大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます^ ^
また次回もよろしくお願いします
ワンカラー+フレンチ ¥6000 (バーチャルフレンチ)
シンプルなデザインのコースにしていただきました。左右1本ずつストーンやラメがついていると雰囲気が変わってとても可愛いです!
色味も素敵に仕上げていただきテンションの上がるネイルになりました。ありがとうございました!
今回アートをお願いしました。
ネットで見つけたものだったのに時間許す限り再現して下さりありがとうございました!
基本カラーの選べる色が新しくなったようでしたが以前の豊富なカラーチャートが好みだったので少し寂しく感じました。
何色かで悩んでも、いつもぜんぶの色をのせてくださるので、分かりやすくてありがたいです。次は何色にしようかなぁと楽しみです。また、よろしくお願いします。
【期間限定クーポン】Foot 1色塗りorラメグラ¥4700
いつも素敵なネイルをありがとうございます。毎回、リラックスしながら、安心しておまかせできます。久しぶりのガラスフレンチもキラキラの艶々で気に入っています。また、よろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回の透け感のあるベージュピンクのカラー、可愛いお色でした。お隣でフットネイルを施してもらっているお客様がいらっしゃって、私もやりたくなりました!手指はシンプルカラーしかダメでも、足なら派手目も楽しめますしね。
Salon de MERCI【サロン ド メルシー】からの返信コメント
モコ様
いつもご来店していただき、誠にありがとうございます!
お色、とてもお似合いでした(^^)
ぜひ、フットネイルしてみて下さい!
テンション上がりますよ(^^)笑
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてグラデーションしたんですけど、めちゃくちゃ綺麗なデザインですごい気に入ってます!
ワンカラー+カラーグラデーション ¥5500 (ベイビーブーマ)
グレージュラメにシルバーのキラキラアートがとても夏らしくて気に入っています。
いつも可愛いいネイルをして頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつも欠けやジェルが剥がれることなく約2ヶ月持ちます。
丁寧さと施術の速さは素晴らしいです^ ^
【期間限定クーポン】foot1色塗りorラメグラ¥4700
いつも丁寧にクオリティ高いないるをしていただきありがとうございます
二度目のチークネイルでしたが、めちゃくちゃ可愛いです
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
来月もまたよろしくお願いします^ ^
今回も大変満足な仕上がりにしていただきました!
ネイルに気付いてくれた全員に、可愛いと褒められとても気分が上がります。
いつもたくさん笑ってお話しする時間も大好きです!
次回もよろしくお願いいたします。
丁寧に可愛く仕上げていただきました!
【ご新規様平日限定】ワンカラーorグラデーション ¥3900
あかりん様
忙しい中クチコミ投稿していただき誠にありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回も派手にしたい願いを最大限に叶えてもらえました!笑 めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです~!
今回はオーロラにしていただきました!
気に入ったのでまたオーロラにしたいと思います。
マグネット/オーロラパウダー/ミラー 10本¥6300
えり様
いつもご来店誠にありがとうございます!
オーロラネイル気に入っていただき嬉しく思います(^^)
とても可愛くてお似合いでした♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カラーチャートが少し変わっていて新しい色も入ってました★たくさん色があるので毎回悩みますが、いつも親身に相談にのってくださいます^ ^
今回も可愛いくしていただき、ありがとうございました!
またお願いします♪
ネイルが初めてでわからないことだらけでしたが、ネイル初心者でも分かりやすく相談に乗っていただけました!
推しのコンサートのテーマに沿ったネイルをしていただいたのですが、想像以上に素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!みんなからとても評判がいいです!またお願いします!
【オススメ】★華やかアートコース【3】 ¥6800
いろは様
忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます。
デザイン、とてもお似合いでした(^^)
気に入っていただき嬉しく思います。
ライブ楽しんでくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
シンプルやけどめちゃくちゃ可愛いくて友達にも大好評でした!次回のネイルも相談に乗ってくださってありがとうございます!
きたがわ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
限定色のグラデーション可愛かったですね(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
限定カラーで夏っぽくしていただきました。
スタッフの方は皆さん優しくて通いやすいです。いつもありがとうございます。
ゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
限定カラー、気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。指先が整って、毎日気分よく過ごせています。おかげさまです。
りんご様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
次回ご来店、心よりお待ちいたしております^^
いつもですが素敵に仕上げていただきありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
今回もザックリとしたオーダーだったのに希望通りに仕上げていただきました!いつもありがとうございます
安心してお任せできるネイリストさんです
こたろう様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回も持ち込みのデザインをお願いしました。
色の具合、細かなデザインまで確認してくださり、お気に入りの手元になりました(^^)
来月もよろしくお願いします!
ワンカラー+フレンチ ¥6000 (バーチャルフレンチ)
Y様
いつも当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
またお色味など、ご相談させてください^^!
口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
次回ご来店、心よりお待ちいたしております^^
いつもお世話になっています。艶々ピカりん素敵なネイルをありがとうございます。毎回、大満足です。また、よろしくお願いします。
ひさ様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
パーツのひっかかりなど、大丈夫でしたでしょうか?
次回ご来店、心よりお待ちいたしております^^
いつも理想通りにしていただきありがとうございます!
なな様
いつも当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
r i n a様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご連絡下さい^^
今回もとても可愛く仕上げていただきました!!!
こちらのデザイン希望も思った通りに、かつスピーディに対応していただき最高です。
r i n a様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サロン ド メルシー(Salon de MERCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー