4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. からだ屋 博多店   >

リラクゼーションスペース からだ屋 博多店

リラクゼーションスペース カラダヤ ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-7-1葵ビル1F
  • 博多駅博多口より徒歩5分・駅前4丁目バス停徒歩3分・ANAクラウンプラザホテル裏

oooodooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:11:04.0

先日貴店でもみほぐしを初めて利用しましたが、丁寧な施術に大変満足しました。特に首の凝りが改善され、仕事の疲れがすっかり癒えました。ヘッドマッサージでは、気持ちよさのあまりいつの間にか眠ってしまうほどでした。
    次回は母を連れてまた利用したいと思います。

【イチオシ】ボディ&フットケア80分+ヘッドケア10分計90分¥6900⇒¥6600

リラクゼーションスペース からだ屋 博多店からの返信コメント

oooodoo様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    oooodoo様の楽しいお話しと心遣いに、私もパワーをいただきました★
    またヨガやバレーの話をしましょう(^^)

メンテナンスの際は、また是非お越しくださいませ。しっかりと整えさせていただきますね!
    お母様にお会いできるのも楽しみにしております(*^^*)

担当:松尾

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:02:46.0

担当者のお名前を伺うのを忘れてしまった!
    次回、指名したいと思う気持ちよさでした!

【特別クーポン♪】ボディケア&フットケア 計80分¥5900⇒¥5600

• Poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:28:19.0

急に予約しましたが優しく対応していただいてガチガチの身体がだいぶ軽くなりました。

Pooh様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    私の方こそ、Pooh様の朗らかな笑顔とお気遣いに癒されました(*´ω`*)

脚のむくみと背中が特にお辛そうな印象でした。
    股関節周りのストレッチや全身リンパマッサージもスッキリするのでオススメです。
    是非試されてみてくださいね。

是非お疲れの際はお越しください!
    Pooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-17 07:10:43.0

いつもありがとうございます!とてもほぐれました!また伺います!

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:32:22.0

肩こりと腰痛でお伺いしました。
    セルフでできるほぐし方など
    いろいろ教えていただきました。
    肩甲骨はがしも初めてでしたので新鮮でした!
    またいきます!ありがとうございました!

【肩甲骨はがし】ボディケア40分+肩甲骨はがし20分計60分¥5100⇒¥4800

momo様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術後のお身体の変化に、私も大変嬉しくおもいました!
    継続してメンテナンスすることで、肩甲骨の動きや姿勢もどんどんよくなっていきますので、是非セルフメンテナンスと合わせてご利用くださいませ。

お仕事大変かと思いますが、お身体大切にされてください(*^-^*)
    身体が辛いと感じる前が、メンテナンスのタイミングです♪
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-03 14:46:24.0

今回、首筋から肩甲骨がゴリゴリ状態で痛く、合わせて全身浮腫んでいたのですが。いつもながら安定した高い施術でリセット出来ました!

[投稿日] 2024-09-03 07:37:17.0

いつもありがとうございます!次回は首の後ろあたりをほぐしていただきたいです!!

いつもご利用ありがとうございます!
    その後、お身体調子はいかがでしょうか?

次回、首の後ろあたりをしっかり流していきますね(^^)
    その他にもお身体気になられることあれば、お気軽にご相談くださいね。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:横山

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 03:23:18.0

首がスッキリしました。爆睡。

【スマホ首☆改善】ボディケア40分+スマホ首20分 計60分¥5100⇒¥4800

s様

しっかりお休み出来たとの事でこちらも大変嬉しいです♪

またリフレッシュされに来られてくださいまたのお越しをお待ちしております!

担当 殿村

• ポムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:31:13.0

2回目の来店ですがとても丁寧に施術して下さるので
    満足しています!  技術  気遣いも素晴らしいので次回もお願いしたいと思います! これからも宜しくお願い致します◎

ポム様

先日は、からだ屋にご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)

満足していただけたとのことで、よかったです♪

お疲れの箇所に合わせて、様々なコースや組み合わせもできますのでお気軽に
    ご相談くださいね(^^)
    ポム様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:横山

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:04:34.0

来店した時から退店まで接客を含め気持ち良く過ごさせて頂きました!
    第一印象が物腰柔らかく丁寧で、施術も気持ち良く気づいたら寝てました。
    靴を履いて歩き始めた瞬間、飛んでいきそうなくらい身体が軽くて、どれだけ今まで重たい物背負ってたんだろうって気持ちになりました(^^;
    定期的にケアをお願いしようと思いました!
    筋肉の質も褒めていただき、嬉しくてより積極的にお水を飲むようになりました!やっている事が身体に良い効果をもたらしてると分かると嬉しいですね。

mi 様
    先日は、からだ屋にご来店いただきありがとうございました!

リラックスされたとのことでよかったです(^^)
    お身体の状態に合わせて様々なコースとの組み合わせも可能なのでお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。

mi 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:濱崎

• たかぴーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 10:22:44.0

担当スタッフさんには何度もお世話になっています!暫くぶりの来店でしたが、親切に、そして丁寧な施術と会話に癒されました!

【贅沢コース】リンパマッサージ80+ヘッド20&GJ計100分¥10700⇒¥9800

たかぴー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

またリラックスされにいらしてくださいね。
    たかぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:横山

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:17:06.0

全身疲れていたのですが、途中夢を見るくらい気持ちよく、寝ていました。特に首や肩、背中のこりがとれて、その日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

かな様

リラックスして頂けてこちらも嬉しく思います!

今度は身体が限界になる前に来られてくださいまたのお越しをお待ちしております!

担当 殿村

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 13:58:28.0

体の悩みに寄りってしていただきました

みーちゃん 様

お疲れの際は、是非またお立ち寄りください!
    みーちゃん 様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 濱崎

• Qちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 12:20:05.0

最初はたまたま見かけて 少しでも楽になればと思い、お願いしました。最初に話をよく聞いてくださっての施術だったので、安心して受けれました。肩こりと首がとてもつらい状態でしたが、施術後はとても楽になり びっくりしました。お話を聞いているうちに、娘もしていただきたいと思い 次の日に また、二人で施術してもらいました。とても体が楽になりました。

【首肩背中☆改善】ボディケア40+スマホ首20+猫背20計80分¥7200⇒¥6800

Qちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    長年のお悩みでもあった首肩が軽くなったようで本当によかったです(^^)
    娘様ともご来店いただき、ありがとうございました。

毎日お忙しいかと思いますので、ご無理なさらずお身体大切になさってください。
    また家族旅行の際にお待ちしていますね(*´ω`*)
    Qちゃん様と娘様にまたお会い出来るのを、心よりお待ちしています。

担当 :松尾

[投稿日] 2024-08-09 01:20:53.0

この猛暑とクーラーで代謝が悪く浮腫みもあって、
    倦怠感で疲労が蓄積されてましたが。
    いつもながら安定した高い技術で、施術後は、スッキリ浮腫みも取れて、心身ともに軽くなりました!

George様

いつもご利用ありがとうございます!

暑い日々が続いているので
    体調にはお気をつけくださいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます!
    George様のまたのご利用お待ちしております(^-^)

担当:横山

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:47:12.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    沢山気遣いしていただき、素敵なお店でした。

さつき様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    肩こりがとてもお辛そうでした(>_<)
    姿勢を意識されるだけでも症状が軽くなりますので、是非足の親指側を意識して座ってみてくださいね★

平日は22時まで営業しておりますので、お疲れの際はお仕事終わりにでも是非お立ち寄りくださいませ(^^)
    さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:松尾

• ポムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:21:11.0

とても丁寧でリラックスして施術して頂きました!

すごく身体が楽になってまた利用したいと思いました!

また宜しくお願い致します◎

ポム様

先日は、からだ屋にご来店ありがとうございました(*^^*)

身体が楽になったとのことで、嬉しく思います。
    お身体おつらい時は、また是非当店までお立ちよりください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ポム様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 17:46:04.0

いつもありがとうございます!また伺います☆

ちえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます!

ちえ様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪

担当:横山

• りん鉄さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 01:33:08.0

丁寧な接客をしていただきました。施術もとても良く体がすっきり軽くなりました。旅行中に寄らせてもらいましたが、おかげさまでその後の旅程を順調に過ごすことができました。ありがとうございます。

りん鉄様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    旅行の際にお立ち寄りいただき、お身体がリセットされた様で本当によかったです。
    また九州旅行もお楽しみいただけたようで何よりです(^^)/

九州もたくさんみどころがありますので、是非また遊びにいらしてください。
    この度は本当にありがとうございました!

担当:松尾

• とのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 13:30:42.0

疲労がたまっていたので、リラク目的でお世話になりました。強揉みでお願いしましたが終始気持ちよかったです。
    施術中ずっと体のお話を聞けました。筋トレしている身としては、有識者から体のお話を聞けるのは有難くとても有意義でした。結局50分以上施術して頂いたかと思います。本当にありがとうございました。ルイボスティーもご馳走様でした。その後、枕の位置や足のアーチ、呼吸が浅いのも気にして生活してます。
    整体にいくと次回来店の予約を促されるのでそれが負担に思っていましたが、こちらはそういったこともなくマイペースに通えそうなので満足です。またよろしくお願いいたします。

【プレミアムボディケア】2回目以降 体の歪みライト♪全身50分 ¥7000

との 様
    先日は、からだ屋にご来店いただきありがとうございました!

リラックスされたとのことでよかったです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。

との 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:濱崎

[投稿日] 2024-07-28 17:07:20.0

翌日、もみ返しがきました。首の後ろあたりを次回またお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます!

暑い日々が続いているので、
    体調にはお気をつけくださいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます!
    ちえ様のまたのご利用お待ちしております(^-^)

担当:横山

• さくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 12:02:59.0

県外なのですが福岡に遊びに来ていた際に、身体がしんど過ぎたので近くにあったこちらを当日の朝予約させていただきました。
    個室っぽい作りなので周りを気にしなくて良かったです。
    担当の方は男性だったのですがしっかりとカウンセリングをしていただいて、マッサージも強さ確認を時々してくれたりハンドマッサージも追加していたのですがしっかりとツボを押してくれる感じで気持ち良かったです。
    マッサージに行って肩首がしんどいと言ってもあまり首をしっかりほぐして貰える事が少ないのですが担当の方はしっかりほぐしてくれてとてもスッキリしました。
    また福岡に行った際はよろしくお願いします。

さくま様

お疲れの際は、是非またお立ち寄りください!
    さくま 様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-18 17:03:49.0

この季節、睡眠不足と合わせて代謝も悪く、自立神経が不安定な感じで。かなり全身グッタリでしが、相変わらずの安定した施術の高さで気持ちもスッキリ!リセットできました!

George 様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    今後もGeorge様のお身体のケアを万全にしていけるよう精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-15 20:17:50.0

今日もありがとうございました!夜、少しだけダルさがありました。また伺いますのでよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

また、ご報告いただいきありがとうございます。
    お身体おつらい際は、少しの時間でも構いませんので、
    お立ち寄りくださいね。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:横山

• 晴海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 14:16:27.0

ボディ、フット、ヘッド90分の施術をしていただきました。首肩から頭まで疲れていましたが、丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。博多駅から近く、店内もリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。

晴海様

先日は博多店のご利用ありがとうございました!
    全身を楽になったとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)
    癒しの時間を届けできるよう、より精進してまいります!

お疲れの際は、是非またお立ち寄りください!
    晴海様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 松尾

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:48:49.0

体がきつくほぐして頂いたのですが、
    すごく楽になりました!
    とても上手でまた伺いたいと思います。
    担当して頂いた方の名前を覚えてなく残念です泣

U 様

お疲れの際は、是非またお立ち寄りください!
    U 様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-10 17:05:15.0

次回も伺います!いつもキツイ所をピンポイントでほぐしていただき、ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も、だいぶこってましたね。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ちえ様と、お会いできるの楽しみにしております(*^^*)

担当:横山

• YuKaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 00:26:19.0

全身バキバキだったのですが、施術後は身体がとても軽く感じる程ほぐして頂けました! 肩こり酷すぎて頭痛を起こしていたのですが、それも解消されました! ありがとうございました☆

YuKa様。
    先日はご利用ありがとうございました!
    頭痛、つらいですよね。。
    痛み、楽になってよかったです!!

疲れがたまると気分も下がってしまうので
    またきつくなったらいらしてください!
    お待ちしてます!
             担当 森

[投稿日] 2024-06-29 07:37:04.0

翌日、少しもみ返しがきました。また、痛みはありませんでしたが、腕にアザのようなものができました。

ちぃ様。
    いつもご利用ありがとうございます。

あざができたとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう
    気をつけて施術してまいります。

担当  森

[投稿日] 2024-06-21 14:21:51.0

1ヶ月ぶりの再来店。かなり全身ゴリゴリ、ダルい感じでしたが、スッキリ浮腫みも取れてリセット出来ました!
    揉み返しもなく、いつもながら、安定した技術の高さはほんと素晴らしい!ありがとうございました!

George 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
    リラックスしていただけてよかったです!

だんだんと暑さが厳しくなる時期なので、
    水分はしっかり補給してくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

からだ屋 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー