3. エステサロン東海トップ   >

シャンテ

シャンテ

• 愛知県西尾市田貫4丁目57番地
  • 【名鉄西尾線/西尾駅】車で約10分
  • はちすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:52:19.0

2回目のヒゲ脱毛で伺いました。
    初回のヒゲ脱毛で効果は抜群!
    今回も少しは痛かったですが、痛いポイントも丁寧に教えてくださるので安心して脱毛施術いただけました。
    次回もよろしくお願いいたします!

はちすけさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お髭の脱毛は、痛いですよね。
    そこにお髭があるから痛いので、耐えれるくらいの強さで調節するので気軽に伝えてください!
    効果もぜひ期待してくださいね♪また次回お会いできるのを楽しみにしております。

今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。
    ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• mikkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:09.0

2回目の施術でした。
    1回目が効果抜群だったので、2回目もお願いすることに。
    アットホームな雰囲気なので、
    リラックスして施術受けることができました!
    施術中寒くないように、
    電気毛布付けて頂いたりしてたので快適でした。
    ようやく通いたいと思えるサロンが見つかってよかったです。

mikkさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛のジェルが常温でも、冷たく感じるので、なるべくお客様には配慮していきたいですが、
    冬は覚悟がいりますね・・・。でも、続けていくほどツルツルになるので、ぜひ頑張って寒いときもありますが通っていただけたらと思います。笑
    効果も期待してくださいね♪また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:34:46.0

全身脱毛3回目でした。
    1回目から効果があり、3回目が終わった時点でワキやVIOなど毛は濃い部分はほぼ自己処理がいらない状態。こんなにすぐ毛がなくなって都度払いで大丈夫!?しかもお安い!!(めっちゃ宣伝になっちゃう…けど本当)と毎回思います(笑)
    部位と痛みに合わせて出力を細かく調整してくれているみたいです。
    施術中も楽しくお話してくださり、今回もあっという間でした。
    「すぐに効果を感じたい」「通いやすい価格で脱毛したい」「ローンは不安」という方(いや、みんなそうでしょ)はぜひ一度行ってみてください。
    しつこい勧誘や関連商品をゴリ押しされることもないですよ。
    1回目からめちゃくちゃ抜けました。個人の感想です。

ksさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私よりオススメしてくれありがとうございます。笑
    脱毛は昔より安くなっていますが、トラブルなどちゃんとした説明を納得して施術して、
    脱毛は怪しいなどないよう、みなさんの近くに気軽に出来るサロンにしていきたいです!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• すずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:26:38.0

気さくなスタッさんでとてもよかったです
    説明も施術も丁寧です

すずさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気軽にサロンがあるようにしていきたいと思ってます。
    ぜひキレイになるお手伝いさせてくださいね!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• yrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:13:27.0

脱毛は数回行ったことはありましたが、こちらへ行ったのは初めてでした。
    とても気さくで、話しやすい雰囲気でした。
    両脇とうなじをしていただきました。
    都度払いだし、パーツごとでも通いやすい値段でとてもありがたいです。また、行きます!

オトク!!男女共通クーポン!ワキ脱毛一回500円のワンコイン

yrkさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛は、結局いくらかかるの?と思っている方が多いので、
    なるべく安くそして分かりやすい料金にこだわっています☆
    エステサロンですが、気軽に来てもらえる場所にしていきたいと考えているので、
    困っていることなどあればいつでも言ってくださいね♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:18:04.0

癒しをいつもありがとうございます。通い始めて ほんと ツルツルになりました。腕など見えるところは 職場の人からも綺麗だと褒められています!美ボディ目指してまだまだ通います!

みかりんさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご来店いただいた時に美容情報など新しい情報などを入れれるようにしておきますね☆
    効果も期待してくださいね♪
    どんどんキレイになりましょう!!!

[投稿日] 2023-05-23 15:15:16.0

シャンテのご利用いただきありがとうございました。

こちらこそいつも来店していただきありがとうございます♪
    メンテとして日にちが空いてもいつでも気になれば来店してくださいね☆

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:38:30.0

夏が本格的に始まる前に行こうと思って行きました!
    しっかりと効果を実感できるので、また通っていきたいと思います!料金も通いやすい金額になっているので、とてもありがたいです!

リピート男性へクーポン♪ひげ脱毛一回5000円!

kさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも通っていただいてありがとうございます。
    マスクを取る機会が増える前にぜひお髭の脱毛をオススメしてます♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• mikkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 04:48:14.0

楽しい雰囲気の方だったので、
    緊張もほぐれた状態で施術を受けることができました。
    料金も安く、通いやすいと思います!

新規女性限定♪全身脱毛vio顔込みで一回5000円!(女性限定)

mikkさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛サロンやエステは入りにくいと思われる方もおおいですが、
    シャンテではケアみたいな感覚で通ってほしく気軽にお越しくださいね。
    通いやすさ重視のお店を目指してますので料金もお任せください。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 13:19:28.0

1回目の時、2週間後に毛が抜け始めて自分の目で見てもわかるくらい毛が薄くなってます。こんなに早く効果が出ると思っていなかったのでびっくりです。
    施術してくれるお姉さんも明るくて話しやすい方です!
    これからも通う事に決めました!

ひかりさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただきとても嬉しいです。
    どうしても毛周期に合わせるので一回というわけにはいかないのですが、
    毎日が楽になっていただけたらと思っております。
    こんな私ですが、他愛のない会話しましょうね♪♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• やーしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:33:22.0

全身脱毛を受けました。
    スタッフさんの接客態度、技術完璧でした。
    これから通い続けたいと思います。

新規男性限定♪ひげvio込み全身脱毛1回10000円!

やーしんさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    他店からのお越し本当にありがとうございました。
    金額は通いやすさ重視の金額を提供できるように心掛けています。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:37:44.0

仕事前に丁寧に尚且つ素早い対応ありがとうございます
    家からも近く金額も全て助かってます
    今後ともよろしくお願いします!

きょんさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    土日の早朝も営業してますので、仕事前にもいつでも来てくださいね!
    どうしても通っていただくので、通いやすさ重視を提供できるようにします。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• モモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:16:24.0

気になる箇所を毎回聞いて下さり、その部分を念入りにやってくれたり毎回お世話になってます。
    効果も目に見て実感できるので、脱毛効果抜群です!

モモコさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛ならシャンテ言っておいでってお友達にも言っていただいて本当に嬉しいです。
    いつも楽しい話題も楽しみにして、また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• はちすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:32:17.0

初めての脱毛チャレンジに向けて「まずはお話だけでも…」と思い、カウンセリングで予約・来店させてもらいました。
    ドキドキで行ったのですが、元気なお姉さんがニコニコで迎えてくれ、詳しく説明をしてくださりました。
    カウンセリングが終わって、「まだ時間あるから脱毛してく?」と言われ、勢いでそのままひげ脱毛をしていただくことに(笑)
    心の準備(?)ができておらずドキドキでしたが、タイミングで毎回「せーの」と言ってくれたり(せーのって言ってくれてもされてバチってくるとビクってしてしまった笑)、「大丈夫?」と声かけしながら施術してくださったので、安心して受けられました。不安だった痛みは、場所によってまちまちでしたが、耐えられる程度でしたので、次回以降も頑張れそうです(笑)
    施術翌日ですが、既に生えてくる毛の量が少ない気が(?)気のせいかもしれませんが…これから効果がもっと出てくるのが楽しみです!
    また6月によろしくお願いします!

無料!!カウンセリング(料金など)お話だけしたい方に♪

はちすけさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのサロンへの脱毛で施術もさせていただいてありがとうございました。
    どうしても、回数がいるので少しでも早く毎日を楽にしてもらえたらと施術させていただきました。
    次にお会いできる時には感じて頂けたらと思ってます♪
    小さなことでも気になる事は全部おしえてくださいね!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:10:18.0

いつも利用させていただいています。
    都度払いで、大手脱毛サロンと違って予約が取れないなんてこともないので、確実に効果を得られます。
    とても話しやすく、いつもあっという間に終わります。
    これからも通い続けようと思います!

あああさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    個人店の初めてのサロンへの脱毛だと入るのが怖いなぁなど、不安になることが多いですよね。
    でも、一回来店してもらうとシャンテはリピーター様が多いので、困ってることはなんでも話してください♪
    お話がメインで来てくれるお客様もいます!笑

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:10:42.0

ずっといろんな脱毛サロンを転々としていて、体験のみだったりでしたが、ここは都度払いていうところがとても良いのと、へんにレベルを下げたりせず、私の毛にあったレベルでやってくれて、濃い部分を当てる時に声をかけてくれるのでとても嬉しいですし、毛が本当に薄くなり、毛の処理はほぼしてません。
    今は若干話に行ってる感覚もあります!
    行き続けます笑笑

みんみんさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    都度払いは高い印象があるので、ケア感覚で通えるサロンを目指してます!
    私毎回のお話を楽しみにしてるので、くだらない話で盛り上がりましょう♪笑

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:55:40.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    1週間経ちましたが抜けが良く大変満足です。

新規男性限定♪ひげvio込み全身脱毛1回10000円!

たろうさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    他店からのご来店で、安さと効果には自信があります☆
    キレイなお肌でいらっしゃるので、ぜひキレイになるお手伝いさせてくださいね!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• まちゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:38:06.0

いつもお世話になっているサロンです。
    全身をやっていただいているのですが、毎回気になるところを聞いてくださりそこを重点的にやってくれるので助かってます。客観的に見た抜け具合も教えてくださるので有難いです。少しでもお得に施術ができる方法をおすすめして下さるのでとても信頼しています!

まちゅさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛では回数がいるので、みなさまにはなるべく安く通いやすいサロンにしたいです。
    毎回楽しいお話も楽しみにしていますよ!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:05:25.0

30代男性のパートナーが伺いました。
    店員さんがとても親切で、事前に入念な説明があったため安心して施術をしてもらうことができました

新規メンズ専用!はじめてのヒゲ全体の脱毛2000円!デザインOK

ksさま☆

シャンテのご利用いただきありがとうございました。

紹介と、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シャンテでは脱毛の経験があっても説明なしでは施術をせず、不安な事など全て解消してからの施術を行っています。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ちふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:44:08.0

久々の脱毛でしたがすごく良かったです!
    また夏近くになったらよろしくお願いします!

ちふさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とってもお肌もキレイでいろいろな話もしていただいて時間を忘れちゃいます☆
    夏の肌出しを期待して、また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:40:58.0

とても話しやすいスタッフさんなので、いつももあっという間に施術が終わってしまいます。また、値段がとても安く学生でも通いやすいです。

しんさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    趣味の共通点もあり、たくさん話してしまいますね!
    これ良かったっていうのを共有して、趣味も一緒に頑張りましょう☆
    お肌もとてもきれいになって、夏に体を出してたのしんでくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:52:33.0

脱毛は色んなところでやってきましたが、すごくお客様目線で対応も価格も全てにおいて1番良いお店でした。2回目3回目も、ずっと通いたいです!
    よろしくお願いします!

きょんさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのサロンへの脱毛だと、料金と通いやすさが重要になってきます。
    ぜひキレイになるお手伝いさせてくださいね!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:50:34.0

脱毛の施術をする方が明るく丁寧に接してくださいました。

通おうと思います(^^)

ぼーさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛サロンは理解がないままの契約も多いときいているので、そんな不安なことがないように、
    分かりやすく、予約をできるサロンを目指しております。
    もちろん通っていただくことになるので、皆さんが安くお得に通いやすくなってほしいのが私の願いです。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:41:32.0

産毛が気になって来店!毎回、おしゃべりが楽しいし、プラス美しくなれます(笑)満足するまで通いますよ!

みかりんさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    数年前からご来店していただいて、毎回私も楽しいお話を聞けるので楽しみにしてますよ♪
    みかりんさまのお手伝いがもっと出来たらと思います☆

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• そらまめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 14:58:59.0

説明から施術までテキパキとこなしていただいてスピーデーに終わりました。必要な事はしっかり伝えてもらえるので安心しました!またお願いします!

そらまめさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様の大事な時間ですし、通っていただくので脱毛長いから面倒だなってならないよう心がけてます。
    聞きたいことがあればいつでもお話しくださいね☆
    夏もちかくなってくるのでキレイになりましょう!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• カイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:55:56.0

初めての脱毛でしたが説明が丁寧でわかりやすく安心して施術してもらえました。

カイさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがですか?一週間くらいで少し抜けてお肌も落ち着いてくるとおもいます。
    ターンオーバーを正常に戻すので、少し肌が荒れた?っと思う時期もあると思いますが、
    しっかり保湿していただければ、大丈夫なのでいつでも、ご連絡してくださいね♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 05:28:37.0

友達に紹介してもらってから一年以上通い続けています。
    とってもフレンドリーでお話ししやすく、あっという間に時間が経ってしまうほど楽しい時間です!
    初めて行った時から効果はあり、今はとっても綺麗になり満足してます^_^
    いつも脱毛の日が楽しみです!

りささま☆

シャンテのご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪!
    いろいろプライベートでも共通点があって私も楽しく施術させていただきます。
    脱毛も通っていただいて、どんどんキレイになっていくので夏は肌をしっかり出してくださいね♪
    また、ご来店してもらったときには旅行の話なども聞かせてくださいね☆

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:46:35.0

通い始めて2年になるそうです!あっという間です!
    全身でかよってますが、本当に毛が薄くなってきたので嬉しいですし、しょりをする回数が減りました。
    機械を当ててもらう時も初めは痛かった部位も今では全然痛くなくなりました!
    まだあと少し気になるところが自分の中ではあるので、これからも通います!都度で無理なく通えるのが一番いいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的に通っていただき感謝しています!
    とても綺麗になったので、私もとっても嬉しいです。
    年数もたってくるとプライベートのお話もとっても楽しいです☆
    また楽しいお話をいっぱい話にもきてください♪
    私もネタがあるといいなぁ。笑

[投稿日] 2023-03-08 07:47:55.0

雰囲気がよく担当者の方とも楽しく会話できとてもいいです

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎回いろいろなお話私自身も楽しくお話しさせていただいています。
    そのなかでも、疑問に思ったことなどはいつでも相談してくださいね☆

[投稿日] 2023-03-01 08:39:17.0

値段も安く通いたい時に通うシステムがとてもいいです!!

リピート男性へクーポン♪ひげ脱毛一回5000円!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛は通うのが面倒になってしまうこともあります。
    効果をしっかり出すにはどうしても通っていただくので、お安くお得に続けやすい価格にこだわって料金設定しています☆みなさまにはもっと脱毛を身近に感じていただけたいいな♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

シャンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー