3. エステサロン東海トップ   >

シャンテ

シャンテ

• 愛知県西尾市田貫4丁目57番地
  • 【名鉄西尾線/西尾駅】車で約10分
  • りょうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:49:09.0

今回2回目の脱毛していただきました。
    今回も気さくに話していただき施術もスムーズすぎてあっという間に終わってました!
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お友達感覚で気軽になんでもお話してくださいね★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ちふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:43:51.0

高校生の頃からお世話になっています!
    脱毛中も楽しくおしゃべりしていつもあっという間に時間が過ぎます!
    次回も楽しみにしてます!!!♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    メンテナンスで気になったら来ていただける料金と通いやすさを目指しています★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ダフネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:21.0

施術を重ねて来てかなり髭は薄くなりました。
    すぐに終わるので気は楽です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毎日の時短に繋げてもらえたらと思います。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:19:24.0

すごく薄くなってきていますが、細い毛が気になるのでこれからも定期的に通おうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なくなったからこ、細い毛もきになりますよね。。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:44:36.0

今回2回目でした。とても雰囲気もいいし、緊張もなく話しながら施術うけられるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お友達感覚でご来店いただけたら嬉しいです★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ゆみさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:49:23.0

全身脱毛今回もありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぜひ夏に向けてキレイにしていきましょう!!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:48:13.0

ヒゲ脱毛でお世話になってます!
    だんだんやっていくうちに施術の痛みも和らぎ、脱毛の効果を実感できます!
    効率よくスピーディーでいつも助かってます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    旦那様もお友達を紹介すると言っていただいて嬉しい限りです★
    責任を持って皆様を満足していただけるようにしていきます!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:26:26.0

全身脱毛リピートです。まとめて契約ではなく、一回ごとに支払うシステムなのが良心的で助かります。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    主婦、学生も来やすいサロンを感じて頂けたらと思い分かりやすくしてます★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• teaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:06:55.0

前回1回目の全身脱毛をしていただき、二週間くらいでスルスルと毛が抜けてきました!
    とても効果を感じたため、2回目の予約をさせていただきました。
    今回もスピーディーに施術してくださり、お姉さんと楽しくお話ししていたらあっという間に終わってしまいました♪
    いつも素敵な笑顔で接客していただき、ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を感じると、次の周期の毛が少し生えるだけで気になりますよね。
    でも、ちゃんと定期的に通っていただけると本当になくなってきます★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:42:45.0

全身脱毛5回目で10日ほど経ちました。今回も良く毛が抜けて、嬉しいです!ちょっと生えてくるとすぐに行きたくなってしまいますが少し間隔を今までよりあけてみてとアドバイスを受け次は様子を見て行こうと思います。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色が白い方は、少しの毛も目立ってしまいますよね。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ひらひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:57.0

6回目の脱毛です。毛量が減ってきました。自己処理が楽になってきましたが、気になるところがまだあるので、もう少し通おうと思います。明るい雰囲気でスピーディーに施術してくださり、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    生えていないところより、少し生えてきたのが効果的がポイントですよ★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:41:34.0

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヒゲの脱毛はどうしても時間もかかりますが時短を感じていただけたらと思います。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ピーチ姫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:02:59.0

息子の熱で行けず優しく変更していただき
    助かりました!ありがとうございました^_^

話しながらやってるといつも一瞬で終わってますw
    これからもよろしくお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも私も楽しく施術させていただいています★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:17:06.0

全身脱毛3回目ですが、毎回満足のいく仕上がりですし、時間も短時間で施術してくださるのでとても助かっています!これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様一人一人の貴重な時間なのでスピーディーを心掛けています。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• はちすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:07:12.0

前回6回目のヒゲ脱毛から少し間隔が空きましたが、少し伸びてきましたので久々に施術お願いしました。
    今回も安定に痛かったですが(笑)、安心して受けられました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    痛いからこそ効く気がしますよね!笑
    耐えれないわけではないけど、地味な痛みは男性のお髭脱毛の特長ですね。笑

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:42:35.0

またよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    紹介もしていただいて嬉しいです★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:27:52.0

今回もありがとうございました。
    スピーディーで低価格で本当によく抜けます!
    お姉さんもとても明るい方で施術が受けやすいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一時間で終わる脱毛はシャンテでも評判いいですよ★
    貴重な時間ありがとうございます。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:16:09.0

毎回お話が楽しいです!!
    だいぶ脱毛の効果がでてきて嬉しいです!
    また夏に向けて定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    抜けている方でも夏はメンテナンスで通う方が多いですよ★気軽にきてくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:56:08.0

5回目の全身脱毛です!
    施術もスピーディーで値段も低価格で大満足です!
    お姉さんがとても明るく話しやすいので施術中も
    楽しく過ごさせてもらってます!
    通う度にツルツルになっていくので毎回楽しみです!

学生応援♪女の子<全身VIO顔込みの全身脱毛>毎回8000円♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    学生でもしっかり通っていただけると、楽なのを実感できますよね★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:46:00.0

娘が通わせてもらってます。
    前回の抜け具合や気になった事など、しっかり聞いてくれて進めてくれるので、安心です。
    また、お願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    学生のうちの脱毛は娘さんの毎日を楽にお肌を守っていくのも大事なのでいいですよね★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:56.0

とても丁寧な説明で安心して受けることができました。
    低価格で通いやすいのが嬉しいです。

新規女性限定!!!!<全身脱毛VIO顔込み>一回5000円!(女性限定)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    理論など理解していただいた方が通いやすいと思いしっかりお話させていただいています!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ダフネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:09:09.0

だいぶ終盤になり、毛が細くなってきました。
    接客態度がよくなんでも聞ける雰囲気なのでオススメです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毛周期にあわせて脱毛なので、回数がかかりますが効果を感じてもらえていてうれしいです

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• はっつんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:30:47.0

丁寧に説明して頂き
    とてもフレンドリーで話しやすかったです!!
    初めてなのに生えてくるスピードが遅くなったなと感じます!!
    また行きたいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一回目でも効果を感じやすいように強さも設定してあるので楽しみにしてくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ずーみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:09:59.0

以前大手サロンの脱毛に通っていましたが、まだまだ気になる所があったので、自宅から近いという点、都度払いという点に惹かれ利用させていただきました。
    無理な勧誘もなく、施術も丁寧なのにスピーディーですごくよかったです!そして痛みもない!最高でした。
    既に効果が楽しみです!お財布にも優しく通いやすいなと感じたので今後も通わせていただきたいなと思っています。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全部終わったと思ってもメンテが必要だと思うので遠慮なくいつでもご来店くださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• りょうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:52:49.0

今回初めて全身脱毛させていただきました。少し緊張してましたがスタッフの方が楽しく話してくださったおかけで施術があっという間に終わってました。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての方にも緊張せず、気軽に通えるお店にしたいと考えております★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• mmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:14:20.0

5回目の全身脱毛でした。
    寒いのでお休みしようかと思ったけど、お姉さんの説明通り定期的に通ってきれいにしたいと思い予約させていただきました。もう腕や脚は自分での手入れは必要ないくらいになりました。
    もう少し通ってツルツル目指したいですm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的に通う事は毛周期にとって本当に大事なので、一緒にキレイになりましょうね★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• erikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:30:41.0

今回3回目の全身脱毛です。
    自己処理の回数が劇的に減って効果絶大です。
    また気になった頃行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつでも楽しいお話とお待ちしております★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• teaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:36:14.0

初めて伺いました!
    全身脱毛をお願いしましたが、説明が丁寧でわかりやすく、施術もスピーディーで良かったです。
    お姉さんが明るく気さくな感じで、お話していてとても楽しかったです♪
    通いやすい金額も嬉しいです!またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛店は不安もあると思います、私は脱毛をもっと身近に感じてほしいと持っています!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:07:20.0

いつも気さくに接してくださりあっという間に施術が終わって楽しく通えています。通う度に効果を感じられて自分の理想に近づけているので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!!

シャンテのご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話うれしいです。
    体型のお話などいっぱいまたしましょうね!!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• hiroko38さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:12:12.0

今回もありがとーございました。毎回、お話も楽しくてリラックスして施術ができました。
    他のお店より断然お安いので助かります。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しいお話をきかせていただいてありがとうございます。

シャンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー