ルミクス脱毛サロン LACOCO 名古屋星ヶ丘店【ラココ】からの返信コメント
まき様
先日はご来店ありがとうございました(>_<)
そして素敵な口コミありがとうございます!
もし何かございましたらお気軽にお声掛けください(*´-`)
ぱぼみか様
先日はご来店ありがとうございます(*´∀`)♪
そして素敵な口コミありがとうございます☆彡
また何かございましたらお気軽お声掛け下さい!
脱毛サロンラココ星ヶ丘店 スタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきました。
初めて足のマッサージもしてもらいましたがとても気持ちよくスッキリした気がします!
mana様
先日はご来店ありがとうございました(>_<)
そして素敵な口コミありがとうございます♪
気に入っていただけて幸いです!
またいつでもお声掛け下さい(*´-`)
次回のご来店お待ちしております♪
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
そして素敵な口コミありがとうございます♪
今後とも接客を心がけてまいりますので何卒よろしくお願いいたします☆彡
いつもお世話になっております^o^
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!!
素敵な口コミありがとうございます♪
お痛みなく施術を受けていただき大変嬉しく思います^ - ^
次回からもどうぞよろしくお願いいたします☆彡
いつも丁寧な接客でリラックスしながら施術をしていただいています。効果もしっかり感じられるので安心してお任せできます。
素敵な口コミありがとうございます♪
いつも通っていただきありがとうございます(^ ^)
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(>_<)
次回からもお待ちしております☆彡
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ - ^
素敵な口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(T ^ T)
素敵な口コミありがとうございます♪
お忙しい中いつも通っていただきありがとうございます(T ^ T)
そう言ってくださり大変嬉しく思います^o^
素敵な口コミありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております^o^
次回からも楽しみにお待ちしております☆彡
素敵な口コミありがとうございます♪
先日はありがとうございました^o^
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^ - ^
次回からも楽しみにお待ちしております☆彡
今回も丁寧に声をかけながら施術していただきました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ - ^
次回からもどうぞよろしくお願いいたします☆彡
いつも丁寧に施術していただいています
効果が出るまでまだ少し時間がかかると思いますが、焦らず続けようと思います
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^o^
これからも一緒に頑張っていきましょう☆彡
綺麗な店内と感じの良いスタッフの方で、気持ち良く施術が受けられました。
痛みまもなく、楽に脱毛が出来ます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^o^
リラックスして施術を受けていただきありがとうございます( ; ; )
次回もよろしくお願いいたします☆彡
最初に気になるところを聞いて下さり、そこの箇所を重点的に丁寧に施術をしてくれました。とても良かったです。
素敵な口コミありがとうございます♪
お客様によって気になる箇所は異なりますので、各々ご対応させていただきます^o^
次回もよろしくお願いいたします☆彡
名古屋駅前店から転院してきました。
施術中の会話が楽しく、施術もスピーディーなので居心地がよかったです。
今回ご担当いただいた方は、ジェルを塗る前にどこから塗るのか口頭で伝えるだけでなく、指で触って教えてくださったので目隠しをしていても安心できました。
素敵な口コミありがとうございます♪
接客、ご対応に満足していただき大変嬉しく思います^ - ^
次回もよろしくお願いいたします☆彡
脱毛に通っていて、とても薄くなってきました!
毛穴の引き締め効果も満足です!
yuka様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
そして素敵な口コミありがとうございます(TT)
脱毛効果を感じていただき嬉しく思います!
次回も楽しみにお待ちしております^o^
施術中には相談や分からないことを気軽に聞けることができ他にも楽しくお話できて良かったです!
アヤ様
先日はご担当させていただきありがとうございます♪
そして素敵口コミありがとうございます(T ^ T)
施術中何かご質問等ございましたらお声掛けくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
脱毛効果がすぐに実感できるところもあるのでうれしいです。
初めての施術で緊張しましたが、担当の方も凄く親切で安心して受けることができました。
今後の変化が楽しみです。
あき様
先日はご担当させていただきありがとうございます♪
そして素敵口コミありがとうございます(>_<)
何かご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
脱毛の効果を感じていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
毎回落ち着いた雰囲気の中で施術を
していただけて満足です。
痛みは出たこともなく赤みもありません。
気になってるとこを多めに照射してくださったりして次回以降の仕上がりが楽しみです!
いつも気持ちのいい接客で良いと思います。
付かず離れずの対応なので、私は心地いいです。
回数を重ねる毎にだいぶ効果も感じられるようになってきました。全身脱毛だけど短時間で終わるので短い時間で来れてとても良いです。
VIO脱毛24回コースを受けています。5回目で毛質が薄く、やわらかくなっているのを実感しています。予約もスムーズにとれるため、都合に合わせて通いやすいです。
ひろこ様
素敵な口コミを頂きありがとうございます。
脱毛の効果を早速感じていただけてとても嬉しいです♪
残りの回数もVIOが綺麗になるようお手伝いさせていただきます!!^^
ラココ 名古屋星ヶ丘店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー