3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】

ソウシンサロン ジャスミン

• 岡山県倉敷市西阿知町1018-2
  • 【口コミ平均4.8/駐車場完備/よもぎ蒸し/ヘッド】西阿知駅から徒歩6分
  • ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:27:04.0

これから通っていくの楽しみです。
    サイズダウン出来るように頑張りたいと思います。

【たれ尻&太もも引き締め】気になる部位集中¥18000→¥9800

ゆき様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはお忙しい中、口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます^^
    とっても嬉しいです♪

1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と
    どんどん変身していくと思います♪
    一緒に頑張っていきましょう☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ニシヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:45:34.0

初回利用でしたが、施術の内容や効果について施術前や施術中に分かりやすく説明していただけたので、安心して受けられ、とてもリラックス出来ました。
    食事についての良いアドバイスもいただけたので、参考にいたします。
    ありがとうございました。次回からもよろしくお願いいたします。

迷ったらこれ☆人気No1 【たぷたぷお腹&背中の贅肉撃退!】60分¥18000→¥9800

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ニシヤマ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはお忙しい中、とってもとっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます^^

接客対応お褒め頂けて、とっても嬉しいです^^

お食事の事でも何でも分からないことなど…ございましたら、
    いつでもご相談ください♪

1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と
    どんどん変化していくと思います♪
    一緒に頑張っていきましょう☆

• pomyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 10:34:28.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんがとても接しやすく、緊張も溜め込みまくった疲れもあっという間にほぐしてくださいました。
    体のリピートはもちろんですが、フェイシャルも気になるのでまたお願いしたいと思います!

【疲労解消&美ラインへ】オールハンド全身筋膜リリース 90分 ¥18000→9990

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

pomy様(^^♪

更には、お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます^^♪

pomy様のお疲れが溜まったお身体が少しでも楽になりますように…♪と、
    全力で施術させて頂きましたので、良かったです^^嬉しいです!

ボディも♪フェイシャルも♪
    綺麗に大変身しちゃいましょう☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:30:14.0

凝り固まった肩周りや背中が一回で軽くなりました。
    続けて通って目に見えて成果がでるのが楽しみです。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

なつみ様(^^♪

更には、お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます♪

1回の施術でしっかりと効果をご実感頂けて良かったです♪
    私もとっても嬉しいです^^

1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と、
    どんどん綺麗に変身していくと思います!
    一緒に頑張っていきましょう☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:35:06.0

初めて利用させていただきました。こういったサロン自体が初めてだったので少し緊張してましたが、担当スタッフさんのお心遣いで緊張は吹っ飛び、とてもリラックスした気持ちで施術を受けられました。
    施術前と後での写真を見比べたら、本当びっくりしました!
    脚の太さも膝の位置も歴然とした違いがあり、感動しました!長年放置していた脂肪や浮腫みをゴリゴリ流してくださり、ありがとうございました。
    次はよもぎ蒸しとセットで利用してみたいです!

のん様^^
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはとってもとっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、

初めてのエステサロンにJasmineを選んで御来店下さり、

施術前後で本当に大変身しましたねっ^^
    結果にご満足して頂けて、良かったです!
    私もとっても嬉しいです♪

よもぎ蒸しとセットにすると、
    更に!代謝がグンッと上がって、スッキリすると思います!
    お楽しみに…です♪

またのご予約お待ちしております^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 12:18:24.0

とても優しくてマッサージ上手くて
    過ごしやすい空気で
    リフレッシュできました。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

チェリー様(^^♪

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ありがとうございます><

楽しくて楽し過ぎて、あっという間でした^^
    素敵なお時間をありがとうございました!

またのご予約お待ちしております♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:32:44.0

初めてお伺いしました。担当スタッフの方が話しやすくすぐにリラックスして施術をうけることができました。
    楽しくお話ししている間にゴリゴリに凝り固まった全身をもみほぐしていただきとてもスッキリしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

りえ様^^♪

先日はお忙しい中、
    御来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはとっても嬉しい口コミ投稿まで、、
    ありがとうございます^^

楽しくて楽しくて、、あっという間でした!
    素敵なお時間をありがとうございました^^

施術効果もしっかりとご実感頂けて良かったです^^
    嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!

• れいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:45.0

すごくリラックスできました。わざわざ私にあった施術を提案してくださって接客もとてもよかったです!また行きたいと思いました!

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

れいこ様(^^♪

ありがとうございます><

グンッ↑と上がった代謝を無駄にしてしまわない為にも^^
    お早目のご来店がおすすめですっ♪

またのご予約お待ちしております♪

• めぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:30:30.0

初めてお世話になりました
    とても明るく元気なスタッフさんで
    いろんな話をしながらあっという間で楽しい時間でした!
    施術もすぐ効果を感じられ背中がスッキリしました!
    結婚式までお世話になります!
    引き続きよろしくお願いします!

【ブライダル痩身ならJasmineで決まり!】ドレスライン美ケア1回 ¥9990

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

めぐりん様(^^♪

更にはとっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます!!

私も楽し過ぎて、楽し過ぎて、、
    本当にあっという間でした><
    素敵なお時間をありがとうございました^^

施術効果もしっかりとご実感頂けて良かったです♪
    嬉しいです^^

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします^^
    一緒に!楽しく!頑張りましょう☆

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:15:23.0

初めてラジオ波のエステをしてもらいました。
    写真撮って仕上がりの違いにびっくりしました。
    話しもいろんな美容な話しが聞けて良かったです。
    また利用したいと思いました。

あみ様(^^♪

更にはとってもとっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます!^^

施術効果をしっかりとご実感頂けて良かったです♪
    1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と、
    回数重ねる毎に更に施術効果をご実感頂けると思います!

またのご予約お待ちしております!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-24 20:55:59.0

いっぱい汗をかいてスッキリしました!
    またすぐ行きます!!!(*^_^*)

【代謝UPで脂肪燃焼◎】女性ならではのお悩みに♪黄土よもぎ蒸し 40分

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^

身体の芯から冷え込むこの時期のよもぎ蒸しは
    最高過ぎますよね^^!

またよろしくお願いいたします♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:59:37.0

初めてお伺いしましたが店内は清潔感がありスタッフさんもとても感じの良い方でした。メニューが本当に豊富で今回はフェイシャルでの利用でしたが、一回で効果を体感出来たのでボディも期待ができそうだと思いました。機会があれば利用したいと思います!

【最先端フェイシャル】プラズマフェイシャル2回 ¥50000→¥16000

ゆい様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはお忙しい中、とってもとっても嬉しい口コミ投稿までもして頂き、
    ありがとうございます><

1回の施術だけでもしっかりと効果をご実感頂けて良かったです^^
    とっても嬉しいです!
    1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と、
    どんどん変化を感じて頂けると思います!
    是非次回もお楽しみに…♪です^^

また是非ボディ施術のご予約もお待ちしております☆

次回もよろしくお願いいたします^^

• FURUWANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 01:27:46.0

結婚式を控えているため、痩身に興味があり予約させていただきました。やるからにはとことんやりたいと思い、勇気を出して3ヶ月集中プランで予約したものの直前で不安になりはじめ、そのまま来店日がやってきてしまいました。どうしようという不安を抱えたまま悶々としていると、お店の方から「まずは一度体験されて考えてみませんか」とご提案してくださり、こちらに寄り添った対応にとても安心しました。また、私はこういったエステを受けた際はいつも揉み返しがひどく、施術後もいつ調子が悪くなるのかとビクビクしていたのですが、3日経った今でも痛みがなく、むしろ調子がとても良いのでそういった方にもおすすめです。

R6,1月スタート【11期生】3ヶ月集中ダイエット【6名限定】

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

FURUWAN様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!^^
    とっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます><

最初は緊張もありますし、不安にもなりますよね^^
    そのお気持ちすっごく分かります!

どんな些細なことでも大丈夫ですので、
    何でもいつでもお気軽にご相談して下さいね!^^

FURUWAN様の”なりたい自分”を実現するためのサポートを
    私たちも全力でさせて頂きます^^
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 00:33:27.0

何もかも最高です!
    ジャスミンに出会えてよかったぁ
    担当スタッフさんに一生ついて行きます!

まゆこ様^^

更にはお忙しい中、
    とってもとっても嬉しい口コミ投稿まで、

私もまゆこ様のサポートを全力でさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張って行きましょう!
    分からないことなど、、何でも聞いてくださいね^^

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 21:39:05.0

めちゃくちゃスッキリします!!!
    よもぎ蒸しも最高です!!(*^_^*)

【服を着てもバレる背中と二の腕の贅肉に!】気になる部位集中60分

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿までも、、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

身体の芯から冷え込むこの時期には、
    よもぎ蒸しは最高ですよね!
    しっかりとよもぎ蒸しの効果をご実感頂けて良かったです♪

また次回もよろしくお願いいたします^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:56:31.0

移転してから初めて伺いました笑
    最後の利用が4年前にもかかわらず覚えてくれていてその事に先ず感動しました
    担当の方が体調不良とのことで急遽今回のスタッフさんが担当してくれることになり以前もお世話になったので結果良かったです
    たるみやシワ、シミ、毛穴など気になるところありすぎて初めてプラズマして頂きました
    痛みもなく相変わらず丁寧な施術で安心して受けることが出来ました
    施術中の会話も楽しくてあっという間に終わり、施術後はくすみが抜けて白くなって毛穴もキュッとなってるのがわかりました!
    手で顔を触るとシュッとしてるのも分かります
    2回目でさらにどれくらい変わるか楽しみです
    次回もよろしくお願いします

【肌質改善】最先端細胞エステ☆プラズマフェイシャル60分 ¥25000→¥10000

のの様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しすぎる口コミ投稿までも、、ありがとうございます!^^

お久しぶりにのの様のお顔が見れて幸せな気持ちになりました!
    長くJasmineをご利用くださり、ありがとうございます!

突然のスタッフ変更にも快くご対応して下さり、ありがとうございました><

接客対応、技術ともにお褒め頂き、ありがとうございます^^とっても嬉しいです!

1回の施術だけでもしっかりと効果をご実感頂けて、良かったです♪
    1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と、
    どんどんお肌がキレイに変化していきます♪
    お楽しみに…です♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:50:29.0

はじめてのお伺いでしたので、道に迷子になりましたが、丁寧に道順を教えて頂きありがとうございました、

手順を丁寧に説明していただき、技術面でも理論面でも安心できました。流石に、長年蓄積した自分の体を撮影には抵抗はありましたが、短時間でしたが効果もありましたので、次回は全身施術して頂き日頃の疲れとダイエットができれば
    有難いと思っておりますのでよろしくお願いします。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

あられ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までもして頂き、ありがとうございます!

少し入り組んだところですので、分かりづらかったですよね、、><
    いつでもご連絡下さいね^^

接客対応だけでなく、技術もお褒め頂けて、とっても嬉しいです!
    1回の施術でしっかりと効果をご実感頂けて良かったです^^

全身のコースはお身体がとっても楽になるので、大人気です☆
    お楽しみに…です!^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• りんごやかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:31:46.0

よもぎ蒸しを利用しました。ゆったりした気持ちでリラックスできて体もポカポカになりました。また利用させて頂きます。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

りんごやかこ様^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはお忙しい中、口コミ投稿までもして頂き、

心も身体もスッキリ☆よもぎ蒸し良いですよね^^!
    上がった代謝を無駄にしてしまわないよう!
    またご利用ください^^♪

[投稿日] 2024-01-16 15:28:52.0

正月明けとゆうことで
    急遽施術してもらいました
    いつもの担当の方が居なくて
    今回のスタッフさんにしてもらったんですが
    施術もそうですが、
    人柄がめちゃくちゃ最高でした!
    いいお店だと改めて思いました
    是非!まだ来たことない人は
    行ってみて欲しいです!

【疲労回復&美ラインへ】オールハンド全身筋膜リリース 1回¥18400→¥12800

更にはとってもとっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます!><

技術だけでなく、人柄までもお褒め頂けて、
    本当に嬉しいです^^

また是非よろしくお願いいたします♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:07:32.0

急遽予約したのですが、快く対応していただいてありがとうございました。
    冷えていた体が温まり、デトックスもされてとてもリフレッシュになりました。
    家に帰ってからも体がぽかぽかして心地良かったです。
    また定期的によもぎ蒸しに入りたいと思います。

あやか様^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    更にはとっても嬉しい口コミ投稿までもして頂き、

よもぎ蒸しの効果をしっかりとご実感頂けて良かったです!
    私もとっても嬉しいです^^

これから今以上にもっともっと冷え込む時期に突入するので、
    よもぎ蒸しに入って身体の芯からしっかり温まりましょう☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 02:53:39.0

思ったより赤くなりましたが、鎖骨がすごく出てきてびっくりしました!
    もっと早くから通ってたらと後悔ですが、式前にまたお願いします。

【服着てもバレるその贅肉!背中と二の腕集中】60分 ¥18000→¥9800

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

のんちゃん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます!

施術後の効果をしっかりとご実感頂けて良かったです♪
    とっても嬉しいです^^

またよろしくお願いいたします^^

• けっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:16:41.0

筋膜リリースのコースをお願いしました。
    初めてなのでドキドキしていましたが、予想通りの痛さ……
    ただ、途中でだんだん痛気持ちいい感じに変わってからだもポカポカと気持ちよかったです。
    終始呻きながら施術を受けていましたが(笑)、終ったらからだが楽でびっくりでした!
    一番驚いたのが、夜寝るときにいつも痛む肩や腰が全く痛くなかったこと!!布団に入ると一瞬で眠りにつけました。
    施術者の方のトークのテンポもちょうどよく、呻きつつも笑いながらのあっと言う間の1時間でした。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

けっちゃん様(^^♪

更にはとってもとっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます!!

施術後の効果、しっかりとご実感頂けて良かったです♪
    嬉しいですっ!

私もけっちゃん様とのお話が楽し過ぎて、盛り上がり過ぎて、
    あっという間のお時間でした!
    素敵なお時間をありがとうございました^^

また次回もよろしくお願いいたします♪

• コマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:57.0

集中ダイエット、2回目のエントリーです。
    スタッフさんと一心同体で頑張っていけるので、とても心強いです!
    色々な知識や、楽しいお話し、マッサージも痛気持ちよくて最高です♪
    3ヶ月、よろしくお願いします。

コマ様(^^♪

先日もお忙しい中ご来店下さり、誠にありがとうございます!
    毎度とっても嬉しい口コミ投稿までも、、ありがとうございます^^

私もコマ様とお話する時間が楽し過ぎて幸せ過ぎて、
    あっという間の時間です、、><

全力でしっかりとサポートさせて頂きますので、
    一緒に二人三脚で頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2024-01-03 03:28:43.0

丁寧な施術でいつも安心して受けています!
    効果も毎月くると少しづつでてきて
    自信にもつながっています

本当に痩せたい人は絶対ここです!

【周年祭価格!】 ボディ全身120分 ¥35000→¥18000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはとってもとっても嬉しい口コミ投稿までも、

毎度施術後の効果をしっかりとご実感頂けて良かったです!嬉しいです^^

これからも一緒に頑張っていきましょう☆

今年もよろしくお願いいたします^^

• e.mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:02:53.0

ジャスミンに行くのは、日頃頑張っている自分へのご褒美にしています。
    身体中ガチガチに凝っているので、多少痛みはありますが、それに耐えた後の体のスッキリ感がたまりません!
    いつも上半身をお願いしているので、今度は下半身も体験してみたいなと思っています。
    担当スタッフさん今回も癒しの時間をありがとうございました!

【周年祭価格!】選べる上半身or下半身 ボディ60分 ¥18000→¥9800

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

e.mama様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!^^
    私たちもe.mama様にお久しぶりにお会い出来て
    とっても嬉しかったですし、あっという間のお時間でした><

施術後の効果もしっかりとご実感頂けて良かったです!!

また下半身の方もしっかり温めて流してスッキリしましょう☆
    ご予約お待ちしております^^

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:59:19.0

ずっとお世話になっています。
    技術と効果はもちろん、スタッフのみなさんのお人柄も抜群です。
    「あんなに頑張って痩せさせてくれたのにまた太ってしまった…」と多少気まずく申し訳ないときも、決して責めることなく「大丈夫です!」と励ましてくださる懐の広さに甘えてリピートしています。
    自分はベッドでごろんとして楽しくおしゃべりしているだけで心身ともに元気になれるので、パワースポットのようです!

りん様(^^♪

先日もお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更には、とってもとっても嬉し過ぎる口コミ投稿までも、ありがとうございます!

技術や施術結果だけでなく、スタッフ一同の人柄までも
    お褒め頂けて、とても嬉しいです^^

皆様の☆パワースポット☆であり続けられるように、
    これからも日々スタッフ一同楽しく頑張っていきたいと強く思います!

これからもよろしくお願いいたします!^^

• ばんちょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:50:27.0

ブライダルでお世話になり、その時にしたプラズマの効果が素晴らしくて受けさせてもらいました!またメンテナンスいきます!

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ばんちょう様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

プラズマの効果凄いですよね!
    1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と、
    どんどんお肌が綺麗に変化していきます!^^

またのご予約お待ちしております^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:50:37.0

初めて伺いましたが、施術の前後差の違いに行ってよかったなと思いました!次回もよろしくお願いします。

お誕生日クーポン♪

さき様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿までもして頂き、

たったの1回施術でしっかり効果をご実感頂けて良かったです♪

また次回のご予約もありがとうございました^^
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-10 01:12:50.0

急な予約でしたが
    丁寧に対応していただき
    すごく助かりました!
    お陰で次の日最高でした!
    頼りになる魅力的なお店なので
    これからも通います

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます!

明日香様に私たちもお会い出来て嬉しかったです♪
    あっという間のお時間でした><

明日香様のお疲れのお身体をほぐすことが出来て良かったです^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-04 08:50:19.0

2回目のよもぎ蒸しでした。よもぎ蒸しの前にマックスボンバーを飲んだのもあってか、前よりたくさん汗かいてめちゃくちゃすっきりしました!
    購入して帰った入浴剤も使ってみましたが、ものすごくすっきり寝られました!
    また行きたいと思います(*^^*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更には、とても嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます!!

お久しぶりにr様のお顔が見れて幸せでした♪

マックスボンバー飲んでよもぎ蒸しすると、本当に驚く程の滝汗をかきますよね^^♪
    そしてとってもスッキリしますよね!ご実感頂けて良かったです^^

入浴剤の効果も凄いですよね!
    浮腫みも取れて、疲れも取れて、快眠出来ますよね!^^
    早速ご実感頂けて嬉しいです♪

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー