足しています!
    また利用したいです。ありがとうございました。

いくらちゃん様

先日はパリジェンヌでのご来店
    今回担当させていただきました佐藤です♪

まつ毛がしっかりしてて長さもあったので
    ぱっちり上がってくれました(*'▽')
    根本からしっかり上げてるので持ちは
    いいかと思いますので様子を見られて
    またご来店ください(^^♪

周期は1か月になるのでまた
    1か月後にご来店いただければ
    しっかりと根本から立ち上げができるかと
    思います(*^_^*)

ありがとうございました★★★
    また、いくらちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

TRUNAIL&EYELASH大分店 佐藤由枝

• Ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:59:21.0

スピーディーでとてもかわいく仕上げてくださり大満足です。春らしい桜ネイルにしていただきました。時間もオフ込みで50分くらいで早かったです。また是非利用したいです。

Ari様

先日は定額コースでのご利用誠に有難うございました☆
    担当させていただきました工藤です♪

ピンクのネイルに桜ときらきらがとても可愛く、Ari様の雰囲気にも、着ていたお洋服にもとてもお似合いでした(^^♪
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆彡

またお会いできるのを楽しみにしています!

TRUNAIL&EYELASH大分店 工藤

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:24:25.0

ナチュラルで自然な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)

そら様

先日はまつ毛エクステでのご来店誠にありがとうございます。(#^^#)

担当致しました宇佐です☆彡

初めてのご来店でしたが、施術・仕上がりともに満足して頂けて何よりですっ(´艸`*)

ナチュラルデザインでしたが、さりげない感じが綺麗で似合っておりました♪

まつ毛の状態も見ながらまたエクステさせて頂けたらと思います(^^)/

そら様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

TRUNAIL&EYELASH 大分店 担当宇佐

• かなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:47.0

まつげパーマをしていただきました!とても綺麗な仕上がりで良かったです。またよろしくお願いします!

かなまる様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつ毛が長くて羨ましかったです(#^^#)
    しっかり上がると長さが活かされてパッチリ仕上がりますね(^^♪
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またかなまる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• かおりーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:25:44.0

丁寧に説明してもらい、わたしが普段メイクしないので分からない事も優しく対応してもらいました(^^)

かおりーぬ様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    眉毛とまつ毛を一気に整えてかなり印象が変わりましたね(^^♪
    メイクをする際はかなり時短で楽になったかなと思います^^
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またかおりーぬ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:57:06.0

とても綺麗にまつ毛を上げてもらいました!!
    次もぜひ来店したいと思います。
    本日はありがとうございました。

りほ様

先日はパリジェンヌラッシュリフトでのご来店誠に有難うございます(*^^*)

担当致しました宇佐です♪

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、施術・仕上がりともに満足して頂けて何よりです(#^^#)

しっかり根本立ち上げのデザインでしたが、りほ様のお目元にピッタリなデザインだなと思いました!☆

とっても可愛かったです(´艸`*)

また次回も是非当店をご利用いただけると幸いです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

りほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

TRUNAIL&EYELASH 大分店 担当宇佐

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:54:55.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

ぽよ様

先日は数多くあるサロンの中ら当店にご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    しっかりあげつつ目尻を流すことで柔らかい印象になりましたね(^^♪
    コーティング剤で束感を作るのがイマドキで目元に存在感がでて可愛かったです(#^^#)
    定期的にすると持ちやかかりが良くなってきますので是非続けてみてください(^-^)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またぽよ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡

TRUNAIL&EYELASH大分店 津末

トゥルーネイル アンド アイ 大分店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー