4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

サバイ・サバイ本店

さばいさばいほんてん

• 佐賀県佐賀市天神2丁目1-15
  • 佐賀駅から徒歩10分

かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:35:34.0

今回は、久しぶりにクリームバスを受けて
    髪もさらさらになりました。
    最近地肌の乾燥も気になっていたのでとてもよかったです。
    施術中、シャンプー、トリートメントの香りも良くて癒されます。おすすめです。

【9月キャンペーン】全身ケアコース130分¥15300→¥12700

サバイ・サバイ本店からの返信コメント

かよ様、こんにちは♪

サプライズのプレゼントもいただき、感動いたしました(*^-^*)
    そしてクリームバスの感想もいただき、とても嬉しいです!

髪の毛はもともとお綺麗ですが、さらにサラサラになられましたね!
    指通りも良くなって、香りまでいいと気分が上がりますよね!

頭皮のお疲れも気になったので、ご自宅でもぜひケアを続けて頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

サバイ・サバイ本店 鶴

• TAKAKIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 10:08:28.0

タイ古式とアロマリンパマッサージのセットでお願いしました。
    部屋の雰囲気、スタッフの方の静かな対応に心身ともに癒されました。
    また、時間を見つけておじゃましますね。

【初めてご来店の方限定】アロマリンパマッサージ70分 ¥8,000→¥6500

• ブレンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 09:05:57.0

初めて来店しました。
    他店利用時には、翌日もみ返しが必ずありましたが、全くありませんでした。
    時間作って、継続的に通いたいです。

ブレンダ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    もみ返しがなかったとの事、安心いたしました!

筋肉のお疲れはもちろんですが、自律神経やホルモンバランスの乱れなどもお身体のだるさにつながります。
    これからもしっかりとブレンダ様のお身体のサポートをさせていただきたいと思いますので、またお時間を作っていただけると幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

サバイ・サバイ 鶴

• かわうそこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:10:16.0

久しぶりにアロマリンパマッサージ行きました
    疲れていたのかウトウトしてました
    今回は50分でしたが また時間長めたっぷりお願いしたいです
    ありがとうございます

アロマリンパマッサージ50分(上半身or下半身) ¥5,700→¥5,000

• Y.Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:54:22.0

いつものリンパマッサージでお世話になりました。絶妙な力加減で全身隈なく隅々までほぐしていただき、施術後は大分体が楽になりました。顔色も良くなりとても癒されました。ありがとうございました。

アロマリンパマッサージ100分 ¥11200→¥11000

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:37:40.0

早く着いたにも関わらず、優しく笑顔で対応をしていただきました。とっても気持ちよくて、また行きたいサロンだと思いました!

りんご様

この度はご来店頂きありがとうございました。

また行きたい!
    とのお言葉、とても嬉しく思っております。(#^^#)

少しでもお身体が楽になっていきますようしっかりとサポートさせて頂きます。

サバイサバイ本店 堺

• あひるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:20:22.0

オイルリンパマッサージで身体の凝りもほぐしながらデトックスもしてもらい、途中気持ちよくて寝落ちしてました。肩凝りによる頭痛が酷いので相談した所自分に合うコースも教えてくださり助かりました。また行かせてもらいます

デトックス付き全身オイルリンパ80分コース ¥10,500→¥9500

あひるちゃん 様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    コリによる頭痛があるとの事でしたが、ご自身でも日頃からケアされていらっしゃったり
    私自身も勉強になるお話などたくさん聞けて楽しい時間でした。

サバイサバイ本店 堺

• 檜の香さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 23:13:38.0

癒しのひとときでした。身体中凝ってたのですが、スッキリしました。この全身、顔までのコースも良かったと思います。途中少し眠ってしまうほどとても丁寧て心地よかったです。ありがとうございました。また行きたいと思って今。

【4月キャンペーン】トータルケア 120分コース ¥14,000 → ¥12,500

檜の香様

この度はご利用ありがとうございました。
    つかの間でしたがゆっくりと休める時間が提供でき、私共も嬉しく思っております。

また、お時間のある時にお顔を見せにいらしてくださいませ(^^)
    お待ちしております。

サバイサバイ本店 堺

• はむはむ1201さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:45.0

大雨でしたが、暖かく迎え入れてもらい安心して受けられました。雰囲気は、かなりタイプな居心地でした。めっちゃリラックス出来ました。トイレも広くて声かけてくださるタイミングもバッチリ!ゆったりと過ごせました。技術的にも満足でタイ古式マッサージは、初めての利用だったけど、「あーそこそこ」とツボを押してもらえてとにかくすごく良かったです。予め駐車場の明記をホットペーパーに登録してもらえたら、幸いです。美容鍼が入ってるパックをさせてもらいました。これも、つけられた時はヒヤッとしましたけど、その後は、肌もしっとりとモチっとして満足です。またお世話になるかと思いますので、宜しくお願いします。

【3月キャンペーン】全身ゆるみコース140分¥16,000→¥14,000

はむはむ1201 様

先日はお足元が悪い中、ご来店頂きましてありがとうございます!

施術後のお身体の状態が気になっておりましたので
    口コミの内容を見て安心しました(*^_^*)
    当店でゆっくりとお過ごし頂けて嬉しいです!

また駐車場の場所については、ホットペッパーのブログにも
    早速記載し、ご予約されたお客様が停めやすいようにいたします。

お身体が辛くなったらぜひ、お越しくださいね。
    いつでもお待ちしております(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

サバイサバイ本店 糸柳

• ててさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:59:17.0

肩凝りがひどく岩のようだったと聞いて凝っている自覚がなかったので、驚きました。でも手での施術を受けているとは、思えないほどゴリゴリした感触がありました。それがコロコロとほぐれていくのがわかりました。凝りをほぐすのにタイ古式マッサージをお勧めいただいたので次は、お願いしたいと思います。

【3月キャンペーン】フェイシャル贅沢コース 70分¥10,350→¥9,980

てて 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます(#^^#)

今回キャンペーンのフェイシャルのコースでしたが
    お顔のみならず肩首、デコルテもマッサージしますので
    よりお顔のトーンが上がっていて、私もすごく嬉しかったです!(^^)!

タイ古式マッサージも肩周りがほぐれ動きもよくなると思いますので
    またいつでもお待ちしておりますね^^

サバイサバイ本店 糸柳

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:30:48.0

凝り固まっていた身体がとても軽くなりました。
    マッサージ中や後に、日常的にどこをほぐすといいのかを教えていただいたので実践したいと思います。
    また行きたいです。

アロマリンパマッサージ(全身)70分 ¥8,000→¥7,500

はるか 様

先日はご来店頂きありがとうございます(#^^#)

その後お体が楽になったと仰って頂いてとても嬉しいです!
    特に肩回りがすごくお疲れでしたので、是非肩甲骨回しを
    意識されてみてくださいね^^

またいつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

サバイサバイ本店 糸柳

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:03.0

《 よもぎ蒸し 》を初めて体験しました。
    身体も温まり、香りにも癒されて、自分へのご褒美になりました!

スタッフさんの雰囲気も非常に良かったです。
    ありがとうございました(^^)

よもぎ座浴 40分 ¥4050→¥2,800

ユカ 様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

初めてのよもぎ蒸しは体が温まってよかったです!
    よもぎには、シネオールという香り成分が含まれているのでより
    リラックスしてお過ごしいただけたのではないかなと思います(*^^*)

またお疲れが溜まったときはたくさん汗をかいたらスッキリに
    なりますのでお待ちしております(*^^*)

サバイサバイ本店 糸柳

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:34:25.0

初めて本格的なタイ式のリンパマッサージを受けました!とっても気持ち良かったです。ドリンクサービスもお得な気持ちになりました:)

ささき 様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

初めてのリンパマッサージとのことでしたが
    その後、お身体がスッキリになって頂いてよかったです(*^^*)

お身体にむくみが溜まってしまうと心身ともに疲れてしまいがちなので
    またいつでもリンパを流しに来られてくださいね(*^^)

サバイサバイ本店 糸柳

• チイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:13:50.0

またすぐにでも伺いたいとおもいます

チイ 様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

上半身、かなりお疲れでしたのでしっかり圧をかけてほぐしましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

またいつでもゆっくり過ごされに来てくださいね(*^^*)
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

サバイサバイ本店 糸柳

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:20:13.0

とっても上手で癒されました
    また行きたいと思います

【ご新規様限定】全身リンパマッサージ+腸セラピー90分 ¥12,600→¥9400

りんりん様

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでもリフレッシュできましたでしょうか?
    まだ、寒い日が続いておりますが体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。

サバイサバイ本店 堺

• タータンチぇッくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:43:30.0

妊娠中のため、当初事前予約していたメニューは受ける事が出来ませんでしたが、来店後に妊婦さんでも安心して施術してもらえるメニューに急きょ変更してくださいました。

つわりでずっと寝たきりだったガチガチの体を優しく解してくださり、久しぶりに熟睡する事が出来ました☆
    優しい笑顔と心地よいトリートメントに癒やされました。

タータンチぇッく 様

妊娠で身体の変化や体調の変化でお辛い時期を乗り越えられてのご来店でしたのに、ご希望のコースをご案内できず申し訳ありませんでした!

熟睡して頂けたようで良かったです!
    まだまだ妊娠期は体の変化があるかと思いますので、その時はサバイ・サバイを是非ご利用ください♪

お身体気をつけられてお過ごしくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

井原

[投稿日] 2024-02-12 21:56:39.0

佐賀での仕事がタイミングよくて、今月またお世話になれました。今回も蛍光灯の灯りのもとでの夜勤のダメージを、すっかり和らげていただきありがとうございました。

あめん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

特にお身体が上半身、お疲れでしたのでそちらを重点的に
    解しましたが、お身体の痛みが少し和らいでよかったです^^

またご来店頂いた際は、その日のお疲れ具合を見ながら
    施術させていただきますね。

またのご予約をお待ちしております(*^^*)

サバイサバイ本店 糸柳

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:14:48.0

新人さんとのことでしたが、丁寧でとても気持ちが良かったです。気づいたら寝落ちしていて起きたらとてもスッキリしていました。最高のおもてなしをありがとうございました!入店してすぐお茶を出してくれることや終わった後にゆず茶を出してくれる心遣いが本当に癒されます。ありがとうございました!お名前を忘れてしまって大変申し訳ないです!担当してくださった方へ届きますように!!

【デビューご挨拶】クリームバス 60分 ¥4,980

みんみん様

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかり届きました!(^^)!
    本当に励みになります!!!ありがとうございます。

サバイサバイ本店 堺

• ソララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:24.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    ストレッチの力加減も良く、身体が伸びて気持ち良かったです。その後のリンパマッサージでも癒されました。

ソララ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後、お身体が軽くなったと仰って頂き私も嬉しく思っておりました。
    お忙しいと思われますがあまり無理なさらないでくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

サバイサバイ本店 堺

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:06:56.0

試合前にマッサージしていただき、疲れが取れ無事今日まで追い込んで練習できたおかげさまで、今日の試合勝つことが出来ました。ありがとうございました!

まさや 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。

ご来店頂いた際に、色々なお話を聞け私まで勇気をもらうことが
    できました!
    試合に勝つことができたという報告が聞けて本当に嬉しい限りです(*^^*)

また試合前のメンテナンスに、是非お越しくださいね♪

サバイサバイ本店 糸柳

• ソララさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:37:48.0

仕事柄もありますが肩凝りや腰痛があり、今回は首から肩にかけて凄く痛かったので伺いました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。凝り固まったものをほぐして流してもらい、少しは楽になりました。でも、コリが蓄積されている様なので定期的に伺いたいと思います。

リンパマッサージ(上半身or下半身)+腸セラピー70分¥7,900→¥7400

ソララ 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます(#^^#)

ものすごく肩と首が凝ってらっしゃたのでそこを重点的にほぐしましたが
    その後、お身体の調子が良くなり嬉しいです。

またご来店頂いた際は、しっかり解して流していきますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2024-01-28 13:47:20.0

仕事以上に寒い季節で身体が縮こまっていましたが、しっかり和らげていただきました。またよろしくお願いします。

あめん 様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

この時はお身体がかなり冷えておりましたので、
    血の流れがよりよくなるように気持ちを込めて流させていただきました。

お仕事がお忙しいかと思いますが、いつでも辛い時には
    お待ちしております!

サバイサバイ本店 糸柳

• ChiNaMixさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:03:26.0

久しぶりに夜熟睡できました。
    揉み返しもなく、翌朝の目覚めが良くて頭がすっきりしています。
    最後まで丁寧に施術・接客してもらえて気持ちよく過ごせました。
    定期的にお世話になりたいと思います!

【1月キャンペーン】全身ゆるみコース140分¥16,000→¥14,000

ChiNaMix 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

お身体全体をしっかり伸ばし、リンパも流しましたので
    翌朝スッキリしたと言うお声が聞けて良かったです(*^-^*)

定期的にお身体を解すとますますスッキリし毎日が過ごしやすく
    なるかと思いますので、お時間ありましたら是非お越しくださいね!

サバイサバイ本店 堺

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:01:20.0

タイ古式マッサージはとても久しぶりでした。
    お店の雰囲気もよく、居心地もスタッフの応対も申し分無い程良かったです。
    美人なスタッフに施術してもらい大変満足です。
    約4時間程度のコースで、スタッフさんの体力面が心配になり「キツく無いですか?」と途中聞いてしまいました。
    「大丈夫ですよ」というお言葉を頂いたので、安心すると共に凄いなと本心で思いました。
    また是非来店したいと強く思いました。

【19周年キャンペーン】スペシャルフルコース220分¥28600→¥19000

けんけん 様

スペシャルフルコースでのご来店ありがとうございました!
    また、途中心配して頂きありがとうございます♪
    その後のお身体いかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていましたのでしっかり流させていただきましたが、まだまだお疲れでしたのでお身体ご自愛くださいね。

嬉しい口コミ投稿を励みに、またご来店いただきました際はしっかりとお身体ほぐさせていただきます♪

糸柳

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:46:33.0

今回よもぎ蒸しのあとに、リンパマッサージをお願いいたしました。パンパンで正座するのも痛いくらいにむくんでたふくらはぎ。よもぎ蒸しで汗をかいて温まった体を強めに施術していただきました。終わったあとは、来た時に比べたら軽くなってました。また、夜になるとさらにスッキリ。ほんとに効果を実感しました。ありがとうございました。また、近いうちにお世話になります。今日はゆっくり寝れそうです!
    ありがとうございました(^^)

よもぎ座浴 60分 ¥4050→¥2,800

みわ 様

足のお疲れが強かったので、しっかり流させていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがひどい時はゆっくりとお湯に浸かられて身体を温められて下さい!

サバイ・サバイにご来店された際は、お疲れをしっかり流させて頂きますね!

井原

• mahaloさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:45.0

担当の方の対応も良く、年末年始の疲れが取れました。
    男性客の話し声が気になりはしましたが、またお願いしたいと思えるサロンでした。

【初めてご来店の方限定】リンパマッサージ(上半身or下半身)50分¥4500

mahalo 様

又、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお身体はいかがでしょうか。

お疲れが少しでもとれたようで良かったです!
    またお疲れの際はご来店お待ちしております!

西依

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 06:38:22.0

凄く丁寧にしてもらえました。肩や背中の凝りが大分取れました。またよろしくお願いいたします。

【腰・背中・肩甲骨のお疲れに】リンパマッサージ40分¥3980

トモ 様

先日はお正月でお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミもご投稿ありがとうございます!
    その後のお身体はもみごわりなどは大丈夫でしたでしょうか?

お身体の疲れが溜まっていたようなので、次は是非全身もお試しください♪
    またお待ちしております!

糸柳

• ミホコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:09:06.0

全身ガチガチで重みやだるさがあった身体が帰る頃には全身スッキリ軽くなり大満足でした。
    施術は優しく丁寧で満足のいく強さでほぐしてくれるので
    サバイのマッサージが1番大好きです。
    バストケアも効果ありで施術前と後では膨らみに変化ありほんと嬉しいです。
    お姉さんもとても綺麗で優しく自分磨き頑張ろうと毎回美意識が高まります。

ミホコ 様

年始でお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しいお言葉ばかりで、こちらが大変励みになります!

効果を実感して頂けて良かったです!
    継続的にバスト周りもお身体も流しておかれると、さらに効果を感じやすくなりますので、お時間が出来ましたらまたのご来店をお待ちしております!
    ご来店の際は全力でお身体のサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-01-01 23:57:33.0

夜勤続きの中、佐賀での仕事のあとに運良く予約でき、年末の疲れが癒えました。

あめん 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

夜勤続きで疲れた体を年始前にほぐせて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、お身体十二分にご自愛ください!

お疲れが溜まりましたらサバイ・サバイでお待ちしております!

糸柳

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:30:32.0

初めてデトックス付きにしました!
    身体が温かまり、とても良かったです。

いつもありがとうございます^ - ^

デトックス付き全身オイルリンパ80分コース ¥10,500→¥8,900

みき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れや冷えが気になるお体には、今回お試し頂いたゲルマ温浴の他に、ゲルマドームやよもぎ蒸しなどのコースもございます!
    暖冬ではありますが、身体が冷えやすい季節ではありますので、こちらのコースも是非お試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

鷲崎

サバイサバイ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー