3. エステサロン東海トップ   >

シャンテ

シャンテ

• 愛知県西尾市田貫4丁目57番地
  • 【名鉄西尾線/西尾駅】車で約10分
  • いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:45.0

今回で4回目の施術になりますが
    いつも手際よくあっという間に
    施術が終わります!
    毛の方は少ないのですが
    それでも
    毎回しっかり効果を感じています。
    これからも通って
    産毛まで無くしていきたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    産毛というのは濃い毛より回数がいりますが、一緒にきれいになりましょう!!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:00:35.0

今日はありがとうございました!初の全身脱毛でドキドキしましたが、説明も丁寧で本当によかったです。これからも通わせてもらいます。

新規女性限定!!!!<全身脱毛VIO顔込み>一回5000円!(女性限定)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてでシャンテを選んでいただけて本当にうれしいです。
    一回で終わる脱毛はありえないということなど、しっかりお話させていただいています!
    キレイになるお手伝いさせてくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:33:04.0

今回3回目です。濃い所以外のムダ毛がホントに気にならなくなっています。何故なかなか抜けてくれない?って所を相談したら、きちんと対応してくれて嬉しかったです。効果が楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    誤解の無いように正しい知識で解決していただけたらと思います!
    なんでも言ってくださいね★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:46:40.0

全身脱毛、初回で効果があったのでリピートしました。リラックスできる空間が良いです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リピートのお客様でも通いやすい金額にさせていただいてます★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• カヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:34:26.0

2回目です!
    施術は1時間もかからずスピーディでした。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    二回目からは説明もないので早く終わるので、気軽にご来店くださいね★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:19:50.0

だいぶ効果が出てきて嬉しいです。
    お話ししながら施術をしてくれるのであっという間に終わります。また行きたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛は続けていただくが一番なので、一緒にキレイにしましょうね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• SENさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 07:50:19.0

毎回の筋トレ話楽しすぎます!!
    愛知に帰省した時には必ず行きます!!

関西の脱毛器よりめちゃ抜けますし、効果ものすごくいいです!
    関西にもあったら嬉しいです!

学生応援♪女の子<全身VIO顔込みの全身脱毛>毎回8000円♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ちょこちょこでも来てもらえて、私も筋トレのモチベがあがります!笑

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:25:21.0

今回4回目でした。寒い時期ですができるだけ部屋を暖めておいてくれるので助かってます。また次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    冷たいのでなるべく温めてますが、限界はありますね!笑
    気合いれてきてください!笑

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:09:20.0

急なプラン変更も対応していただき、満足できた。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    眉上など、気になるところは時間があれば変更可能なのでいつでも言ってくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• まちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:35:20.0

全身脱毛をしていただいているのですが、お肌に関することなど私に合った説明をわかりやすくしてくださるので続けて通ってます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    どんどんキレイになっていくので私も楽しくお話させていただいています!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• モモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:01:13.0

いつも夫婦共にお世話になってます。
    笑顔で出迎えてくれ、丁寧かつスピーディーでとても助かってます!また値段もほかのエステと比べて格段にお値打ちなのが魅力です!効果も毎回感じさせてもらってるので、またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的にいつも来ていただけているので、しっかり抜けていきます!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ダフネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:27:01.0

脱毛の効果は出るので、定期的に通っています。
    髭を剃らない期間はかなり楽なので薄くなるまで通おうと考えています。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    周期にハマると抜けるので、しっかりキレイにしていきましょうね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:04:36.0

お姉さんがほんと最高でいつもあっという間に終わってしまいます!そして、おもしろいほどポロポロと抜けるのが実感できて大満足してます。これからもよろしくお願いします♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私までほめていただいて嬉しいです!話過ぎてしまいますね!笑

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:10:44.0

4回目です。毛質が変わりました。顔の産毛も気にならなくなって、本当に良いです。価格も安くて満足です。またお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    通っていただいているのでしっかり抜けてきてます★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:08:49.0

毎回とてもスピードがはやく空き時間に通えるのでとても通いやすいです。またお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    貴重なお時間なので、通いやすいを感じてもらえたらと思っています★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:56.0

年末年始の連休に向けて、脱毛行ってきました!
    都度払いでリーズナブルなので、自分のタイミングで通えるのがとても良いです。
    都合が合わせやすいのでとても助かってます!
    また、よろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつでも気になったら来てくださいね!なるべくお安くできる努力しています♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• すずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:48:01.0

大満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的に来ていただいているのでの効果ですよ!ありがとうございます。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ピーチ姫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 12:15:57.0

いつも素早く喋ってる間に終わってしまうので
    時間がない主婦にはありがたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    主婦の貴重なお時間を使ってきていただいてるのでストレスなく
    通えるようにしていきますね★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ちふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:58:30.0

だんだん毛の生えてくる期間が長くなってきて久しぶりにいったら3ヶ月もたっていました!
    すごく効果出てきてるなと実感しました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    イベントなどきになるときにぜひお話しにきてくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:12:50.0

おかげさまでだいぶ毛が少なくなってきました!
    都度払いなので気になった時に行けるのが魅力的です。
    また気になったら行こうと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気になるときにいつでも来てくださいね!都度のいいところをぜひ使ってください!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• yrkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:42:14.0

夏に脇とうなじのみで通っていましたが、年末年始旅行へ行くので、なるべく自己処理をしなくていいように、VIO以外の全身をお願いしました。
    とってもスピーディで40分ぐらいで終わったと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    旅行の素敵なお話も聞きたいので、全身いつでも来てくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• はちすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:38:25.0

6回目のヒゲ脱毛で伺いました。
    まだちょっと濃い部分もありますが、全体的にかなり毛量が少なくなってきて効果を感じています。
    毎回リラックスして施術いただけるので、安心です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お髭はどうしても回数がかかりますが、
    少しでも楽になれたらと願いを込めて強めに施術してます!!笑

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 16:31:02.0

初めて行かさせていただきました。
    凄いお話ししやすく、自分のストレス発散が同じで嬉しかったです!わかりやすく教えていただけました。
    これからも通いたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    貴重なお時間を楽しく過ごせたらと思っております★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:36:19.0

今回2回目です。1回目の施術後しばらくしたら、いつの間にかムダ毛が無くなっていて。肌を触った感じすべすべしてて。
    自分の肌ではないみたい。
    施術もテキパキと早いのも良いです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    貴重なお時間を頂いているので、なるべく時間をかけないように施術をこころがけています。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ひらひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:18:02.0

5回目の脱毛です。
    腕や足はだいぶ薄くなりました。自己処理が楽になりました。あとは脇や顔はもう少しかかるかなと思っています。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    毛の周期にはまれば抜けますが周期はどうしても時間がかかってしまうことがあります。
    一緒にキレイにしていきましょうね。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ゆみさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:00:27.0

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全て満足いくように努力いたしますね★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:50:05.0

今回はすごく相談にのってもらっちゃいました!
    脱毛をしに行ってますが話も楽しいので続けていきます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもいろいろなお話で本当に楽しい時間ですよ★
    また違う話で盛り上がりましょう!笑

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ゆっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:48:54.0

脱毛のおかげで、髭を剃る手間が省けるし、なおかつ肌荒れが少なくなりました!またよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お髭はお顔の印象をかなり変えるのでぜひキレイにしていただけたらと思います。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• mmiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:59:17.0

4回目の全身脱毛でした。
    寒くなってきたので、ジェルが冷たいかなーと心配しながら行きました(・・;)でもジェルを塗るときにはその都度声をかけてくださるので、身構えることができてよかったです。
    本当にいつも思いますが丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ジェルはごめんなさい。常温にしててもお肌にあてると冷たい!笑
    寒いけど負けずにご来店くださいね!笑

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:21:41.0

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いろいろな方の紹介いつもありがとうございます。

シャンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー