初めて伺いましたが、結果から言うと「本当に来て良かった!」の一言です!
江戸川区内でシミ取りが得意なエステを探していて、口コミが良かったこちらのMOKAさんを予約しました。
私は30代後半から、頬にできた薄茶色のシミがずっと気になっていて…ファンデでも隠しきれず、写真に写るたびに落ち込んでいました。
ですが、1回目の施術後から肌全体がトーンアップした感じがあり、シミの境目も少しぼやけてきたように感じました!
先生から「この種類のシミは定期的なケアでかなり薄くなる」と丁寧に説明いただき、安心してお任せできました。
サロン内もとても清潔感があり、リラックスできる空間。
完全個室で、他のお客さんの目が気にならないのも嬉しいポイントでした。
駅からも近く(船堀駅から徒歩2~3分)、通いやすい立地も◎。
何より、スタッフさんの優しさと知識の豊富さに感動!
押し売りのような営業も全くなく、私の肌質や悩みに寄り添った提案をしてくださいました。
これからも通って、しっかりケアしていこうと思います。
江戸川区で本気でシミを改善したい方には、本当におすすめのエステです!
【モニター募集】シミケア◆即実感!ダウンタイム無★ 2カ月集中 ¥96800→
ここ様
この度はMOKANにご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたことや、お肌の変化を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
また、サロンの雰囲気や接客についてもお褒めいただき、大変光栄に思っております。
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお肌の変化やお悩みに合わせてお手入れさせていただければ幸いです。
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。
シミケア3回目で伺いました。
シミが薄くなってきました!肌に張りも出て、とても調子がいいです!!次回も楽しみです。
最近口の周りと顎近辺が乾燥気味だったのをお伝えしたら、その場所を少し集中して施術してくださいました。自分でも気をつけながらケアしないとと思いました。
濃厚プラセンタ+ビタミンC水光ジェット注入でプルプル肌◆60分 24,200円→
シミケアをメインでラジオ波と合わせてやっていただいています。始める前と終わったあとに、質問に対してしっかり的確な答えとアドバイスをいただき、プラスαな感じで満足感があります。いつも丁寧でリラックス出来ます。効果についても画像で初回と比較してご説明いただき、自分ではわからない効果も理解でき難しいシミですが、期待も持てました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
今回はシミ取りも一緒に施術してもらいました。回数を重ねるごとにちゃんと薄くなってきている気がします。
水光もとても気持ち良く毎回幸せな時間を過ごさせていただいています。
《先ずはお試し》彼と一緒にペアブライダルエステ+相談プラン☆2名¥28600→
今回も丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。肌が明るくなりツヤツヤもちもちでとても調子いいです。
シミケア後も思っていたより目立たないので、マスクなしですごせました。
次回も楽しみにです。
シミケアでお世話になっています。
今回はフェイシャルもやって頂き、とても心地よい時間になりました。施術後はお肌はいい感じで大満足です。
次回も楽しみにです。
肌トラブルの悩みを、丁寧にカウンセリングしていただきスタート。心地よい部屋空間の中、心地良い施術で思わずうとうととしてしまう場面もありました。終了後の肌は施術前からとても綺麗になっており、送っていただける施術前後の写真の変化にも感動し、思わず何度も見返してしまいます。
また、スキンケア方法のコツもお話の中で教えて頂き、早速実践しようと思いました。 たくさん寄り添ってくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました!
毛穴悩みなら!【毛穴ハイドラ】水素吸引洗浄でゴッソリ★ 45分¥20,900→
ブライダルとして前撮りの1ヶ月前に伺いしましまが、丁寧に見てくださり、1回でも目に見てわかる変化でした。
次にお伺いした後の変化が楽しみです。
またお伺いします。よろしくお願いいたします!
《お試しブライダルエステ》お背中・二の腕スリミング◆60分 通常¥22000→
シミケアをしていただいています。シミケアの他にラジオ波、マッサージをしていただき、丁寧でしっかりした施術で満足感もあります。終わってすぐ肌のしっとり感やフェイスラインがすっきりしたり効果を感じました。
シミについては少ない右が目立たなくなっている様です。
施術だけでなく、体の中から働きかけるような、新陳代謝やむくみについてなど色々たくさんアドバイスをくださりとても参考になりました。
結婚式を約1ヶ月後に控え、そろそろブライダルエステを検討しようと思い、お試しプランを予約しました。当初本格的なエステは考えていなかったのですが、やっぱり少しでも綺麗な状態でウェディングドレスを着たいと思い、お世話になることに決めました!施術後の肌の柔らかさにはびっくりで、今後の変化が楽しみです。
施術は本当に丁寧に気持ち良く、お肌も喜んているのがわかる感じでした。自分で肌に触れた感じもとっても気持ちいいです。
シミケアをしていただいていて、今回は水光ジェットをプラスしてやっていただきました。3日経ちましたが肌が柔らかくてしっとりしている感じです。毎回伺うとフェイスラインがシュッとして嬉しいです。シミの方も全体的に薄くなっている様に感じられて、今後期待できそうです♪
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
はじめて伺いました。
丁寧な説明をして頂き安心して施術しでもらうことができました。
一度でトーンアップを感じ、肌の調子もよく大満足です。
肝斑の上にできたシミが少しでも薄くなればと残りの施術も楽しみです。
今回はシミケアも一緒に。シミケアは6回目でしたが、最近シミが薄くなってきているのを感じます。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
とても丁寧に施術してくださり、肌の調子が良くなりました!ありがとうございます!
《お試しブライダルエステ》美顔と背中美白or二の腕+プラン相談☆ ¥39600→
初めて伺いましたが、希望にあわせてメニューを決めていただきました。予約のコースにいくつかオプションを付けたので施術時間は長くなりましたが、本当にあっという間でした。今まで感じたことがありませんでしたが、しっかりフェイスラインがシャープになりトーンアップしました。今回限りと思い予約をしましたが、次回の予約もお願いして帰宅しました。またよろしくお願いいたします。
30周年記念◆期間限定◆店長 百木ゆう子担当【おまかせフェイシャル】60分
自宅付近でハイドラフェイシャルができるサロンを探していたところ、確かな実績があるMOKAさんにお願いすることにしました。
結果、大満足です。
ずっと気になっていた毛穴の悩みが、施術後にはツルツル&ピカピカに◎
サロン内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、忙しい日常を忘れてリラックスできる空間でした。
10月に旅行を予定しており、紫外線を浴びる機会が多くなるので、帰国後のケアをお願いできればと思います。
オーダーメイド【毛穴ハイドラ】水素吸引洗浄でゴッソリ★ 45分¥20,900→
仕事に打ち込みながらも「自分のための時間」を大切にしたいと思い、こちらのサロンに通っています。
クレンジングから最後のパックまで、すべてが丁寧で気持ちよく、まるでホテルスパに来たような贅沢な気分。特に、幹細胞とプラセンタのダブル導入は施術を受けるたびに肌が若返っていく感覚があり、毎回楽しみになっています。
頑張っている自分への最高のご褒美だと思います。
年齢とともにどうしても出てくるシワやたるみ…。化粧品では限界を感じていました。
こちらでは、肌を一度リセットしてからヒト幹細胞とプラセンタを同時に入れ込む贅沢な施術で、毎回鏡を見るのが楽しみになるほど。
特に驚いたのは「塗るだけ」とは比べものにならないほどの浸透感。施術後は肌の奥からふっくらして、翌日のメイクノリが感動的でした。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、同年代の方が通いやすいのも安心ポイント。若々しく見られたい方に心からおすすめします。
毎日仕事で疲れて鏡を見るたびに「肌のくすみ」が気になっていました。
こちらのサロンで初めて施術を受けた時、クレンジングから本当に丁寧で安心できました。ピーリングで不要なものを取り去ってから、ヒト幹細胞とプラセンタをダブルで導入。しかも空気圧でしっかり奥まで入れてもらえるので、終わった後のハリ感がまるで別人のよう。
最後のパック中は夢の中にいるようで、忙しい毎日を忘れられる至福の時間でした。
「50代でもまだ肌は変われる」と実感できたので、同年代の方にはぜひ一度試してほしいです。
丁寧にご対応いただきました。始めに水素水、終わりにルイボスティーありがとうございました。
自分へのご褒美として、心も身体もリラックスしたいと思い、初めて伺いました。
駅近で便利、また、個室完備なのでプライベート空間でゆったりとした時間を過ごすことができて大変満足致しました。担当スタッフさんはとても気さくでお話しやすく、色々なことを沢山お話させていただき、あっという間の楽しい時間でした。ありがとうございました。
施術については、自分の悩みや要望に合ったオーダーメイドのご提案をいただくことができます。施術前と比較し、一目で肌もトーンアップしているのが分かり驚きと感激です。肌の調子が良いと幸せな気持ちになります!決まったメニューではなく、毎回、体調や肌の状態によってメニューを相談できるのも魅力です。
次回のアロマボディも、とても楽しみにしております。
末永く今後ともよろしくお願いいたします。
自分に合った施術をしてくれるので、とても満足度が高いです
エステは決まったメニューを受けるものだと思っていましたが、こちらではその日の体調や肌の状態に合わせて組み立ててくださるのが凄いと思います。
「今日は疲れが強いからリラックス重視にしましょう」と柔軟に対応していただけるのがとてもありがたいです。
毎回違う発見があり、続けるほどに自分の肌と体が変わっていくのを楽しみに通っています。
ブライダルエステの体験に伺いました。
丁寧に接客いただき、エステ初心者でも安心して施術を受けられました。
引き続きお世話になる予定なので、当日までの変化が楽しみです!
旅行や行事のあとだったので少し乾燥していたようなのでしっかりと施術して頂きまたツルツルになりました(^^)続けるって大切なんだなと実感しました。
初めに水素水をいただいたり、全体的に丁寧にご対応いただき、施術もしっかり力強さもあり良かったです。
オプションなしでも充分でしたが、オプション付きは、満足感もかなり高いので今後、検討したいです。
シミケアのリピーターです。
お店の雰囲気も良く、親切丁寧な対応をして頂けるので、もう長く通っています。肌が綺麗になるのも実感できます。これからも続けて行こうと思っています。
初めての来店です。とても丁寧に説明して頂き施術メニューを決めることができました。
緊張していましたが、丁寧なフェイシャルにすぐに眠気が。普段の疲れも吹き飛ぶ時間でした。
たった1回の施術で顔が明るくなり、引き上がったように感じ大満足です。定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
モカ(MOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー