可愛いくしてもらえました。
《初回ジェルオフ無料》選べる定額デザイン¥5500
とても丁寧に対応していただきました。
値段もお手頃で、ネイルも上手でした。
またお願いいたします。
《初回ジェルオフ無料》フットシンプルワンカラー¥4980
当日予約させて頂き
施術して頂きました!
これがしたい、あれがしたい
という要望も全て聞いてくださって
めちゃくちゃ可愛いく仕上げてくださいました!
今まで何店舗か行った中で
1番満足のいく仕上がりでした!
絶対また行きます!ありがとうございました!
《初回ジェルオフ無料》スカルプ180分付け放題¥15800
削ってネイルオフするタイプのお店でした。
しばらくネイルが続き、薄くなってましたが、丁寧に施術してもらったので、痛くなかったです。
ジェルオフ+甘皮ケア+爪形成+透明マニキュア¥3000
3階店舗まで階段のみで先にトイレを済ませようと思ったら共同トイレで入ったら流されていなくて初っ端からハズレな雑居ビルでしたが入店の印象は解放的な空間はどこか殺風景。フットでフットレスト付の大きい椅子に案内されプラネタリウムの体勢で立て膝を指示されての施術は初ですが自由が効かず疲れました。一般的な施術が身体に優しいです。丁寧な接客を心掛けているのは感じましたが肝心なマシーン、ニッパーも強めで痛いと声も出ました。ビジュ使用の親指はサイドからの眺めはモッコリお山で2度塗りだけの指も全体的に厚塗り施術でオフが大変そうですが、、皆さん私語は無く黙々と作業されBeautyな華やかさは感じませんでした。
フット120分付け放題!持ち込みアートOK¥7980
とってもかわいいネイルにして頂きました!!作業も丁寧で満足です。また利用させてもらいたいです!
今回2回目の利用でしたが前回同様とっても可愛くして貰えました!また利用したいと思ってます!
《初回ジェルオフ無料》スカルプ180分アート2本お持ち込み¥13800
最高の仕上がりでした!!
持ち込みデザインで、今流行りのデザインかつ色味も難しいものだったと思いますが、
写真よりも可愛く仕上げてくださり、感動してます。
手際も良く、丁寧ですが時間内に仕上げてくださいました。
足を見るたびに嬉しくて笑顔になれます。
本当にありがとうございました。
何度も繰り返し利用しているお店です。普段は指名しないので、ネイリストさんによって仕上がりは異なりますが、特に失敗された事もないですし好みや要望を伝えればきちんと応じてくれるので安心して任せています。相性が良いネイリストさんがいれば次回から指名するのもいいと思います。今後もよろしくお願いします。
可愛いネイルいつもありがとうございます。
又今度宜しくお願い致します。
薄くなっている爪を気をつけながら、削ってもらいました。仕上がりも満足です。有難う御座いました。
とっても早かったです
《初回ジェルオフ無料》[HAND]シンプルワンカラー¥3980
思っていたより低額のデザインが少なかったですが、もう少し濃くして欲しいなどの要望を聞いていただけてよかったです。
ただ終始こばえが飛んでいたり、ブラシに止まっていたりするのが気になりました
《初回ジェルオフ無料》選べる定額デザイン¥5500
とても丁寧に施術してくださいました。
持ちも良くてきれいな状態が続いています。
ハンド・フット同時施術していただきましたが、スピーディー且つ丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
またうかがいます。
形も希望通り綺麗に整えてくださりトップジェルも均一かつ艶やかでとても満足です。爪見る度にかわい~てなってます。
ソフトジェルワンカラーで利用しました。施術中のお話楽しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
希望通りにしていただき満足しています。
また宜しくお願い致します。
丁寧で仕上がりもすごく良かったです。
これからも通うと思っています。
《初回ジェルオフ無料》選べる定額デザイン¥5500
仕上がりがとても綺麗で満足です。
スタッフの方は感じよかったです。
丁寧にご対応いただいてもちも良い感じです!またお願いしたいと思います!
《初回ジェルオフ無料》選べる定額デザイン¥5500
当日スタッフさんの欠勤があったのか、まだ自分の予約枠の時間だったが、次のお客さんが来店して待っている状態になり、スタッフさんも少し焦り気味になっていた。時間がない中でもとても丁寧に仕上げてくださり、仕上がりには満足しているが、スタッフさんが焦っていると自分も焦ってしまうタイプなので、少しそわそわする時間になってしまった、、。この日がたまたまそのようなことが起きてしまったのだと思うので、これからも変わらず通わせていただきます!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
また宜しくお願い致します。
可愛くしてくださりありがとうございます!!色迷いすぎて毎回すみません、、。とても気に入りました!またよろしくお願いいたします!
ジェルネイルをお休みしようと思い予約させていただきました。
とっても手早くきれいに施術いただき感謝です!
ジェルオフ+甘皮ケア+爪形成+透明マニキュア¥3000
あまりにもひどかった。
オフをしに行ったらアセトン使わず全てマシーン。
何も言わないでいたらどんどんテキトーになり後半はずっと爪先が熱かった。
入店前に軽く欠けてることを認識してた指の爪をガッツリ雑に切った後に「切りますね」と言われた。最後まで理由の説明はなし。1本だけ長さを勝手に変えるとか有り得ない。ヤスリがけした後の形もあまりにも汚い。
他にも割かし欠けてる(欠けさせられた)爪があったがそれはスルー。意味が分からない。
ヤスリがけがあまりにも雑。人様の指だと思っていない。何回も爪がグキっと曲がるくらい引っかかり1本根本から割れたが何も言ってこない。後に爪が薄くなってると言ってくる割にこの雑対応。
爪が思いっきり凹んで跡になっているにも関わらず何も言わず終わろうとする。「これは残るのですか?」と聞くと「はい、前のネイリストが悪いので。削ったらもっと爪が薄くなる。」と。
聞かないと説明なし。お客様を安心させようとする姿勢は一切見られない。
安いだけある。
色の相談、変更にも快く対応してくださり、スピーディかつフォルムも綺麗に仕上げて頂きました。
表面の凹凸もなく大満足です、ありがとうございました。
サチ(Sachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー