とりあえず大満足です!!
施術はもちろん、施術前の対応もすごく丁寧でよかったです^ ^
他のお店だとしみたりすることもあるんですけど、ここは1つもしみずに痛くなくとても良かったです!
TRU NAIL & EYE 大分店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
むう様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきましたTSUSUEです!
韓国パーマの仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!
安心して施術を受けて頂けてとても嬉しいです(^^♪
根元からパッチリ上げってるデザイン可愛かったです(#^^#)
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またむう様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)大分店 TSUSUE AYAMI
丁寧に要望も聞いていただき今まででいちばん満足です!
丁寧に説明していただいて、安心できました。
上がり方もとても満足です!
またお願いしたいと思います^^
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
とても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!仕上がりもとても綺麗でまた利用させていただきたいと思いました。
接客も施術もとても丁寧でした。まつ毛も綺麗に上がり、また伺いたいと思います。
あまり痛みもなく、すごくよかったです。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX¥3500
施術前のまつ毛がばらばらだったのですが、仕上がりがとても良く満足しています。まつ毛の癖も直してくださり綺麗にあがってました。雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。
生まれて初めてのアイブロウWax。
眉毛も薄いし、どうかなぁと不安だったのですがとっても丁寧に、綺麗に仕上げてくれました。
人にしてもらうっていいなぁと思いました。
とっても良かったです!
あと口周りのWaxもかなりおすすめです。
椅子がふかふかで幸せな気分になります。
担当さんも可愛くて、優しくて素敵。
すぐに誰かに言いたい気分です。
年齢的に関係ないと、思います。また来たいです!
よつばちゃん様
担当させていただきましたTSUSUEです!
アイブロウwaxの仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!
初めてのアイブロウ、お顔のwaxとの事でしたがその後の状態いかがでしょうか?^^
どいらも定期的にすると生えにくくなってきますので是非続けて見てください(^^)/
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またよつばちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらえて嬉しいです。
施術も丁寧でした!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
わー様
担当させていただきましたTSUSUEです!
パリブロウの仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!
お目元の印象が変わりましたね(#^^#)
眉もパーマもデザインを変更されたい時はご相談ください^^
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またわー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
毎回可愛くして頂いてます。眉毛も凄い綺麗に整えて頂いてありがとうございます!まつ毛もパサパサで嬉しいです。
いつもしっかりバッチリありがとうございます:)
施術から1週間経ちましたがまだまだ綺麗です~!
来月もよろしくお願いいたします*
・x・様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
担当いたしましたアイリストのUSAです☆彡
今回も根本からパッチリ、自まつ毛の長さを生かしつつお目元に合うデザインで上げましたが
自まつ毛が綺麗なので本当に綺麗な仕上がりでしたね( *´艸`)
いつ見てもボリュームと長さがしっかりあるので羨ましい限りです!!
また今回の持ちを見ていただいて次回ご来店の際にその後の様子などお聞かせください☆彡
いつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
また・x・様にお会いできるのを楽しみにしております♪
TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)大分店 EYE担当:USA MAKOTO
とても対応よく良かったです。仕上がりも良かったでので満足です。ただ、メニューが初心者にわかりづらいかったです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
kao様☆
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(o^^o)
一方で、メニューのご説明が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
初めてのお客様にも分かりやすく安心してお選びいただけるよう、案内方法を改善してまいります。
またお好みのデザインがございましたら、ぜひ事前にご相談くださいませ。
次回もご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TRUNAIL&EYELASH FUJICHIKA
初めてのネイルで色とデザインにとても悩んでいたのですが、丁寧に説明してもらえました。色のニュアンスの違いや、試しぬりもしていただきました。
とても良かったです。
kao様こんにちは(*^-^*)
担当いたしましたGOTOです。
色味やデザイン相談しながら決めれてよかったです!(^^)!
良かったと言っていただけて嬉しく思います、、、(>_<)
今回は定額コースでのご予約ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
またのご利用お待ちしております☆
TRUNAIL&EYE大分店
キレイにまつ毛が上向きに上がって大満足です。
店内も綺麗で素晴らしい施術ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
さやか様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(#^^#)
担当いたしましたアイリストのUSAです☆彡
今回韓国風束感まつげパーマの施術でしたが、仕上がりともに満足いただけて何よりです(*´ω`*)
根本からパッチリ上げて、カールも少しだけ付けたデザインでしたが
さやか様のお目元にピッタリなパーマになったかなと思います!(^^)!
自まつ毛がとても長くてしっかりしていたので、綺麗に上がりました(*^-^*)
お家でのケアとしましては目頭部分を重点的に美容液を塗っていただけると次回ご来店の際はより綺麗なデザインになるかと思うのでぜひ試してみてください♪
また持ちなど見ていただいて次回ご来店の際にその後の様子などお伺いできたら嬉しいです☆彡
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
またさやか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
素敵な眉毛になりました。
ダテ様
担当させていただきましたTSUSUEです!
緩く丸みの付いた形が柔らかい印象でお似合いでした^^
定期的にすると周りの毛が生えにくくなってきますので是非続けて見てください(*^-^*)
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またダテ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
初めて来店させていただきました。サロンの雰囲気もよく、仕上がりもバッチリでした。スタッフさんも優しく接してくださりまたぜひお願いしたいです♪有難うございました!
りょうちゃん様
担当させていただきましたTSUSUEです!
韓国パーマの仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!
パッチリ仕上がりましたね^^
定期的にすると持ちやかかりが良くなってきますので是非続けて見てください!(^^)!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またりょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
とても丁寧に施術してくださり、形もとても綺麗にしていただけました!すこし時間がオーバーしてしまいましたが、その分丁寧に施術していただけたので大満足です!
かのん様
担当いたしましたNINOMIYAです(^^)/
また、この度はお時間をおかけしてしまい、かのん様の貴重なお時間を頂戴する形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
その後ネイルの状態いかがでしょうか?
今回お爪を結構短く切られたのですが、お爪の形などご満足いただけて大変うれしく思います。
定額デザインコースは毎月新しいデザインが更新されるので、来月もお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またかのん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 大分店 NINOMIYA MOE
丁寧な対応していただきありがとうございました
おーー様
先日はハンドワンカラーコースでのご来店ありがとうございました♪
担当いたしましたNINOMIYAです(^^)/
今回定額コースからワンカラーへの変更でしたが、ワンカラーもたくさんカラーの種類があるので、ぜひ来月もまた違ったカラーでネイルを楽しんでいただけると幸いです!
またこの度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またおーー様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
とても丁寧で施術が早くてびっくりでした!
もう少しデザインが沢山あったらリピートする時に助かるなぁと思いました。
ねこたん様
担当いたしましたNINOMIYAです(^^)/
その後ネイルの状態いかがでしょうか?
お子様がいらっしゃるそうなので先端がするどくなりすぎないようジェルを先端までしっかりと塗らせて頂きました!
定額デザインコースは毎月新しいデザインが更新されるので、来月もぜひお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またねこたん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
ネイルとまつ毛を同じ日にしました。とても丁寧に素早くして頂き感謝しております。
とくに、まつ毛は要望通りに派手すぎずナチュラルに仕上げて頂けてとても満足しました。
さんとも様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます(#^^#)
担当いたしましたアイリストのUSAです☆彡
今回ネイルとまつ毛と眉毛のメニューでしたが、仕上がりともに満足いただけて何よりです(*´ω`*)
まつ毛はナチュラルデザイン希望でしたので、お目元やまつ毛の長さに合わせて上げました!♪
自まつ毛がとても長くてしっかりしていたので、ご要望どおりに上げれたかなと思います(*^-^*)
自まつ毛本当に綺麗でだったので仕上がりもいい感じでしたね( *´艸`)
眉も定期的に整えているとの事だったので、今回も仕上がり綺麗になりました!
ネイルもラメのキラキラ感がすごく可愛かったです★
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
またさんとも様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回初めてのマツエクで、デザインも写真に保存してるだけで詳しくは分からなかったけど担当の方が説明してくださって仕上がりも満足いくものになりました!
ありがとうございましたm(*_ _)m
またマツエクしたくなったらここに来ます♪
【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】
ゆ様
担当させていただきましたTSUSUEです!
エクステの仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!
初めてのマツエクとの事でしたがその後の状態いかがでしょうか?^^
一番強いDカールを使用してパッチリ仕上がりましたね(#^^#)
エクステはデザインを変えると見方がかなり変わるので色々試してみるのもおススメです◎
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
丁寧でした。ありがとうございました!
s様
担当いたしましたNINOMIYAです(^^)/
リボンのデザインがとっても可愛いらしくて、アイボリーのカラーもs様にとてもお似合いでした(*^-^*)
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またs様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
とても丁寧な接客をして頂いてありがとうございました。
まつ毛もとても満足しています。
りん様
先日は韓国パーマでのご来店
誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きましたSATOです♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
満足いただけてとても幸いです(*^-^*)
当店では前回から1ヵ月以内にご来店いただくと
料金もお得になっておりますので、また1ヵ月以内に
ご来店頂けるとパーマの上がりも良くなってくるかと
思いますのでまたご来店お待ちしてます!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございました★★★
また、りん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 大分店 SATO YUKIE
デザインやカラーなどを決めずに伺ったのですが、丁寧に確認をしながら施術をしていただきました。
初めてのネイルサロンでしたが、とても過ごしやすく、仕上がりにも大満足です。
新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
りんご様こんにちは(^^♪
担当いたしましたネイリストGOTOです(/ω\)
過ごしやすい環境作りが出来ていて良かったです!!
仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います( *´艸`)
こちらこそありがとうございました♪
今回は定額コースでのご予約ありがとうございました☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご利用お待ちしております☆
TRUNAIL&EYE大分店
とても丁寧に、しっかりまつ毛をあげていただき、
すごい満足しました。
また来店したいです。ありがとうございました。
チイト様
先日はパリジェンヌでのご来店
誠にありがとうございました!
今回担当させて頂きましたSATOです♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
満足いただけてとても嬉しいです♪
パリジェンヌは基本的に根本立ち上げデザインのみなので
もしカールデザイン等されたい際は
韓国パーマをご利用いただくとデザインが
色々出来ますので良ければご利用してみてください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございました★★★
また、チイト様にお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
初めて伺いましたが、ケアから仕上げまで、どの工程も丁寧で安心してお任せできました。
サロンの雰囲気も落ちついて清潔感がありました。
かりん様こんにちは~☆彡
担当いたしましたネイリストGOTOです(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
空間の事も褒めていただきとても嬉しいです(^^♪
今回は定額コースでのご予約ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
またのご利用をお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE大分店
安くてカワイイネイルがたくさん!
仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
M様こんにちは(*^-^*)
担当いたしましたネイリストGOTOです♪
可愛いデザイン多くて迷ってしまいますよね(´艸`*)
毎月新しいデザイン追加されるので次回も是非楽しみにされててください☆
仕上がりも満足していただけて良かったです(>_<)!!
今回は定額コースでのご予約ありがとうございました☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます励みになります(>_<)
TRUNAIL&EYE大分店
初めてまつげパーマをしたので緊張していたのですが、一度もパーマ剤がしみることなく、また接客も丁寧だったので、また利用したいと思いました!
すー様
担当させていただきましたTSUSUEです!
パリジェンヌ仕上がり満足して頂けて良かったです!(^^)!
初めてのパリジェンヌとの事でしたがその後の状態いかがでしょうか?^^
まつ毛がすごくしっかりしていてマスカラを塗ってるような存在感が出ていて可愛かったです(#^^#)
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またすー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
再来【リペア】フラットラッシュ 60本付け足しコース
あやの様
いつjも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
担当させていただきましたTSUSUEです!
エクステの仕上がり満足していただけて良かったです^^
付け足しでまつ毛復活しましたね!(^^)!
付け足しを挟んであげるとまつ毛にも優しいのでまた様子を見てみてください(^^)/
いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またあやの様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆彡
色や形などを決めずに来店したのですが、丁寧に提案してくださり助かりました!
爪も可愛くなり、大満足です!
【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
おの様
担当いたしましたネイリストGOTOです☆
満足していただけて心より嬉しく思います(´艸`*)
周期は3.4週をオススメしておりますのでいつでもご来店くださいね♪
今回はワンカラーコースでのご予約ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
TRUNAIL&EYE大分店
トゥルーネイル アンド アイ 大分店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー