とても丁寧な施術に大満足です!
カラー選びもアドバイスいただけたり、大変ありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗です!
《初回ジェルオフ無料》選べる定額デザイン¥6500
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
リペアになかなか行けず仕事上一旦爪を短くする必要があり、自身で短くしたのですが全体の爪に綺麗にジェルがのっていたので途中で欠けることもありませんでした。
初めて伺いましたがとても丁寧でスピーディーに施術していただきました!
3週間ほど経ちましたがもちもよく、またお願いしたいです。
かわいいデザインがたくさんあって決めるのに迷ってしまいました。また来月もよろしくお願いします!
長さも形も希望通りでした。
始終丁寧な接客で安心できました。
私は爪が弱く薄いので補強でお願いしてますが、
ぷっくりとふくらみもある爪に仕上がってます。
早いけど、丁寧にきれいに仕上げてくれました!またお願いします◎
オフはマシンのみ。所々前回のネイルが残っていました。フレンチネイルをお願いしましたが両手のバランスも確認せず太さも形もバラバラです。細かく修正を依頼しましたが技術に限界がありそうだったので妥協しました。ジェルも非常に厚塗りで厚みもバラバラで仕上がりがデコボコです。料金は比較的安価ですが、この技術なので安いとも言えません。もう行くことはないと思います。
爪が薄くなったことがあり、ジェルを取るのが怖いのですが全く痛みを感じずやって頂きました。
デザインも思い通りで気に入っています。
また宜しくお願い致します。
ネイルオフはマシンのみ。
かなり爪が薄くなってしまいました。
それ以外はふつうです。
《初回ジェルオフ無料》フットシンプルワンカラー¥4980
ネイルオフだけで伺いました。
爪のきわまでオフさていない、全ての指にジェルが残ったまま。
指摘しましたがこれで完了といわれました。
「スカルプは落とせないよ~」と謎な発言されて、スカルプした事ないと伝えたが日本語の意思疎通が難しいので諦めました。
もう二度と行きたくないです。
初回なので,不安で定額のシンプルデザインにしましたが、仕上がりはとても綺麗でした。ちゃんとネイルの長さや形も確認しましたし,オフも丁寧でした。次回の持ち込みデザインを楽しみにしてます!ありがとうございました
《初回ジェルオフ無料》選べる定額デザイン¥5500
初めてのフットネイルもハンドネイル同様にとても綺麗に仕上げてくださいました!
《初回ジェルオフ無料》シンプルスカルプワンカラー¥9800
2回目
《初回ジェルオフ無料》マグネットネイルワンカラーorフラッシュネイル¥4980
技術高く、早い施術で助かってます。またお願いします。
今回も可愛くしていただきました!
眠くて寝そうになってすみませんでした>_<
とても気に入りました!ありがとうございます!
《初回ジェルオフ無料》選べる定額デザイン¥5500
定期的の通っています。
今日の担当の方は、希望通りの形できれいに仕上げてくれました。
めっちゃ丁寧で上手いです!
迷っていたら試しに付けて頂き、結果思い通りのデザインでとても気に入りました。また宜しくお願い致します。
迷っていた時、試しにつけて頂いたりして、とても気に入った仕上がりにして頂きました。
また宜しくお願い致します。
《初回ジェルオフ無料》フットシンプルワンカラー¥4980
今まで通った際は毎回満足の行く仕上がりでしたが、今回イマイチでした。
ジェルが厚ぼったく、とくにパーツが乗っている部分は厚みがありすぎて他の爪との差がかなりあります。
デザインは可愛いだけにもったいないです。
あと、ケアの仕方が他のスタッフさんよりも雑に感じました。
道具やサンプルが何回か手に当たり、帰りの際に確認した際手に少し赤みが出ていました。
また行きたいので、改善をお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
リーズナブルなのにとても丁寧に施術していただきました。
帰りは重たいスーツケースを1階まで持っていただき、助かりました!
またメンテナンスにお邪魔したいと思います!
ジェルオフ+甘皮ケア+爪形成+透明マニキュア¥3000
お店に入ってから出るまで1時間でした。オフは全てマシンでしてくださるのですが熱くなく爪が薄くなることもなくてとてもよかったです。カラーや形などの相談も丁寧に乗ってくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
ハンドとフット
初めてだったのでドキドキしましたが爪の理想の形とか丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
《初回ジェルオフ無料》フットシンプルワンカラー¥4980
想定時間より手早く対応していただきました。また。仕上がりのクオリティにも満足です。ありがとうございました。
《初回ジェルオフ無料》シンプルスカルプワンカラー¥9800
2回目のリピートです。持ちが良くスピードも早く助かります。また利用します!
丁寧かつ希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
表面も均一でとても綺麗です。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!定額ネイルのデザインが増えるとうれしいです!が、今も大満足です!
《初回ジェルオフ無料》選べる定額デザイン¥5500
はじめての来店だったのですが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいと思います。
サチ(Sachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー