肌のお悩みは?と言われると、シミも毛穴もほうれい線も…
でも、美容液?エステ?美容医療?と、何から始めようか悩んでいる方は、まずBELCIAに行かれることをおすすめします。
私も悩みに悩んで一歩踏み出して、結果大正解。
チャキチャキと手早く、でもとても丁寧に、あっという間の2時間でした。
解説していただきながら、鼻の毛穴の汚れを一掃、肌表面をツヤツヤに、コリとむくみをほぐし、輪郭がすっかり変わりました。
手入れをしている人と、していない人で、ハッキリと差が出始める30代後半。
美容医療に手を出す勇気もなく、Instagramからこちらに辿り着きましたがスタッフさんの美しさがまず説得力ですね。
食いしばりも見抜いていただいて、目の疲れもゴリゴリとほぐして流してもらい、帰りには「誰?」と思うほどトーンアップ、リフトアップ!
肌質は翌日以降もより良くなっていくそうで、楽しみです。
もぅ、すっかりファンになった私はお勧めしていただいたマスカラも帰りに表参道で購入しました。
マシンの贅沢使いももちろんですが、美容の知識が豊富なスタッフさんに定期的に会えたら、綺麗になれると確信しました。
今回もツルピカにしていただき、
ありがとうございます!!
2時間しっかりとやっていただけるので
とても大満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【VIPコース】フェイシャルフルオーダー(全機種全TR込)2時間やり放題
毎回ありがとうございます
サロンの迷子になりがちですが、
ここはもう4回目もお邪魔させております
無理な勧誘なく、素早く、的確な施術をしてくださるのです また伺います
最新Vラインリフト+ゴマージュ+パック+エクソソーム+EMS
定期的に利用させていただいています。夏の日差しで肌も疲れ気味でしたが施術後肌のくすみが取れて化粧のノリも良くなりました。
またお伺いします!
韓国人気NO.1☆ララピール+LED+LDMワンランク上のララピール
「スキンケア教えてください!」と、仕事でお会いした方に言ってもらえました!人生初で、もう嬉しくて嬉しくて。
BELCIAさんに今年から月1通い始めて、自分でも毎朝毎晩顔を触るのが楽しみなほどつるつる、つやつやに、していただいています。何をしても改善しなかった真っ黒だった鼻の毛穴も、嘘みたいに綺麗になり、もぅ糸リフトか!?と悩んでいた頬のたるみ&ほうれい線も、さまざまなマシンでタイトニングしてくださるおかげで、フェイスラインが引き締まりました。もちろんダウンタイムもなく、帰り道から顔がうるうるに光ります。
美容トークはもちろん、エンタメや日常のお楽しみも毎回新しいことを教えてくださるので、2時間あっという間。
もはや担当スタッフさんに会いに行っているような気持ちですが、笑
信頼できる方にお任せするのが一番だと感じています。
ごきげんに仕事や家事&育児に向き合うためにも、自分への投資は必要ですね。人気すぎて予約が埋まりがちですが、これからも癒しを求めて通わせてください!
1年以上ぶりのエクストラクションでしたがこちらでやって良かったです!
施術後会った友達に毛穴一個もない!って言われたくらいツルツルツヤツヤで大満足です!
また毛穴が気になったら行きます!
毛穴エクストラクション+ハイドラフェイシャル+炭酸ピーリング+ビタミン
安心して全てをお任せしています!!
また伺います!!
選べる小顔+最新プラズマ+炭酸ピーリング+エクソソーム+LDM
担当スタッフさん、いつも丁寧て速い施術をありがとうございます。顔も気分も上がりました。またすぐ行きたいです!
引き締め&シワたるみ改善◆最新小顔リフト・高周波HIRF WAVE
イベント前に駆け込みで伺わせて頂きました!自分が想像している以上に施術直後から顔の小ささを実感しました。施術2日後に対面イベントがあったのですが顔がいつもよりシュッとした状態でビジュが盛れてとても楽しむことができました!
スタッフの方もとても優しく丁寧かつ迅速に対応して下さり大満足です!ありがとうございました!
久しぶりに伺わせていただきました!
悩みに合わせて、ご提案していただけるので
安心してお任せできます。
施術後からどんどん肌の調子が良くなりとても嬉しいです。
定期的に通いたいと思います!
選べる小顔+ララピールorプラピール+LED+ハイドラ毛穴EX+リジュランLDM
久しぶりでしたが、施術後から変わったのが分かっていつも助かっています!
また行きます!!!
REJURAN☆プラズマLDM導入ハイドラ+炭酸ピーリング付
事前に悩みごとを記載して行ったのですが、それを改善するメニューを組んでくださりテキパキと施術いただきました!
美容に関する情報も教えてくださり、本当に充実した時間になっています!
サロン専売のジェルクレンジングもしっかり濃いファンでも落としてくれとても良いものに出会えました!
【迷ったらこちら】オーダーメイド☆小顔、美肌、からどれでも3~4選べます
このお値段ではあり得ない位色々と施術して頂き、本当に大満足です!そしていつもお話も楽しく、美容について勉強させてもらっています。
何度も通っていますが、ずっと通いたくなるサロンです。
リジュランピーリングが気に入ったので2回目していただきました。
直後から毛穴綺麗に目立たなくなって、ツヤツヤになって嬉しいです。
リジュランピーリング☆ハイドラ+毛穴EX+プラズマ+LDM+リジュランパック
なかなか治らないニキビに痺れを切らし、
自分で潰してしまい、跡になる!と後悔し、、
どうせ跡になるなら、薄いほうがいい!!と思いすぐに予約を入れました、、
入念に機械を当ててもらい、施術後は皮膚が戻ってきていました!すごい!
いつも頼りにしていますTT
小顔メニュー目当てに久しぶりに伺いました。
機械がたくさんあるのでなかなか決められないですが、要望お伝えしながらのが相談で適切なマシンを提案してくださいます。
久しく見ていなかったあごのラインがちゃんと出て、肌もトーンアップして感動!定期的にお願いしたいサロンです。
前回より2週間後に施術してもらいました☆
今回も
初めは、その場しのぎの駆け込みでお願いしたのですが、
何せ効果実感が過去一であったので、
スグに行きたくなっちゃいました。
もたつき、ほうれい線が本当に無いって言っても良い位
ハリが出て顔が小さくなってます☆☆☆
毛穴もキレイになって、シミも薄くなっててビックリです!
たった2回しかまだ行ってないのに
肌悩み解消されてる事が本当にあり過ぎて
私にとって無くてはならないサロンさんになってしまいました☆☆☆
いつも月に2回ほど、お世話になっています。
Vラインリフトがお気に入りですが、他のメニューもなんでも素晴らしい仕上がりですっ!!
顔の凝りが溜まりづらくなり、浮腫も昔ほど気にならなくなってきました。
定期的なご褒美です。またよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、施術がすごく丁寧で良かったです。クレンジングといった基本的なことでも、こんな風にすればいいんだーと学び多かったですし、色々と美容のアドバイス頂けました。まだララピールを受けて数日ですが、日に日に肌の調子が良くなっている感じがします。またよろしくお願いします
ワンランク上のララピール☆LED+ハイドラ+毛穴エクストラクション+LDM
たるみが気になっていて、行く前はサーマクールなどでたくさんのサロンを調べていたところハイアールエフウェーブというのが気になりこちらに伺いました。
結果、一度の施術で凄くスッキリしたのでやって良かったです。ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
お肌の気になる所にあわせて施術していただけました。鼻の黒ずみが気になっていたのですが、エクストラクションとワックスで毛も取ってもらい、すごくツルツルになりました!
韓国女優肌☆ララピール+LED+LDMでワンランク上のララピール
このサロンのエステティシャンは、プロフェッショナルであり、無理な勧誘もなく、素早く施術をやってくれるので安心して通ってます。何よりも効果が目に見えるのでとても満足できます。また伺いたいと思います。
10年以上、根深い毛穴の黒ずみやぽっかり空いた開きが悩みでした。
今回口コミがとてもよかったのでワクワクしていたのですが、期待以上でした!
毛穴のつまりを美容液とともに洗浄するだけでなく、奥にある毛をワックスで取ってくださり、生理によるニキビができていたのですが、それにも効果のある施術をしてくださいました。
以前、タ〇ミのエステにも行っていましたが、複数回通わないといけないしかなり高額なうえそこまで効果を感じませんでしたが、ここは1回で毛穴の黒ずみが綺麗になりました!本当に「その人の毛穴の黒ずみを綺麗にするすべての施術をする」イメージです。大手だとプログラムが決まっているのでここまではできないと思います。翌日も赤くなるなどはなかったです。
お値段もとても良心的なので毛穴の黒ずみで悩んでいる方におすすめです!
とても丁寧に説明していただき、納得のいくスキンケアでお肌もモチモチになりました。
1時間半あっという間に手際良く施術をしていただき、的確ななアドバイスも頂いて大満足です。
ララピールorプラピール+LED+ハイドラ毛穴EX+リジュランLDM導入スペシャル
ずっとInstagramで拝見しており、念願ので伺いました。想像以上の結果はもちろん、スタッフさんのお人柄と実力も圧倒的でした。何をしたらいいか分からない状態だったのですがヒアリングと実際触りながらで的確な施術をテキパキとやって頂き一回り顔が小さくなり、テンションが上がりました!通います!ありがとうございました!
初めての方お試しVIPフェイシャルなんでも2時間やり放題
前回から5週間空いてしまったので、なんだかだるだるした感じだったんですが、
終わった後、トイレに行って鏡を見たら、3回りくらい顔が小さくなっていました。
本来の自分の顔の大きさに戻れてよかったです笑
次は間が空かないように伺います。
いつも通り、施術していただいた後お肌が潤い明るくなりました!ありがとうございました!
初めて伺いました!
美容は好きでクリニックに通って肌治療したり、エステサロンを探して肌管理したりしてきました。
肩こりや顔周りのむくみを取りたい、顔のリフトアップ、肌をツヤツヤにしたい…色々希望はありましたが、悩みに合わせて手際よくいろんなマシーンなどを組み合わせて施術していただき、無駄なく充実した内容でした^^
美容のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
美容クリニックで施術もいいですが楽しい時間を過ごしながら肌管理したいならコスパもいいし、とてもオススメだと思います!
効果ですが、私は施術した次の日が1番分かりやすくお肌の調子もいいです(^^)
Vラインリフトもやっていただきましたが、これから数日かけてもっと効果が分かるそうなので経過が楽しみです♪
また時間を作って伺いたいと思いますm(_ _)m
初めての方お試しVIPフェイシャルなんでも2時間やり放題
2回目の来店でした。今回は気になる部分を相談したところ、こちらの悩みに合わせて最適なメニューを提案していただけました。施術後は毛穴の汚れがすっきりして、肌がとてもキレイに。今回も大満足です!また通ってみようと思います。ありがとうございました。
Vラインリフト+ハイドラフェイシャル+炭酸P+ヒト幹+パック+EMS+毛穴ex
リジュランピーリングの後、お肌が柔らかくなったようです。
触り心地がツルツルしていてついつい触ってしまいます。
ピーリングだけでも沢山ありますがリジュランピーリングが
1番綺麗になりそうなので、暫くリジュランで続けようと思います。
ベルシア(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー