定額デザインがちょくちょく入れ替わるので楽しみです!いつもありがとうございます!
当店ご利用していただき、誠にありがとうございます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
値段も安く、とても上手です!
ネイルが薄くなっているのですが、私が何も言わなくても少し厚めに塗ってくれてぷっくりしていて可愛いです。
亀裂があったため補強をしてもらったのですが、他のお店に比べてしっかり補強をしてくれて満足です!
【11月限定】50色以上★マグネットネイルワンカラーorフラッシュネイル¥3990
この度、弊店ご利用していただき、誠にありがとうございます。高い評価はいただき、心より感謝しております。これから、精一杯努めまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
枇杷色のかわいいマグネットネイルになりました。かわいくてお気に入りです。しばらくこの色を楽しみます!
当店のご利用頂き、心より感謝しております。またのご来店お待ちしております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
先日初めて利用しました。
担当さんが予約してたメニューの内容を勘違いしてたり、釣り銭がなかったり、色々とトラブルはありましたが、とても丁寧に施術して頂き素敵なネイルに仕上げて下さいました。
また次回も行きたいと思っています。
この度、弊店のご利用していただき、誠にありがとうございます。
大変お騒がせてしまい、お詫び申し上げます。
仕上がったネイルに高い評価をいただき、心より感謝致します。
より一層優れた環境づくりやスキル向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご来店をお待ちしております。
たまに利用させて頂いて今回が3回目の来店、初の指名で予約しました。
当日に予約内容(クーポン)を変更の旨お伝えしましたが、
快く了承して頂けました。
此方の我儘を聞いて頂いてありがとうございます。
諸事情で毎回は通えないのですが、また利用したいと思います。
オシャレ&上級者デザイン【ミラーネイル×グラデーション】¥5500
弊店をご利用いただきまして、どうもありがとうございます。
いつでもお気軽にお越しくださいません、スタッフ一斉に心よりお待ちしております。
分からないことも教えてくれるし、迷っているところを相談しても色々とアドバイスもらえたので助かりました。
仕上がりも満足です。
初回ソウトジェルオフ無料★ストーン付/マグネットチークネイル¥7980
当店のご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけることは幸いです。
どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
楽しく話しながら施術してもらいました!
いつも丁寧でリラックスできる雰囲気が一番よかったです!
すごく丁寧でスムーズな施術で、ネイルの形も思い通りにしていただきました★次も是非お願いしたいと思いました。
丁寧な説明してくれましてありがとうございます♪
ワンカラーでも可愛いかった
また行きますよろしくお願いします
最近はワンカラーにハマり、ワンカラーでお願いすることが多いのですがかわいい色がたくさんあってありがたいです!
施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。
お話が楽しすぎて、気づいたら施術が終わっていました!笑仕上がりも、とても綺麗で嬉しいです。
細かなお気遣いもしていただけたので、終始快適に過ごす事ができました。
またぜひお願いしたいです。
当店人気高級感シンプルコース30種類以上定額デザインが選べられますみ
店員はとても親切で、態度も丁寧で、仕事ぶりも真剣で、私は非常に気に入って、満足した体験をしました。
《初回ジェルオフ無料》スカルプ180分付け放題¥15800
パーツ・カラーどちらも種類が多いので、持ち込みデザインの再現度が高く、何度もリピさせていただいていますぶ
施術も素早いのに、丁寧に仕上げてくださってい
つもありがとうございます!
当店人気N.1[Hand]ジェル120分付け放題!持ち込みアートOK¥9800
体験は非常に素晴らしかったです!店内の環境は優雅で、リラックスできます。技術者は非常にプロフェッショナルで、まず私のニーズや好みを理解するために十分なコミュニケーションをとってくれました。彼女は流行のスタイルをいくつか提案してくれ、私の質問にも丁寧に答えてくれました。
プロセス全体を通して、技術者の手先は非常に細やかで、各ステップがしっかりと行われました。仕上がりは私の期待を超え、爪は精巧で自然に見えました。使用された製品も高品質で、色が鮮やかで持続性もありました。
最も感動したのは、帰るときに彼女が自宅でも爪を美しく保つためのケアのアドバイスを特別にくれたことです。私は必ず再訪し、ネイルが好きな友人たちにも強くお勧めします!
モチもよくいつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!
今日は初めてこの店に通わせていただきました。たくさんのデザインからセレクトでき、カラーなども変更できますし、デザインやカラーで、迷ってた時にスタッフさんが優しく相談に乗ってくれたり、私に似合いそうな色をおすすめして下さり、施術も丁寧でした。私は爪が薄くて敏感なので力の加減なども少しずつ優しく聞いてくれて、本当に良い体験をしました。
まず店の雰囲気はビルの外観と違って、あまりにも広すぎで、綺麗で、びっくりしました。ネイリストさん達は黙々とがんばっている姿でした。早めに来たため、入り口ところにスリッパを着替え、ソファーで少し待ちました。''お待たせしました''と声掛けられ、名前などを確認され、席まで案内していただきました。 コースを確認した上で、ベースや色版を持って来てくれました。ネイルオフする前に、熱かったり、痛かったら教えてくださいと作業が始まりました。作業中いろいろを確認しつつ行いました。仕上がりは大満足でした。お支払い方法の選択肢が多くて、助かりました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても綺麗してもらって嬉しかったです。
今までで1番気にいるネイルになりました
持ち込み画像の再現度の高さ施術の技術力、接客力申し分なしですとても気に入っています。
丁寧にやって下さり大満足です。
《初回ジェルオフ無料》スカルプ180分アート2本お持ち込み¥13800
初めてこのネイルサロンを訪れて、‘シンプルワンカラー’を予約しました。施術はとてもスムーズで、ネイリストさんはとてもプロフェッショナルで親切でした。私の要望をしっかり聞いてくれて、一つひとつ丁寧に仕上げてくれました。仕上がりの色とツヤもとても綺麗で、爪の形も完璧でした!店内は清潔で心地よく、リラックスできる空間でした。ぜひおすすめしたいサロンですし、次回もまた来たいと思います!
《初回ジェルオフ無料》[HAND]シンプルワンカラー¥3980
初めて伺わせていただき、今回のスタッフさんに担当して貰いました!
お店はとても広く、着いてすぐ案内してくれました。
メニューに載っていた写真の所からクーポン(値段)があり予約しましたが、やりたい写真を指差すとそれよりも安いコースでした。
他、爪に亀裂があったのを別途でスカルプにて対応してくれました。
多分中国の方で、あまり細かいニュアンスは伝わりづらいかも知れないですが、こちらの要望には優しく応じてくれて、とても丁寧に熱くないかも確認してくれました。
仕上がりもとてもキレイで大満足でした!
また次回も行きます!ありがとうございました!
いつもお世話になってます。接客もとても良く、仕上がりも可愛くて大変満足です。
いつもありがとうございます! 何度か通わせていただいていますが、 誰が施術担当してもオフも痛くないですし、仕上がりも毎 回綺麗です。またよろしくお願いします!
とても満足のいく体験でした!
色はピンクで、キラキラしていてとてもきれいでした!
店員さんも優しくて、店内の雰囲気もとても良くです!
突然のコース変更にも親切に対応していただきありがとうございます!今回も大満足です!
会話は少ないですが、私は距離感がちょうどいいと感じます。
要望にとことん応えてくださり、料金も良心的でとても気に入っています。
【ワンホン系ナチュラルといえば♪】ガラスフレンチ¥6500
話し合いながら、デザインを決めて、気に入ったデザインになりました。
いつも、要望通りきちんと仕上げて下さいます。
また宜しくお願いします!
サチ(Sachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー