ブックマークする
シャンテ
461件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
りささん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-03 19:09:25.0
何度もお世話になっております。お姉さんがとにかく素敵すぎて!!!そしてちゃんと効果も出ますので、迷ってる方は是非通ってみてほしいです。
リピート女性<全身脱毛vio顔込み>一回10000円!
シャンテからの返信コメント
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪いつも楽しいお話こちらも楽しく施術させていただいています!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
みんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-06-03 18:29:51.0
脱毛サロンへ行くのが初めてでしたが説明がわかりやすく施術もスムーズであっという間でした!落ち着いた雰囲気でとても話しやすい方だったのでリラックスできました。これからも通って効果を楽しみたいです。
新規女性限定!!!!<全身脱毛VIO顔込み>一回5000円!(女性限定)
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪初めてのサロンは緊張すると思います、不安や疑問なんでも相談してくださいね!!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
きよさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-03 12:39:36.0
今回も楽しい会話の中、サクサクと施術してもらいあっという間に終わりました。ほとんど生えてこなくなりましたが、気になる所はまだあるので、相談聞いてもらいながらですね。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪特に夏は気になるところもあるのでいつでも相談してくださいね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
ずーみさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-06-01 17:35:45.0
今回が3回目の脱毛でした!今回もお話をしながらスピーディーに施術していただき、ありがたかったです!2回目もすごく効果を実感することができたので、今回も楽しみです!!今後も周期に合わせて通わせていただきたいと思います!!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪暖かくなり効果を加速で来ているといいです★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
ゆみさんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-26 19:00:04.0
いつもありがとうございます。数回目の脱毛になりますが段々と毛の処理の回数が減ってきてとても効果を感じています。次もよろしくお願いします。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪効果を感じてもらえて嬉しいです★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
みかんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-05-26 13:30:21.0
全身脱毛の施術を五回受けました。私は毎回施術を受けてから8日目あたりにどっと毛が無くなり、効果を感じられます。太い毛はほとんど生えてこなくなりました。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪産毛はどうしても回数がいるのでいつでも気になれば言ってくださいね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
uzuraさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-24 00:36:42.0
久々に行けて良かった。お話しながら あっという間の時間 。大満足です。また行きます。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪日にちが空いても、いつでも気軽に気になるときにお越しくださいね★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
ピーチ姫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-23 21:27:27.0
いつも楽しくやってもらいありがとうございます♪効きもいいし仕事が早くさいこうでーーーす!またお願いします^^
学生応援♪女の子<全身VIO顔込みの全身脱毛>毎回8000円♪
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪いつも楽しい会話で楽しく施術させていただいています!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
あやかさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-05-23 18:50:01.0
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪夏が近づいていることもあります、しっかり脱毛していきましょう★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
erikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-23 16:51:19.0
全身脱毛で2、3ヶ月に1度程で通わせてもらっています。ほぼ自宅での自己処理をしなくていいほどになりました。施術の手際もよく全身で1時間かからないのも良いです。無理な勧誘などもなく次回は気になったらきてくださーいっとこちらが気をつかわなくていいようにしてくださる接客も すきで通いやすいです。また次回もよろしくお願いします。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪シャンテでは誰でも気軽に脱毛できることを目指してます★メンテもいつでも来てくださいね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
yyさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2024-05-23 14:25:17.0
久しぶりでした!やはりお話すると、不思議と元気をもらえるスタッフさんです(*^^*)脱毛は絶対シャンテって決まっているので、気になったら必ずいきます!また、お願いします!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪お久しぶりに会えてうれしかったです★いつでも気軽に来てくださいね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
mさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-05-23 02:59:57.0
最初に丁寧に説明してくださり、施術もスピーディーかつ丁寧なので安心して脱毛が受けれました。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪ここの毛が気になるなど気軽に言ってくださいね★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
miさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-05-22 22:07:18.0
前回からだいぶ日にちが空いてしまいましたが、これからは定期的に通いたいと思います!次回もよろしくお願いします!!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪忙しいので貴重な時間をスピーディーに丁寧に仕上げますね★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
hiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-22 13:01:12.0
全身脱毛の施術をしていただきました。時間も短く、ベットも温めてあり気遣いを感じました。2週間ほどで抜け落ちもしっかり確認できました!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪ジェルは常温でも冷たいですよね。少しでも来やすいようにと思ってます★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
みんみんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-05-14 19:41:05.0
夏前だし、気になりいつもより早いスパンで行きました!あたしの気になると伝えた手の甲などを何度もしっかりやってくれたり、そういう所も含めていつもありがたいです!いつもお話しもできて時間があっという間すぎて、終わった時に時間みてびっくりしてます!笑スピーディーにやってくれますが、しっかり当ててくれるので安心!また行きまーす
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪気になるところは言ってくださいね!もちろん周期によって抜けませんが、抜けるように念じて施術しますね!笑ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
ほさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2024-05-09 18:32:12.0
脱毛の効果が出てきてVIO以外はほとんど毛が目立たなくなってきて嬉しいです。また気になったときに行こうと思います!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪夏場などメンテしにいつでも来てくださいね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-05-07 23:03:42.0
全身脱毛してもらいました。脱毛の周期や料金などもしっかりと説明していただきました。VIOはやはり太い毛なのでちょっと痛かったんですが、2週間くらい経った頃にゴッソリ抜け落ちており、しっかりと効果を感じられました。ぜひ次回もお願いしたいです。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪次の周期でも細い毛と感じていただけると思います。ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
ダフネさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-06 19:23:36.0
1ヶ月半に一度のペースで通って5回ほどですが、かなり髭は薄くなり一部しか生えなくなりました。説明も丁寧で対応も良いです。
リピート男性へクーポン♪<ひげ脱毛>一回5000円!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪しぶといヒゲもありますが毎日の剃刀の時短になってもらえたらと思います。ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
モモさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-06 00:03:28.0
毎回、ありがとうございます!効果抜群でおすすめの脱毛サロンです。最近は痛みも慣れてきて、髭以外にも挑戦したいなと感じてます。何より、時間も早く次の予定など組みやすいです!次回もよろしくお願いします!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪筋トレしている方はぜひワキなどもオススメしてます★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-05 19:39:06.0
7回目の全身脱毛しました☆いつも通りの手際の良さと楽しいおしゃべりであっという間でした。ありがとうございました!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪とってもキレイになりましたね!夏を楽しんでほしいな★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
はちすけさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-04 22:47:25.0
顔ヒゲが気になってきたので、2ヶ月ぶり(?)に利用させていただきました。今回も有難うございました!
口コミしていただいたお客様限定 めちゃ割引!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪メンテでいつでも気軽に来てくださいね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
みやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-01 08:21:00.0
2回目でした!1回目で効果を感じられたので今回も楽しみです!夏までに目指せツルツル!!!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪夏に毛量もへってますので一緒に頑張りましょう★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
[投稿日] 2024-04-29 00:47:31.0
ありがとうございました!また娘共々よろしくお願いします!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪ご紹介もありがとうございました。ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
りんくままさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-28 19:07:38.0
担当スタッフさんがとにかく明るくて話しやすい!娘が初めての脱毛で緊張していましたが、和むように話しかけてくれてて嬉しかったです!是非また施術お願いします^_^
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪未成年のお子様は不安でいっぱいですよね、同じく子供がいるからこそ気軽にこれるような料金設定させています★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
Tさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-28 06:40:56.0
久しぶりの施術でしたが楽しくお話をしつつも、しっかりと施術してくださり大満足です。夏に向けて定期的に通いたいと思ってるので次回もよろしくお願いします!!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪お肌の調子などいつでも相談してくださいね!ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
あああさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-27 08:44:13.0
いつもお世話になっています!施術がいつも早いので楽しくお話していたらあっという間に終わり、すごくありがたいです。これからもよろしくお願いします!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪遠くから通てくださり、こちらも嬉しいです★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
りょうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-04-26 18:22:08.0
今回で3回目の脱毛でしたが変わらずお話しながらもスピーディで時間もあっという間でした!またよろしくお願いします!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪貴重な時間をいつもありがとうございます。ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
mさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2024-04-22 20:03:23.0
いつも効果が感じられて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪通うたびにキレイになるのはいいですよね★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
れいなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-04-22 13:08:26.0
いつもお部屋があったかくて寒いっていう心配なくベットで横になれてます。ありがとうございます!毛周期も気にして次の日日程教えてくださるので助かります。次回もお願いします!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪ジェルは冷た感じるので気持ちだけでも受け取ってください!笑ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
なるみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-04-21 21:00:40.0
すごく毛が抜けるし、とてもスピーディーに施術していただけるので通いやすいです!またお願いします!
シャンテのご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪貴重な時間を使っていただいてるのでスピーディーに仕上げます★ぜひぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)
シャンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
浜松・磐田・掛川・袋井
Thai Relaxation Space +CEFLE【プラスセフィーレ】
山形
imulu