3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

シャンテ

シャンテ

• 愛知県西尾市田貫4丁目57番地
  • 【名鉄西尾線/西尾駅】車で約10分
  • あいうえおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:33:18.0

2回目の施術でした。1回目同様、気さくな担当者様のおかげであっという間に終わりました。
    気軽に通えてお値段もリーズナブル。定期的に通えそうです!
    脱毛効果も楽しみです。

あいうえおさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いろいろな楽しいお話こちらも楽しく施術させていただいています!
    お値段も頑張って通いやすい金額にしてありますので、
    ぜひお安く、続くように脱毛をしてくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

今後とも日々お客様にもっともっと喜んでいただけるように努力してまいります。
    ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• モモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:24:17.0

ヒゲ脱毛2回目です。
    脱毛に掛かる時間もとても早い事と、店員さんが話しやすく雰囲気もいい所です。痛みも思ってたより無かったのに対し効果がすごい出てます。またよろしくお願いします!

リピート男性へクーポン♪<ひげ脱毛>一回5000円!

モモコさま☆

シャンテのご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お髭はどうしても時間がかかってしまうので、お安く手入れできるように、
    値段を下げてますのでいつでもご来店してくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ちふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 08:01:52.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    次いつきたらいいかも教えてくださりとても助かりました!またよろしくお願いいたします!

さま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらもご来店いただけるたび、
    いろいろな話が出来てうれしいですよ★
    貴重な休みを使っていただいているので、スピーディーに仕上げます!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• 825msさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 19:23:25.0

とても人柄が良い方で、施術中も安心して受けられました。気になる部位も細かく当ててくれました。口コミが良い訳がとてもよく分かりました。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

新規女性限定!!!!<全身脱毛vio顔込み>一回5000円!(女性限定)

825msさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こんな私がやっていますので、なんでもお話しください!笑
    気になる部分は特に重点的に行いますので、気軽にいってくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:23:24.0

初めてでしたが説明も丁寧で安心して脱毛することが出来ました。雰囲気の良いサロンでとても良かったです。次回もお願いします。

オトク!!男女共通クーポン!<ワキ脱毛>一回500円のワンコイン

なるみさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてでご来店いただけたことを本当にうれしいです!
    正しい知識、正しい周期で効果ある脱毛をするので、
    一緒にお手伝いさせてくださいね★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• hiroko38さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:56:18.0

すごく話しやすいし、親身になってくれるのでとてもうれしいです。他のサロンではなかなか毛が抜けなかったのですが、こちらのサロンはちゃんと抜けたのでリピートさせていただきました。
    次回もよろしくです。

hiroko38さま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    他店さんとの比較も出来たようでうれしく感じます。
    ただ、周期があるので一回では終わらないので続けていける金額設定にさせていただいてます!
    評価が満点になれるようにがんばりますね♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:45:45.0

夫婦でお世話になっています。
    行くときは別々ですが、理容店と併設(?)されているので男性も利用しやすいと思います。

無料!!カウンセリング(料金など)お話だけしたい方に♪

ksさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    男性の美容室になるので、男性も入りやすいとおもいます★
    女性はその分見えないように配慮もさせていただいてますので、
    気になる点はいつでもおはなしくださいね!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:01:21.0

とっても丁寧な施術で効果もしっかりあります!◎
    スタッフの方もすごく話しやすいです!

のどかさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    どんどんキレイになられていくので、こちらも楽しく毎回施術を
    楽しみにさせてもらっています!
    なにか困った事などあれば何でも言ってくださいね!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• はちすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:34:33.0

今回ヒゲ脱毛で3回目の施術でした。
    3回目になっても痛いのは痛いですが、痛い場所は事前に言ってくださるので安心してお願いできます。
    効果は出てるので、もう少し頑張りたいと思います!

はちすけさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    顎周りや鼻下のお髭は痛いですよね。。。
    少なくなったお髭だから強めに当てれるので効果も期待出来ると思いますよ!
    頑張ってキレイになりましょう!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:29:47.0

初めて伺いましたが、お姉さんの明るい感じと、説明もわかりやすく良かったです。施術もテキパキしてて、全身でも終わるのもあっと言う間!久々の脱毛でしたが、都度払いで、安いので、またお願いしたいです!

aikoさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    説明も何とかわかっていただけてよかったぁ!笑
    また聞きたいことなどあれば、ぜひいつでも言ってくださいね!
    二回目からは1時間で帰れるのもうれしいポイントなんで気軽に来てくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:27:26.0

学生の頃から通っていますが価格が安く効果もとてもあるためおすすめです。

しんさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もう毛がたくさんあるわけではないですが、メンテナンスとしていつでも来てくださいね!
    学生さんから社会人になって。。。と、いろいろなお話が出来てうれしいです!!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• すずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:23:41.0

3回目の脱毛です
    毛が徐々に抜けて減ったように感じます!
    施術も丁寧で満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果もよかったです!自己処理が簡単になるので、キレイになっていきますよ!
    どんどん少なくなるので楽しみにしていてくださいね♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• すずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:33:14.0

先月初めて伺って緊張していましたがお姉さんが明るく出迎えて下さりすごく話しやすく緊張もすぐにほぐれました。
    施術の方では痛みが出る箇所では打つ度に「せーの」と言ってくれたり痛くないかなど確認を何回もしてくれて安心して受けれました。
    1回目ですがいつもより毛が生えてくるペースが遅くなったのでこれからの経過が楽しみです。次回もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛サロンでは緊張されている方がとても多いです。
    シャンテでは、分かりやすい料金としっかりとした知識でお客様に提供してるので、
    安心して気軽にわからないことはきいてくださいね★
    効果もよかったです!どんどん少なくなるので楽しみにしていてくださいね♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• りーしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:03:12.0

高校生の娘がお世話になりました。
    はじめての脱毛ということで、色々調べた結果、評判のいいこちらに決めました。
    当日も娘は少し不安がっていましたが、お店についた瞬間、元気のいいスタッフさんのおかげで不安も吹き飛んだようです。初回ということで30分程度、じっくり施術の説明をしていただき、母子ともに安心しておまかせすることができました。
    施術もスピーディーで、効果はこれからですが、これからも継続してお世話になりたいと思っています。

さま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    娘さんとの共通点もありとても嬉しかったです★
    お年頃になると毛を気になったり肌があれたりと悩みがふえます。。。
    でも、お母さまの理解があるからこそ、早めに対策が出来るというのは、
    今後のお肌の黒ずみがなくなっていきますのでお手伝いさせてくださいね!
    1,2週間くらいでどんどん少なくなるので楽しみにしていてくださいね♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• mmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:30:05.0

初めての全身脱毛でしたが、豊富な知識と丁寧な接客、技術で感動しました!
    心配だった恥ずかしい部分の施術もお姉さんの雰囲気に助けられてか、全く気にならなかったです。
    今一週間ほど経ちましたが、毛がポロポロっと抜けてきてます。何回か通って自分で処理しなくても気にならないくらいになるといいなと思ってます。
    言われた間隔でしっかり通おうと決めました!これからもよろしくお願いします!!

mmiさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    知識や経験など、自信があるのでわからないことはなんでも聞いてくださいね!
    VIOはだんだん慣れてくるので(笑)リラックスしてできるのようになると思います!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:04:20.0

2日に一回ぐらいのペースで腕と足の毛の処理をしてたのですが、月に3.4回程度になりました。とても大満足しています!!

ひかりさま☆

シャンテのご利用いただきありがとうございました。

毛周期の関係で一回ではおわらないのですが、どんどんキレイになるので、
    しっかり脱毛していきましょうね!!
    効果も期待してください♪また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ピーチ姫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:31:27.0

とても話しやすくて楽しかったです!
    これからも通わせていただきます!

ピーチ姫さま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてでも来やすい、通いやすいサロンにしていきます!
    ぜひ毛周期と合わせてキレイにしていきましょう♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:41:39.0

脱毛に関して、丁寧な説明で、安心してお願いすることができました。濃い部分は強めに当ててもらうなど、調節をしていただきました。気さくで話しやすいスタッフさんで、リラックスできました。まだ1回目なので、効果はあまり分かりませんが、通いたいなと思いました。

さきさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果も期待してください♪一週間から二週間で抜け始めます!
    毛周期と合わせて、しっかり脱毛してキレイになりましょう!!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• yummyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:08:00.0

わかりやすい説明と良心的な価格で今後も続けてお願いしたいです。
    なかなかいいサロンを見つけられなかったのですが、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました!
    スタッフさんもとても元気で楽しい方で、初めてなのにいろいろお話を聞いていただいて嬉しかったです^^

yummyさま☆

シャンテのご利用いただきありがとうございました。

数ある中から選んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛は、とても緊張すると思います、小さなことでもなんでも聞いてくださいね!
    効果も期待してください♪きれいな肌にしましょう!!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• あいうえおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 07:56:36.0

とても気さくな方で施術もとてもスムーズでした。今まで恥ずかしくてVIO脱毛に踏み切れなかった自分を、もっと早く勇気出してこれば良かったと思いました。

あいうえおさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    vioの脱毛はなかなか踏み切れないところではありますよね。。
    お友達にも相談しにくい場所ですしね。。。
    だからこそ、プロにおまかせして気軽にお話してくださいね★

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:40:33.0

脱毛はもう何回かしており
    自己処理もほぼないくらいですが
    まだ気なる箇所もあり
    メンテナンスで行かせて頂きました。
    説明も丁寧でわかやすく
    自分の毛の状態に合わせて
    施術して頂けました。
    効果もとても楽しみです!

いっちゃんさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    一番初めのカウンセリングで皆様に絶対にお話ししているのが、
    一回で終わる脱毛はないので、通いやすい金額にしたいのが私の願いです。
    そして、気になるときにいつでも来れるサロンにしたいので、
    日にちが空いても気軽に顔見せてくださいね♪

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:43:53.0

いつもありがとうございます!!
    いつも話も聞いてくれてありがとうございます!!!
    そして施術もスピーディーにしてくれて感謝です!!
    他の人にもよく勧めちゃいます!!
    次回も楽しみにしてます!

リピート女全身脱毛vio顔込みで一回10000円!

みんみんさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、いろいろなお話とご紹介まで本当にありがとうございます。
    早いのはうれしいですよね♪
    お客様の貴重な時間を頂いているので丁寧にスピーディーに出来るように心掛けています。
    効果も期待してくださいね♪また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:50:45.0

いつも通り雰囲気良く施術を受けることができました。

カイさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    来店していただくたびに、キレイになっていくので私も嬉しいです。
    ぜひキレイなお肌になる手助けをさせてくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ソウタさん(未設定/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:24:30.0

接客サービスもよくて通いやすい料金なのでとても満足してます!

新規男性限定♪<ひげvio込み全身脱毛>1回10000円!

ソウタさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    数ある脱毛店の中からご来店本当にありがとうございました!
    脱毛で不安な事があるときはいつでもいろいろなお話をしてくださいね!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• まちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:45:01.0

長く通っていますが、毎回丁寧に対応してくださっていろいろ詳しいことまで教えてくださるのでとても助かっています!楽しくお話しながら施術を受けられるのでとてもオススメです!

まちゅさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しい若い子の情報を楽しくお話させていただいています!
    美容のお話など気軽に聞いてください!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• はちすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:52:19.0

2回目のヒゲ脱毛で伺いました。
    初回のヒゲ脱毛で効果は抜群!
    今回も少しは痛かったですが、痛いポイントも丁寧に教えてくださるので安心して脱毛施術いただけました。
    次回もよろしくお願いいたします!

はちすけさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お髭の脱毛は、痛いですよね。
    そこにお髭があるから痛いので、耐えれるくらいの強さで調節するので気軽に伝えてください!
    効果もぜひ期待してくださいね♪また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• mikkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:09.0

2回目の施術でした。
    1回目が効果抜群だったので、2回目もお願いすることに。
    アットホームな雰囲気なので、
    リラックスして施術受けることができました!
    施術中寒くないように、
    電気毛布付けて頂いたりしてたので快適でした。
    ようやく通いたいと思えるサロンが見つかってよかったです。

mikkさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛のジェルが常温でも、冷たく感じるので、なるべくお客様には配慮していきたいですが、
    冬は覚悟がいりますね・・・。でも、続けていくほどツルツルになるので、ぜひ頑張って寒いときもありますが通っていただけたらと思います。笑

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• ksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:34:46.0

全身脱毛3回目でした。
    1回目から効果があり、3回目が終わった時点でワキやVIOなど毛は濃い部分はほぼ自己処理がいらない状態。こんなにすぐ毛がなくなって都度払いで大丈夫!?しかもお安い!!(めっちゃ宣伝になっちゃう…けど本当)と毎回思います(笑)
    部位と痛みに合わせて出力を細かく調整してくれているみたいです。
    施術中も楽しくお話してくださり、今回もあっという間でした。
    「すぐに効果を感じたい」「通いやすい価格で脱毛したい」「ローンは不安」という方(いや、みんなそうでしょ)はぜひ一度行ってみてください。
    しつこい勧誘や関連商品をゴリ押しされることもないですよ。
    1回目からめちゃくちゃ抜けました。個人の感想です。

ksさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私よりオススメしてくれありがとうございます。笑
    脱毛は昔より安くなっていますが、トラブルなどちゃんとした説明を納得して施術して、
    脱毛は怪しいなどないよう、みなさんの近くに気軽に出来るサロンにしていきたいです!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• すずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:26:38.0

気さくなスタッさんでとてもよかったです
    説明も施術も丁寧です

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気軽にサロンがあるようにしていきたいと思ってます。
    ぜひキレイになるお手伝いさせてくださいね!!

ご来店、口コミ、ありがとうございました。(神谷 淑恵)

• yrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:13:27.0

脱毛は数回行ったことはありましたが、こちらへ行ったのは初めてでした。
    とても気さくで、話しやすい雰囲気でした。
    両脇とうなじをしていただきました。
    都度払いだし、パーツごとでも通いやすい値段でとてもありがたいです。また、行きます!

オトク!!男女共通クーポン!ワキ脱毛一回500円のワンコイン

yrkさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛は、結局いくらかかるの?と思っている方が多いので、
    なるべく安くそして分かりやすい料金にこだわっています☆
    エステサロンですが、気軽に来てもらえる場所にしていきたいと考えているので、
    困っていることなどあればいつでも言ってくださいね♪

シャンテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見