ブックマークする
シャンテ
461件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ソウタさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2024-07-11 00:57:29.0
いつも利用させてもらってます!安くて効果もあるのでこれからも通います!
口コミしていただいたお客様限定 めちゃ割引!
シャンテからの返信コメント
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪気になるときにいつでも言ってくださいね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
かぶみんさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2024-07-09 15:46:54.0
とてもよかったです!
リピート女性<全身脱毛vio顔込み>一回10000円!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪楽しいお話ありがとうございました。ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
Mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-09 10:58:37.0
初めて脱毛をお願いしたのですが、とても気さくな方で話しやすくて手際もとても良かったです!効果が楽しみです♪
新規女性限定!!!!<全身脱毛VIO顔込み>一回5000円!(女性限定)
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪初めてでシャンテを選んでいただけて嬉しいです!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
ほさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-07-07 17:24:53.0
今回は夏に向けてメンテナンスをしに行きました!ほとんど毛も目立たなくなってきて嬉しいです!!また気になったときに行きたいと思います!!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪メンテは気になるときにいつでも言ってくださいね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
みんみんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-07-06 20:54:30.0
今回もいつも通りしっかりやってくれました!いつも話をずっとしちゃうので時間があっという間です!いくら話してても声かけをしてくれるので安心です!肌がスルスルだね!とも言ってもらえるのもここのおかげです!いつもありがとうございます
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪美肌!いいですねぇ★もちろん普段のケアがでてるんですよ★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
モモさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-06 19:44:41.0
半年ぶりぐらいに伺いました!毛もだいぶ産毛ぽくなっていて、施術も痛みがなく今回も綺麗にしてもらいました!お話も楽しく、脱毛の知識はもちろん、色んな事を教えて貰えるので楽しくていつもあっとゆう間に終わってしまいます。これからも夫婦共々よろしくお願いします!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪夫婦で毎回ありがとうございます!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
あやかさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-07-06 14:21:15.0
いつも本当ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪楽しいお話またいつでも聞かせてくださいね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
yrkさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-07-06 11:26:48.0
いつもありがとうございます。毎回うなじと脇をお願いしていますが、今回は夏シーズンで肌の出る部分が多くなるので全身をお願いしました。次回来るタイミングのアドバイスをしてくださるのでありがたいです。また旅行前にでも行こうと思います!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪お肌を出すとき、旅行など前にぜひメンテしてくださいね★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-05 07:24:13.0
8回目の全身脱毛でした。今回も楽しい時間をありがとうございます!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪こちらも楽しいお話をさせていただいてますよ★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
悠太さん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-04 12:39:30.0
初めての利用でしたが、施術前から脱毛に関する説明を分かりやすくして頂き、とても納得した状態でスタート出来ました。まだ1回目が終わったばかりですが、ヒゲが無くなっていくのが楽しみです。今後もお世話になります!
新規メンズ専用!はじめての<ヒゲ全体の脱毛>2000円!デザインOK
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪お髭をなくし毎日の時短になれたらと思っています★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
maiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-07-03 20:06:22.0
とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。楽しくお話させていただき施術もあっという間に終わりました。また通いたいと思えるサロンです!次回もまたよろしくお願いします!
オトク!!男女共通クーポン!<ワキ脱毛>一回500円のワンコイン
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪お客様にも理解していただいて脱毛をすすめていくように心がけてます★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-02 21:58:08.0
少し期間が開いてしまいましたが相変わらず手際の良い作業であっという間に施術がおわりました!施術中も沢山話しかけてくれていつも元気がもらえますまた、メンテナンスで伺いますありがとうございました!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪いつでも気軽にメンテに来てくださいね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
ラリさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-07-02 19:59:57.0
全身を受けました。こんなに抜けたのは初めてです!特にvio はすごい抜けて驚きました!!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪全てが満足いくようにがんばります★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
キサさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-29 17:36:23.0
2回目の利用でした。1回目で毛がポロポロと抜けていきとても嬉しかったです!次回も楽しみにしてますー!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪どんどんキレイになるお肌をたのしんでくださいね★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
ちふさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-28 08:42:44.0
いつもスピーディーに施術してくれてとてもあっという間に全身の脱毛が終わります!とてもオススメです♪
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪楽しいナイショの話までありがとうございました。笑ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
ゆっくんさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-26 22:55:12.0
いつも笑顔で対応してくれて、すごく通いやすいお店です!またよろしくお願いします!
リピート男性へクーポン♪<ひげ脱毛>一回5000円!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪全然関係ない話しながらなど、いつでもお待ちしてます!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
かぶみんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-06-25 15:31:10.0
2週間経過して効果をとても感じます。とても丁寧にやって貰いよく相談しながら始めることができました。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪理論を理解していただけると、毛の周期が面白いくらいわかりますよね★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
あああさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-24 11:05:38.0
ほとんど自己処理をしないでいいくらいになっていますが、まだ細い毛が気になるので通っています。いつもあっという間でありがたいです!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪気になるときに旅行前になど気軽に来てくださいね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
れいなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-06-23 17:38:19.0
今回も全身脱毛でお伺いしました!!本当に毎回スピーディーでお話も沢山してくださるので気づいたら終わってます!笑お盆休みあるのを見込んでお盆に綺麗でいられるタイミングを教えてくださったので凄くありがたかったです!またお願いします!!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪出かけるポイントは重要ですよね★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
スヌソンズさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-23 13:07:40.0
初めてにも関わらずお姉様が気さくに楽しい雰囲気を作ってくださってリラックスして脱毛を受けることができました^ ^!これからも通いたいと思いました。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪初めてでも気軽に来ていただけるサロンにしたい思いがいっぱいです。。ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
RENAさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-21 23:36:37.0
初めての脱毛でした。とても親切に説明してくださり安心して施術を受けることができました。1回目で効果も感じられてこれから通うのが楽しみです!!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪効果を感じて頂けてとってもうれしいです!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
ひらひらさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-16 21:00:39.0
脱毛8回目です。腕はほとんど気にならなくなってきました。脇や足はもう少しかなと思っています。最初より、かなり綺麗になって満足です。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪周期も一回りしたので気になるときにくるという感じにしてくださいね★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
あさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-16 13:11:49.0
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪時短になるようにお髭を奇麗にしていきましょうね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
ありかすさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-06-15 11:48:18.0
明るく接客してくださり、丁寧な説明でわかりやすかったです。大手脱毛サロンでよくある無理な勧誘は全くなく自分のペースで通うことができるのがすごく魅力的です。顔・VIO含む全身脱毛で価格も安価で丁寧な施術で満足しています。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪お客様目線で脱毛を身近に感じていただけたらと思います。ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
みやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-11 07:30:39.0
3回目でした!自己処理の回数も場所も減り楽になりました!目立つ毛もすくなくなり少し自己処理を忘れてしまってもそんなに気にならなくなるほどの効果を感じられました。いつもありがとうございます!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪周期を守っていただけているので効果も感じやすいですよ★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
[投稿日] 2024-06-10 22:39:30.0
いつもありがとうございます!親子ともにまたよろしくお願いします!!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪可愛い素敵なお嬢様達も今後ともぜひよろしくお願いします★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
hiroko38さん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-06-09 18:52:50.0
いつもお世話になってます。今回も的確なアドバイスと丁寧な施術をありがとうございました。次回も行かせていただきます
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪カナリ少なくなってきていますね!気になればいつでもお越しくださいね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
りんくままさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-09 18:47:26.0
2回目でした、今回も娘が話しやすい雰囲気を作っていただいたようで緊張せず帰ってきました^_^夏場になるため、日焼け対策などもアドバイスしてくれありがたいです!またよろしくお願いします!
学生応援♪女の子<全身VIO顔込みの全身脱毛>毎回8000円♪
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪効果がしっかり出るのを楽しみにしていてくださいね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
ゆさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2024-06-08 18:48:12.0
4回目でした。話しやすい雰囲気で、説明も丁寧でとても良いです。またよろしくお願いします。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪夏に向けてキレイにしていきましょうね!!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
鈴木さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-05 18:03:02.0
脱毛初めてだったので脱毛の仕組みなど詳しく教えてくれたのが良かったです。施術もスピーディーで良かったです。シェービングの剃り残しも追加料金なしでやってくれたのでとても良心的だと思います。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪初めてを選んでいただき本当に嬉しいです!一緒にキレイにしていきましょうね★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
シャンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
富山
body maintenance RECOVERY【ボディ メンテナンス リカバリー】
久留米
リンパマッサージ&よもぎ蒸し専門店 Lian 久留米
梅田・京橋・福島・本町
【全身ストレッチ&もみほぐし】Life Time Beauty 天満橋店
高知
メンズ脱毛サロン メンズクリア高知帯屋町店【メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/全身/脱毛】
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
~美容鍼灸・エステサロン~HARIMARU