4月から、プラズマ光セラピーを4回利用させていただきましたが、肌がツルツルになっているのを感じています。昨日は初めてマッサージの施術をして頂き、主に首や肩、背中を重点的にしてしてもらいました。終わったあと、自分の顔を鏡で見た瞬間、顔色が明るくなっているのと、ひと回り小さくなっている顔に、驚きのあまり声をあげてしまうくらいでした。『マッサージをしたら人生が変わるよ』と言われた言葉が身に染みて実感しました。マッサージのあとはいつもの光セラピーで更にツルツルに。また次回行くのが楽しみで待ち遠しいです。
肌のマスク荒れにお悩みの方はこれ!プラズマ光セラピー 70分¥8500→¥5500
いつも、ありがとうございますm(__)m
元気でパワフルな老後を向かえるために、今を大切にして頂きたいです。
定期的なケアは必要だし、大事です♪
是非、お待ちして居ります!!
前回行けなかったのであちこち痛く、とても楽になりました。次の日の揉み返し、少し痛かったです。
痛いですが本当に楽になります。いつもありがとうございます。
当店人気No.1マッサージ★肩コリ専門オーダーメイド施術コース60分 ¥6600
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お疲れがひどいほど、筋肉が緊張してるほど痛いのですが…
続けていただくと、痛みは減少します。
是非、またのご来店お待ちして居りますm(__)m
1年半くらい定期的に通ってますが、次第にコリがやわらいでるのを感じてます。コリから来ていた頭痛もほとんどなくなりました。
いつも、ありがとうございますm(__)m
頭痛が改善されたのは、大変嬉しいです♪
これからも、お待ちして居ります…
富山に引っ越してきたばかりでどこかいいところがないか探していたところ、こちらに辿り着きました。
引越しの片付けと仕事の疲労で体がガチガチになっていましたが、ほぐしてもらい、とても楽になりました。
家からも近くて通いやすいので、これから定期的にお世話になろうと思います。
この度は、ありがとうございますm(__)m
とっても嬉しいです。
これからも、宜しくお願いします♪
毎回、脂肪冷却の後のお通じでスッキリします(*´ч ` *)同時に施術していただく小顔矯正もクセになり、リフトアップする度嬉しくなります!またお願いいたします!
【冬季限定!ダイエット応援メニュー】お肉冷却痩身 2ヶ所40分 ¥16000→10000
こちらこそ、有難い情報を頂け感謝します。
是非、これからもお待ちして居りますm(__)m
3年ほどマッサージを定期的にしてもらっています。
全身をしっかりともみほぐししてくださいますが、一通りマッサージするだけでなく、コリの具合、体の全体的バランス等筋肉の状態には合わせて施術してくださるので、マッサージ直後だけでなく、翌日翌々日とその効果が実感できます。
スタッフさんもとても気さくで専門的技術をもっているのでマッサージに行くのが毎回楽しみです。
いつも、ありがとうございますm(__)m
とっても素敵コメント、感謝します…
これからも、宜しくお願いします♪
いつもありがとうございます。毎日痛いと言ってたのが、かなり治まったみたいです。来月も宜しくお願いいたします
【人気のクーポンからようやく!】オーダーメイド整体 90分 ¥8800!
こちらこそ、ありがとうございますm(__)m
痛みが有るとヤル気も減少しますが、痛みが回復すると元気も快復しますよね!!
これからも、お待ちして居りかす。
脂肪冷却の効果は素晴らしかったです。霜降り肉にはもってこいでした。
いつも、ありがとうございます。
効果を感じて頂けて、とっても嬉しいです♪
これからも、宜しくお願いしますm(__)m
いつも、有難うございます。色々お話しも出来て、いつも楽しみにしています。次回お会い出来るの日を楽しみにしています。また、よろしくお願い致します
こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
私も、お会いする日を心待ちにしております♪
今回もしっかりとコリをほぐしていただきよく眠れるようになりました。あんまり凝ってないかなと思っていたのですが、感覚が麻痺していただけで、マッサージしてもらうと体が固まっていたんだなと実感しました。またお願いします。
いつも、ありがとうございます♪
はい、身体のメンテナンスは大切です。
是非定期的に、お続け頂きたいです!
お待ちして居りますm(__)m
今回も、プラズマ光セラピーとマッサージを受けてきました。その場だけの気持ち良さではなく、ほぐした後に長く楽な状態を保てるようにマッサージしていただけるので、施術の丁寧さと技術の高さはもちろんですが、スタッフさんが本当に素敵な方で、笑顔、人柄にも惹かれて、これからも通い続けたいと思っています。いつもありがとうございます。次回が待ち遠しいです。
こちらこそ、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂き、感激してます…
これからも、宜しくお願いしますm(__)m
小顔矯正は、毎回頬が上がり、目もぱっちり開くのでリピートしています。首周りもしっかりマッサージしていただくのでとても楽になります!いつもありがとうございます!
こちらこそ、ありがとございますm(__)m
お帰りの時に、お顔を確認すれのが楽しみです。
いつも目が一段と大きく開き、若返った感じが更に素敵です♪
またのご来店、心よりお待ちして居ります。
今回はいつも以上に疲れていて骨盤の歪みも酷かったようですが整えていただきました。翌日とてもスッキリしていました。身体が整うと心も整いますね。有り難うございました。
そうなんです…
心と身体は繋がってるので、身体が楽になると心もスッキリ♪
逆に身体が硬くなると、ヤル気も無くなり心も沈みますよ。
やはり定期的なケアは、健全な心と身体のために必要ですネ
60分間のマッサージを受けさせていただきました。
普段チェーンのリラクゼーションサロンを利用しており、若干物足りなさを感じていたため、初めて利用をさせていただきました。人気店で予約が取りにくいとのことでしたがたまたま運良く予約がとれてよかったです。
気になるとお伝えした首と肩を中心に、かなりしっかりほぐしていただきました。
肩甲骨のあたりはすごく気持ちよかったですし、首のあたりは一番硬かったとのことで、押していただいている最中は痛みもありましたが、その分数日後にとても楽になりました。時間いっぱいいっぱい使っていただき、丁寧にほぐして下さいました。
その場の気持ちよさで終わるのではなく、できるだけほぐした後長く楽に過ごせるようにとマッサージをしてくださっているとのことで、その心意気がとてもすてきで、ぜひまた利用させていただきたいなと思いました。
ご来店、ありがとございますm(__)m
とっても素敵なメッセージを頂けて、大変嬉しいです。
ひとりで万歳\(^o^)/しましたぁ~
辛いコリから解放され、パワフルで楽しい人生のために、是非定期的にお待ちして居ります♪
日常体の歪みが生じやすいので、定期的に筋肉のもみほぐしをしてもらうと疲れやすさに随分違いを感じます。
こちらからもいろいろと質問をしても丁寧に分かりやすく教えてくださいます。
とっても気さくで話しやすいので、マッサージの技術の高さはもちろん、定期的に通いたくなるサロンです。
いつも、ありがとうございますm(__)m
私も励まされて、すっごく元気になります♪
これからも、宜しくお願いします。
腰痛と肩こりがひどく、ゴリゴリだったのをほぐしていただきました。夜も眠れるようになりました。ありがとうございました。
ご来店、ありがとうございますm(__)m
お役に立てて良かったです♪
良く眠れると、元気な身体と心が復活しますよね~
これからも、宜しくお願いします。
施術後も顔がピカピカでしたが、翌朝からお化粧するときに触れる自分の肌が潤っているのを感じて嬉しくなりました。効果も長続きしていたので定期的に通いたいです。
いつも、ありがとございます♪
敏感に判って頂けて、嬉しいです。
アンチエイジングは心にも良いので、是非お続け頂きたいコースです!
いつも有難うございます。背中が軽くなり、足の痛みも少し楽になりました。ラベンダーの精油もとてもリラックス出来き、良かったです。また来月もよろしくお願い致します。
こちらこそ、定期的にありがとございますm(__)m
アロマテラピーは精油を塗布するだけでも楽になるので、私は自身のケアにも使用してます♪
心と身体と同時に出来るケアなので、オススメコースです。
施術の丁寧さと技術の高さはもちろんですが、筋肉の状態や普段から気をつけると良い事などもアドバイスしていただけるので、自分の体の状態も分かるようになってきました。
担当者さんがとても気さくで、いろいろな事を聞けるので、体はもちろんですが、気持ちもスッキリしますよ。
いつも有難いコメントを頂き、大変感謝してます♪
これからも変わらぬ様に努めたいのですが、もしちょっとでも良くないところが有りましたら、直ちに教えてください…m(__)m
スッキリしました♪
ご来店、ありがとうございます♪
ボディメンテナンスは大事です。
またのご来店、楽しみにお待ちして居りますm(__)m
久しぶりに湿布を何枚も貼るほど肩が凝っていましたが、マッサージしていただいて、朝起きたらスッキリしていました。ありがとうございました。また予約します。
いつも、ありがとうございます_m(_ _)m
是非、お待ちして居ります♪
肩、腰、とても楽になりました。
来月も宜しくお願いいたします。
定期的にご利用頂き、ありがとうございます♪
解しやすい筋肉になってるので、毎回楽しみです。
お待ちして居りますm(__)m
リピート利用しています!施術後2~3日でお肉が柔らかくなることをいつも実感します。死滅した脂肪細胞は便や尿として排出されると聞きまして、それも最近実感しております!目標の体型になるまでもうしばらく通いたいと思います!
いつも、ありがとうございますm(__)m
実感して頂けて、大変嬉しいです。
是非、お待ちして居ります♪
2年以上通わせていただいていますが、変わらず丁寧な接客とマッサージ技術のおかげで、身体はスッキリし、毎回楽しみにしています。
定期的に通って一番感じることは疲れ方が全く違います。
有難いお言葉を頂き、嬉しいです。
定期的なケアは大事です。
これからも、宜しくお願いしますm(__)m
何年も通っています。施術は強めなので、その時の調子によってはかなり痛い時もあります。でもその分、効果はあって、終わった後は肩や背中が軽くなる感じがします。
人気があるため、最近はなかなか都合の良い時間帯に予約が取れないのが残念です。
いつも、ありがとうございますm(__)m
予約が取れないとは嬉しい事ですが、申し訳ございません…
是非浮気せずに、ひこうき雲を宜しくお願いします♪
決して強くはして無いのですが、お客様ご自身のお身体が硬いのでそう感じるのだとは思いますが…
後々楽な状態になられるのは、大変嬉しいです♪
小顔矯正と脂肪冷却のセットがやみつきになり、何度もリピートしています!脂肪冷却の効果としてお肉が柔らかくなってきました。小顔矯正はエラが目立たなくなって毎回嬉しい仕上がりです!
いつも、ありがとうございますm(__)m
敏感に効果を感じて頂き、有難いです。
脂肪冷却は私も時々しますが、健康診断でメタボに引っ掛からなくなりました♪
是非、お続け頂きたいです!!
毎回気持ちよくてカラダが軽くなります!
いつも、ありがとうございますm(__)m
軽くなられるとのお言葉、大変嬉しいです。
私の理想です♪
毎月お世話になっています。なかなか予約が取れず間があいてしまい今回はすごく辛かったのですがしっかりほぐしていただきました。有り難うございました。
いつも、ありがとうございます。
ホント、辛そうでした…
しかし、お帰りの時のお顔が爽やかなで良かったです♪
腰に違和感ありましたが、しっかりほぐして身体を良い状態に戻していただけました。朝起きた時の変な感じがなくなりました。また通わせていただきます。
いつも、ありがとうございますm(__)m
安心しましたぁ~♪
肩コリ倶楽部 ひこうき雲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー