3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】

ソウシンサロン ジャスミン

• 岡山県倉敷市西阿知町1018-2
  • 【口コミ平均4.8/駐車場完備/よもぎ蒸し/ヘッド】西阿知駅から徒歩6分
  • まゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 20:40:03.0

お店の雰囲気もとても良く、初めてで緊張していましたが、ゆっくりとした気持ちで施術を受けられました。

人気No1 【たぷたぷお腹&背中の贅肉撃退!!】60分¥18360→¥9800

まゆか様

この度はJasmineへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    初めてのサロンで緊張しましたよね^^
    リラックスしていただけて嬉しいです!!
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょうね☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• 宮鷹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:15:16.0

初めてのフェイシャルでどんな感じが気になってましたが、次の日軽い筋肉痛を感じるくらいいつもマッサージ出来ていない部分をしっかりマッサージしてもらえたなと感じました。

宮鷹様

この度Jasmineへお越しいただきありがとうございます^^

肩こりもありましたのでしっかりとほぐさせていただきました!
    お顔もとてもスッキリしましたね♪
    また次回もフェイシャルやりましょうね^^
    宮鷹様にお会いできるのを楽しみにしています!

• 宮鷹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:13:14.0

楽しくお話をしながら施行して貰えました

【周年祭♪】全身 120分

宮鷹様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

楽しいお話をお聞き出来て、私もとっても幸せでした^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 13:38:27.0

口コミを見てずっと気になっていたJasmineさんにやっといけました♪雰囲気も良く、施術後はびっくりするくらい足が軽くなってました!また行きたいです!

【疲労解消&美ラインへ】オールハンド全身筋膜リリース 90分 ¥18360→9996

にこ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

そして嬉しい嬉しいお言葉をありがとうございます^^

施術後の変化も実感頂けて良かったです♪

次回のご予約もありがとうございます!!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:52:56.0

初めてエステというものをしました。
    痛かったけど気持ち良くて
    老廃物をしっかり流してる感じがしました!
    照明も薄暗くしてくださっていたので
    恥ずかしくなかったです!
    また、丁寧な施術と温かい接客で
    分からないことなど教えていただけて
    嬉しかったです!

【周年祭♪12月までの限定価格】 気になる所を一気に全身施術! 痩身120分

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

さっちゃん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

とってもとっても嬉しいお言葉を、、ありがとうございますっ!^^

施術効果もしっかり実感頂けて、
    施術だけでなく接客対応の方もお褒め頂けて、
    本当に嬉しいです><

次回のご予約もありがとうございます^^

お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ!!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:23:30.0

結婚式前に行かせていただきました!!
    マッサージも痛気持ちよく、リラックスもできました(^∇^)
    明らかに背中もスッキリできて嬉しかったです!
    ありがとうございました★

【式までお急ぎの花嫁様必見】ドレスライン美ケア1DAY¥9990

まな様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

技術お褒め頂けてとってもとっても嬉しいです!!

施術後の変化にも満足して頂けて良かったです^^

またのご来店をお待ちしておりますっ♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:03:13.0

初めて顔のワックス脱毛しました。ちょっと痛いけど終わった後のスッキリ感とかbefore.afterの写真の違いにびっくりでした!肌の調子も良くて行って良かったです!

【やみつき!何度も触りたく肌へ】HARI美容×フェイシャルWAX(90分)

かほ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

施術後の効果もしっかり実感頂けて、とってもとっても嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております!!^^

[投稿日] 2022-12-08 23:43:07.0

今回も ガッツリ全身ありがとうございます。
    めちゃくちゃ ほぐされて 癒されました。

よもぎ蒸しをした訳では無いのに、
    お施術後は 数時間ポカポカ 暖かくて 心地よくて。

あぁ、どうして このあと 仕事なんだ、私。
    と、思いながらも すごく
    身体も 心も 軽くて 元気に 仕事が出来ました!

人気すぎて ご予約 取りづらいですが、
    jasmine ほんと 凄いー! って
    言いふらさずには いられない テンションでして、

また jasmineの名を 広めてしまいました(笑)

年末も 120分の ご予約とれて嬉しすぎる。
    今年 溜め込んだ 疲労と 脂肪と 鬱憤を

超絶レベル アゲアゲ中の 凄腕ガールに
    浄化して貰いに行きます♪

楽しみすぎる。
    よろしくお願いします(^^)

お得な回数チケット購入のお客様専用クーポン

まぁ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

私もと~ってもとっても幸せなお時間を、、ありがとうございました^^

そして!嬉しいお言葉を、、ありがとうございます!^^

年末のご予約もありがとうございます♪

今年 溜め込んだ疲労、脂肪、鬱憤すべてデトックスしちゃいましょう^^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:46:07.0

施術前と後で写真撮ってもらって普段見ない背中とか見てほんと痩せなきゃなと思いました、、施術後もぽかぽか温かくて気持ちよかったです!
    結婚式までに痩せれるように通いたいと思います。

ぴぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても寒い日でしたので温まって良かったです^^
    背中もスッキリしましたね!
    目標に向かって一緒に頑張りましょう♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-03 10:02:44.0

いつも本当にありがとうございます。
    毎回 気持ちよくて ほぐれて 楽しくて 癒されます。

受ける度に スタッフさんの 成長を感じます。

12月中 もう2回は 行きたいと思ってます。

寒くなったので みなさん
    体調に気をつけて がんばってください。

お誕生日クーポン♪

まぁ様(^^♪

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます!!

そして!嬉しい嬉しいお言葉を、、ありがとうございます^^

技術の方もお褒め頂けて、とってもとっても嬉しいです^^

次回のご予約もありがとうございます♪

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:25:29.0

産後初めてのよもぎ蒸しでした。ブライダルエステでもお世話になり、産後絶対よもぎ蒸しに行きたいと思っていたのでゆっくり汗かくことができリラックス出来ました!長いようであっという間の40分です!!これから寒くなるので、これからもお世話になります!

【代謝UPで脂肪燃焼◎】女性ならではのお悩みに♪黄土よもぎ蒸し 40分

ちぃ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^

私たちもお久しぶりにちぃ様にお会い出来て、ちぃ様の笑顔が見れて
    とってもとっても嬉しかったです!!

これからもっともっと冷え込むので、、
    またのご予約お待ちしておりますね^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:58:38.0

お店の場所が分からず遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせずとても親切丁寧にご対応してくださいました。挙式まであと1ヶ月もなく心配していたのですが、前向きな言葉をかけてもらいやる気が出ました!話しやすく笑顔の素敵なスタッフさんでした♪あと数回も宜しくお願いします(^^)

【服を着てもバレる背中と二の腕の贅肉に!】気になる部位集中60分

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

なっちゃん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉を、、ありがとうございます!

少し入り組んでいますので、、
    場所が分かりにくかったですよね><

接客対応の方もお褒め頂けて、とっても嬉しいです^^

挙式まであともう少しですね!!

全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張ってきましょうね^^

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:38:44.0

初めて利用させていだきました。
    施術後は顔がかなりすっきりしていて驚きました。また利用したいです。

ちー様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^

結果にご満足頂けて、私たちもとってもとっても嬉しいですっ!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• amuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 14:24:49.0

久しぶりに伺わせていただきましたが笑顔で迎えてくださりました
    フェイシャルwaxとHARI美容していただき、
    施術前と後では顔のむくみもとれシュッとしていて産毛もとれ色も白くなっていました
    HARIのチクチクもそこまでではないです
    翌朝の肌がもちもちで化粧ノリとってもいいです!

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

amu様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^

お久しぶりにamu様の笑顔が見れてとってもとっても幸せでした!!

結果にもご満足頂けて、効果の方もご実感頂けて
    私たちもとっても嬉しいです^^

この時期は特に乾燥するので、、
    お肌もっちもちにして!更には化粧ノリも良くするために!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 15:07:55.0

スタッフさんは感じよく、サロンも清潔感がありました。
    施術も何度か通えば効果は出そうだなと思えましたが私は家が遠いのでやっぱりなかなか通えないなと思って、またどうしてもと思った時にはお世話になりたいと思います。
    途中、かなり不安な思いをした時間があったので、異変にはすぐに気付ける体制はとれるようにしておいてくれると安心です。対応は全く悪くないので全然不快な思いはしていませんのでm(_ _)mオススメできるサロンさんです。

eee様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    施術中にバンテージを巻く時間があるのですが、その際に不安な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした><
    eee様からいただいたお声をすぐ現場に反映し、施術ベッドに呼び出しベルを設置いたしました^^
    パック中や、バンテージ中にお手洗いに行きたい、部屋が暑い、などなにかございましたらすぐに対応できるようにいたしました!
    eee様、この度は貴重なご意見をありがとうございます^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:32:36.0

ブライダルエステを利用しました。
    普通のエステでは紙パンツ、紙ブラだけどバスタオル?みたいな感じだったので、写真を撮られる時に上半身丸出しみたいになったのが少し残念だった。
    施錠してくれださった人はとてもいい人だったのですが、少しプライベートなお話も多くん?となることが多かった。施錠は気持ちよく、背中が狭くなった感じがしてよかった。

おいも様

先日は数あるサロンの中からJasmineを選んで下さり本当にありがとうございました^^
    Jasmineではブライダルエステのお客様には肩ひも付きのワンピースを着用し、施術させて頂いております。

そして施術・技術を褒めていただき誠にありがとうございます^^
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!♪
    また、施術中のお話に関しまして、貴重なご意見をくださりありがとうございます。
    今後のサービス向上に努めてまいりますので今後ともJasmineをよろしくお願い申し上げます。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:57:45.0

よもぎ蒸しに行きました。
    静かなお部屋でリラックスできました。
    また行きたいです。

りえ様(^^♪

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^

よもぎ蒸しテントの中は完全個室空間ですので、
    ゆっくりリラックスしながらお時間をお過ごし頂けて、
    良かったです!!

またのご来店をお待ちしております^^

• もちぷよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:21:23.0

挙式直前だったため、肌の調子を見ながら調節していただいたので赤みもでませんでした!始める前の説明もとても丁寧だったのに、頂いた名刺を机の上に忘れて帰ってしまってごめんなさい。また別のメニューでお願いしたいです!

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

もちぷよ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^

名刺の件は、全然お気になさらなくて大丈夫ですよ!!

挙式直前だったので、しっかりお肌の確認をしながら
    施術の方をさせて頂きました!

赤みが出ることがなくて、、良かったです^^

また別メニューでのご予約をお待ちしておりますね!

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 19:31:09.0

優しい雰囲気で和気あいあいと施術をしていただきました。
    見た目にもとてもすっきりして、また受けてみたいと思いました。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

よっちん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

楽しい楽しいお話たっくさん、ありがとうございました!!

とっても楽しい幸せな時間でした♪

結果にもご満足頂けて、大変嬉しいです^^

またのご予約をお待ちしておりますね^^

お会いできるのを楽しみにしております!!

• ワッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:43:59.0

初めてだったので緊張していましたが、担当の方が丁寧で緊張がほぐれました。
    バストアップの施術は全然痛みとかなくびっくりしました。一回の施術で少しボリュームが出て、嬉しかったです!
    また通いたいです!

ふわふわ♪バストアップ¥12240→¥9996

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ワッキー様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい嬉しいお言葉をありがとうございます^^

結果にもご満足頂けて、
    接客対応の方もお褒めいただけてとっても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もちごめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:32:18.0

スタッフさんも気さくな方で素敵な時間を過ごせました!
    ビフォーアフターの写真も撮って頂いて変化が出てるのがより実感出来ました。
    またお伺いさせて頂きます!

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

もちごめ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉を、、ありがとうございます!!

結果にご満足して頂けて、とっても良かったです!!

そして、”もちごめ様にとって素敵なお時間になった!”
    というお言葉が聞けて、私たちもとっても嬉しいです!!

私たちからも素敵なお時間ありがとうございましたっ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:15:47.0

背中がゴリゴリでしたが、痛気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

なつ様

この度はJasmineへお越しくださりありがとうございました!
    背中とってもお疲れでしたね><
    少しでも楽になられて良かったです^^
    また機会がありましたら是非いらしてください^^
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-02 10:58:10.0

前回 めちゃくちゃ良かったので、
    今回も新人さんにお願いしました。

ちからいっぱい 全力で
    しっかり施術してくれて
    本当に ありがとうございます。

肩こりも 足のむくみも スッキリしたし
    お話しも楽しかったです!

とても癒されました。

ここのサロンは 本当に
    どのスタッフさんも 間違いなく
    知識も 技術も 確かなので
    安心して任せられます。

またお願いします(^^)

【Reina指定限定】 しっかり全身120分 ¥35000→¥16000

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

私も楽しいお話がお聞き出来、幸せでしたっ><

そして、とってもとっても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!!

技術力、接客力ともに、今以上にもっともっと向上出来るよう
    これからも日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• えみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:44:34.0

凝りに凝った背面と浮腫みに浮腫んだ下半身を、どこに隠れてたの?!レベルのパワーでしっかり剥がしてもらいました(^^)
    また自分へのご褒美タイムとして、お邪魔させてもらいます。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

えみちゃん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

楽しいお話をお聞き出来て、私もとってもとっても幸せでしたっ♪

またのご予約お待ちしております!!

そして、またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 20:43:18.0

初めてでしたが、体が温まってしっかりと汗もかけたのですっきりしました。温度調節もできたのでチャレンジしやすかったです。次回は施術後の過ごし方等お聞きできたら嬉しいです。ありがとうございました。

R様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

だんだん寒くなってきましたね><

身体の芯から冷え込む時期に突入しましたので、、

近いお日にちでのご来店がおススメです^^

またのご予約お待ちしております^^

そしてお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 17:44:52.0

店内は綺麗で雰囲気もよく、楽しくお話をしながら施術していただきました。また是非利用させてください。

なお様(^^♪

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪

楽しいお話がお聞き出来て、私もとってもとっても幸せでしたっ^^

そして!次回のご予約もありがとうございます♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2022-10-19 16:05:05.0

久しぶりに行けました。
    今回は 新しいスタッフさんに
    120分 全身の お手入れをお願いしました。

今回 担当してもらったのは 2回目ですが、
    めっっちゃくちゃ、見違えるほど
    レベルあがってました!!

前回は 癒し系な感じの
    ほんと気持ちいい 心地よい感じでしたが、

今回は ジャスミン!
    って感じの ゴリゴリ系でした。
    可愛い顔して。パワフル ガール ☆

えっ、もう、成長 早くて
    どっぷり ジャスミンに染まってて、

ほんっと すごいです。

サロンのお仕事が 楽しくて
    スタッフさん みんな 優しいって
    お話しされてて、ほっこりしました。

足の裏から ゴリゴリ ほぐされて 癒されて
    最高でした。

帰りに 歩いてて 靴が 大きく感じました!!
    むくみ、取れすぎて 嬉しい。

本当にありがとう。またお願いします。

寒くなってきたので、みなさん
    暖かく お過ごしください。

まぁ様(^^♪

先日はお仕事でお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました^^

そして!とってもとっても嬉しいお言葉を、、ありがとうございます><

今以上にもっともっと技術を上げていけるよう、努力し続けていきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^♪

またのご予約お待ちしております♪

そしてお会いできるのを楽しみにしてますっ!!

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:02:42.0

久しぶりのハリフェイシャルは、気持ち良かったー。
    ここ数日、目立ちはじめてた、ほうれい線が気にならなくなりました。
    首、デコルテ、顔全体のコリ固まってたのか、一気に楽になっていくのを実感しました。

お誕生日クーポン♪

NAO様

ご来店頂きありがとうございました^^
    ハリの効果を実感していただき嬉しいです!
    肩こりも凄くあったので楽になられて良かったです^^
    また次回もお待ちしています

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 18:08:20.0

初めてでしたが雰囲気も良くリラックスできました。
    気になるところを受け止めて下さいつつも、優先順位をつけてより効果のある箇所の施術を進めて下さいました。体を温めることの大切さも教えてくださり、生活を見直すきっかけになりました。ありがとうございました。

R様♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

とってもとっても嬉しいお声もありがとうございます^^

お店の雰囲気、接客対応お褒め頂き、ありがとうございます!!

これからどんどん冷え込む時期に入るので、お身体冷やさないようにしていきましょう^^

またよもぎのご予約もお待ちしておりますね♪

• マイさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 08:09:12.0

お店の雰囲気は良かったです!
    一回で少し効果も見えた?感じだったので、またお願いします。

マイ様♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^

施術結果ご満足頂けて良かったです^^

さらにはお店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!!

次回のご予約もありがとうございます♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー