5. エリーネイル 銀座店(Ellie Nail)   >

Ellie Nail 銀座店

エリーネイル ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-5明興ビル5F
  • 銀座1丁目5番出口徒歩1分、銀座駅徒歩3分、有楽町駅徒歩5分。

みたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:22:57.0

今回つけ替えるのに1ヶ月以上開いてしまいましたがその間ジェルの浮き剥がれ無く過ごせました。一つ一つ丁寧に仕上げてくれるのでデザインはもちろんネイルの持ちも良いので助かってます。次伺う際もよろしくお願いします。

【限定カラー♪グラデーション】(土日祝プラス500円)

みた様

毎月のご来店誠にありがとうございます!
    今回もお爪無事で安心いたしました^ ^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またこれからの時期、
    フットネイルも是非お試しくださいね♪♪
    来月もお会いできる日を楽しみにしております^_^

Yurina

• おんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:01:09.0

今回2回目。2回とも素敵な仕上がりでとても満足です。
    いつもネイルが好評です。
    スタッフの方も接客がよくとても話しやすいです。

ミラーネイル♪メタリックな輝き¥6900 ■新規、自店4週内オフ無料

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:20:26.0

とても丁寧に対応していただきました。

うる艶300色ワンカラー♪(土日祝+千円)◎新規・自店4週内オフ無料

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:06:52.0

ラメラインのデザインをお願いしましたが、色も気に入るものに変更できてツヤツヤの仕上がりで、お値段もリーズナブルでとても満足です!

定額シンプルアート■300色から無料で変更可♪■新規,自店4週内オフ無料

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:34:45.0

おすすめのマグネットネイルがとても綺麗に仕上がりました。また行きます。ありがとうございました!

カラーの豊富さが自慢!40色から選べる【マグネットネイル♪】¥8500→¥6500

• ルキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:01:59.0

初めての利用でしたが、色選びからマグネットの光らせ方など丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!また利用したいです!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 04:23:38.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

仕上がりに自信!【カラーグラデーション】カラー無制限(300色から選択)♪

ゆき様

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    毎月のご来店ありがとうございます!
    今回もお気に入りカラーご満足いただけて、
    大変嬉しく思っております!
    また楽しいお話聞かせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Yurina

• みたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 23:14:25.0

職業柄いつも肌馴染みの良いグラデーションですが、今回はおすすめを聞いてパープルでグラデにしてもらいました。自分では絶対選べない色なのでどうかなぁと思いましたが、ちょうどいい感じに仕上げて頂きました。とっても気に入ったいます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

みた様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    今回初のカラー、ご満足いただけて光栄です^ ^
    季節ピッタリカラーでしたね!!
    次回のご予約もありがとうございます♪♪
    毎月遠方から誠にありがとうございます。
    来月もお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

Yurina

• まねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:30:53.0

本日はありがとうございました。
    仕事の合間に伺いましたが、とてもスムーズに対応してくださり、雰囲気も良くて、仕上がりも満足です。
    エレベーターがないのは少し不安でしたが、いい運動になるので運動不足の方にオススメです!

まね様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まね様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

まね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Serina

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:55:11.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 19:54:32.0

初めて行きましたがとてもよかったです。丁寧に仕上げてくださり満足です。色や形も相談乗ってくださって決めやすかったです。また行きたいと思いました。

りん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりとカラーご満足いただけて、
    大変嬉しいです^ ^
    その後気になることはございませんか?
    4週間以内のご来店で付け替えオフ無料ですので、
    お気軽にご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Yurina

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:31:46.0

ネイリストさんのお名前を忘れてしまいました。色も3色試して下さいましたが、なかなか決めれず優柔不断な私にも快く相談に乗ってくださいました。前回とは違うネイリストさんでしたが、今回もとても優しく素敵な方でした。仕上がりも前回に引き続き満足です。また伺います。

m様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

沢山のカラーからお選びいただくのは大変ですよね。是非実際にお爪にのせていただいてお選び下さいませ☆
    カラーやデザインでお悩みの際は是非お気軽にご相談ください♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Serina

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:13:50.0

素敵なサロンでした。価格は安いけれど仕上がりが綺麗で、スタッフの方もチークネイルのベース部分やチーク部分についても各ステップごとに確認しながら丁寧に進めてくださいました。メニューも流行りのネイルがすぐにオーダーできるようになっていて分かりやすいと思いました。(他のサロンの場合、例えばチークネイルをしたいときどのメニューをホットペッパーで選択すれば良いんだろうとなることが多いです)

【期間限定価格】限定16色から選べるチークネイル★¥7700→¥6990

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:29:52.0

久しぶりのネイルでかわいくなって嬉しいです!

tm様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのネイルとのことで
    気に入って下さり、私も嬉しいです☆
    ぜひ、色々なカラー、デザインをお試しくださいね!
    いつでもご来店お待ちしております♪

Azusa

• たぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:46:58.0

前のネイルが残った状況で来店させていただきましたがオフから実際の施術までとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます!!

[デビューネイリスト] ラメグラデーション♪ 新規、自店4週内オフ代無料!

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 19:41:23.0

初めての来店でしたが、担当のネイリストさんがとても話しやすくてリラックスして過ごせました♪
    マグネットの光り方も確認しながらやってくれたので好みの仕上がりになって嬉しいです^_^
    またよろしくお願いいたします!

の様

この度はご来店くださいまして、
    ちゅるん感のあるマグネット、
    とても可愛かったですね♪
    他のカラーもぜひお試しになってください!
    趣味のお話や色々なお話ができて
    私も楽しい時間でした、ありがとうございます!
    4週間以内で付け替え時のオフが無料になりますので
    ぜひ期間内にご来店していただけたら嬉しいです☆
    いつでもお待ちしております!!

Azusa

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:43:28.0

私の話に耳を傾けてくださりながらも丁寧かつ綺麗な仕上がりのネイルをしていただけてとても嬉しかったです。
    色も相談させていただきながら、ベストな色を選ぶことができました。

[デビューネイリスト] ワンカラー!300色から選択♪ 新規、自店4週内オフ無料

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 12:17:01.0

結婚式に向けて、派手すぎずシンプル寄りにと思い、初めてグラデーションネイルをお願いしました。とても可愛く仕上げてくださいました!どの色にしたいかずっと迷ってて塗ってもらう直前まで決まらずご迷惑おかけしてしまいましたが、ドレスに合いそうな色や季節に合いそうな色を教えてくれたり優しく希望を聞いてくれたりととても嬉しかったです。結婚式が益々楽しみになりました!誠にありがとうございました。

【限定カラーを特別価格でご提供♪グラデーション】(土日祝プラス500円)

• しのやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:49.0

正直なレビューを書かせて頂きます。
    良い口コミばかりだっただけに残念です。
    7年ほどジェルネイルしてますが仕上がりがこんな不満な事は初めてです。
    クーポンで予約したのでこの中から選べます。とだけ言われ特に説明もなく、、、
    どんな仕上がりにしたいのかきかれなかったので私の方からこの形にしてください、仕上がりの好みを伝えました。
    亀裂が入っていたことがオフしてわかって申し訳なかったですが私から補修してもらえますか?とお願いしたので言わなければしなかったのかな?
    形はせっかく綺麗に伸ばしてきたスクエアなのにバラバラかつ丸み帯びて先細。また伸ばすの大変なんだけどな。
    施術の方法が不安だったのか別の方にきいていたので更に不安になりました。仕上がり形がスクエアではないし、一本最後何回もやり直ししていたのわかっていたけど直らずジェルが変な形で硬化されマダラな仕上がり。
    言おうか悩みましたが時間も30分過ぎていたし、その後の予定もあったので支払いしてでました。
    もう行きたいと思いません。

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度は、ネイルの仕上がりがご満足いただけないものとなり、ご迷惑かつ残念な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    担当させていただいたネイリストのみならず、全てのスタッフに改めて指導を行い、このようなことが再発しないようにいたします。

Ellie Nail オーナー

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:56:44.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!気に入ってます。
    楽しくお話もできて雰囲気もとても良いので是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

すず様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    ピンクカラーがとてもお似合いでしたね☆
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    4週間内で付け替えのオフが無料になりますので
    またぜひご来店お待ちしております♪

Azusa

• みーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:14:22.0

とても話しやすく、楽しい時間でした!
    ネイルもとってもきれいでうれしいです!

みーちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました♪
    ネイルの技術もですが、コミュニケーションも大切にしておりますので話しやすいと仰っていただけて嬉しい限りです。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Serina

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:13:52.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。仕上がりにも満足しています。先日、友人にお薦めしたら、お伺いしたそうでとても満足していました(^^)またお願いします!

【新デザイン追加♪】★エレガント定額アート8990円→7990円

あすか様

毎月のご来店誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただけたようで、
    大変嬉しく思います^ ^
    ミラーデザイン可愛かったですね!!
    次回のご予約とご紹介もありがとうございます。
    また違うデザインもお楽しみください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

Yurina

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:51:54.0

スタッフの方によって仕上がりの満足度は変わりますが、担当スタッフさんはいつもとても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。いつもありがとうございます。

A様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は少しデザインを変えましたが、
    いかがでしたか?^ ^
    いつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    次回のご予約もありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Yurina

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:10:32.0

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    爪の厚みの悩みを言ったら厚めにしてくれたり、
    自分で深爪してしまったところがあってその部分を今後どの様にしていきたいかで色々と提案してくださいました!

また伺いたいと思います。

はる様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    丁寧な施術とプラスのご提案を心がけておりますのではる様にご満足いただけてとても嬉しく思います☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何か心配なことやご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Serina

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 01:51:49.0

こちらの要望を叶えるように気遣ってくださってとても助かりました。

り様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    カラーやデザイン等気になることが有れば是非ご相談くださいませ。
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Serina

• あやたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:49:58.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    かわいい色もたくさんあり悩んでしまいました。
    爪が薄くなっていたのですが、どうしたら良いかいろいろご提案していただきました。また是非利用させていただきたいです。

あやた様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

気になるカラーが有れば是非試し塗りをしてお好みを見つけていきましょう♪
    お爪の状態は毎月変わってきますので、その時に最適なご提案をさせていただきたいと思います^ - ^

あやた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Serina

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:34:21.0

とても丁寧に仕上げていただき、見た目も可愛くて大満足です!
    爪がかなり傷んでいる状態でお願いしたのですが、
    施術中に労ってくださり、日々のケアのアドバイスもいただけて本当に良かったです♪
    是非、またよろしくお願いいたします!!

抹茶様
    マグネットネイル気に入っていただけて良かったです。
    とてもお似合いでした。
    是非またおこしくだい。
    お会いできる日を楽しみにしてます。

Honami

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:39:36.0

すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!
    カラーの種類も豊富なので迷っていたら
    色々とおすすめも教えてくださり、とてもかわいい色にする事ができました!
    ありがとうございました!またお願いします!

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    施術中楽しいお時間もありがとうございました♪
    その後のご予約もありがとうございます。
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

Yurina

• luceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:38:01.0

初めて伺いました。甘皮や細かなケアが丁寧でカラーの相談もしやすかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

luce様
    励みになります口コミをありがとうございました
    また機会ありましたらご来店ください
    お待ちしております。

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:25:53.0

ご丁寧にありがとうございました。

艶つやプチアート300色ワンカラー♪ ◎新規・自店4週内オフ無料

む様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ホワイトとグリーンのカラーが
    爽やかでとても素敵でした!
    4週間以内のご来店でオフ代無料になりますので
    またのご来店お待ちしております!!

Azusa

エリーネイル 銀座店(Ellie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘

See by mer