3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ジャスミン(Jasmine)   >

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】

ソウシンサロン ジャスミン

• 岡山県倉敷市西阿知町1018-2
  • 【口コミ平均4.8/駐車場完備/よもぎ蒸し/ヘッド】西阿知駅から徒歩6分
  • くりすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:48:12.0

店員さんの接客がとても良く、また来たいお店です。
    施術内容もきちんと説明してくれて安心です。
    料金の安いところに慣れてしまっていたので、少しお高めかと。
    しかし、値段以上の効果を期待できるお店なのだと思います。
    駐車場とそこまでの道が狭いのですが、近くに停められるところがあるらしいので、次回はそちらを利用したいと思います。

【疲労解消&美ラインへ】オールハンド全身筋膜リリース 90分 ¥18000→9990

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

くりす様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます!!

接客対応、お褒め頂けてすごく嬉しいです♪
    効果の方もご実感頂けて良かったです^^

お店までの道が入り組んでいて、大変細い狭い道でしたよね(汗)
    次回ご来店頂いた際には、またお近く駐車場の方のご案内をさせて頂きますね^^

またよろしくお願いいたします^^

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:20:36.0

スタッフの方が話しやすく、楽しく過ごさせていただきました。
    次の日筋肉痛になっていて効果があるんだなと実感しました。
    また行かせていただきます!

【周年祭価格!】 ボディ全身120分 ¥35000→¥18000

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

あやみ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にもとっても嬉しすぎる口コミ投稿までも、ありがとうございます!!

私も楽しすぎて盛り上がり過ぎてあっという間の時間でした^^

早速!好転反応ですね♪
    代謝がグンッと上がっている証拠です^^

またよろしくお願いいたします^^

• かほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:34:23.0

一回で効果も実感でき、また色々な情報も教えてくださり、とても為になるお話しばかりでした!!
    ジャスミンさんでの施術を選んで本当に良かったです!
    継続して頑張りたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

【たれ尻&太もも引き締め】気になる部位集中¥18000→¥9800

かほ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

たったの1回の施術でも効果をしっかりとご実感頂けて良かったです^^

分からないことなどがございましたら、いつでもお聞きくださいね♪
    全力でお答えします!

そう言って頂けてとっても嬉しいです^^
    全力で施術させて頂きます!

一緒に頑張っていきましょう☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:53:33.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても話しやすく可愛くて癒されました。
    事前説明はもちろん、施術中も身体の現状やツボを細かく教えてもらえて良かったです。
    勧めていただいたよもぎ蒸しも冷え性な私にはピッタリで、ポカポカになりデトックスも出来て良かったです。
    また、是非伺います!

迷ったらこれ☆人気No1 【たぷたぷお腹&背中の贅肉撃退!】60分¥18000→¥9800

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

みゆき様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!^^
    お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿までも、ありがとうございます!

私もみゆき様とお話するのがとても楽しくて癒しで♪
    とってもあっという間でした、、><

何か分からないことや質問など…ございましたら、
    いつでもお聞きくださいね^^いつでも全力でお答えします♪

よもぎ蒸しめっちゃ良いですよね!♪
    冷え性さんにはとーってもおすすめですっ^^
    たったの1回の施術だけでもしっかりと効果をご実感頂けて良かったです!^^
    私もすっごく嬉しいです!

また是非、よろしくお願いいたします^^

• あゆむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:47:15.0

初めて行かせていただいて、道に迷って
    少し遅れたのですが嫌な顔せずとても
    気遣ってもらえて雰囲気が良かったです!!
    結婚式があるので駆け込みで行ったんですが
    必要な箇所をしっかりしてもらえて良かったです。
    紹介されて行ったのですが、紹介したい気持ちが
    とてもわかりました!施術中も声かけなどを
    してくれ、あっという間の時間でした!写真で施術部位を
    確認もでき、サイズダウンしてて嬉しかったです!
    ダイエットしなきゃなので、これからは
    ジャスミンの手をかりながら頑張りたいです!

【周年祭価格!】選べる上半身or下半身 ボディ60分 ¥18000→¥9800

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

あゆむ様(^ ^♪

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして更にはこんなとってもとっても嬉しい
    口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます!^ ^
    嬉し過ぎます♪

大変道が入り組んでいるので、
    初めてだと少し分かりにくいですよね(汗)
    迷いましたらいつでもお気軽にお電話くださいね!
    ご案内致します^ ^

数あるブライダルエステサロンの中で、
    Jasmineを選んで頂けてとってもとっても嬉しいです!
    式に向けてこれから一緒に頑張らせてください♪

たったの1回の施術だけでもすっごく変化してましたね☆
    あゆむ様ご自身にもしっかりと効果を
    ご実感頂けて良かったです!

これから一緒に頑張って乗り越えていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• コマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:41:55.0

先日、数ヶ月ぶりにガチガチに凝り固まった状態で来たのですが、よもぎ蒸しで悪いモノが溶け流れ、その後スタッフさんに丁寧に丁寧に流してもらい、ゴリゴリしてもらい、終わる頃には、え?!って思うくらいカラダ軽くなって、やっぱジャスミンは駆け込み寺です!今日も楽しくお話ししながら最高のゴリゴリしてもらえて、贅沢なひと時でした。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

コマ様(^ ^)♪

先日はお忙しい中、お久しぶりにご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪
    コマ様の笑顔が見れて幸せな時間でした^^
    あっという間でした…T T

本日は超!超!ゴリッゴリに凝り固まってましたね!
    お疲れも凄い溜まってましたねT T
    数ヶ月間、家のことや、仕事のこと、あれやこれや…と
    とても頑張っておられたんだろうなと思いました!

「駆け込み寺」だなんて!
    とっても嬉しいですT T
    これからもそう言って頂けるように、
    頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

たまには溜め込み過ぎず、お時間見つけてご褒美として
    癒されに来てくださいね!

• 小町さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 15:58:20.0

六周年おめでとう御座います♪
    今回は全身施術をお願いしましたが、やっぱり最高でした♪
    そちらで買わせて頂いた、入浴剤もほんといつもお風呂あがっても足先が冷えてたんですが全く冷えを感じる事なく、寝れました
    次回はフェイシャルとよもぎ蒸しを体験したみたいです!

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

小町様(^ ^)♪

先日もお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿までもして頂き、ありがとうございます♪

まずは六周年お祝い頂き、ありがとうございます^^嬉しいです!

一度に疲れ切っている全身を流せるのでとってもおすすめです^^
    小町様のお疲れのお身体を
    先日もしっかりとほぐせて良かったです^^

入浴剤本当に良いですよね!
    足先も冷えが改善されて温まり、浮腫みがなくなりますし♪
    お肌もとっても綺麗になりますよね♪
    そして超ぐっすり眠りにつけますよね♪
    小町様ご自身で効果をしっかりとご実感頂けて嬉しいです☆

またフェイシャルとよもぎ蒸しも一緒にしましょうね^^
    ご来店お待ちしております♪

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:39:20.0

痛気持ちよくて、すっきりしました。
    私に合った、商品を教えてくれて、すごく勉強されてると思いました。
    周年祭、とっても、お得なので、また行きます。
    色んなイベントしてて、いつも楽しみです。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

NAO様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    毎度ご来店頂く度に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

NAO様に合った最高の良い商品をご提案出来て、
    このように喜んで頂けて良かったです♪嬉しいです^^

周年祭☆キャンペーン、とってもお得なので、
    是非ご利用くださいね!

またのご予約お待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:35:56.0

大好きなエステサロンです。
    1人では続かないダイエットもジャスミンに行くと、もっと頑張ろうって思えます。
    担当の方がそこまでしてくれるの?というくらい寄り添ってくれるので、体だけでなく心が楽になる場所です。

えり様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    とってもとっても嬉しい口コミ投稿までもして頂き、ありがとうございます!

ダイエット頑張ろう!って、どれだけその時強く決意しても、
    1人だと思うようにいかなかったり…心折れそうになったり…しますよね><
    痛い程、お気持ちが分かります!!

だからこそ支え合って一緒に頑張っていきたいな!と、私は思います^^
    仲間が居れば心強いですよね!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね☆

• cherieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:58.0

久々にお世話になりました。
    見事にカチコチの身体、それでいて贅肉は相変わらず。
    でも、終わったあとのスッキリ感が体感と見た目と両方で得した気分になりました。
    頻繁にお邪魔出来ないですが、取れそうな日は早めに動こう!と改めて思いました。

気持ち新たに頑張ります。

ジャスミンで代謝&免疫力UP 背面筋膜リリース+黄土よもぎ蒸し 90分

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

cherie様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはとってもとっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    お仕事が忙しかったということもあり、疲れでお身体ガッチガチでしたね…><

期間が少しあいちゃいましたが、先日の1回の施術だけでも大変身でしたね☆
    これからまたお忙しくなる時期だと思いますが、
    一緒に頑張っていきましょう☆

• Linaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:56:18.0

運動が苦手で、なかなかダイエットも頑張れず、全身の凝りもすごく悩んでいましたが、丁寧にしっかり施術をしてくださりビフォーアフターの写真も目に見えてわかるほど変化があってびっくりしました!終わったあと腕を回すと軽くなった感じもありとても大満足でした*
    道に迷ってお電話した時も、快く近くまで迎えにきてくださり、とても親切で素敵なスタッフさんでした( ´ ▽ ` )施術中もいろんな話をしながら楽しく過ごせた上に、癒される時間でした!
    これから通うのが楽しみです◎ありがとうございました!

【ブライダル痩身ならJasmineで決まり!】ドレスライン美ケア1回 ¥9990

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

Lina様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    とってもとっても嬉しすぎる口コミ投稿までも、ありがとうございます!(涙)
    楽しすぎて、、あっという間の時間でした><

たったの1回の施術だけでもしっかりと効果をご実感頂けて、
    更には変化にもご満足して頂けてとっても嬉しいです^^

道が狭く、入り組んでて分かりにくいので、、
    電話のすぐ前で構えてました(笑)
    迷ったらいつでもお電話くださいね!^^

これから、よろしくお願いいたします!
    楽しく!一緒に!頑張っていきましょう☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• いたみーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:20:40.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    足のむくみが取れスッキリしました。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

いたみーちゃん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿までもありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来て良かったです!
    いたみーちゃん様のお疲れのお身体が少しでも楽になるように!と
    全力で施術させて頂いたので、足の浮腫みをしっかり取ることが出来て良かったです!

またのご予約お待ちしております♪

• 明日香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:21:26.0

県外から引っ越してきて
    筋膜リリースがうまくて相性の合うお店がすぐ
    見つかり、かなり嬉しいです。
    すごくスタッフの方もいい方で
    その上、腕も一流で最高でした。
    毎月通いたいと思っています!!

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

明日香様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはとっても嬉しい口コミ投稿までも、ありがとうございますっ!

接客対応だけでなく、技術の方もお褒め頂けて嬉しいです><
    ありがとうございます♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております^^

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:16:07.0

初ボディでした。痛かったけど、最後写真見て変化ありすぎてびっくりしました!!
    顔のプラズマでは、気になっていたフェイスラインのニキビが綺麗になっててめっちゃ嬉しかったです♪
    ありがとうございました!背中プラズマも引き続き通っていきます。

【10月限定】痩身ボディ60分施術+プラズマフェイシャル ¥35,000→¥20,000

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

pon様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはとっても嬉しい口コミ投稿までもして頂き、ありがとうございます><

たったの1回の施術だけでもしっかりと効果をご実感頂けて良かったです♪
    pon様にご満足頂ける結果を出すことが出来て嬉しいです^^

1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と、
    どんどん大変身していきます!
    また機会がありましたら、ボディもお顔の方もしましょう♪

背中もどんどん綺麗になってきていますので、
    頑張っていきましょう☆
    よろしくお願いいたします♪

• れおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:19:42.0

痩身エステは、初めてだったので緊張しながら伺いましたが、スタッフの方が明るく気さくに対応してくださり、リラックスして施術を受ける事ができました。
    次回予約した、よもぎ蒸し、楽しみにしています。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

れおちゃん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    更にこんなにも嬉し過ぎる口コミ投稿までも、ありがとうございます^^

接客対応もお褒め頂けて、とっても嬉しいです!^^

次回のよもぎ蒸しも是非お楽しみに…♪です^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ころっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:12:23.0

妹と一緒に来店しました。
    痩身エステは初めてでしたが、しっかり気になる部分をマッサージしていただけてよかったです。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ころっけ様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはこのようなとっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、
    ありがとうございます^^

ころっけ様の気になる部位を全て取り除きたい!と、
    全力で施術させて頂きましたっ^^

また是非お時間見つけて癒されに来て下さい♪♪

• あっきーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:49:13.0

初めての来店で、初めてのよもぎ蒸しを体験しました!!
    スタッフの方はとても可愛く綺麗で、説明もとても丁寧でした。
    よもぎ蒸しでは、大量に汗をかいてスッキリ!!
    また行きたいと思います♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【代謝UPで脂肪燃焼◎】女性ならではのお悩みに♪黄土よもぎ蒸し 40分

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

あっきーな様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    そしてこのようなとっても嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます!

接客対応の方もお褒め頂き、ありがとうございます^^嬉しいです♪

一度上がった代謝を無駄にしてしまわない為にも、
    お早目のご来店をおすすめします^^

またのご予約お待ちしております♪

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:45:44.0

施術中、楽しく話してたのに、ビフォーアフターの写真を見て、気になってたとこを、言わなくても、しっかり施術してくれて、変化に驚きました。

お誕生日クーポン♪

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

NAO様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはこんなに素敵なとっても嬉しい口コミ投稿までも、

お話が楽し過ぎて盛り上がり過ぎて、あっという間の時間でした><

施術後の効果もしっかりとご実感頂けて、良かったです♪
    私もとっても嬉しいです^^

次回も全力で施術させて頂きます!
    またのご予約お待ちしております♪

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:07:13.0

初めての痩身エステでドキドキでした。
    1回の施行で体のラインが全然違っててびっくりしました。
    次の日もお腹が筋肉痛っぽい感じで、効いてる効いてるって感動してます。
    続けていく事でどう変わっていくのか楽しみです。
    次回からもよろしくお願いします。

むー様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

数あるエステサロンの中からJasmineを選んで頂き、
    誠に嬉しく思います♪

たった1回の施術だけでもしっかりと効果をご実感頂けて
    良かったです!私もとっても嬉しいです!

早速、好転反応が出ていますね^^
    代謝がグンッと上がっている証拠です!

一緒に大変身していきましょう☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• 小町さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 10:06:13.0

初めてお伺いしましたが、すごく気持ち良く、肩、肩甲骨がミチミチ言ってるのがわかるくらい的確にほぐしてくれました!
    また行ってみたいと初めて思えるサロンでした!
    なかなかマメには行けないですがご褒美として行きたいです!

小町様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはとってもとっても嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます!

心配になる程、すっごくお疲れのお身体でしたね><
    小町様のお疲れの心もお身体も少しでも楽になるようにっ!と、
    全力で施術させて頂きました♪

いつも頑張っておられる小町様のご褒美に♪
    ご予約お待ちしております^^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:53:52.0

楽しかったです^ ^
    盛り上げてくださるし
    寄り添ってくださるし
    お話も話しやすいし
    ありがとうございます♪
    買い物に行く時の参考にします!
    丁寧にありがとうございました!

パーソナルカラー&骨格診断【今後役立つアドバイスシート付き】今だけ半額!

ちー様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはとっても嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます♪

私もお話が楽し過ぎて、盛り上がり過ぎて、
    あっという間でした!><

自分に似合う色が知れると、お買い物が楽しみになりますよね!
    良かったらまた服見せて下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ばんちょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:19:30.0

痩身エステというものは初めてでしたが詳しく説明してもらったお陰で安心して受けることができました。痛気持ちいいくらいでお話も楽しくさせていただきました!ウェディングフォトまでよろしくお願いします!

【短期集中!!ブライダルエステ】ドレスライン美ケア1ヶ月集中コース

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

ばんちょう様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更には嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます♪

私もお話が楽し過ぎて、盛り上がり過ぎて、あっという間でした><
    次回もとっても楽しみです♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 13:12:53.0

つらかった肩凝りや腰痛も
    ほどよくほぐしてくださいました。
    筋膜リリースは他店でも受けたことがあって
    これまでの経験から施術される方の技術で
    結果が変わると思います。
    これからの変化が楽しみです。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

りんご様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます♪

施術効果もご実感頂けて嬉しいです^^

結果を出せるよう私たちも全力で施術させて頂きます!!
    一緒に頑張っていきましょう☆

これから、どうぞよろしくお願い致します。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 11:52:08.0

今回は よもぎ蒸しで
    しっかり デトックスして、

マシンと ハンドで、
    がっつり 上半身 ゴリゴリしてもらって、

めちゃくちゃ 丁寧で 力強い
    グリッグリ ヘッドスパ!

頭、首、耳まわりまで
    しっかりお手入れしてもらえて嬉しいです。

めちゃくちゃ あたま硬いので
    スタッフさんの細い指が 心配でした。

痛かったけど 終わってからの
    スッキリ感が 格段に違いました。

帰ってからは、即!爆!睡!

ここのサロン みんな ゴッドハンド!

来週も楽しみです。
    よろしくお願いいたします(^^)

【9月限定】痩身ボディ60分+よもぎ蒸し+ヘッドスパ120分¥26500→¥18000

まぁ様(^^♪

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    毎度、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

いつもお疲れのまぁ様のお身体を少しでも楽に!癒せるように!
    全力で施術させて頂きました^^♪

私たちも来週もとっても楽しみです^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:49:23.0

初来店でしたが、すごく雰囲気も良くて接客してくださった方もお話する中でいろいろアドバイスしてくださり楽しかったです。今回は背中、お腹を中心に施術していただき、痛かったですが終わった後は代謝が上がったように感じました。ありがとうございました。

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

あきちゃん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはとっても嬉しい口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます♪

接客対応お褒め頂けて、とっても嬉しいです!
    私もお話がとっても盛り上がって楽しくて、あっという間でした^^

また次回のご予約もありがとうございます♪
    次回は初のよもぎ蒸しもセットなので、お楽しみに!です♪

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:16:53.0

もう、最高でした。全部が気持ち良すぎました。次の日揉み返しあるかな?と思ったけどお尻が軽い筋肉痛ぽい感じ程度で他は全然無くて、元気全開でした。その次の日に疲労がきたけど、揉み返しなのか前の日の疲れなのか、、?もうすでにリピートしたくてウズウズしてます。早めのリピート、予約日時見たけど予定合わず残念すぎます。お腹痩せもしたいけど背面がっつりも最高でした。またよもぎ蒸しの時は滝汗になるマックスボンバー?飲もうと思います!

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

やっちゃん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^

嬉しすぎる口コミ投稿まで、ありがとうございます♪(涙)

しっかりと効果をご実感して頂けて、とっても嬉しいです!良かったです^^

やっちゃん様のとってもお疲れのお身体を少しでも楽にしたい!
    癒しになれれば!と、全力で施術させて頂きました♪

上がった代謝を無駄にしない為にも、
    お早目のご来店がおすすめです^^

またのご予約お待ちしております♪
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:50:24.0

よもぎ蒸し最高です!
    スッキリします(^^)
    筋膜リリースで体が軽くなった感じがします!!

r様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    更にはとっても嬉しい口コミ投稿までも、ありがとうございます^^

黄土よもぎ蒸し+背面筋膜リリースすると、
    お疲れの心もお身体もめっちゃめちゃ軽くなり、スッキリしますよね^^♪

疲れが溜まりやすい季節の変わり目のこの時期、
    大☆人気メニューです^^

またのご予約お待ちしております♪

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:23:43.0

初めてのカラー診断楽しかったです!
    自分でのアンケート結果と、
    最終的なカラー診断結果が合致していて
    嬉しかったです!
    担当のスタッフさんも丁寧で、
    心地良かったです!
    また来月も楽しみにしています♪

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

まー様(^_^♪

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます^^
    更にはこんなにとっても嬉しい口コミまで、、

最初にして頂いた自己診断の結果と、
    色を合わせていってみての最終の診断結果が
    バッチリ当たってましたね!素晴らしいです!!

自分には似合わないかな…と思って、
    今まで挑戦していなかった色でも、、
    あれ?!意外と似合うかも!?って
    新たな発見はとっても嬉しいですし、楽しいですよね^^

私も来月またお会い出来るのがとっても楽しみです!
    よろしくお願いいたします♪

• どんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 13:05:40.0

はじめてプラズマフェイシャルをさせて頂きました。
    1回の施術で、フェイラインがくっきりしました。
    お化粧のりも、抜群!
    次回も楽しみにしています。

【肌質改善】最先端細胞エステ☆プラズマフェイシャル60分 ¥25000→¥10000

痩身サロン Jasmine【ジャスミン】からの返信コメント

どんこちゃん様(^^♪

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^

プラズマは本当に凄いですよね!!

1回の施術だけでもしっかりと効果をご実感して頂けて、良かったです!
    私もとっても嬉しいです^^

このプラズマは1回目よりも2回目!2回目よりも3回目!と、
    どんどんお肌が大変身していきます!!

次回もお楽しみに^^です♪

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:20:09.0

予約する時に口コミを見て、「赤くなる」と書いている方が多かったのでどんな施術なんだろう…と半ば不安に思いながら行きました。笑

予約時間にわがままを行ってしまいましたが、電話でもお会いしてからもとても親切に対応していただきありがとうございました!

施術は「いてぇ!」と言う場面もあり、終わってからしっかり赤くなり、次の日は筋肉痛と若干の青アザができましたが、お話も楽しく、効果はあるような気がするので次行くのも楽しみです。
    よろしくお願いします!

Ha様

先日はご来店いただき&口コミ投稿ありがとうございます^^

初めは老廃物がつまっているところや凝り固まってる部分が
    どうしても赤みが出る事が多いです!
    ですので、花嫁様には最低でも1週間より前の来店をお願いしています(^^)

しっかり口コミを読んでくださって、お早めにご予約いただきありがとうございました♪

人生で一度の結婚式に携われてとても嬉しいです♪

挙式当日までよろしくお願い致します☆

ジャスミン(Jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー