5. エリーネイル 銀座店(Ellie Nail)   >

Ellie Nail 銀座店

エリーネイル ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-5明興ビル5F
  • 銀座1丁目5番出口徒歩1分、銀座駅徒歩3分、京橋駅徒歩4分、有楽町駅徒歩5分。

くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:05:55.0

とても手際よく丁寧に仕上げてくださいました。3色は試し塗りができるとのことで、色もじっくり選ぶことができました。

カラーの豊富さが自慢!40色超から選べる【マグネットネイル】¥8500→¥6500

くま様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて、大変光栄です。
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?(^^)
    お悩みがございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Yurina

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:48:13.0

初めてのネイルでしたので、他店と比較してどうというのがわかりかねる部分はありますが、自分的にはかわいく満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

定額シンプルアート♪ベースは300色から無料選択♪新規・自店4週内オフ無料

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:16:16.0

今回はワンカラーを初めてお願いしました!
    グラデーションネイルの時と同じくいつも丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です!職場の人達にもすごく褒めてもらえて気分が上がります!
    いつもありがとうございます!!

うる艶300色ワンカラー♪(土日祝+千円)◎新規・自店4週内オフ無料

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:28:31.0

オフから仕上までとても丁寧でした。
    1番爪が薄いところがあったのですが、とても上手で痛みもなく助かりました。
    デザインの色変更も可愛くなるよう提案してくださり、ラメやスパンコール1つ1つの配置も丁寧。ここ最近のネイルで1番満足しています!ありがとうございました(*'▽'*)

【ジュニアネイリスト対応】定額シンプルアート■300色から無料変更可

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:59:36.0

ジェルネイルは何年も継続していますが、こちらには初めて伺いました。
    銀座近辺でパラジェルあり、デザイン豊富で口コミ高めのサロンだったので選びました。
    こじんまりとした店内で席数少なめでしたが、他の方はいらっしゃらず特に気にならなかったです。
    担当してくださった方は感じが良くて、施術も無駄がなくテキパキとしていました。
    シンプルコースは思ったよりもシンプルでしたが、素敵なネイルにしていただきました。
    ただ、1週間ぐらいで1本だけかけてとれてしまいました。
    そこだけ残念でしたが、総合的には良かったです。

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    今回1本欠けてしまったとのことで、
    申し訳ございません。
    とれてしまった場合は1週間のお直し期間を設けております。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!
    シンプルアート以外にもその他デザイン豊富に
    揃えております。
    ぜひまたお試しいただけれぱと思います!

Yurina

• しばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:52:38.0

予約時間の前に来ても快く受け入れてくださり、接客がとても丁寧でした。色も3色試し塗りをしていただいたおかげで満足するデザインになりました。ありがとうございました!

【新】お好きな色で!ラメ&ワンカラー・コンビネーション 土日祝+5百円)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 14:16:47.0

いつも丁寧かつ綺麗な仕上がりでとっても満足させていただいてます。
    試し塗りもしていただけるので、いつも安心して色を決めることができます。

A様

今回も気に入っていただけて嬉しいです☆
    今後ともぜひエリーネイルをよろしくお願いします!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

Azusa

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 09:00:22.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回綺麗に仕上げてくれるので、これからも通います!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:55:14.0

今回初めてお世話になりました。
    細部まで非常に丁寧な方です。
    よくない部分を探す方が難しいです。
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも最高すぎます。
    「次回の予約はどうしますか?」といった勧誘のようなものもありませんでした。
    もう既に次回が楽しみです。
    また3~4週間後によろしくお願いします。

【オフ込フィルイン】うる艶300色ワンカラー♪平日特価※土日祝+2500円

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:11:07.0

こんなに持ったネイルは初めてです。
    仕事柄、ネイルがすごく取れやすく困っていたのですが施術も丁寧で持ちも良いのでとても気に入っています!

みお様

先日はご来店頂きまして、
    前回のネイルがすごく持っていて
    嬉しいと共に少しびっくりもしています。
    今回のネイルの持ちはいかがでしょうか??
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

Azusa

• じんぐぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 23:22:47.0

初めて担当していただきましたが、とても手際よく、でも丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。ほんわかとした雰囲気のある方で、居心地もよくて、またお世話になりたい!と次回の予約もたのしみにしています。

じんぐぅ様

この度は担当させていただき
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか??
    じんぐぅ様とのお話も楽しく私も楽しんでしまいました。
    次回も色々なお話をしながら、
    じんぐぅ様のネイルを素敵にさせてください(*^^*)

ご来店お待ちしております♪

Azusa

• Manakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:08:09.0

初めてお伺いしました。とてもスピーディーな施術で、表記の予定時間の半分程でした。爪の先端は削りっぱなしでジェルも塗られていないのは普段通っているサロンとの差を感じましたが、お値段も安かったのでそこまで求められないのかなと思いました。それ以外はキレイに仕上げていただいたので、良かったです。ありがとうございました!

【フット】うる艶♪ワンカラー ¥7700 【無料でワンポイントデザイン提供中♪

Manaka様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回はオフ部分が少なかった為、
    予定時間より早く終了となりました。
    また先端部分については、お爪の状態に合わせ
    塗布しておりますのでご安心ください。
    お疲れの中ご来店誠にありがとうございました^ ^

Yurina

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:36:06.0

こちらの希望を確認しながら丁寧に進めてくださいました!
    ワンカラーですがムラなく綺麗な仕上がりで満足しています♪

• 2525さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:46:39.0

楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました!
    また機会があればお願いしたいです!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 14:23:39.0

当日予約でお伺いしたのですが、丁寧にネイルをしていただきました。施術中に適度にお話しいただけたのも楽しかったです。

• robyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 00:04:43.0

今回も大変満足の仕上がりでした!
    相談に乗ってもらい秋色で可愛いネイルになりました
    安心のクオリティに施術中は完全にリラックスさせていただきました
    またお願いしたいです。

roby様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    今回の秋カラー、すごくお似合いでした♪
    ぜひ悩まれた別のカラーも
    次回お試しください。
    毎月のご来店誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Yurina

• ズさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 13:00:51.0

やりたかった色のネイルが店頭になくて
    オフしている間に他の色味を探すことに。
    めちゃくちゃ悩んでしまったのですが笑顔で一緒に考えてくれてありがたかったです。仕上がりもとても可愛くて!

持ち込みデザインフリーアート60分♪ デザインの再現性に自信あり!

ズ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご希望のカラーが当店で取り扱っておらず、
    申し訳ございませんでした。
    たくさん悩ませてしまいましたが、
    素敵な仕上がりで私も真似したくなりました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Azusa

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 06:28:54.0

甘皮の処理があまりされていないのか、完成したての仕上がりがすでに1週間以上経ったように何ミリか根本が伸びたように見えるものでした。急いでいたためその場で指摘できませんでしたが、久しぶりのネイルで気分を上げるためだったのでみるたびに複雑な気持ちになります。デザインもイメージと違いましたが、それはこちらがシルバーのフレンチの下調べ不足かもしれません。

仕上がりが違う!うる艶ガラスフレンチ♪ ◎カラー変更無料 ■¥11900→¥8800

えりか様

また久しぶりのネイルだったのにも関わらず、
    ご満足いかない仕上がりとなってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    根元については、細心の注意を払って
    施術すべきでした申し訳ございません。
    またデザインに関しましては、
    えりか様のイメージをもっとお伺いすれば
    良かったと反省しております。
    無料のお直しをいたしておりますので、
    ご希望がございましたらぜひ対応させていただきたく、
    お手数をおかけいたしますが、
    ご検討とご連絡を待ちしております。

Azusa

• おちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:46:56.0

その場ではいいかと思いましたが、帰ってみると厚さやぼこぼこ感が気になったのですぐにオフしてしまいました。

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、また、貴重なフィードバックもいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけず、オフされてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    担当させていただいたスタッフをはじめ全員に、改めて気を引き締めて施術するよう通達いたしました。
    お直し無料期間を設けておりますので、ご足労をおかけいたしますが、ぜひ再施術をご検討・ご用命くださいますようお願い申し上げます。

Ellie Nail 銀座 オーナー

• d.kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 11:49:48.0

再訪問です。今回も気になる色を3色試していただき、相談しながら進めてくださるので、希望通り綺麗に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

仕上がりに自信!【カラーグラデーション】カラー無制限(300色から選択)♪

d.k様

いつも当サロンへ来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

d.k様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またd.k様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

Serina

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 22:36:17.0

マグネットネイルが初めてだったので柄の出し方などいろいろ試してくださって納得のいくデザインにしていただきました。ありがとうございます!

みか様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    仕上がりご満足いただけたようで、
    大変光栄です。
    パーツもポイントで可愛かったですね!
    また是非違うカラーやデザインもお試しくださいね♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Yurina

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:44:20.0

楽しくお話ししながらネイルしていただきました。
    とても綺麗で満足しています。

ゆな様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ、楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました^_^
    ゆな様にご満足いただけて嬉しく思います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Serina

• じんぐぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:40:54.0

階段を上がるのは大変ですが笑 上がった先には、とても丁寧に綺麗に、かつ持ちがよくて、接客もすごく感じのいいネイルサロンがあります!リピ確定で、次回も指名でお願いいたします。オススメのネイルサロンです。

じんぐぅ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

5階まで登るの大変ですよね(^^)
    それなのに毎回ご来店いただき有難いです。

次回のネイルも楽しみですね!じんぐぅ様にまたお会いできること、楽しみにしております。

Serina

• wonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 08:48:21.0

すごく話しやすい方で楽しく話しながら過ごせました!
    仕上がりも可愛く満足してます!

won様
    先日はエリーネイルをご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

Honami

• KCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:20:49.0

選べるメニューが好みなデザインばっかりで可愛かったです!

KC様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました☆
    そう言っていただけて嬉しいです!!
    デザインは随時更新していきますので、
    ぜひチェックの方もよろしくお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Azusa

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:19:13.0

今回も素敵にしていただきましてありがとうございました。色やデザインも毎回丁寧に相談にのっていただき、綺麗に仕上げてくださり、これからもずっとお世話になりたいサロンです。

今回担当してくださった方も他の方も、優しく丁寧に接して下さるので心地良い時間を過ごせます。

また来月お伺いさせていただきます。

艶つやプチアート&300色ワンカラー♪ 土日祝+500円

ヒロミ様

いつもありがとうございます!!
    これからも居心地の良いサロンで
    あり続けるよう精一杯努めていきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Azusa

• いささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:09:28.0

恥ずかしながら人生で初めてネイルをお願いしました。それにも関わらず丁寧に説明してくださったり、イメージ通りのネイルに仕上げてくれたりと大満足です。
    ネイリストの方の名前を残念ながら忘れてしまいましたが接客も素敵でした。またお願いしたいと思います。

いさ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのネイルを担当させていただけて光栄です♪
    簡単にですが、ジェルネイルについて
    説明させていただきましたが、ご不明点など
    ございましたらいつでもご連絡くださいね!
    4週間内は付け替え時のオフ代が無料になるので
    この期間をぜひご利用ください(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪

Azusa

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:18:12.0

はじめにお名前をお伺いしましたが、
    失念してしまいすみません。

終始とてもリラックスしながらネイル施術を
    うけることができました。
    オフも全く痛くなく、アドバイスどおりにカラーを選んだらとても気に入りました!
    色々とお話もできて楽しかったです☆
    大満足です。

まい様

この度は雨の中ご来店くださいまして、
    色々カラーもお試しいただいて
    気に入っていただけて良かったです!!
    悩んだ他のカラーもいつか試してみてくださいね♪
    いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

Azusa

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:25:37.0

試し塗りもさせていただいたり、丁寧な対応してくださいました。ただ一点だけ、、本当に申し訳ないのですが残念だった点を申し上げます。ネイルオフの際に出るネイルダストをブラシで叩く際になぜか外側(私向き)に大きく叩くのが気になりました。二の腕はもちろん髪の毛、肘に置いていたスマホの画面も飛んでいて真っ白になっていました。。

デビューネイリスト対応!定額シンプルアート■300色から無料変更可

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

過日は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    今回、デビューネイリスト対応メニューでご用命いただきましたが、概ねご満足いただけたようでございますが、ネイルダストの処理については不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。この点は全スタッフに共有し、今後の接客に活かして参りたいと存じます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。また機会がございましたら弊店をご利用いただけますようお願い申し上げます。
    Ellie Nail オーナー

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:36:23.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    マグネットネイルの磁石の当て方を何度も確認いただいたり、色も2色試させていただいて、納得の仕上がりになりました。
    価格もちょうど良く、駅からも近いのでこれからも通えそうです。
    壁に飾ってあった他のデザインも素敵なものが多かったので、今度お願いしたいと思います。

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    マグネットネイル可愛かったですね^ ^
    ご満足いただけて大変光栄です。
    壁に飾っているデザインは定額メニューになります!
    デザインは定期的に更新しておりますので、
    是非お試しください♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Yurina

エリーネイル 銀座店(Ellie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー