5. スキンリープワックスサロン 二子玉川店(SKINLEAP Wax salon)   >

スキンリープワックスサロン フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-4-2 ベルフラット玉川402号室
  • 二子玉川駅徒歩3分

ひろろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:29:24.0

2回目のW脱毛です。前回より出力を上げて貰いましたが痛みは前回同様全くありませんでした。WAXだけだとわりとすぐに毛が生えてきてしまい毛の生命力に絶望しますが、Wだと処理後に全く生えてこないし、生えてきた毛もまたスルッと抜けてしまい、ツルツル期間が長く快適です。1回目で毛量もかなり減ったのでこれからも継続します、価格もかなり手頃なので皆様にもオススメしたいです。

W脱毛女性限定【最新光脱毛機】VIO+ヘソ下+SLB塗布¥8,000 *口コミ必須

SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】二子玉川店からの返信コメント

ひろろん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)

2回目の施術からお肌におかわりございませんか??
    毛の生えるスピードが違いますよね!
    効果が出ていただいて、私もとても嬉しく思います☆

とっても素敵な口コミもありがとうございます!!モチベーションにして励んでいくので、これからもよろしくお願いします♪
    ひろろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• ヒロちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:23:17.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

ヒロちゃんさん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

フェイシャルの脱毛後はお肌が敏感になっているので、枕をこまめに変えたり、たっぷり保湿をお願いします♪

ヒロちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap SATOI

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:14:19.0

今回もスピーディーにきれいにしてもらえました!
    ありがとうございます!!

《口コミ学割U24》VIOオールブラジリアンワックス脱毛 4000円(女性限定)

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:38.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、思っていたほど痛みも強くなく処理していただきました!
    担当の方とのお話も楽しかったです♪
    仕上がりもとても満足なのでまた伺います!

【不動の人気】VIOオールワックス脱毛+美白美容液ケア *初回女性限定

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:25:14.0

テキパキスピーディーに施術していただき、またちょうど良い感じで明るく話しながらやってくださるので良いです。いつも仕上がり満足しています。

【1番人気】★VIOブラジリアンワックス脱毛+へそ下¥6700 (女性限定)

ちぴろ様

とっても素敵な口コミもありがとうございます!施術に関してのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(o^^o)
    仕上がりにも満足していただけて良かったです☆

保湿をする事によって脱毛効果もアップしますので、アフターケアもよろしくお願いします!

ちぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 10:17:35.0

VIOへそ下鼻毛セットは本当に最高です。
    このセットが出来て、ずっとコレです。
    鼻毛は医療脱毛出来ない箇所だし、本当に綺麗にしてくれるので気に入ってます。
    次回は脱毛とワックスのコース予約したので楽しみです。

【人気部位】VIO+へそ下+鼻毛ブラジリアンワックス脱毛★女性7900

おつみざわはげまる様

いつもご利用して頂いてとても嬉しいです!いつもありがとうございます(o^^o)

VIOヘソ下もツルツルになって良いですが、鼻毛を抜くと息もしやすくなって鼻がスッキリ見えますよね☆
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにしています♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

おつみざわはげまるさまのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap waxsalon ワクサー SATOI

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:16:25.0

初めての施術で緊張してましたが、快く丁寧に説明してくださり、痛みもなく楽しいお話をしながらあっと言う間に終わり安心しました。
    また、機会がお願いしたいと思います。

けいたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、安心していただけたと聞けてホッとしております(o^^o)

けいたん様が気軽にお話ししていただいたおかげで私もとても楽しかったのを覚えています♪
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっている為、アフターケアの保湿も頑張ってみて下さい!
    次回の来店目安は大体1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店がオススメです☆

けいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• yuk@geさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:30:45.0

前回から期間があいてしまったのですが、いつも通り楽しく話しながらいつの間にか完了していました!ワックスメインでここまで生えてこなくなるんだ…と驚いています!

yuk@ge 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    あれからお肌にお変わりございませんか??
    口コミもありがとうございます♪

W脱毛は脱毛機を当てるときに毛根が成長する場所に当たっていて、減毛にもつながるので、効果がびっくりするほど分かりやすいですよね(o^^o)

W脱毛でしているのでお肌も乾燥しやすい状態になっているので、アフターケアの保湿も頑張って下さい♪保湿状態だとグン!と脱毛効果もアップしますよ☆

yuk@ge 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:30:38.0

初めて利用しました♪
    接客が良く、終始気持ち良く施術していただきました!
    マタニティでしたが、快く施術引き受けくださり助かりました。ありがとうございました!

も様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます(*^^*)

も様と楽しくお話しができてとても楽しく過ごすことができました♪
    マタニティでのワックス脱毛は少し不安や痛みを感じ易い場合がございますが、その後お肌の調子は大丈夫でしょうか?
    何か気になる事などございましたら遠慮なく当店にお申し出下さいね(^^)
    これからご出産を予定されていらっしゃると思いますが、スタッフ一同も様のご出産のご安全をお祈りしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

skinleap wax salonワクサーJOVIN

• さやかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 13:10:09.0

半年振りの施術です。
    回数を重ねる度に、脱毛の周期も長くなると伺ったので結果が楽しみです。
    明るく手際の良いスタッフ様のお陰で、施術中も快適に過ごさせて頂きました。楽しい会話でリラクゼーション効果もありました。次回もどうぞ宜しくお願い致します!

さやかさん様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます♪

W脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    W脱毛は回数を重ねていただく事で徐々に毛量が減っていきますので是非またご来店頂けると幸いです(^^)
    さやかさん様のお話しがたくさん聞けてとても楽しかったです(*^^*)
    お気軽にご来店頂けると嬉しいですので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

skinleap wax salon ワクサーJOVIN

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:06.0

2回目のW脱毛です。1回目で毛がなかなか生えてこなく毛量もかなり減りました。感動です。間が空いてしまいましたが、痛みもほぼ無くあっという間に丁寧に終わらせてくださいました。今回はどれくらいツルツルになるか楽しみです。

まんまる様いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    2回目のW脱毛も痛み等問題なさそうで安心しました!
    これからさらに続けていく事で大幅な減毛が期待できると思います☆
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)

まんまる様の施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ブラジリアンワックス脱毛専門店 SKINLEAP WAXSALON ワクサー KIKI

[投稿日] 2024-03-16 23:08:09.0

ボトックス注射したのでシュガーリンクは断念。
    気になるところをワックスで殲滅していただきました。
    手早い手技と軽快なトークで圧倒的に美しく、また定期来店にお得な割引もあるので本当に通いやすいお店です。
    気に入ってます。

【美肌最強SET】シュガーリング全顔脱毛+SLB美容液導入♪透明感UP☆ ¥6900

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回はフェイシャル全体シュガーリングができなくて残念でしたね(><)
    是非!次回はおつみざわはげまる様のフェイシャルを毛穴なども綺麗にツルスベに仕上げさせていただけたらと思います♪

いつも気軽にお話しさせていただけて、勉強になるようなお話もしていただいてとても楽しくて
    おつみざわはげまる様のご来店を楽しみにしております♪
    乾燥する季節なのでたっぷり保湿も頑張ってください☆

おつみざわはげまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:27.0

担当スタッフさんは いつも様子を気にかけてくださいながらも手早くキレイに施術して下さいます
    W脱毛は初めてでしたがほとんど痛み無く終わりました

かおりん様いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆

W脱毛も痛み等問題なさそうで安心しました!
    W脱毛は効果が出やすいのでツルッとしたお肌も長持ちしやすく
    大変おすすめのメニューです☆
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)

かおりん様の施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Nishiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:52:42.0

これまで2回VIOのワックス脱毛をやっていただきましたが、どうせなら生えてこなくなるほうがいいと思い、初めてW脱毛をお願いしました。
    ワックスのほうは痛みは少しあるものの、楽しくお話しながらあっという間に終わる印象です。肌に触れる部分が冷たいですが、痛みはまったくありませんでした。
    仕上がりはツルツルになり、大変満足しています。
    また伺います!

Nishi様

初めてのW脱毛を当店で受けていただきありがとうございます!
    仕上がりも満足してしていただきとても嬉しく思います♪あれからお肌におかわりはございませんか??

W脱毛の施術後はお肌が乾燥しやすいので毎日の保湿頑張ってください(^ ^)
    お肌が保湿状態であると脱毛効果アップしますよ☆

とっても素敵な口コミをありがとうございます♪
    Nishi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 00:20:57.0

2回目のW脱毛でしたが、1回目の時と同様痛みもほぼありませんでした。1回目からやや生える速度も遅くなってる気もするし、早めに行ったのもあるけどワックスも痛くなかったです。施術中はいつも色々話しかけてリラックスさせてくれるのでとても雰囲気はいいです。だんだんと変化が出てくると聞いていたので楽しみです。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お痛みを心配していましたが、WAX脱毛も脱毛もほぼ痛みがないと聞けてとても嬉しく思います♪
    W脱毛は効果がわかりやすくて嬉しいですよね(o^^o)
    リラックスもしていただけてたと聞けて、良かったです(^^)

段々と変化していく経過が楽しみですね☆
    またW脱毛なので通常より乾燥もしやすいので、毎日の保湿も頑張ってください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:55:36.0

普段より痛くなく、スピーディに対応していただきました。またリピートします!

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    あれからお肌におかわりございませんか??

普段より痛みがなかったと聞けてとても嬉しく思います!
    ひーちゃん様がアフターケアをとても頑張っていただけたおかげで、痛みも最小限に抑えられたのかなとも思いますので、これからもアフターケアの保湿を頑張ってください(o^^o)

また担当させていただけたら光栄です。
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:01:41.0

初めてのVIO脱毛で、不安を感じつつ伺ったのですが、全くの杞憂でした。
    丁寧な接客もとても嬉しかったですし、明るくお話してくださるおかげで、楽しく時間を過ごせました。心配していた痛みもほとんどなく、確認も細やかにしてくださるので、心穏やかに過ごすことが出来ました。
    仕上がりもきれいで、ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

しょー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    あれからお肌にお変わりはございませんか??
    初めての脱毛って緊張されますよね(><) 楽しいお時間になっていただけたと聞けて、
    とてもホッとしております。とっても素敵な口コミもありがとうございます☆

気軽にお話ししていただいて私もとても楽しい時間だったのを覚えています♪
    是非また経過と共に様子を見させていただけたらなと思います(^^)
    またしょー様のご来店を心よりお待ちしております。

• おかもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:25:17.0

お得に尚且つスピーディーに
    仕上げて頂けて助かります。

おかもん様いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆

ご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)

おかもん様の施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:37:16.0

ダブル脱毛予約しました。ワックスは安定の痛みはありますが、脱毛は痛みゼロで安心しました。施術中はお喋りに夢中になりましたが実質滞在は50分ほどでスピーディーで助かります。仕上がりはすっきりさっぱりと毎回嬉しくなります。今後の効果を観察しながらまた伺いたいです。

かよ様、いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆

W脱毛も痛み等問題なさそうで安心しました!
    施術もご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆

かよ様の施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Nofukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:50:31.0

今回も楽しくおしゃべりしている間に施術が進み、痛みもほとんど感じることがありませんでした。丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。保湿とスクラブでメンテします。またどうぞよろしくお願いします。

とっても素敵な口コミをありがとうございます♪
    施術中気軽にお話ししていただいて、楽しかったのを覚えています!

痛みもほとんど感じなかったと聞けてホッとしております(^^)
    アフターケアも引き続き頑張ってください♪

最近の温度差が激しいのでお身体に気をつけてください♪

skinnleap ワクサー SATOI

• いーあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:17:55.0

久しぶりのワックスだったので痛み等が心配でしたが、いつも丁寧にして下さるので安心です。

毛質も変わってきたように感じるので、続けていきたいと思います。いつもありがとうございます!

いーあ様、この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆

口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    久しぶりのワックスはやはり緊張しますよね汗
    毛質も徐々に変わっていくかとお思います♪
    仕上がりもご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)

いーあ様の施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:45:10.0

ダブル脱毛でお伺いしましたが、すごく丁寧に施術してくださりました!施術中も楽しくお話しできたので痛みも紛れました^ ^施術後も確認させてくれるので安心ですし、価格も以前通っていたサロンの半額ほどになったので、総合的に満足です!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    丁寧な施術だったと聞けてとても嬉しく思います!施術中も気軽にお話ししていただいてありがとうございます♪
    W脱毛は乾燥もしやすいので、たっぷり保湿を毎日頑張ってください☆

まだまだ寒い時期ですが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:40:40.0

waxの残った毛もピンセットで抜いて頂いたおかげで痛みはなかったです。とっても手際が良く丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

あ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    あれからお肌にお変わりはございませんか??

とても素敵な口コミをありがとうございます♪
    施術が痛くなかった、安心できたとお伺いできてとても嬉しく思います☆
    ワックス脱毛の後にしているので、とても乾燥しやすい状態になっていますので、毎日の保湿も頑張ってください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    skinleap ワクサー SATOI

• オーシャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:43:36.0

何度もお世話になっています(^^)
    お喋りしながら、あっという間に終わるので、痛みも気になりません。いつも綺麗な仕上がりで、とても快適です!
    あと、毛質がなんとなく柔らかくなった気がします。

オーシャン様、いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    痛み等問題なさそうで安心しました!
    毛質も柔らかくなってくると痛みも軽減されますよね♪
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)

オーシャン様の施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪

[投稿日] 2024-01-05 16:48:31.0

痛みは殆ど感じません。
    このセットはかなりお得ですし、施術時間もとっても早く手際が良いのが嬉しいです。
    無駄が一切ないです。
    毎回大満足の仕上がりありがとうございます。

おつみざわはげまる様

先月はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただいけてとても嬉しく思います!
    痛みがほとんど無いと聞けてホッとしております♪
    とっても素敵なクチコミもありがとうございます☆

乾燥もしやすくなっているので毎日のケアも頑張ってください(^^)

skinleap ワクサー SATOI

• のびおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:06:32.0

いつも満足のいく仕上がりです。また利用します。

【1番人気】★VIO脱毛+へそ下 メンズ限定¥9000

のびお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    とても乾燥しやすい時期なので毎日の保湿頑張ってください☆
    のびお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

skinleap ワクサー SATOI

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:45:16.0

こちらでの脱毛3回目でした!

医療脱毛は痛い、、とか
    美容脱毛ずっと行ってるけど終わらん、、とか
    悩んでる人みんな早くこちらに行ってほしいと思うサロンです。

・効果が目に見えすぎる(私はWAXと併用)
    ・都度払い
    ・施術が丁寧かつテキパキ
    ・エネルギーに溢れた担当スタッフさん

むちゃくちゃ大好きなサロンです!
    毎回元気もらってます!

引き続きよろしくお願いします。

あり様

とっても素敵な口コミもありがとうございます♪

個人差もありますが、W脱毛は効果が分かりやすいのも嬉しいですよね(^^)♪
    とても分かりやすいレビューをしていただき、施術、接客に関してのお褒めのお言葉がとても嬉しいです!!これから励みにして頑張っていくのでよろしくお願いします!

私もあり様のご来店がいつも楽しみで、気軽にお話ししていただいてありがとうございます☆
    乾燥しやすい時期なので毎日の保湿も頑張ってください!
    あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

skinleap waxsalon ワクサー SATOI

• yuk@geさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:02:06.0

時間がかかるはずなのに、いつもあっという間に終わってしまいます。だいぶ生えてこなくなった部分も増えてきて、通う頻度が減ってしまって嬉しい反面さみしい気もしています!笑

女性限定W脱毛【最新光脱毛機】VIO+ヘソ下+SLB塗布¥8,000 *口コミ必須

yuk@ge様、いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    2回目のW脱毛も痛み等問題なさそうで安心しました!
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)

yuk@ge様の施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:55:42.0

どのワクサーの方もいつも丁寧かつスピーディーで、仕上がりも綺麗なので今後も通わせてもらいます。

【BeachBoyプラン】VIO脱毛+お腹orヒップ+鼻毛 ¥14000/新規¥12000

ゆうくん様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます(*^^*)
    skinleap waxサロンワクサーJOVINです♪

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    当店では2ヶ月以内に再来店頂けるとリピート割引が適用され、お会計が少し割安になりますので
    是非ご利用頂けたら幸いです。
    ゆうくん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:25:08.0

約半年ぶりのVIO脱毛だったので、痛いかな?ってドキドキしましたが思ったより痛くなく楽しくおしゃべりしてる間に終了。施術中に脱毛のお話を聞いて、やってみたくなり、途中なのにコース変更に対応してもらえました。とても有難いです。初でしたが痛くも熱くもなかったです。薄くなる事を願ってリピ決定。

まんまる様、いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆

また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    痛みなども問題なさそうで安心しました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スキンリープワックスサロン 二子玉川店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー