4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ヘルスアップしばた   >

ヘルスアップしばた

ヘルスアップシバタ

• 新潟県新発田市舟入町1-3-6
  • JR西新発田駅より車で5分、ウオロクコモ店、Pio21より徒歩3分

まあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:07:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    肩首のマッサージで伺ったのですが、整体は全身を整えることで効果があるとのことでじっくり全身を揉みほぐしていただきました。足の長さも違っていたそうで調整して頂きました。とても身体が楽になりました。ありがとうございました。

【首・肩に!!】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4620→¥2750

まあさん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また大変な高評価、心から感謝いたします。

施術の際お話させていただいたことをよくご理解下さり、とても良かったです。

肩や首が辛くても他に原因がある場合もありますし、また他の場所にも影響していることもあります。なので全身を整えることが大切と考えています。

どうぞまたお気軽にご利用ください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• ちちちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 09:16:40.0

やばい、がちがち。と思い、2ヶ月ぶりに。やはり月1で行けたらいいなと思います。楽しくお話しも出来、体も心もすっきりです。またお願いします!

【何度でも◎】首・肩に!!《骨盤調整付き》全身整体40分¥4620→¥3740

• 山さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:38:47.0

• きゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:04:51.0

駐車場案内のために店舗前で私の到着を待ってくださり、とても丁寧な対応で好印象でした

施術についても丁寧な説明、対応をしてくださり、また利用したいと思います

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:43:14.0

出張続きでなかなか行けず、身体が悲鳴をあげてから行くので良くないなぁと思いつつ。
    今回も痛い所を先生にお伝えし、集中的に施術していただきました。
    毎日でも行きたいくらい。
    今度こそは、身体が悲鳴をあげる前に行きます。

• ふーみんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 07:58:19.0

とても丁寧な施術でした。楽になりました。

【1日3名様限定!】(骨盤調整付)全身整体40分+ハンズセラピー30分¥8140→¥4950

• みやにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:57:22.0

妹がお世話になりました!次は整体とハンズ両方やりたいって言ってました。またよろしくお願いします。

みやにゃんさんへ

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

お話しをお聞きしたら、妹さんもいろいろ頑張っておられてびっくりしました。
    今度は是非とも、整体&ハンズセラピーのセットを・・・

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:28:18.0

夜勤明けで疲れてたけど、施術していただいてスッキリしました。リラックスしすぎて思わず寝てしまいました。3交代勤務していて力仕事で体もカチカチになるけどいつも担当スタッフさんのおかげで体が軽くなります。また伺います。よろしくお願い致します。このたびはありがとうございました。

【何度でも◎】《ハーブオイル使用》ハンズセラピー30分¥3520→¥3300

• ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 05:21:16.0

色々親切に、教えてくれて心も体も癒されました。

• ぴじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:16:01.0

1時間くらい時間が空いたので急遽予約をしていきました。
    身体がとても痛かったので施術してもらってよかったです。
    施術中は足を踏まれるだけで叫びだしたいくらい痛かったですし施術後も痛かったですが、次の日にはちょっと楽になりました。サイクル的に行くのが少し早いかなと感じましたが、痛い時は無理せずに施術していただく方がいいのだと悟りました。

ぴじこさんへ

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    そして、口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

頑張っておられるぴじこさん、健康第一です。
    お身体のメンテナンスにいつでもお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 12:13:05.0

8月忙しくなかなか行けず、しばらくぶりでガチガチになった身体をほぐしてもらいました。今回は整体とハンズの両方をお願いして至福の時間でした~。ハンズでは早々気持ちよくて寝てしまいましたが、目が覚めたときには身体がすっきりしてました。やっぱり両方施術をお願いすると身体がより整う気がします。

またお願いしま~す!

みやにゃんさんへ

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

お疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。
    お身体のメンテナンスにお役に立てるように精一杯施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:10:51.0

ずっと腰が痛かったですが、よくなりました!
    身体がリセットされたようです!!
    またよろしくお願いいたします!
    お庭対策は過去一の案で笑いがとまりません!
    また近々行きます☆

かなこさんへ

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

お身体のメンテナンスと共に明るいかなこさんの笑い声に、スッタフも
    和みます

お疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• 正美ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:16:05.0

初めてだったのですが、外まで出迎えて下さって、駐車場まで案内してくださいました。
    全身がほぐれてとても気持ちよく至福の時間でした!
    膝下と足裏のオイルマッサージもしていただきましたが、最初は痛かった部分が最後には全く痛くなくなり、眠くなってしまいました。感動でした。
    また必ずお願いしたいです!

正美ちゃんへ

また、口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

初めての整体と言う事でしたのでこちらも心配しておりましたが
    最後は、眠くなられたとの事、良かったです。

お身体のメンテナンスにお気軽にご利用いただければ嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:20:44.0

肩こりが辛くなると定期的に通っています。
    今回は足のむくみも気になりハンズセラピーも追加しました。

施術後すぐに身体が軽くなり、肩凝りや首の詰まりが改善されてました。
    ハンズセラピーはあまりの気持ちよさに詐術中に眠ってしまいました。
    むくみがとれて大変楽になりました。

【何度でも◎】[骨盤調整付き]全身整体40分+ハンズセラピー30分¥8140→¥6930

Maさんへ

口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

また、お疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

Maさんに喜んでいただけるように精一杯施術させていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• なまずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:44:04.0

アットホームな感じのお店です。仕切りのない部屋で他の方も施術を受けているので、静かすぎて緊張するという感じもありません。最初の問診で「話しかけてほしい」「話を聞いてほしい」「話しかけないでほしい」のチェック項目があるので、それぞれのスタイルで施術を受けられます。
    駐車場がお店から少しだけ離れていたのですが、わざんざ外で待っていて案内してくださいました。ありがとうございます。
    施術も丁寧です。クーポンやポイントも使えてお得に施術が受けられます。

なまずんさんへ

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変分かりやすい口コミありがとうございます。

お客様の願いにお応え出来るように精一杯精進させていただきたいと思います。

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 17:23:22.0

ずっと体調が悪い日々を過ごしていましたが、施術後は体が軽くなり徐々に体調が改善してきました。ありがとうございました!また宜しくお願い致しますm(_ _)m

きなこさんへ

また、口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

施術後はお身体が軽くなられたとの事、良かったです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• misakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:31:10.0

初めてお伺いしました。産後初でしたが、自分が思ってる以上に身体がバキバキでびっくりしました。笑
    丁寧に施術していただいて、整体もハンズセラピーもとてもよかったです!またよろしくお願いします。

misakoさんへ

また、口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

初めての整体とハンズセラピーと言う事でしたのでこちらも心配しておりましたが
    良かったとの事で良かったです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 16:10:34.0

全身のだるさと腰痛で予約しました。2回目の利用でしたが丁寧な施術と対応です。終わった後は体が楽になりとても良かったです。また辛くなる前に予約させていただきます。

まい 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また大変な高評価、非常にうれしく思います。

仰る通り本当に辛くなる前のご利用がおすすめです。

なのでどうぞまたお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 12:29:47.0

いつも、心も体も元気にしていただいています!!
    しばらく間が空いてしまい体がバキバキになってしまったので、スパン短くしていきたいと思います!
    腰痛型首痛がよくなりました!
    またよろしくおねがいします!!

かなこさんへ

当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

元気なかなこさんにこちらも元気をいただいております

• ぴじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:19:26.0

仕事や家事に疲れ切っていたので伺いました。踏まれて痛い、肩を揉まれて痛い、首もなんか痛い…足に関しては特に気にしていなかったので踏まれて痛みに気が付きました。首を揉まれて痛そうにしていたら「下を向くことをしていましたか?」と聞かれてびっくりしました。仕事とは言え、動きが痛みに変わるのかと…。とは言え、施術していただいたのでまた仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。

ぴじこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また今回も高評価、ひとつひとつ丁寧なコメントくださり非常にうれしいです。

今回私は久しぶりに施術させていただきましたが、以前と少し違う何かがあるように感じる点がありましたのでお話させていただきました。

どうぞまた体調を整えながらひじこさんが頑張れるよう、微力ながらこれからも応援させていただきたいと思います。

今回もうれしい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• サキボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:22:45.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    事前アンケートで施術中に話してほしい、話してほしくないを選べるところがあり、施術中に色々と聞かれるのが苦手なので、助かりました。必要な事はきちんと伝えてくれるので良かったです。
    帰省中にしか行けませんが、帰省のタイミングでまたぜひ伺いたいです。

サキボー 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また大変な高評価、非常に入しく思います。

事前にカードにご記入いただくことで、お客様のニーズを知ることができます。中にはお話ししたい問い方や、静かなところで受けたいという方もいらっしゃいます。

その場合別室もご用意していますので、ご希望があればお知らせいただけたら可能な限り対応いたします。

施術含めとても喜んでいただき、こちらもうれしい限りです。

どうぞまたお近くにいらしたときはお気軽にご利用ください。心よりお待ちしています。

代表 布施契一

• ぐうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:58:25.0

学割で子供をお願いしました。
    初めてでしたが、とても親切で話しやすくてリラックス出来たようです。
    また機会があればお願いします。

【学割U24】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4620→¥2090

ぐう 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また好評価もいただき非常にうれしく思います。

当店では学割U24を、ご利用2回目以降も使えるクーポンもご用意していますので、良かったらどうぞまたいらしてください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• おっかあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:35:41.0

先日はありがとうございました!肩こりから来てると思われる首と肩の痛みが良くならないので再度施術に、終わった後はとてもスッキリ軽くなるんですが、日にちがたつと元通り何ですが~今回は首の痛みが和らいできました!ありがとうございます。またお願いします。

おっかあさんへ

当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    さっそくの口コミありがとうございます。

お疲れの時はいつでもお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

スッタフ一同、心からお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:55:38.0

とても気持ちよかったです。

ゆー 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミや評価も貴重な声として、可能なことは変えていきたいと思っています。

雰囲気に関しては、例えば個室ならよかったという声もいただきます。もしご希望であれば別室にて施術可能です。

ご利用の際はその旨を伝えていただけると後がスムーズです。

メニューについても改善の余地があれば、今後の検討課題としていきたいと思います。

もしよかったらまたお気軽にご利用ください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 06:36:58.0

肩が楽になりました。ふくらはぎのだるさは変わらずなのでまた行きたいと思います。
    接客はとてもよかったです。個室があるといいと思いました。

ともとも 様

大変お待たせしてしまい申し訳ありません。

今回は当店のご利用、ありがとうございました。

また口コミもくださり、心から感謝です。

お部屋に関してですが、別室をご用意できます。そちらは個室になりますので、別室希望と、要望の欄にご記入いただけるとその後がスムーズです。

どうぞまたいらしてください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 06:00:52.0

いつも大変お世話になっておりますm(*_ _)m
    今回夏休み中ということもあり、小学生の子供と一緒に行きました!そしたらお菓子を下さり、子供と話もしてくれ、尚且つメニューも満足でした!またお盆明けに通おうと思います!

あおいさんへ

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• おっかあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 10:56:54.0

担当のスタッフさんが辞められてつぎは何方が良いか分からないので順番にお願いしてます~施術は微妙に違いは有りますがカッチカチの凝りがとても楽になります、スッキリして帰る事ができます。また、行きます宜しくお願いします。

おっかあ 様

大変お待たせして申し訳ありません。

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店スタッフも大体一回りしたところで率直なコメントもいただき、心から感謝です。

また、スタッフの個人差についても触れておられますが、基本は一貫したものに個別の力加減やアレンジが加わったものです。

基本に忠実且つよりよい施術を目指したいと思っています。

また心よりおまちしています。

代表 布施契一

• さとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 23:24:53.0

久しぶりに施術して頂きました。
     しばらくぶりなので、首まわりや肩こりが大分ひどかったのですが、すごく軽くなりました。
     今度はあまり期間を空けず通いたいと思います。

さとう 様

お待たせしてしまい申し訳ありません。

今回は久々の当店ご利用にも関わらず、高評価をいただき心から感謝です。

担当スタッフも久々のご来店をとても喜んでいました。

どうぞまたあまり疲れをため過ぎないうちに、お気軽にご利用ください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:42:43.0

今回も沢山お話し聞いて頂き、施術ももみ返しが無くとっても楽になりました!
    また通いたいと思います!

あおい 様

大変お待たせしてしまい申し訳ありません。

いつも当店をご利用いただき、心から感謝です。

気持ちもお体もリフレッシュできる、あおいさんにとっての癒しの場として、どうぞいつでもお気軽にご利用ください。心からお待ちしています。

今回も大変うれしい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:58:20.0

少しいつもより期間が空いたらバキバキでした!ほぐしてくれてありがとうございます!次はあまり期間あかないようにしたいです!
    いつも整えてくれてありがとうございます!

かなこ 様

大変お待たせしてしまい申し訳ありません。

いつも当店をご利用ならびに高評価をいただきありがとうございます。

是非あまり疲れをため過ぎないよう、お気軽にいつでもいらしてください。心よりお待ちしています。

今回も大変うれしい口コミ、ありがとうございました。

ヘルスアップしばたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー