3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】

ソウシンサロン ジャスミン

• 岡山県倉敷市西阿知町1018-2
  • 【口コミ平均4.8/駐車場完備/よもぎ蒸し/ヘッド】西阿知駅から徒歩6分
  • ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 06:52:58.0

楽しいお話ととても綺麗で可愛らしい方で和みました。
    当日、施術の相談と内容変更にも快く対応くださり施術もとても丁寧でよかったです。
    お店までは住宅街の少し狭めな道に入っていきます、SUV車で若干不安でしたが、たどり着けました。お店前は広くなっていて駐車は大丈夫でした。

10月スタート【7期生】3ヶ月集中ダイエット【6名限定】

ayu様♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

楽しいお話沢山お聞き出来て、とっても幸せな時間でした^^

技術だけでなく接客対応の方もお褒め頂き、ありがとうございます!!

お店まで入り組んでいて、狭い道で、少し分かりづらかったですよね、、

そんな中でもご来店本当にありがとうございました^^

次回のご予約もお取り頂き、ありがとうございます!^^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:04:38.0

浮腫がとれて、毛穴の開きが目立たなくなってました。
    次の日、メイクののりも良かったです。
    2回目が楽しみです。

【肌質改善】最先端細胞エステ☆プラズマフェイシャル60分 ¥25000→¥10000

NAO様♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!^^

とっても嬉しいお声をありがとうございます!!

今も十分お綺麗ですが、今以上にどんどんお綺麗になっていくNAO様を見れるのが私もとっても楽しみです^^

次回のご予約もお取り頂き、ありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:02:14.0

誕生日クーポンありがたいです。
    天気が悪かったり、体調が良くなかったので、行けてよかったです。
    お話も楽しくて、スッキリしました。

お誕生日クーポン♪

NAO様♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

私も楽しいお話が出来て、NAO様の笑顔が見れて幸せでした!

次回のご予約もありがとうございます^^♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:54:41.0

とても丁寧にして下さりありがとうございました。
    また次回も機会があればお願いしたいです。

【たれ尻&太もも引き締め】気になる部位集中¥18360→¥9800

m様♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

楽しいお話沢山お聞き出来て、とても幸せな気持ちになりました^^

だんだん寒くなってきて、冷え込む時期が到来してきてますので、、

またしっかりお身体温めましょうね^^

またのご予約お待ちしております!^^

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 15:11:54.0

初めてでしたが、説明もしっかりしてくださり安心して過ごすことができました。
    お話もとても楽しく、前後の写真を撮ってくださったので効果も分かりやすく助かりました。

【式までお急ぎの花嫁様必見】ドレスライン美ケア1DAY¥9990

ゆうか様

この度はJasmineへご来店頂き誠にありがとうございます♪

一回の施術でしたが肩甲骨がでてとっても綺麗になりましたね^^
    大切な日の直前にJasmineを選んでくださりとても嬉しいです!
    ありがとうございました^^

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 07:10:16.0

全身の痩身エステをお願いしました。
    肩甲骨の補整をしてくださり、肩凝りが随分楽になりました。
    また、ウエストや脚など、目に見えて変化があり、とても嬉しかったです。
    担当の方もとても明るくかわいい方で、楽しくお話させてもらいながら、施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います。

【Reina指定限定】 しっかり全身120分 ¥35000→¥16000

みっちー様♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

楽しいお話沢山ありがとうございました!!

私もとっても楽しかったです♪

施術結果にもご満足頂けて、良かったです^^

またのご予約をお待ちしております!

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 13:10:30.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    上半身の痩身メニューをお願いしました。
    担当のエステティシャンの方が、とても可愛らしく雰囲気のいい方で、説明や施術も丁寧にしていただき、とても気持ちの良い満足した時間を過ごすことができました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですが、はっきりと変化が見られて、とても嬉しかったです。
    これからは、こちらのサロンでお世話になりたいと思いました。
    次回は全身の施術をお願いしたいと思っています。

【Reina指定限定】 気になる部位集中60分 ¥18360→¥8000

みっちー様♪

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!

カウンセリング時の説明さらには技術の方もお褒め頂き、ありがとうございます!

とってもとっても嬉しいです♪

次回のご予約も頂き、ありがとうございます!!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:29:43.0

ブライダルエステを探して、こちらに伺いました。
    仕上がりの写真を見せてもらい、肩のラインがすっきりしていてすごいなと思いました。
    少し残念だったのが、時間的に最終だったからなのか、顔にのせるタオルが湿っていて、生乾きのような匂いがしたのと、うつ伏せの状態の時、床のホコリがずっと目に入ってしまいました。
    でも他は綺麗な建物で、室内の雰囲気もとてもいいところでした。

【服を着てもバレる背中と二の腕の贅肉に!】気になる部位集中60分

まいこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    大切なお時間を作ってご来店してくださったにも関わらず、サロンの衛生面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、サロンの衛生面含め空間づくりを見直して参ります。^^

また、技術面には満足していただけたとのことで大変嬉しく感じております^^

今後ともJasmineをよろしくお願い申し上げます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:28:16.0

初めてお伺いしましたが、話しやすい雰囲気に安心しました。
    体の状態も分かりやすく教えてくださり、開始早々ここに通おうと決めました!今後もよろしくお願いします♪

【たぷたぷお腹&背中の贅肉撃退!!】60分¥18360→¥9800

あ様

この度はJasmineへお越しいただきありがとうございました^^
    お話もとっても楽しくてあっという間のお時間でしたね♪
    これから理想のボディーを目指して一緒に頑張りましょうね!
    また次回もよろしくお願いします^^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:49:00.0

口コミがすごく良くて利用させてもらいました。
    施術中気持ちいいのと話に夢中で時間が経つのがすごく早かったです!
    結婚式まであと2ヶ月きっているので、今後もよろしくお願いします!

【効果重視!ブライダルエステ】ドレスライン美ケア2ヶ月集中コース

もも様

いつも時間が足らないくらいであっという間ですよね^^

大切な日に向けて一緒に頑張りましょう!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• ひらたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 14:26:30.0

初めての訪問でしたが担当者さんのおかげでリラックスして施術を受けることができました。これからも続けて利用したいと思います。

ひらた様

先日はご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!
    リラックスして施術が受けれて良かったです♪
    また次回のご予約もありがとうございました♪
    ひらた様の「なりたい」を全力でサポートさせていただきます^O^!!!

• すあまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 12:43:59.0

以前から気になっていたフェイシャルwax脱毛とハリエステを施術していただきました。
    顔のいらない毛がなくなりスッキリしてつるつるになりしかもくすみも消えて…本当に嬉しいです^ ^
    ハリもちょっとチクッとするくらいで痛みは感じず脱毛後なので効いてる感じがしました!実際リフトアップしていてびっくりしました。
    何よりwax前のデコルテマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて……!絶対また予約するとwaxする前から思っていました。笑
    気になるメニューがまだまだあるので次はどうしようか迷っています…。またよろしくお願いします!

【やみつき!何度も触りたく肌へ】HARI美容×フェイシャルWAX(90分)

すあま様

先日は数あるサロンの中からJasmineにご来店頂き本当にありがとうございました^^
    うぶ毛&角質&くすみが取れてちゅるんちゅるんになりましたね♪
    肌の変化にも実感して頂けて嬉しいです♪
    すあま様は首肩デコルテがゴリゴリに詰まっていたので・・・次回もマッサージの時間は少し長めに施術させていただきますね♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:12:24.0

結婚式約1ヶ月で期間があまりないけど、口コミがすごく良かったので期待を込めて施術を受けました。
    結果的に一回の施術だけですごく変化を感じて感動しています!
    その日もそうですが、次の日に明らかに二の腕の肉質が変わったように柔らかくなりスッキリしていました!
    これから残りの期間通って理想の体型になれるのが楽しみです♪

あー様

この度はJasmineへお越しくださりありがとうございます^^
    大切な結婚式に向けてのサロン探しにJasmineを選んでくださり
    とっても嬉しいです♪
    効果も実感いただけて良かったです^^
    結婚式まで全力で施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします♪

• 牡丹オセロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 10:11:46.0

ずっと気になってた念願のジャスミンさんに行けました。担当スタッフさんの人柄に惚れて、当日を楽しみにしていました。ダイエットの知識が凄くて、施術後も1回でサイズダウンしてるのが目に見えて分かりました。またお願いします。

牡丹オセロ様

わー!!人柄に惚れてなんてとっても嬉しいです!
    しかも念願だなんて><♪
    生命力強めめっちゃ笑っちゃいました(笑)

効果も実感していただけて良かったです^^
    これから一緒に頑張りましょうね!
    また次回のご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2022-08-24 15:30:11.0

ジャスミンは、いつ行っても
    明るく 元気に 優しく接してくれるので、
    毎回 楽しみです♪

来月から始まる フェイシャルのメニューも
    めちゃくちゃ楽しみです!

これからもよろしくお願いします(^^)

まぁ様

いつもいつもありがとうございます♪♪

NEWフェイシャルマシンもいよいよです♪
    とっても楽しみにしていてくださいね♪♪

いつも頑張り屋さんのまぁ様、体調崩さないようにお身体ご自愛くださいね
    Jasmineでご褒美タイムを味わってください^^

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:41:05.0

エステが初めてでどんな感じなところか不安もありましたが、担当スタッフさんの明るい雰囲気で一瞬で不安も消えました。顔と上半身をやっていただきましたが、施術前後で効果がすぐ実感できました!とくにフェイスラインは一目瞭然でスッと持ちあがり嬉しかったです!
    店内も私の大好きな匂いで、楽しいお話もできてリフレッシュできた時間でした!

りな様

先日は数あるサロンの中から初めてのエステサロンにJasmineを選んでご来店頂き本当にありがとうございます♪

フェイスラインがすごく引きあがって私も嬉しかったです>▽<♪
    ジャスミンこだわりの”匂い”も褒めていただけてとても嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ありチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:08:15.0

久しぶりに伺いました
    肩がガチガチだったので少し楽になりました
    顔もつやつやで化粧のノリが良かったです!
    気さくでとても話しやすかったし
    同じ悩みを共感してもらえて嬉しかったです

次の日の揉み返しが痛かったです
    普段からストレッチが必要と感じました…

ありチャン様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    日々のお疲れが溜まり、あちこちがゴリゴリでしたね><

次回はお早目のご来店をお待ちしております♪
    日頃の疲れをデトックスしにきてくださいませ☆

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:22:09.0

ごりっごりにマッサージしてもらいました。
    色々お喋りが尽きないなかでも、テンポも揺れずぐいぐいと進めていくベテラン感、そして溢れ出す知識と仕事への熱意など同じ同世代として尊敬する部分もみられ、はじめてのお店でしたが帰りには翌月の予約をしている自分が。最近は色々なお店を転々としていましたが、安心して施術してもらえるお店を見つけれて嬉しいです。来月を今から楽しみにしております。

【疲労解消&美ラインへ】オールハンド全身筋膜リリース 90分 ¥18360→9996

やっちゃん様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました^^
    そして照れてしまうほどのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    嬉しくて泣いてしまいそうです><

初対面から暑苦しいほどのパッション魂をお届けできて嬉しく思っております(笑)

来月も楽しみにお待ちしております!
    疲れをゴリゴリに溜め込んできてくださいね☆(笑)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:02:21.0

明るく気さくに話してくださったおかげで、楽しい時間を過ごせました。思わず声が出るほど力を尽くして揉みほぐしてくださってありがたかったです。施術前後でビフォーアフターの写真を撮ってくださったので、効果が目に見えてよくわかりました。次回もどうぞよろしくお願いします!

はなちゃん様

先日はJasmineにご来店頂き誠にありがとうございました^^

毎施術全力投球で施術させていただいております!!(笑)

効果を実感していただけて嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-02 00:38:29.0

いつも お世話になってます♪

今回も 楽しいお時間と しっかり丁寧なお施術を
    ありがとうございます(^^)

からだが スッキリ ラクになった上に

ほっこり幸せな 素敵なお話しを
    おすそ分けしてもらって 私も 幸せでした。

宿題、やりました(^^)
    ちょっと 続けてみようと思います。

来週も 楽しみにしてます。
    よろしくお願いします♪

ありがとうございました(^^)

まぁ様

いつもいつも素敵な笑顔を見せて下さり本当にありがとうございます!

宿題実践されたんですね>▽<
    またそのお話も是非是非聞かせてください♪

次回も宜しくお願いします!!!

• しょうきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:30:36.0

はじめての痩身でしたが、丁寧に説明していただき、技術面でも理論面でも安心できました。短時間でしたが効果もあり、続けて施術してもらいたいと感じました。

【お腹集中!!】ラジオ派×筋膜ケア腰お腹まわり集中45分¥7800

しょうきち様

先日は数あるサロンの中からJasmineにご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心できる接客と、効果を実感していただける施術との嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回施術日も楽しみですね♪
    しょうきち様の「なりたい」を全力でサポートさせていただきます!!!

• コマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 13:57:31.0

初めて伺ったのですが、初めてとは思えないアットホームな雰囲気で、とても居心地良かったです。
    施術もとても素晴らしかったです。
    結果が出せるよう、これからもよろしくお願いします。

コマ様

この度はJasmineへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    しっかりと流すことで身体も軽くなるし
    どんどん理想の体型へ近づいていきますよ^^
    これから一緒に頑張りましょうね^^

[投稿日] 2022-07-26 19:16:28.0

いつも ありがとうございます(^^)
    毎回満足です♪
    次回も 楽しみにしてます。
    よろしくお願いします☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    お忙しいのに口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-07-20 19:19:01.0

痩せていくぅぅぅー。
    ジャスミン通ってたら 痩せていくぅぅぅー。

このまま通うと
    お腹と背中が くっつく勢いです(笑)

ほんと、いつも最高です!
    大好き。ありがとうございます☆

暑くなってきたので
    無理しないでくださいね。

また お願いします(^^)

平日最終 再来様のみ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    おーお腹と背中がくっついちゃう~><
    すごい嬉しいことですね^^
    効果を実感していただけてとても嬉しいです☆☆
    まぁ様も無理だけせずにですよ!!
    ストレス発散しにまたJasmineへお越しください♪

[投稿日] 2022-07-20 19:16:07.0

いつも 一生懸命ありがとうございます!
    最近 頻繁に 行けてるので
    効果が 出るの早くて 嬉しいです。
    次も よろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    まぁ様の頑張っている姿を見てより一層力が入ります♪
    お腹もかなり痩せてきましたね!
    私もとても嬉しいです!!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• ウユニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:34:06.0

写真を撮っていただき、一回で効果を感じれたことにびっくりしました。
    また、今日、いつも肩をまわすとゴリゴリいうのに、おそらく昨日の施術のおかげでだと思うのですが、ゴリゴリ言わなくなっていていました。
    続けることでさらに効果を感じれたらと思っています。

ウユニ様

この度はJasmineへご来店いただき誠に
    ありがとうございます^^

効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    持続させていくためには定期的に流す事をおススメします^^
    またしっかり流していきましょうね☆

ウユニ様のご来店を心よりお待ちしております^^

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 10:45:19.0

初めてでしたがスタッフの方が
    すごくステキな笑顔で出迎えてくださり
    とても好印象でした。

施術は手がすごく気持ちよく
    技術力も高く
    肌が引き上がっているのを実感しました!

WAX脱毛とハリ美容液は初体験で
    刺激にビックリでしたが
    ツルスベ肌に仕上がり大満足でした!

施術中のおしゃべりも楽しかったです。

みっちー様

この度はJasmineへご来店いただき誠に
    ありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか♪?!
    一回でツルツルになっちゃうWAXってすごいですよね^^
    効果も実感いただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:00:25.0

結婚式以来(1ヶ月半ぶり)に行かせてもらいました!!
    担当スタッフさんのトークとゴリっゴリのゴッドハンド施術に大満足でした☆
    久しぶりにフェイシャルもして翌日の化粧のノリが最高によかったです!!いつもありがとう★
    また行きまーす!

373様

わー!!お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    久しぶりもあって募るお話もあってあっという間でしたね☆
    お顔もツルツルになって良かったです^^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお待ちしてます^^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:38:20.0

インパクト大なクーポンメニューを見つけ予約せずにはいられませんでした(笑)
    お腹周りの施術は初めてだったのですが、痛気持ちよくて最高でした(^o^)o
    担当のお姉さんもとっても話しやすく、あっという間の時間でした(T_T)!
    また次回行ける日を楽しみにして仕事頑張ります!

【1日1名様限定】その下腹の団子肉、駆除しませんか?60分¥19800→¥10000

なお様

この度はJasmineへご来店いただき
    誠にありがとうございます^^
    インパクト大!!確かにそうですよね(笑)
    私も楽しくてあっという間でしたよー!!
    次回もしっかりと施術していきますので一緒に頑張りましょう^^

また次回のご来店を心よりお待ちしており^^♪

• ララさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 08:08:55.0

新しい店舗になって初めて行きました。他のお客様と会うことなくリラックスできる個室でした。
    VIOは恥ずかしいけどテキパキとムダのない動きでしてくれました。効果に期待しつつ…また行くのを楽しみにしています。

【全身ツルスベ美肌に!】高速脱毛 全身(顔&VIO込み) ¥9800

ララ様

この度はJasmineへご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

新しい店舗へもご来店いただき
    とても嬉しいです^^

これから綺麗になっていくのが楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー