3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】

ソウシンサロン ジャスミン

• 岡山県倉敷市西阿知町1018-2
  • 【口コミ平均4.8/駐車場完備/よもぎ蒸し/ヘッド】西阿知駅から徒歩6分
  • ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 11:12:56.0

とても丁寧な説明で分かりやすかったです!
    サロンの雰囲気も良くて楽しく施術を受けられました!
    目標の体型のために頑張りたいです~!!

迷ったらこれ☆人気No1 【たぷたぷお腹&背中の贅肉撃退!】60分¥18000→¥9800

ゆう様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます♪

これから一緒に頑張っていきましょう☆
    ゆう様のなろたいを叶えるため、全力でサポートさせて頂きます^^

次回もよろしくお願いいたします!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 00:02:07.0

迷ってるならぜひ行ってほしいです!
    わたしは仕事のストレスを全部食に注ぎ込んでどんどん太ってしまい、本当にやばいと思い3ヶ月集中ダイエットに駆け込みました。。

まだ1回しか伺ってないのですが、担当スタッフさんの明るさと丁寧な施術でまずは心が軽くなってダイエットに向き合うことができてます。元々は4月スタートの期に申し込むか迷ってたのですが、あの時もじもじせず早く行っておけばもっと早く痩せれたのに、、ともったいない気持ちになりました。笑

お値段はしますが、内容と接客を踏まえたらめちゃくちゃ安いです!気になる方はぜひ予約してみてください!

【今だけ】R6.7月スタート!3ヶ月集中ダイエットメンバー募集【6名限定】

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ゆうこ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはとってもとっても嬉し過ぎる口コミ投稿までもして頂き、
    ありがとうございます♪

これから一緒に頑張っていきましょうっ!☆
    全力でサポートさせて頂きます!

どうぞよろしくお願いいたします^^

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 09:09:26.0

よもぎ蒸しを予約し
    お店に着いてから、帰るまでとても丁寧に接客して下さいました。
    よもぎ蒸しの説明も分かりやすく、とても嬉しかったです。
    雰囲気の良いお店でスタッフの方も元気いっぱいで、私の癒しの場所になりました。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ゆうこ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはお忙しい中、口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます!

接客対応お褒め頂けてとっても嬉しいです♪ありがとうございます!
    私もすごく楽しくてあっという間の幸せなお時間でした^^

またよろしくお願いいたします!

• 、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 21:24:23.0

久しぶりのボディでした。
    痛くないところがないぐらいどこを触られても痛かったですが(笑)、終わったあとはかなりすっきりしました。
    いつも力強い施術ありがとうございます。
    またヘッドスパもお願いします。

お誕生日クーポン♪

、様^^

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはお忙しい中口コミ投稿までして下さり、

お久しぶりのボディでしたので、
    お身体が超凝り固まってましたね、、; ;
    施術後の効果、スッキリ感をご実感頂けて良かったです^^

またヘッドスパもしましょう^^
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 14:57:50.0

施術前のカウンセリングや説明がしっかりされていて、安心してお任せすることができました。
    スタッフの方も明るく、あっという間に時間も経ってしまい楽しい時間を過ごすことができました。
    翌朝に筋肉痛がきたのでしっかり施術してもらったおかげだと思います。
    次回からも楽しみです。

m様^^

更にはお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、
    ありがとうございます!!

私もとっても楽しくて幸せなお時間でした^^

おお!早速好転反応ですね!!
    良かったです^^

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 21:51:47.0

先日はありがとうございました。体の筋肉がほぐれて、楽になりました。そして、なんだか自然と背筋が伸びてくる感じが不思議です。次がまた楽しみです。これから、体の変化を楽しみたいです。

【疲労解消&美ラインへ】オールハンド全身筋膜リリース 90分 ¥18000→9990

えつこ様^^♪

更にはお忙しい中口コミ投稿までして頂き、

施術後の効果もしっかりとご実感頂けて良かったです!
    私もとっても嬉しいです^^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:44:44.0

初めての利用でしたが、居心地良く、安心して施術をお願いできる場所だと感じました。
    よもぎ蒸しは、久しぶりにたくさん汗をかくことができて気持ちよかったです。筋膜リリースは肩こりがひどいので痛さもありましたが、終わったときには体が軽くなっているように感じました。
    心身ともにスッキリして、良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

ジャスミンで代謝&免疫力UP 背面筋膜リリース+黄土よもぎ蒸し 90分

まな様(^^♪

ありがとうございます♪

1回の施術で効果もしっかりご実感頂けて良かったです!私も凄く嬉しいです^^

私もとっても楽しくて幸せなお時間でした♪
    素敵なお時間をありがとうございました^^

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:37:30.0

お久しぶりに、施術して頂きました。
    施術前後で写真を撮って下さり、アドバイスなども頂けたので、助かりました。お勧め頂いたプロテインも飲んで理想の身体を作っていきたいと思います。ありがとうございました。

【たぷたぷお腹&背中の贅肉撃退!!】60分¥18360→¥14000

あや様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはとってもとっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます!

お久しぶりにあや様にお会い出来て幸せな気持ちいっぱいでした^^

分からないことなど…ございましたらいつでもご相談くださいね^^
    一緒に頑張っていきましょう☆

またよろしくお願いいたします♪

• ペット大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 00:40:39.0

この度は、初でお世話になりました。
    最初のカウンセリングの時から、施術時も話し方がとても柔らかく、感心しました。
    肩甲骨のマッサージ時は、自分でも判るくらいゴリゴリ言っており痛かったけど気持ちよかったです。
    たった1時間でもお腹のボリューム、浮き輪肉が減っておりビックリしました。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ペット大好き様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはお忙しい中、とってもとっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます♪

接客対応・技術ともにお褒め頂けて、すごく嬉しいです^^
    本当にありがとうございます!

施術後の効果もしっかりとご実感頂けて良かったです^^
    1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と、
    どんどん綺麗に変身していくと思います♪
    お楽しみに…♪です^^

またよろしくお願いいたします!

• まむしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 22:13:41.0

話しやすくて楽しい時間でした!効果もすぐ見られてよかったです!

まむし様^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます!

たった1回の施術でも、
    しっかりと効果をご実感頂けて良かったです^^
    回数重ねる毎にどんどん綺麗に大変身していくと思います!
    お楽しみに…☆です!

私もとってもとっても楽しくて幸せな時間でした!
    本当にありがとうございました!

またよろしくお願いいたします^^

• 373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:18:28.0

久しぶりにおせわになりました★
    よもぎ蒸し+しっかりリンパを流してもらって身体が軽くなりました!
    いつもありがとう♪
    またお邪魔した際はお願いします!

373様^^

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、
    ありがとうございます!!

お久しぶりに373様のお顔が見れて幸せでした^^

施術効果もしっかりご実感して頂けて良かったです!

またよろしくお願いいたします^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:18:02.0

ボディーで下半身の施術をしていただきましたが
    ビフォーアフターの写真が
    全然違って、ダイエットやる気出ました!
    また伺います。
    よろしくお願いします!

まー様^^

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、
    ありがとうございます!!

施術後の結果にご満足頂けて良かったです!嬉しいです♪

これから一緒に頑張って行きましょう!!
    またよろしくお願いいたします!!

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 01:04:15.0

説明や疑問に思ったことを丁寧に答えていただけて、施術もテンポが良く、気持ちがよかったです。
    久しぶりだったので、背中や腕の赤みにはびっくりしましたけど、またお願いしたいと思いました。

【服を着てもバレる背中と二の腕の贅肉に!】気になる部位集中60分

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

はるちゃん様^^♪

更にはお忙しい中口コミ投稿までして頂き、
    ありがとうございます!とっても嬉しいです^^

お久しぶりにご来店頂きましたので、
    とっても凝り固まってましたね><
    施術後はしっかりお水を飲んで、
    老廃物を出してあげてください♪

またよろしくお願いいたします!
    ご予約お待ちしております♪

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 14:23:08.0

初めて行かせてもらいました。背中の気になっていたところをしっかりほぐしてもらいとても気持ちよかったです。ハンドマッサージの力加減が本当に良くてあっという間でした。
    よもぎ蒸しもしてみて、寝る前まで足先もポカポカで寝つきがいつもより良かったです。
    スタッフの方は話しやすく丁寧で色々と気にかけていただきました。また行きたいと思います!

あー様^^♪

更にはお忙しい中、
    とってもとっても嬉しい口コミ投稿までもして頂き、

しっかりと施術効果をご実感して頂けて良かったです!
    私もすっごく嬉しいです!
    1回目よりも2回目!2回目より3回目!と、
    回数重ねる毎に施術効果もより感じて頂けると思います!

楽しい素敵なお時間をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• カリメロQさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 07:43:20.0

いやーーーすごい!!たった一回で首の後ろのもっこりが無くなり
    背中に埋もれてた肩甲骨がでた!更年期で痩せにくくなりお腹もカチカチパンパンだったのがしっかりほぐして、広がった肋骨を閉めてもらい施術が終わると同時に宿便がしっかり出て、本当にスッキリ!!これをはずみに水分、タンパク質をしっかり摂って痩せてカッコいい50代になれるよーに頑張ります。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

カリメロQ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

早速、施術後の効果をしっかりとご実感頂けて良かったです^^
    私もすっごく嬉しいです!

分からないことなどございましたら、どんなことでも、いつでもご相談くださいね♪
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 21:38:19.0

今回もよもぎ蒸し30分をしました。気持ちよくいい汗をかけたのでよかったです。よもぎ蒸しを続けることで肌も良くなって、身体の調子も良い気がします。また通いたいです!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます^^

回数重ねる毎に色んな良い効果をご実感頂けて良かったです^^
    私もとっても嬉しいです^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:43:41.0

肌がワントーン明るくなりちっちゃな白ニキビもなくなり、フェイスラインもでてきました!
    良いことだらけです^^
    次回もよろしくお願いいたします。

針を使わない注入美容♪小顔ハリフェイシャル(60分)14800→12800

あ。様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはお忙しい中、とっても嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます♪

プラズマ本当に効果が凄いですよね!
    Jasmineスタッフも、お客様からも大☆大☆大人気です!!
    スタッフ同士でも取り合いしてます、、(笑)

1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と、回数重ねる毎に
    より綺麗に変身していくと思います^^
    お楽しみに…♪です!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:48:24.0

先日はお邪魔しました。
    以前から気になっていたよもぎ蒸しも施術出来て良かったです。熱かったけど、後の爽快感が最高でした。分かりやすく丁寧なご説明と施術で満足しています。とても明るく元気な担当スタッフさんにパワーももらった気がします。
    また,行きたいです。

たま様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    更にはお忙しい中、、とってもとっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます^^

接客対応、技術ともにお褒め頂けて、嬉しいです!!

よもぎ蒸し超良いですよね^^
    心も身体の中の不要な老廃物も全部全部デトックス出来て最高です♪

いつでも!どんな時でも!
    Jasmineパワーを届けます^^

またのご来店をお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:08:09.0

施術中は痛くなく気持ちよかったです!
    本当に3日後の身体のすっきり感がすごかったです!

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

さっちゃん様(^^♪

更にはお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、
    ありがとうございます♪

施術後の効果をしっかりとご実感頂けて、良かったです^^
    私もすごく嬉しいです♪

またよろしくお願いいたします!^^

• マナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:24:53.0

今回は30分のよもぎ蒸しを行いました。入ってすぐに汗をたくさんかくことができ、水分もしっかりとる事ができました!リラックスタイムになったので、また通いたいです

マナ様(^^♪

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪

またよろしくお願いいたします^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:04:02.0

結婚式の前撮りの時と今回結婚式まえのブライダルエステをさせていただきました!!
    スタッフの方もとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)☆
    しっかり流してもらい痛気持ち良くて最高でした!
    また行きたいです!!

【式までお急ぎの花嫁様再来】ドレスライン美ケア1回¥13000

みほ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までもして頂き、ありがとうございます♪

お久しぶりにみほ様のお顔が見れてとっても幸せな気持ちになりました^^
    楽しい♪幸せな時間をありがとうございました☆

またよろしくお願いします^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:18:19.0

1回の施術でもスッキリ感を実感.*・゚
    スタッフの方も話しやすくてよかったです(^ ^)

なおみ様^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、

たった1回の施術でしっかりと効果をご実感頂けて良かったです!
    私もすごく嬉しいです♪

素敵なお時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• ジョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:24:58.0

施術前と後で体のすっきり感が全然違いました!
    一回でも背面がくびれてて、違いを感じるのとができました!

ジョン様^^♪

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、

たった1回の施術でしっかりと効果を実感して頂けて、
    良かったです^^私たちもとっても嬉しいです!
    1回目より2回目!2回目より3回目!と、
    施術重ねる毎にどんどん綺麗に変身していくと思います☆
    一緒に頑張っていきましょう!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:19.0

これから受ける施術についての方法と効果がわかりやすく、期待できました。また、食事や体に合わせた今後の施術の提案などいろいろ勉強になりましたし、リフレッシュできました。定期的に続けたいと思います。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

さくら様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます♪

これから一緒に頑張っていきましょうね☆
    分からないことなど…なんでも!ご相談ください^^

またよろしくお願いいたします!

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:12:18.0

背中プラズマで本日も施術して頂きました。
    帰る前に毎回過去写真と比較してくれるので目に見えて綺麗になっているのが分かるので嬉しいです!
    しぶといニキビ跡もだんだん薄くなってきました。時間はまだかかると思いますが、綺麗になるためにこれからもお願いしたいです。

パーソナルカラー&骨格診断【今後役立つアドバイスシート付き】

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

pon様(^^♪

先日もありがとうございました^^
    いつもとっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

お背中が見る見るうちにすっごく綺麗に変身していっていますね☆

これからも一緒に頑張っていきましょう^^
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• マナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:15.0

よもぎ蒸しをさせて頂きました。開始3分で汗が大量に出てきました。思っていたよりもデトックスできて体もポカポカになりました!妊活される方が多く、その日に2人も妊娠しました連絡があったのを目の当たりにしたので(*^^*)幸せも頂きました!
    スタッフさんも話しやすく、また通いたいと思います。

【代謝UPで脂肪燃焼◎】女性ならではのお悩みに♪黄土よもぎ蒸し 40分

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはとってもとっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、

よもぎ蒸し本当に最高ですよねっ!!

とってもとっても嬉しいご報告を頂きましたので、ついついお話しちゃいました!!
    私たちも最高に幸せな気持ちにさせて頂きました♪

次回のご予約もありがとうございます^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:19:01.0

初めての痩身エステでしたが、施術が始まる前に丁寧に説明をしてくれて安心してお任せ出来ました。施錠も気持ちいい力加減で体もスッキリして気持ちよかったです★一回で効果もしっかり出てて、また行きたいなと思いました!

みほ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、とってもとっても嬉しい口コミ投稿までも、ありがとうございます♪

たった1回の施術だけでも効果をしっかりとご実感頂けて良かったです^^

1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と、どんどん綺麗に
    大変身していくと思います!これからも一緒に頑張りましょう~☆
    またのご予約お待ちしております♪

• ともちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:07.0

とても感動しました。施術後のよもぎ蒸しだったからなのか今までに無いくらいの汗の量でした!びっくりしました。
    また近いうちに伺わせて貰いたいです。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ともちゃん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはお忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までも、ありがとうございます!

よもぎ蒸し本当に最高ですよね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!^^

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:26:39.0

メニューは背中プラズマです。
    背中の肌荒れもだんだん落ち着いてきていて綺麗になっていくのがとても嬉しいです!また2週間後予約させていただきましたので、よろしくお願いします。

pon様^^♪

先日もありがとうございました!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿までも、、
    ありがとうございます^^

本当にどんどん綺麗になっていってますね☆
    私もとっても嬉しいです!!

ご予約もありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

• ツジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:10:35.0

初めての事で分からない事ばかりでしたが、とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
    施術中のお話もとても楽しかったです!!

ツジ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿までも、、ありがとうございます^^

私も凄く楽しくてあっという間の幸せなお時間でした♪
    こちらこそ、ありがとうございました!!

分からないことなど…ありましたら、どんなことでも、いつでもご相談くださいね^^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー