2. エステサロン検索トップ   >

ヘルスアップしばた

ヘルスアップシバタ

• 整体・カイロ
  • 新潟県新発田市舟入町1-3-6
  • JR西新発田駅より車で5分、ウオロクコモ店、Pio21より徒歩3分

正美ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:16:05.0

初めてだったのですが、外まで出迎えて下さって、駐車場まで案内してくださいました。
    全身がほぐれてとても気持ちよく至福の時間でした!
    膝下と足裏のオイルマッサージもしていただきましたが、最初は痛かった部分が最後には全く痛くなくなり、眠くなってしまいました。感動でした。
    また必ずお願いしたいです!

【1日3名様限定!】(骨盤調整付)全身整体40分+ハンズセラピー30分¥8140→¥4950

正美ちゃんへ

また、口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

初めての整体と言う事でしたのでこちらも心配しておりましたが
    最後は、眠くなられたとの事、良かったです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• y.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:47:24.0

気持ちもう少し強めが良かったかなとゆー印象でした!

【足の疲れに!!】《ハーブオイル使用》ハンズセラピー30分¥3520→¥2200

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 22:32:56.0

久しぶりに施術していただきました。肩から腰までバキバキでしたがスッキリしました。またお願いします。

【何度でも◎】背中・腰に!!《骨盤調整付き》全身整体40分¥4620→¥3740

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 20:19:59.0

アットホームな感じで、とってもゆったりできました!
    初めてで緊張しましたが、とても親切に接してくれてよかったです。すぐには効果出ないみたいですが、今後が楽しみです!またお世話になります

• みやにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 21:11:54.0

今回は整体とハンズの両方をお願いしました。2つ続けてしてもらうと、身体も心もほぐれる感じで施術後は身体が軽くなります。途中あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:28:38.0

足のむくみや足の裏の痛みが気になり、施術していただきました。いつもスッキリして大満足です。

【何度でも◎】《ハーブオイル使用》ハンズセラピー30分¥3520→¥3300

なつさんへ

当店をご愛顧いただきありがとうございます。

お疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。
    また、可愛い娘さんが可愛くてこちらも癒されます

• loveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:22:40.0

いつも施術後は身体が軽くなります。
    アットホームな雰囲気で、居心地がとても良いです^_^

【何度でも◎】首・肩に!!《骨盤調整付き》全身整体40分¥4620→¥3740

loveさんへ

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

loveさんの施術をさせていただきながら、お子様をはじめ、周りのみんなに気配りを
    されながら、頑張っておられる姿が目に浮かびます

お疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

• MKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 09:22:27.0

駐車場の案内から丁寧でした。始めと終わりにお茶を頂き、足を温める濡れない足湯に少し入りました。ちょっとしたことですが心遣いが嬉しかったです。
    同じ部屋に4つの布団だったので、常連さんのお話しが聞こえますが、それも聞きながら気持ち良く施術を受けました。
    肩ガチガチで足がつる感じがあったのですが、帰りには体がほぐれて靴がガブガブになっていました。
    贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【何度でも◎】[骨盤調整付き]全身整体40分+ハンズセラピー30分¥8140→¥6930

MKさんへ

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    さっそくの心温まる丁寧な口コミありがとうございます。

お身体がほぐれたとの事、良かったです。
    お疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 07:04:19.0

首回りがはり、痛みもあったので通院しました。

端から順に整えていただき、段々と緊張した筋肉の張りが解けていくのがはっきりと分かりました。

楽しく会話しながら、気がつくと身体が整っていました。

帰り道で、歩いていると、モデルのようなハイポジションで歩いていることに気がつきました。

姿勢が整うと、他の部位が緩められるので、意識して胸を張ってさらに良い姿勢がとれるようになりました。

• あゆみんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:21:03.0

初めての整体でした!とても気持ちよくて時間あっという間でした。また行きます!

【背中・腰に!!】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4620→¥2750

あゆみnさんへ

お疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

• ぴじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 10:20:48.0

腰の調子がかなりおかしかったので慌てて行きました。
    身体がガタガタに歪んでいると言われましたが、施術してもらったら次の日の力仕事も無事にこなすことができました。
    やっぱりおかしかったら早めに処置することが大切だと思いました。ありがとうございました。

ぴじこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も大変な高評価、本当にありがとうございます。

なるべく定期的にご利用いただいているので、お体がギリギリにならずに済んでいるところもありますが、やはり頑張りすぎかも、と感じました。

どうぞまた余るご無理をされないよう、元気でお過ごしいただければ嬉しいです。

もしまた辛いときは遠慮なくいつでもご利用ください。心からお待ちしています。

今回も大変うれしい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• ちちちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 13:49:34.0

久しぶりに伺いました。だいぶ行ってなかったからか、体ガチガチ。また伺います。いつも担当してくださる方、ありがとうございます。楽しい時間です。

ちちちさんへ

さっそくの口コミありがとうございます。

お身体がお疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

• アオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:26:35.0

お出迎えから駐車場案内から始まり、最初から最後まで丁寧に対応してもらいました。
    施術もじっくり丁寧にしていただき、ハンドセラピーも気持ちよく、対応してくれた方も雰囲気がやさしくて、お話もしやすい方で良かったです。
    身体も気持ちも楽になりました、ありがとうございました。

アオ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミでも高評価をくださり、とても感謝です。

身に余るほどの評価で、優しいかは自分ではよくわかりませんが(汗)、そう言っていただけると非常にうれしいです。

心身ともに、もしまたお疲れになったときはどうぞご利用ください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 19:29:14.0

予約時間より前にお店の前で待っていてくださり、驚きました。全てが穏やかで丁寧でとても良かったです。施術をしながらのお話も楽しかったです。

まりりんさんへ

さっそくの口コミありがとうございます。

明るいまりりんさんに、こちらも元気をいただきました
    お疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 07:53:43.0

アットホームなお店でとてもリラックスできます。
    今回は全身が凝っていたのでしっかりほぐしてもらいました。凝りがひどかったので完全には楽になりませんでしたが、歪みが整いました。

私は気になりませんが、他のお客様も同じ部屋で施術するので気にされる方もいるかなと思います。

めぐみさんへ

さっそくの口コミありがとうございます。

お身体がお疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

• ザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 20:27:50.0

新規クーポンでとても低価格で施術していただきました
    ゆったりと施術してもらって途中でお茶を頂いたりしつつ、家に帰ってからは身体も楽になりとても有意義な時間を過ごせました
    通常料金だとしてもまた行きたいなって思えました!
    カウンセリングもしっかりしてくださるので、今回はお試しで伺ったので、次は本当に痛いところがある時また利用したいです。

ザキ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また口コミでも好評価をいただき心から嬉しく思います。

施術後の調子もよかったとうかがいました。どうぞまた不調を感じた時はお気軽にご利用ください。心からお待ちしています。

今回はうれしい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• にゃおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 22:55:32.0

大ベテランの方に程よい力加減で全身ほぐしていただいて、かちこちの体がほぐれて、リラックスできて、とても気持ちが良かったです。身も心も整いました。

誕生日クーポンというだけでも嬉しいのに、母の日のプレゼントまでいただいて、一番良く使う物で、よく買う色だったので嬉しかったです。

行って良かったです。ありがとうございました。
    またいつか利用させていただきたいです。

にゃおちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また大変な高評価もいただき、スタッフ皆で喜んでおります。

いろいろと重なったので、今回のご利用はとてもタイミングが良かったのだと思いますが、とても喜んでいただき本当に良かったです。

どうぞまたお気軽にご利用ください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 00:11:06.0

久しぶりに施術をお願いしました。
    丁寧に全身やっていただけて楽になりました。寝付きも良くなり大変満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

まるさんへ

口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

お身体が楽になられたとの事、良かったです。
    お疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 01:10:00.0

肩を重点的にほぐしてもらいました。施術してもらった後はほぐれて軽くなりました!ありがとうございました。

みさんへ

口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

頑張り屋さんのみさん、お疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

• みやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-25 10:10:11.0

初めての利用で駐車場が分からなかったのですが外まで出てきてくださり駐車場を案内して頂けました。
    また施術もちょうどいい力加減で施術後には体の痛みが和らぎ利用して良かったと思います。

【首・肩に!!】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4620→¥2750

みや 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミをいただいてから時間が経ってしまい、申し訳ありません。

高評価をいただき、大変うれしく思います。

住宅地の中で、お客様が迷わないようにと考えなるべく初めてのお客様には外でご案内しています。

施術自体も、強く揉むことよりも効果や心地よさを重視し、より効果的なものを目指しています。勿論、強弱はある程度加減できます。

どうぞまたお疲れや不調を感じたときはお気軽にご利用いただけると幸いです。

代表 布施契一

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 20:36:38.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    姿勢の悪さがわかってスッキリしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

アリス 様

先日はご利用いただきありがとうございました。

返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

口コミも高評価をいただき心から感謝しています。

メニュー自体は基本がシンプルなので、バリエーションが豊富な方が嬉しい方もおられるかもしれません、
    次回来られる場合にクーポンをお使いになるか、回数券をお求めになるかは、勿論ご自由です。

その点をより良いものにできるか、検討したいと思います。

どうぞよろしくお近くにお寄りの際にはお気軽にいらしてください。心から歓迎いたします。

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• ぴじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 05:22:16.0

きつい仕事を連日した後でしたので施術してもらえて助かりました。そのせいか今回はいつもより痛かったです。4月はイベント月なので、上質なティッシュをいただきました。イベントのあるときに行くと得した気持ちになれます。またよろしくお願いします。

ぴじこ 様

返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

いつもご利用、そして高評価ありがとうございます。

ちょっとしたことでも丁寧に書いていただき、とても嬉しく思います。

最近はちょっと無理しがちだった様でしたが、どうぞ無理せずいつでもご利用ください。心から歓迎いたします。

今回も大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:31:20.0

住宅街にあり、駐車場が分かるかドキドキしていたら雨の中出迎えて下さり、丁寧に駐車場の場所も教えて頂き、傘もお借りしました。助かりました!
    寝違えと育児で無理な姿勢の取りすぎでガチガチの身体でしたが、丁寧な施術でだいぶ楽になりました!ソフトめで心地よい感じです☆

あっこ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

とてもうれしい口コミを下さったにもかかわらず、返信が遅れてしまい申し訳ありません。

施術自体は力さえ入れればよい、とは考えていません。そり最適な加減を意識して行っていますが、良い結果だったことは非常に喜ばしいです。

むしろ強い力で満足させてしまうと、実際の効果以上に刺激性を求めてしまいがちになるからです。勿論強めがいい、という方はおられますのでバランスを考慮して施術を行います。

どうぞまたいつでもお気軽にご利用ください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• のりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-04-13 20:19:10.0

家族が利用しました。体の歪みを確認し、骨盤の調節を丁寧に行ってくれました。肩、首、背中からくる頭痛に悩まされていましたが、呼吸に合わせて首や肩の調節を行い、単なるマッサージではなく根本的な施術をおこなってくれて良かったです。姿勢も良くなりました。学割もあり、通いやすい料金だと思います。ありがとうございました。

【学割U24】《骨盤調整付き》全身整体40分¥4620→¥2090

のり 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、大変高い評価をいただき、心から感謝しています。

学生さんでも二回目以降も学割をご利用いただけますので、よかったらどうぞまたご利用下さい。心から歓迎いたします。

今回は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• 山さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 19:10:00.0

山さんへ

口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

お疲れの時やお身体のメンテナンスにお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

• mwmwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 06:45:37.0

とてもありがたかったです。
    首の痛みを解消したく、生後3ヶ月の赤ちゃんと一緒に伺いました。
    予約する前に電話で、赤ちゃんと一緒に行ける時間を伺いました。着いたら3人体制で待っててくれて、赤ちゃん預けて施術を受けることができました。
    脚マッサージでポカポカして、整体終わったら首が動くようになってました。施術後は首の違和感、痛みが無くなったことが嬉しいです。この度はありがとうございました!

mwmw 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また高評価、心から感謝です。

予めお電話をいただいていたので、こちらもスムーズに対応できました。多少お時間をいただく場合もありますが、お子様連れの方にも精一杯対応いたします。

授乳等で無理をかけることも多いかと思います。腕・肩や首、腰に至るまで負担がかかりますので、お体にも思わぬ影響が出がちです。

どうぞまた違和感や辛さをためないうちにご利用になられるのがおススメです。心からお待ちしています。

今回はうれしい口コミ、ありがとうございました。

代表 布施契一

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 08:01:51.0

丁寧に対応して頂いて、とても満足しています。
    腰痛が酷く階段の上り下りが辛かったのが改善され、助かりました。ありがとうございました。

あみ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

また大変な高評価もくださり心から感謝しています。

もしまたお近くにいらっしゃた時など、つらいときにはお気軽にご利用ください。心からお待ちしています。

代表 布施契一

• Yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-06 11:56:32.0

スタッフの皆さんとても優しくてよかったです。担当の方もとても丁寧で優しく笑顔で接してくださり話しやすかったです。

ハンズセラピーをして頂いたのですが足が温まり軽くなりとてもよかったです。ありがとうございました。

Yuさんへ

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、さっそくの口コミありがとうございます。

この度はありがとうございました。

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 18:16:35.0

施術後身体が軽く、楽になりました。
    仕事しててもいつもある足の痛みがなかったです。
    とてもリラックスもできました。
    またお願い致します。

モモさんへ

また、口コミでも高評価をいただき心から感謝です。

お身体が軽くなられたとの事、良かったです。
    お疲れの時はお気軽にご利用いただければ嬉しいです。

• まこっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-25 14:54:46.0

いつもお心遣いに感謝です。
    おかげさまで、腰、治りました! ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まこっこさんへ

さっそくの口コミありがとうございます。

当店をご愛顧いただきありがとうございます。

痛みがやわらいだとの事で良かったです。

ヘルスアップしばたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー