4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 肩コリ倶楽部 ひこうき雲   >

肩コリ倶楽部 ひこうき雲

カタコリクラブ ヒコウキグモ

• 富山県富山市桜町2-2-27
  • 富山駅:徒歩7分 新富町駅:徒歩1分

s0206さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:42:22.0

いつもより長いコースでお願いしたので、肩や腰以外の脚や腕もしっかりほぐしていただきました。いつもは特別痛みを感じませんが、ほぐしていただくことで実は凝っていたんだなと気づきました。また長時間のコースもお願いしようと思います。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    ぜひ是非、お待ちして居ります♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 05:47:50.0

2回目の施術で、やはりこりかたまっていましたが
    ほぐしていただきました
    今回は終わったあと視界がクリアになったような、スッキリとみえるように感じました。
    また行きたくなってきています!

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございますm(__)m
    続け頂くと、筋肉や身体は少しづつ変わって行きます。
    是非、お待ちして居ります♪

[投稿日] 2024-03-24 12:30:42.0

隔週で定期的に通わせていただいています。
    施術後のスッキリ感はもちろんですが、翌日身体がとても軽くなっている事を実感します。
    全身の状態をしっかりとみながらマッサージしてくださるので、歪みも調整されている事が分かります。
    定期的に施術しているおかげか、しっかりとマッサージしてくれていますが、痛みはほとんど感じません。

今後ともよろしくお願いします。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    筋肉が変化し弾力が出ると、施術中の痛みは減ります。
    間を空けること直ぐにもどるので、是非定期的にご利用くださいね♪

• ゆーしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:53:36.0

いつもは肩、腰中心でマッサージしていただいてましたが、今回は姿勢を気にして生活してたので肩こりもそこまでひどくなくて、全身マッサージしていただきました。来月もよろしくお願い致します。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    姿勢を意識して頂く事が、マッサージ効果を持続させる事になり、元気で長生きする秘訣だと思います!
    頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-03-17 07:36:58.0

定期的に通わせて頂いています。
    体の歪みやコリの箇所をしっかりととってくれるので、施術後の気持ちよさだけでなく、翌日からの体の軽さが実感できます。
    施術の技術はもちろんのことですが、とても話しやすいので、とても安心できます。

こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2024-03-12 16:36:33.0

いつも、有難うございます。首から背中にかけて、毎回楽になります。短時間でも、リラックスして、思わず途中寝てしまいました。また、毎月通いたいと思います。よろしくお願いします

いつも、ありがとうございますm(__)m
    アロマテラピーは、マッサージと薬草効果で身体が楽になり、香りで脳がリラックスする、とても楽ちんな素晴らしいコースです。
    これからも、宜しくお願いします♪

• s0206さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:48:13.0

肩がバキバキに凝って息苦しいくらいでしたが、ほぐしてもらって翌朝はとても肩が軽くなりました。呼吸もしやすくなったように感じます。また通わせていただきます。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    背中が硬くなると息苦しくなる、と皆様良く駆込んで来られます。
    背筋を意識して、お尻をシメお腹を上へ突出しで頑張ってみましょう♪
    腹式呼吸て、肩の力を抜いましょう!
    これからも、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-11 00:46:20.0

今回も長時間のコースでしっかりとコリをとっていただきすっきりしました!自分で気づいていない部分も揉んでもらうと、凝っていたのがわかりました。月に1度長時間のコースをお願いすると、その後かなり体が楽なのでまたお願いします。

【人気のクーポンからようやく!】オーダーメイド整体 90分 ¥8800!

いつも、ありがとうございますm(__)m
    お時間が長いとそれだけ沢山解せるので、マッサージの持ちも良いと思います…
    是非、お得な90分をお奨めします♪から

• ライオンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:07:00.0

いつもより短い60分コースでしたが、大急ぎで全身をやっていただきました。ポイントとなる箇所を厚めにやっていただいたので、疲れは概ねとれました◎次回は長いコースをお願いしたいと思います。

当店人気No.1マッサージ★肩コリ専門オーダーメイド施術コース60分 ¥6600

いつも、ありがとうございますm(__)m
    やはり、お客様からまた頂く時間で変わりますよね…
    違いを感じて頂けて、とても嬉しいです♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 05:22:30.0

長い時間かけて気になる部分は重点的にほぐしていただきました。
    強めが好きな私でもときどきちょっと痛いかなと思うときがあり、おそらくすごく固まっていたからだと思いますが、それくらいしっかり揉んでもらえます。こんなにしっかりと揉んでもらったのははじめてでした。
    施術直後はまだ感覚がよくわからなかったのですが、翌日くらいから肩や腕がいつもより後ろに動かせるようになっているのに気づいて、驚きました!
    アロマの香りにも癒やされました

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございますm(__)m
    大変嬉しいお話を頂き、私も安心しました。
    疲れを溜めずに、またのご来店をお待ちして居ります♪

• ゆーしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:12:23.0

寒さもあり肩に力が入り、猫背でコタツに入ってたら、腰が痛くなり…今回は腰多めでマッサージしていただきました。
    途中、意識なくなりそうな気持ちよさ。とても癒された時間でした。
    3週間後、また宜しくお願い致します。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、ありがとうございます♪
    大変嬉しいです。これからも、宜しくお願いしますm(__)m

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:42:46.0

毎月通っているのですが今回は予約が取れず間があいてしまい身体がガチガチになっていましたが、ほぐしていただきました。間があいていたので痛かったのですが終わった後はとても楽でした。有り難うございました(^^)

いつも、ありがとうございますm(__)m
    コリはすごかったですが、段々解れやすくなってると感じました♪
    是非、お続け頂きたいてす…

[投稿日] 2024-02-16 20:48:01.0

定期的に通っているので、体の状態も分かってくださっており、自分ではよく分かっていないコリや体の歪みを調整してくれます。
    終わった後だけでなく、翌日とても体が軽い感じがします。
    これからも定期的に通わせていただきます。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    ぜひ是非!定期的にお続け頂きたいです♪

[投稿日] 2024-02-16 20:42:12.0

乾燥からかいつも顔がカサカサしがちなこの時期、今年は昨年から定期的にしているので、全くカサカサがありません。
    また、首や頭のマッサージも気持ちよく、全身マッサージと交互で通っています。

肌のマスク荒れにお悩みの方はこれ!プラズマ光セラピー 70分¥8500→¥5500

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、お気遣いありがとうございますm(__)m
    光セラピーの光は優れものですが、効果をお知らせ頂くと、更に自信を持ってお奨めできます♪
    近々、お待ちして居ります。

[投稿日] 2024-02-11 11:34:56.0

前回から少し時間が空きすぎて全身が凝り固まっていましたが、しっかりほぐしていただき、体の可動域が広がりました!また90分コースも予約します!

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも凝り固まったお身体なので、なるべく腹式呼吸をして身体の力をぬいてくださいね…
    近々、お待ちして居りますm(__)m

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:28:16.0

いつも有難うございます。いつも、身体もほぐれ、会話も楽しいので、気持ちも楽になります。頑張って毎月通わせてもらってます。よろしくお願いします

いつも、ありがとうございますm(__)m
    とっても嬉しいお言葉、有難いです~
    近々、お待ちして居ります♪

[投稿日] 2024-02-09 21:25:11.0

久々にエンダモロジーを受けさせてもらいました。全身に満遍なく、かけて頂いたので、身体全体の凝りがほぐれて、とても楽になりました。また、時々エンダモロジーもやりたいと思います。よろしくお願いします

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

エンダモロジーは短時間で筋肉が解れ血流が整うだけでは無く、たるみや肌質まで改善されるので、是非ご利用頂きたいコースです。
    お待ちして居りますm(__)m

• ゆーしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:42:41.0

首から肩にかけてコリがすごく痛かったのですが、揉みほぐしていただき、今は少し揉み返しがありますが、コリの痛みは消えて楽になりました。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    やはりまだ筋肉痛が有る様子ですが、いつも筋肉が酷く固まっているので、もう少し我慢してくださいね…
    腹式呼吸で、時々身体の力を抜いてくださいね!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:40:54.0

今回もとても良かったです!
    また宜しくお願いします☆

いつも、ありがとうございますm(__)m
    是非またのご来店、お待ちして居ります♪

• ライオンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:00:59.0

首が詰まって血が通いづらい感覚があるぐらい、首のコリが辛かったのですが、丁寧にほぐしていただき、生き返りました。ありがとうございました。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    お役に立てて居るみたいて、とっても嬉しいです。
    是非、メンテナンスをお続けくださいね!

[投稿日] 2024-01-20 15:54:32.0

いつも有難うございます。毎月利用させてもらってます。短い時間でも、凝りがほぐれてとても楽になります。リンパマッサージは身体のメンテナンスとして、とても大事です。これからもよろしくお願いします

いつも、ありがとうございますm(__)m
    お身体のメンテナンスは、元気な身体と心の為に必要です。
    是非、お続け頂きたいです♪

[投稿日] 2024-01-14 08:05:39.0

定期的に通っています。
    年末からの風邪からくる体調不良で身体も思うように動かなかった状態でした。
    筋肉の具合がいつもと違うとのことでしたが、全身のもみほぐしをしていただき、頭の先から足の先までスッキリしました。
    おかげで、出続けていた咳が良くなり、体調が回復してきました。
    また、よろしくお願いします。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    大変嬉しい結果です。是非お続け頂きたいので、これからも宜しくお願いします。

• s0206さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 01:02:29.0

時間をかけてじっくり揉みほぐしていただいたので、足や腕などもとても軽くなりました。また、持ちもやはり全然違いました。これからは定期的に長時間のコースをお願いしようと思います。ありがとうございました。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    長いコースは更に奥の筋肉まで解せるので、やはり皆様持ちが良いと言われます。
    これからも、宜しくお願いします♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:16:42.0

毎月通っています。毎回丁寧に力強く全身をほぐしていただいています。来月も宜しくお願いします(^^)

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、今年も宜しくお願いします。
    背筋と腹筋、意識して伸ばすてくださいね~
    では、来月もお待ちして居りますm(__)m

• ふみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:49:42.0

いつもお世話になっています。
    肩凝りが大分改善しています^_^
    また、光エステのおかげで肌の調子も良いです。
    毎回楽しくお話しもさせていただいており、
    人柄にも惹かれております。

こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
    筋肉が段々変わってるので、鎧が取れた感じかと思います。
    光も、徐々にお肌が若返る感じなので、是非定期的にお続け頂きたいです。
    今年も、宜しくお願いします♪

• ゆーしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 07:26:21.0

いつも酷い肩こりから全身のマッサージをありがとうございます。寒くなると肩に力が入るので、姿勢に気をつけ生活したいと思っています。来月も予約入れたので、宜しくお願いいたします。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    今年も、宜しくお願いします♪
    ボディケアをして、パワフルで良い年にしましょう。

• まなやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 12:01:52.0

顔のむくみがとれて、全身がシャキっとしました。
    施術後の翌日は元気がでます。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    是非美と健康の為に、メンテナンスは定期的にお続け頂きたいです。

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 22:39:02.0

2~3週間毎に施術を受けています。
    仕事柄、肩や腰に負担がかかり、痛みや疲労が出る前に受けるようにしています。
    もみほぐしが丁寧でピンポイントにもみほぐしてくれるので、終わった後、全身の血液やリンパの流れが良くなっていると感じます。
    もちろん、翌日の揉み返しはなく、よりスッキリ体が楽になります。
    今後ともよろしくお願いします。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、いつもお気遣いありがとうございますm(__)m
    お役に立って居ると思うと、とっても嬉しいです。
    お身体のメンテナンスは必要だと思うので、是非お続けくださいね。

[投稿日] 2023-12-10 21:29:21.0

腰が痛くて寝覚めも悪いくらいでしたが、短時間でも集中的にほぐして歪みを治していただけました。痛みもなくなり次回予約まで過ごせそうです。またよろしくお願いします。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    役に立ててる様で、安心しました♪
    近々、お待ちして居りますm(__)m

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:45:31.0

今回もありがとうございました!!辛かった首や足全身が楽になりました!またよろしくお願いします!

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    来年も、宜しくお願いしますm(__)m

皆様が、元気でちょっとでも幸せなのなりますように♪

肩コリ倶楽部 ひこうき雲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー