3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

シャンテ

シャンテ

• 愛知県西尾市田貫4丁目57番地
  • 【名鉄西尾線/西尾駅】車で約10分

erikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 11:02:49.0

今回、全身脱毛を施術していただきました。
    他店ではなかった毛周期の説明など丁寧に説明していただきとても安心感のある施術内容でした。
    今まで10回以上他店で脱毛してきましたが施術から数日後にここまでしっかり抜けたのは初めてでした。
    お姉さんの人柄のよさも素敵で同じ女性としてもキラキラオーラがまぶしくて笑
    ぜひまたお世話になりたいです。よろしくお願いします。

新規女性限定!!!!<全身脱毛vio顔込み>一回5000円!(女性限定)

erikaさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    他店さんより抜けたと私もとても嬉しいです!
    私までほめてもらって幸せです!!
    楽しいことや良いと思ったことを皆様と共有して話すぎてしまいます♪笑
    ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。
    ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:41:05.0

夏前だし、気になりいつもより早いスパンで行きました!
    あたしの気になると伝えた手の甲などを何度もしっかりやってくれたり、そういう所も含めていつもありがたいです!
    いつもお話しもできて時間があっという間すぎて、終わった時に時間みてびっくりしてます!笑
    スピーディーにやってくれますが、しっかり当ててくれるので安心!また行きまーす

リピート女性<全身脱毛vio顔込み>一回10000円!

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:32:12.0

脱毛の効果が出てきてVIO以外はほとんど毛が目立たなくなってきて嬉しいです。
    また気になったときに行こうと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    夏場などメンテしにいつでも来てくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:03:42.0

全身脱毛してもらいました。
    脱毛の周期や料金などもしっかりと説明していただきました。
    VIOはやはり太い毛なのでちょっと痛かったんですが、
    2週間くらい経った頃にゴッソリ抜け落ちており、しっかりと効果を感じられました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

新規女性限定!!!!<全身脱毛VIO顔込み>一回5000円!(女性限定)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次の周期でも細い毛と感じていただけると思います。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ダフネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:23:36.0

1ヶ月半に一度のペースで通って5回ほどですが、かなり髭は薄くなり一部しか生えなくなりました。
    説明も丁寧で対応も良いです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しぶといヒゲもありますが毎日の剃刀の時短になってもらえたらと思います。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:03:28.0

毎回、ありがとうございます!
    効果抜群でおすすめの脱毛サロンです。
    最近は痛みも慣れてきて、髭以外にも挑戦したいなと感じてます。何より、時間も早く次の予定など組みやすいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    筋トレしている方はぜひワキなどもオススメしてます★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:39:06.0

7回目の全身脱毛しました☆いつも通りの手際の良さと楽しいおしゃべりであっという間でした。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とってもキレイになりましたね!夏を楽しんでほしいな★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• はちすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:47:25.0

顔ヒゲが気になってきたので、2ヶ月ぶり(?)に利用させていただきました。今回も有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    メンテでいつでも気軽に来てくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:21:00.0

2回目でした!
    1回目で効果を感じられたので今回も楽しみです!
    夏までに目指せツルツル!!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    夏に毛量もへってますので一緒に頑張りましょう★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 00:47:31.0

ありがとうございました!また娘共々よろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご紹介もありがとうございました。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• りんくままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:07:38.0

担当スタッフさんがとにかく明るくて話しやすい!
    娘が初めての脱毛で緊張していましたが、和むように話しかけてくれてて嬉しかったです!
    是非また施術お願いします^_^

学生応援♪女の子<全身VIO顔込みの全身脱毛>毎回8000円♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    未成年のお子様は不安でいっぱいですよね、同じく子供がいるからこそ
    気軽にこれるような料金設定させています★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:40:56.0

久しぶりの施術でしたが楽しくお話をしつつも、しっかりと施術してくださり大満足です。夏に向けて定期的に通いたいと思ってるので次回もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子などいつでも相談してくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:44:13.0

いつもお世話になっています!
    施術がいつも早いので楽しくお話していたらあっという間に終わり、すごくありがたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    遠くから通てくださり、こちらも嬉しいです★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• りょうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:08.0

今回で3回目の脱毛でしたが変わらずお話しながらもスピーディで時間もあっという間でした!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    貴重な時間をいつもありがとうございます。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:23.0

いつも効果が感じられて嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    通うたびにキレイになるのはいいですよね★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:08:26.0

いつもお部屋があったかくて寒いっていう心配なくベットで横になれてます。ありがとうございます!
    毛周期も気にして次の日日程教えてくださるので助かります。次回もお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ジェルは冷た感じるので気持ちだけでも受け取ってください!笑

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:40.0

すごく毛が抜けるし、とてもスピーディーに施術していただけるので通いやすいです!またお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    貴重な時間を使っていただいてるのでスピーディーに仕上げます★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:04.0

これからもよろしくねお願いします!

リピート男性へクーポン!<全身脱毛ヒゲvio付き>1回20000円!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しいお話もありがとうございます。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• yrkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:01:17.0

夏が近づいてきたので脇とうなじをお願いしました!
    いつもスピーディにしていただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても人気なヵ所になっています★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:10:54.0

値段がお手軽で、いつもお世話になってます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    通わないといけないので通いやすい料金を重要視してます★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:45.0

いつも楽しいお話をしてくださり、あっという間に終わります。効果も出ていると思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毛と毛の間隔があき、とてもきれいになっています★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:16:04.0

最初からとても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    お話しながら楽しく施術ができたのですぐ終わりました!
    次回もお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    どうして脱毛が回数がかかるのかなどしっかりお話させていただいています★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:56:45.0

何度かやって頂いてます。
    毎回、抜け感などの経過のお話しをしながら、すぐに終わります。
    また、お願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しも嬉しいです★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ずーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:30:06.0

今回が2回目の全身脱毛でした!
    1回目で効果がみられたのでリピートさせていただきました!
    施術時間の短さと丁寧さに今回も大満足でした!
    お話も楽しかったです!またリピートさせていただきます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    貴重なお時間を頂いているのでスピーディーを心掛けています。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:19:57.0

脱毛を利用させていただきました!他のサロンにも興味があり何箇所か行ってみましたが私はここが良かったのでここでお世話になろうかと。。
    スタッフさんはハキハキとした感じの方でお話も楽しく
    、施術も手際が良いのであっという間に終わります!
    毛はポロポロと抜ける感じがあるので今後も期待して頑張って通いたいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    他店様との評価嬉しいです★
    カウンセリングや質問などに対してしっかり理解しての脱毛がいいですよね★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:34.0

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もっと毎日のお手入れ、お髭を剃るのを楽に感じて頂きたいです★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:24:05.0

今回全身脱毛6回目でした☆いつもスピーディー且つ丁寧に施術していただいて満足してます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    だいたいの周期は回ったので、気になったらご来店、にしていきましょう!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:29:58.0

話しやすくて、とても楽しかったです。
    人柄で次も絶対通うと決めました
    説明もしっかりしてくれて脱毛初心者の私でも理解できて
    何回通えばいいかも教えてくださいました。

痛みもそんなになくスムーズにやってくださったので
    スキマ時間にパッと終わらせれそうです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    どうして回数がいるのか周期が大事なのかを理解していただきたく、カウンセリングはしっかりさせていただいています★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:15:21.0

いつも楽しく話しながら施術してくれてリラックスして安心です。またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらもいろいろな刺激を受けとても楽しくお話させていただきます。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ゆみさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:05.0

今回もありがとうございました。
    沢山お話もできて楽しかったです!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様との共有は私も大事にしています★いつでもお待ちしてます!

シャンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー