3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 頭の揉みほぐし専門店 リラックスジャスミン(relax jasmine)   >

アタマノモミホグシセンモンテン リラックスジャスミン

• 鹿児島県鹿児島市上之園町5-20サンシャイン上之園203
  • 鹿児島中央駅から徒歩10分

[投稿日] 2024-05-08 18:00:18.0

毎回寝落ちしてしまいます。力かげんもちょうど良く、終わった瞬間から「また来たい」と思ってしまいます。ありがとうございました。

【極上の癒しドライヘッドスパ60分】 ¥6000→¥5700

頭の揉みほぐし専門店 relax jasmine 【リラックスジャスミン】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

毎回、心地良く寝落ちでき、満足して頂けて

本当に嬉しく思います(^^)

定期的に施術を受けることで

ほぐしやすくなり、施術後の良い状態も長く続くようになります!

デスクワークでの肩首のコリ、目疲れ、脳疲労などで

お疲れも溜まりやすいと思いますが、

当店のドライヘッドスパで調子の良い日が増えることを願います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:44:47.0

久しぶりのジャスミンさんでした。
    安定のドライヘッドスパで今回も脳内からスッキリ寝かせて貰いました。
    また近い内に行かせて貰おうと考えてます。

【極上の癒しドライヘッドスパ80分】 ¥8600→¥7700

トム様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

お久しぶりの施術でしたがゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました(^^)

お仕事終わりだったのでお疲れもございましたね。

ドライヘッドスパの80分のロングコースで頭+肩周りからハンドまで、
    しっかりほぐす事が出来たので良かったです(^^)

お忙しい日々かと思いますが、お疲れの際には
    ぜひ、またゆっくりしにいらしてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-21 18:48:31.0

2度目の来店でした。1度目に続き、今回も大満足のでした。いつのまにか寝てしまってました。また近いうちに、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

たみえ様。

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます!

今回も大満足、とのお言葉、心より嬉しく思います(^^)
    ゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました♪

肩回りは相当お疲れの蓄積もありましたね。

当店のドライヘッドスパは肩回りからヘッドまでほぐしていきますので
    たみえ様にピッタリのメニューだと思います(^^)

お疲れがお辛い際には、
    背中のボディオイルとヘッドのセットメニューや
    長めの80分ドライヘッドスパのメニューもオススメです☆

またメンテナンスに加え、お身体を休めにいつでもいらして下さいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-11 13:17:00.0

衝撃でした。気持ち良すぎて、寝てしまいました。ヘッド、肩まわりのマッサージでしたが、圧もちょうど良くて、思わず声が出そうなくらい気持ちよかったです。是非またお願いしたいです。もちろん、雰囲気、接客態度、最高でした。ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

肩こりが特にお辛いとの事でご来店でしたね。

長年のデスクワークに加え、手放せないスマホの影響で

肩首のコリもだいぶ凝っていましたね!

加えて、目疲れや脳疲労などデジタル社会の不調もありましたが

少しでも改善できたご様子で安心いたしました。

そして、「衝撃でした」「声が出そうなくらい気持ちがよかった!」など

とっても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)

今後もたみえ様のお疲れを癒やすお手伝いが

出来るように努めてまいります!

またいつでもいらして下さい(^^)

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• km0808さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:55.0

また利用します

男女OK☆【顏筋ほぐし70分】≪プチヘッド付≫ ¥8,400→¥6,700

km0808様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

また利用します、とのお言葉、大変嬉しいです!

お久しぶりのご来店でしたが、
    ゆっくりして頂けましたでしょうか?

お身体もお疲れ見られましたので
    またぜひ疲れを癒しにご来店くださいませ^^

技術・接客等もご満足いただけるよう、
    精進してまいります。

口コミありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• 西郷どんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:41:20.0

ご縁があり、こちらで人生初めてのヘッドスパを体験させていただきました。

担当の方も、とても丁寧で安心感がありました。

普段あまり身体のケアをしていないので、とてもリラックスしたひと時を過ごすことができました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4700→¥4000

西郷どん様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

人生初のドライヘッドスパをジャスミンで受けてくださり

リラックスした一時を過ごして頂けたとの事で

とても嬉しく安心いたしました(^^)

お仕事柄、頭の中はフル活動かと思われますので

時には頭の中を空っぽにして、思考を停止し

脳をゆっくりとお休みさせてくださいね。

またお待ちしておりますね!

ご縁に感謝いたします(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:02:02.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が優しく、お店の雰囲気もリラックスできる空間で心地よかったです。施術はとても丁寧で、力加減も絶妙でした。終わったあとは身体が軽くなってスッキリしました。またお願いしたいです!

寒さに負けるな☆心ほっこりプラン【ヘッドスパ+顔筋+オイル】110分¥10,000

初めてのお店は緊張感や不安があると思いますが、

リラックス出来る空間で、心地よく過ごして頂けたとの事で

安心いたしました(^^)

肩回りから、お顔、ヘッドまで施術させて頂きましたが、

年度末の忙しさで疲れが溜まっておりましたね!

老廃物を流して血行を良くし凝りを緩和して、

更に脳疲労改善で自律神経も整います!

寒暖差での体調管理も難しい時期ですので

無理をされない程度にお仕事頑張ってくださいね!

疲れを癒やしたい時には

またジャスミンへぜひいらして下さいね(^^)

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:43:20.0

当日予約にも関わらず、丁寧な接客と親切にお話も聞いてもらい、大満足でした!痛気持ちイイ指圧で、老廃物流れていったなら嬉しいです!定期的にメンテナンスしたいなぁと改めて思う日でした。

【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4700→¥4000

マカロン様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当店は当日のご予約でも大歓迎でございます!

ヘッドスパがお好きとの事で

ジャスミンを選んで下さり、そして嬉しい口コミまで頂き

本当にありがとうございます(^^)

デコルテ周りはリンパも沢山集まっており

凝っていると少し痛みも感じたりします。

マッサージすることで鎖骨のラインも美しくなり、

肩こり解消、小顔効果などもあります!

頭のほぐしも脳疲労改善などはもちろん、

美容にも効果大です!

美容と健康、癒しのお時間としても

ぜひ定期的なメンテナンスにいらしてくださいね。

お待ちしております(^^)

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 上村

• そらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:47:18.0

背中や肩周り、ヘッドや顔などを施術してもらいました。オイルがいい香りで、マッサージの圧もちょうどよかったです。凝っている箇所を的確にほぐしてくれました。
    また、セルフマッサージのコツや保湿の仕方を教えてもらいました。心身ともに疲れていましたが、癒されて前向きな気持ちになりました。
    個室が広くて過ごしやすく、メニューが豊富なお店だと思います。何より担当の方の技術が高く、とても優しいです。このお店をぜひまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

そら様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店、ゆっくりして頂けた様で良かったです(^^)

“前向きな気持ちになった”とのお言葉、心から嬉しいです!

お仕事の忙しさもあり、心身共にお疲れあるようでしたので
    トータルメニューにて癒しをお届けできたようで安心いたしました(^^)

先日はお肌も乾燥気味でしたのでパックでしっかり保湿もできて良かったです!

セルフケアやスキンケアなど、何か分からないことなどあれば
    いつでもご相談下さいね\(^o^)/

そしてお店のご評価、技術もお褒めのお言葉頂きありがとうございます!★

今後とも、“また行きたい”と思って頂けるよう、
    接客・技術共にレベルアップを目指し精進してまいります。

お疲れの際には、またぜひご来店下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• みこぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:57:38.0

なんだか疲れがとれなかったり、疲れてるのにグッスリ眠れない時に利用させてもらっています。
    毎回、いつ寝たのかわからず、でも何時間も寝てるわけではないのによく寝たー!って感じでスッキリにして頂いて感謝です。

みこぷう様。

先日もご来店頂きありがとうございます!

お疲れの時にリラックスジャスミンを思い出して頂けて、嬉しいです(^^)

なかなかご自分の時間やゆっくり過ごせる時間が取れないかと思いますので
    当店にご来店頂いた際にゆっくりお過ごし頂けているようで安心いたしました♪

肩回りから頭皮まで凝りもございましたが
    だいぶほぐれやすくなってきていますね(^^)

お疲れを感じた際にはまたいつでもご来店下さいね!★

これからもみこぷぅ様の癒しの場所となれるよう
    精一杯施術させて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• ナワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:25:53.0

前回に引き続き大変満足致しました!
    担当スタッフさんから発しているリラクゼーション効果は本当に心地よくゆっくりとした時間を過ごせます(´▽`*)
    そして今回自宅でのセルフケアまで教えて頂けて嬉しかったです、さっそく翌日からチャレンジ中です(笑)
    次回こそオイルの施術をお願いしたいのでまた宜しくお願いします(*^^*)

ナワ様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

“大変満足できた”とのお言葉、心から嬉しいです!(^^)

ご来店いただくお客様に、少しでもゆっくりして頂きたい、
    と思いながら日々施術に入らせて頂いているので、
    心地のいい時間をお過ごし頂けたようで安心いたしました!♪

普段のお疲れから脳疲労の蓄積も見られましたので、
    ぜひセルフケアとサロンケアで疲れを癒やしていきましょう(^^)

デコルテオイル+ヘッドのクーポンも是非チェックしてみてくださいね(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• Limuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:37:39.0

久しぶりに、心身リフレッシュできました。
    頭皮からデコルテまで、こりがだいぶほぐれて、目が開きやすくなった気がします!いつも持病の話を申し訳なくも有難く聞いてもらえて、痛みまで和らぎました。パーソナルカラー診断も楽しみにしています!またよろしくお願いします!

男女OK☆【顏筋ほぐし70分】≪ヘッド付き≫ ¥8,400→¥6,700

Limu様。

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)

年末から年明けもなかなかタイミング合わず、
    お久しぶりのご来店だったので“心身リフレッシュできた”
    とのお言葉が聞けてとても嬉しいです(*^^*)

私こそ、いつもLimu様のお仕事のお話なども聞けて、
    自分もがんばろう!と刺激を頂いてます!ありがとうございます(^^)

パーソナルカラー診断もしっかり習得できるよう頑張りますね!!★

お楽しみにお待ちください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• いわちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 22:47:46.0

今日もスッキリしました。

男性1番人気【顔筋ほぐし50分&ドライヘッドスパ40分】90分¥10,200→¥8,900

いわちゃん様。

先日もご来店頂きありがとうございます!(^^)

スッキリできたとのお言葉、大変嬉しいです♪

肩回りはやはり凝りもありお疲れも感じましたが、
    お顔や頭はだいぶほぐれやすくなってきていますね!(^^)

それも、いわちゃん様がしっかり定期的にご来店下さっている証です☆

これからもメンテナンスとしてお手伝いさせて頂ければ幸いです(^^)

最近は気温も暖かくなってきておりますが、
    ご体調等もお気を付けながらお過ごしくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

お忙しい中口コミもありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• みほちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:21:47.0

疲れがなかなかとれなくて伺いました。施術中はとても心地良くて、リラックスできて、あっという間の時間でした。目がスッキリ開いた感じがしました。ありがとうございました。また行きます。

みほちん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、リラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)

全体的に、日頃のお疲れ、溜まっていましたね(´;ω;`)

80分のドライヘッドスパでハンドから肩回り、頭まで
    しっかりほぐせたので良かったです♪

日頃の疲れやストレスなどもあると思いますので
    無理のないようにお過ごしくださいね(^^)

ぜひぜひ、また次回のご来店も心よりお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• ヒデさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 14:04:30.0

施術後、瞼のけいれんが治まった感じがします。

ヒデ様。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

パソコン作業等で目の疲れから
    瞼の痙攣があるとの事でしたね。

デスクワークで目を駆使続けると、
    眼精疲労はもちろん、肩や首の凝りや頭痛など
    様々な症状が出やすいですよね。

今回の目の痙攣は少し治まったようでしたので
    安心いたしましたが、
    疲れを溜め込まないように、
    お疲れの際にはまた施術を受けにいらしてくださいね。

口コミも頂き有難うございました。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:30:51.0

今回も安定なジャスミンさんにお世話になりました。
    色々とプラン重なって、二時間のコースでしたが寝てて余り良く覚えてませんが起きた時には頭がスッキリして今回はも良く休ませて頂きました。
    また近い内に同じプランでお邪魔させて頂きたいと思います。

トム様、先日は、ご来店、誠にありがとうございました。

受けて頂いた、心ほっこりプランは、
    気になるところのオイル、お顔のほぐし、ドライヘッドスパ付きで、本当に心も身体も、ほっこりまったり、まるで温泉気分と、とても人気なんです(^^)

トム様も、不規則なお仕事柄、なかなかお疲れも溜まりがち、お背中の凝り等、かなりお疲れが出ておりましたね。

2月までのクーポンも「10分延長で」と、
    有効にお使い頂き、2時間ゆっくりして頂けた様で、本当に嬉しいです。

また、丁度、気的には、新しい年を迎える時期で、

ご本人は、「たまたまだよ(^^)」とおっしゃってましたが、

髪を、カットされ、ジャスミンで、身体を整えられて、
    節分、立春、その後の旧暦の正月への流れを、自然に大切にされていて、本当に素晴らしいと思いました(^^)v

素晴らしい一年をお祈り致します。

今回の嬉しい口コミも、本当にありがとうございました。

どうぞ、お身体、大事になさってくださいね。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 大西

• まみたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:20:28.0

全身が凝り固まっていて疲れがとれなかったのでうかがいました。頭から腰までほぐしてもらって、とてもすっきりして体が軽くなりました。定期的にお願いしたいです。

女性に☆【顔筋ほぐし&選べる&ボディ&ヘッド】100分¥12,200→¥10,000

まみたそ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、ゆっくりして頂けた様で安心いたしました(^^)

まみたそ様のお仕事柄、肩首の凝りに加え、偏頭痛等もあるとの事でしたので
    少しでもお身体楽になられた様で、嬉しいです。

肩まわりもそうですが、頭皮に関しても凝りがあり、お疲れを感じました。

定期的にほぐしていく事でスッキリ感も増していきますので
    ぜひご都合合う際にはご来店下さいませ(^^)/

全身お疲れあるようでしたので、ご無理のない様にお過ごしくださいね♪

お疲れの際にはいつでもお待ちしております★

嬉しい口コミもありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:32:49.0

初めて行かせて頂きました。
    最初は緊張していましたが、担当スタッフさんが凄く気さくな方でお話もしやすくすぐに緊張はほぐれました。
    また、ガチガチだった頭も首も肩も施術後には凄くほぐれてスッキリして帰ることができました。
    その後も頭痛が凄く緩和してくれて行ってよかったなと思ってます^_^
    また、よろしくお願いします(^^)

ちぃ様。

先日はご来店 ありがとうございました。

嬉しい口コミも ありがとうございます♪

Jasmineがずっと気になっていたとの事でご来店して頂き

とても嬉しく思います。

あの日は、私がボケてしまっていて すみませんでした。

でも緊張がほぐれていただけて良かったです。

Jasmineでのヘッドスパで痛みなどが緩和されスッキリしてもらえた事が

一番の喜びです。

またお身体が辛い時は、ぜひJasmineへいらして下さいね!

ちぃ様に お会いできるのを楽しみにしております。

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:26:40.0

とても気持ちよくて、すぐ寝てしまいました!
    終わった後、頭も顔も肩もスッキリしていて、またすぐ通いたいと思いました!次は全身してほしいです!

あっこ様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

またすぐ通いたい、とのお言葉、とっても嬉しい限りです(^^)

初めてのお顔のほぐしやドライヘッドスパも
    ゆっくりお過ごし頂けた様で良かったです♪

肩こりは慢性的との事でしたので次回はぜひ、
    ボディオイルマッサージもご体感頂けると嬉しいです(^^)

お忙しい日が続くかと思いますが、
    疲れた時にはいつでもご来店下さいませ。

あっこ様に、これからも通いたい!と思って頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます!★

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• おちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:52:31.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

おちか様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店でしたがゆっくりお過ごし頂けた様で良かったです(^^)

ドライヘッドスパは初めてとの事だったので
    リラックス出来たとのお言葉、安心いたしました♪

おちか様のお仕事柄、肩こりや眼精疲労はお疲れ出やすいと思います。

年度末にかけてもお忙しくなったりするかと思いますが、
    疲れた際には無理なさらず、いつでもゆっくりしにいらしてください(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました★

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• にんにんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:20:59.0

丁寧な施術と素敵な笑顔に癒されています。

【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4500

にんにん様。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!

初回来店から約3ヶ月が経ちましたが、しっかり定期的にご来店頂いてるため
    最初に比べるとだいぶほぐれやすくなってきましたね!♪

お仕事柄、肩・首回りや目の疲れなどが出やすいと思いますので
    今後もしっかりとお疲れを癒せるよう、精一杯施術させて頂きます!

口コミもありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 09:23:44.0

とても丁寧な接客で初めてでしたが安心して受けられました

まる様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客に関してもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。とても嬉しいです。

普段のお仕事柄、肩や首の凝りなど慢性的なお疲れもあるようでしたので
    お身体無理なさらず、お過ごしくださいね(^^)

またお疲れの際にはいつでもご来店下さい♪

またお時間ございましたら、長めのドライヘッドスパもご体感下さい(*^^*)
    まる様のお疲れを癒せるよう、精一杯施術させて頂きます☆

嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• ソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:00:27.0

とても癒やされました、ありがとうございました(^^)

【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4500

ソラ様、
    先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕事柄、お身体にも、お心にも、だいぶお疲れが出ておりましたね(^^)

ソラ様は、とても敏感で感受性が高く、とてもお優しい方なので、いろんな意味でお辛そうでした。

でも、お帰りの際には、ホットしたような、
    可愛いらしい笑顔をお見せくださいましたね。
    あ~これが本来のソラ様なんだなぁ~と、嬉しく思う事でした。

ジャスミンへお越し頂き、
    「とても癒されました」とのお言葉を頂けて、

とても嬉しく、私こそがとても癒されました(^^)

ソラ様、お身体やお心が疲れた時は、また、ジャスミンを思い出して下さい。

リラックスして、ゆったり、まったりして頂き、
    ご機嫌で、健やかで、お幸せな、本来のソラ様へ戻って頂ける

そんなお手伝いが出来ればと思います(^^)

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 大西

• アビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:23:37.0

年末の忙しいなか、ギリギリまで開けていてくださり、とても助かりました。
    頭も体も顔も全てがスッキリしました!
    また、お願いします。

アビ様

一年の締めくくりに、リラックスジャスミンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

また、頭も、体も、顔も、全てがスッキリしたと、嬉しい口コミも頂き、有り難く感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

一年の締めに、お疲れも取れ、スッキリと新しい年をお迎え頂けたご様子、嬉しい限りです(^^)

新年にあたり、1月、2月ご利用頂ける
    ニューイヤークーポンもお届けしております。

この寒い時期を、是非、ジャスミンで、

ゆったり、まったりと、

まるで、温泉にでも入っているかのような、
    最高の癒しの時を、お過ごし下さいませ

どうぞ、今年も、お姉様と仲良く、ご一緒下さいね(^^)

スタッフ一同、心より、お待ちしております。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 大西

• いわちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 23:21:34.0

肩が楽になりました。
    また行きます。

男性に☆【顔筋ほぐし&上半身オイル&ヘッドスパ】90分¥9800

いわちゃん様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お久しぶりの施術でしたが、楽になられたとの事で安心いたしました(^^)

肩回りはやはり、お疲れがございましたね。

今年もいわちゃん様のお疲れを少しでも癒せるよう、
    スタッフ一同精一杯施術させて頂きますので
    今年もよろしくお願いいたします♪

寒かったり暖かかったり、寒暖差もありますのでご体調にもお気を付けくださいね。

またお疲れの際にはいつでもご来店下さいませ(^^)/

口コミもありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• Ameさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:14:28.0

初めての施術てした。あっという間に時間が過ぎてただただ気持ち良かったです。また来店したいです。

男女に人気【ヘッド40分&デコルテオイルマッサージ15分】¥6,050→¥5,300

Ame様

先日はジャスミンにご来店ありがとうございました。

初めてのヘッドマッサージ、喜んでいただけて安心しました(*´▽`*)

開始後しばらくは緊張が伝わりましたが、おでこやコメカミ部分の施術辺りでリラックスして頂けた様に感じました。

途中からはAme様の呼吸に合わせての施術にしたのであまり意識が無かったと思います。

フェイスラインを気にされていたので側頭部をしっかりほぐさせて頂きました。

首横の胸鎖乳突筋と耳周りの側頭筋が硬くこるとフェイスラインにゆるみが出てくることがあるので、良かったら優しくほぐしてあげてくださいね(*´▽`*)

ジャスミンでは全身のほぐしができます。
    どのメニューもとっても気持ちが良いのでいろんなメニューにチャレンジしてみてくださいね。

Ame様にフワフワした気持ち良さをまた味わってもらえるようスタッフ一同技術向上に精進します。

ぜひまたのご来店お待ちしています(*´▽`*)

嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• のんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 23:48:17.0

担当スタッフさま
    先日はヘッドスパ60分コースありがとうございました。初見でいきなりのトラブルの中、ご対応いただき感謝いたします。実際、施術については私が緊張していたためか、熟睡はできませんでしたが、大変気持ちよく有意義な時間となりました。お話をする中で、自分にはない自己肯定感の強さや笑顔など大変、前向きな時間を一緒に過ごせて感謝、感謝です。人見知りのはずがお話も積極的にできて、雰囲気作りから大変接客も素晴らしかったです。また行こうと思った時が縁ということでしたので、次はまた来月行けたら予約いたします。ありがとうございました。

のんちゃん様

先日はジャスミンへのご来店、ありがとうございました。

初めてのエステに緊張されないかと少し心配しましたが、のんちゃん様が徐々にリラックスして、お帰りの際には素敵な笑顔が見れて安心しました。

お話を聞く中で、今まで頑張り過ぎて疲れを貯め込んで、それでも責任感から休まずにやり切ることを選んで来られたのんちゃん様の強さに感心しました。すごい事です。

やり切った経験が、今の休憩が、いつかのんちゃん様の飛躍のきっかけになります。

のんちゃん様しか出せない優しさや専門的な知識が喜ばれるチャンスがたくさん来ます。

チャンスの神様が猛スピードでのんちゃん様の前を走る時にちゃんと捕まえられるよう今はしっかり休んでくださいね。

お話ししたくなったら、またジャスミンに来てください(*´▽`*)
    お部屋を暖かくしてお待ちしています。

のんちゃん様の可能性は無限大♪♪♪

そして人見知りじゃないですよ(*´▽`*)
    また施術しながらお喋りしましょうね♪♪♪

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• りゅうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:35:01.0

久しぶりのドライヘッドスパ。
    重たくぼんやりした頭がスッキリしました。
    しはし頑張れそうです

りゅうくん様。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりにヘッド長めのメニューでしたので
    しっかりほぐす事が出来て良かったです(^^)

お疲れも溜まっているようだったので
    スッキリできたとのお言葉大変嬉しいです♪

お顔のほぐしもいつも定期的にご来店頂いてますので、
    だいぶほぐれやすくなってきましたね(^^)

肩回りや頭はお疲れ溜まりやすいのでまたお疲れの際には
    いつでもご来店下さいませ(^^)

今年もたくさんのご来店誠にありがとうございました。

ご夫婦でのご来店、いつも仲睦まじくこちらまでほっこりいたします(*^^*)

また来年もよろしくお願いいたします。★

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• ナワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:04:31.0

先日は最高なリラックスタイムを提供していただきありがとうございました!
    すごく接しやすい説明から始まり、施術が始まりすぐに夢の世界へ(*^-^)
    リラクゼーションチェアのフィット感も包み込まれているようで、その感覚から優しい施術をされたら本当に最高な時間でした!
    またお願い致します(´▽`*)

ナワ様、

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

最高のリラックスタイムを過ごせた(^^)
    施術が始まるとすぐ夢の世界へ(^^)

ナワ様、嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

リラクゼーションチェアのフィット感、包まれ感も気に入って頂けたようで、嬉しい限りです。

お仕事柄、立って前かがみの姿勢が長く、首、肩、お辛そうでしたね。楽になって頂けたようで、本当に良かったです。

施術しながら、お客様の呼吸がだんだんと深くなり、眠りにつかれると、そこからが、私たちの本番です(^^)v

お疲れが取れますように、身体のこわばりや緊張がゆるんで
    ほぐれますように、楽になって頂けますようにと、

すると、ある瞬間、ふ~っと緩む感覚が、手に伝わってくる時があります。
    嬉しさの瞬間です(^^)

ナワ様、これからますます、お仕事、お忙しくなると思いますが、どうぞ、お身体には、充分気をつけてお過ごしくださいませ。

いつでも、包まれ感満載のお気に入りチェアと、合わせて、
    私たちオールハンドの癒しが、ナワ様をお待ちしておりますので(^^)

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 大西

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:17:33.0

初めて利用しました。
    デコルテとヘッドスパをしてもらいました。
    満足に寝れないことが多いですが、施術中、久しぶりにとても気持ちいい眠りについていて自分でも驚きました。
    スタッフの方も優しく丁寧で、お部屋もとてもリラックスできる空間でした。
    肩が良く凝るので定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

ら様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術中気持ち良い眠りにつけた、とのお言葉、とても嬉しいです♪

肩回りの凝りや、頭からもお疲れ感じましたので
    またメンテナンスとしてもぜひ定期的にご来店下さい♪

お仕事もお忙しかったり、バタバタな時期ですが
    お体にもお気を付けながらお過ごしくださいね(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

頭の揉みほぐし専門店 リラックスジャスミン(relax jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー