オシャレ&上級者デザイン【ミラーネイル×グラデーション】¥5500
仕上がり満足。久しぶりに色もコスパ的にも大満足でした。
《初回ジェルオフ無料》マグネットネイルワンカラーorフラッシュネイル¥4980
いつもお世話になっています。
指名させていただいていたネイリストさんが辞めてしまったのでそれ以来指名なしでお伺いしていますが、スタッフの皆さんが毎回一生懸命やってくださいます。
浮きやすいので毎回厚めでお願いしていますが、持ちが良くなって助かっています。
また伺わせていただきます。
いつも丁寧に希望通り仕上げて頂いています。ありがとうございます。
新色が入荷したとのことで、早速今回のネイルに取り入れさせていただきました。どの色味も可愛くて、迷いましたが一緒に選んで下さり、デザイン含めとっても可愛く仕上げていただけて、大変満足です。
【少しスパイスが効いたシンプルネイル】ワンカラー+ストーン埋め尽くし4本
夜遅くまで営業されていて助かりました。
仕上がりも良かったです!
《初回ジェルオフ無料》[HAND]シンプルワンカラー¥3980
いつも手際よく、丁寧に仕上げてくれます!またお願いします。
オフのみお世話になりましたが、ヤスリの時に1本爪が割られてしまいました。これで大丈夫か聞かれた時に違和感のある指を見たら、しっかり縦割れしていました。ネイリストなのにここまでの割れに気付かないとは驚きました…
若干の痛みがありますが安いですし勉強代だと思うことにします。
熱くないか適宜聞いてくださり、優しい接客ではありました。
気遣いもあり丁寧に仕上げていただきました。会話も楽しかったです。ありがとうございました。またお願いします。
初めてこちらのサロンに訪問しました。
全体的にまずお店の雰囲気としては少し薄暗く内装も汚い、お手洗いも汚い、施術テーブルも汚い、商材も汚い印象でした。あとは、汚い筆やジェル自体の汚さが特に気になりました。施術スタッフは皆さま外国人?で、日本語もあまり流暢ではないような感じでした。
もう不満はたくさんあるので書き切れませんが、特にオフとケア。
オフに関しては、最後までマシンで削られたので爪が薄くなってしまいました。サンディングもめちゃくちゃされます。
甘皮のケアに関しては、力強く皮膚に食い込むぐらいえぐられニッパーで切られるので2本の指が出血してしました。謝罪はありましたが、特に気にされている様子はなかったです。
全体的にネイルも微妙な仕上がりなので、二度とここのサロンに来ることはないです。正直評価1もつけたくないくらい。
非常に残念でした。
【ワンホン系ナチュラルといえば♪】ガラスフレンチ¥6500
すごく丁寧に施術していただき、形も仕上がりも気に入りました。熱くないか??や形なども都度聞いてくださり、優しい方でした。また宜しくお願いいたします。
夜遅くまでやっていて、仕事帰りに利用しました。
あまり厚みがあるのが好きじゃないのですが、薄くきれいに仕上げていただきました。
パーツが少なかったのが少し残念ですが、シンプルなデザインであれば充分だと思います
オフが苦手と言ったら、とても気遣いしながらやってくれ安心しました。とても丁寧な仕上がりで気に入っています。有難う御座いました。また宜しくお願い致します。
色やデザインの相談をとても丁寧にしてくださいました。 とても満足しています。また伺いたいと思います!
いつも手際よく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!ケアが上手で爪のダメージも回復する事ができました。
おみも様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
引き続きご満足していただけるよう、これからも尽力させてい ただきます!
店内は薬剤の臭いが充満してました
私を担当してくれたスタッフさんは日本語が通じない方でした 質問しても 「わからない」の一点張り…マシンやライトが熱く伝えても「大丈夫?」の一点張り…で押し切る
選んだ色が在庫切れで選び直しとなりテンションが落ちました
ルミラ様
評価いただきありがとうございます。
お客様が気になる匂いはスカルプリキッドの匂いでございます。
ご不快な思い、ご満足していただけるサービスを提供できず大 変申し訳ありませんでした。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
アセトンでのオフがなく、色むらが出ていました。爪の形を整えていただいた際には、短くしすぎたり、関節が曲がらない方に指をぐっと持っていかれたりと痛い思いを何度かしました。
また、こちらのお店で使われているベースジェルがアセトンで落とせないタイプのようです。他のお客様の参考になればと思います。
わたなべ様
評価いただきありがとうございます。
この度は適切な接客が出来ずご満足いただける技術を 提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、もう一度技術や接客を 見直しお客様に満足いただけるように技術向上に努力いたして まいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今回も可愛いネイルになりました!
またよろしくお願いします(^^)!!
硬化されていなくて、目立ちはしないが、傷がついていた。
オフは丁寧にしてくださり、痛くないか何回も確認してくださって優しい対応でした。
フリーでお願いさせていただきました。
丁寧な施術のおかげでかなり持ちがいいです。スタッフ様方々、本当にありがとうございます。
持ち込みデザインも忠実に再現してくれて、パーツも沢山あるので同じものが無くても代替え品がたくさんあって選ぶのが楽しいです!
《初回ジェルオフ無料》スカルプ180分付け放題¥15800
普段利用してる店の予約が取れなくて行ったけど、時間も長くかかったし、今までに無いくらい痛いし熱くて辛かった。
トップにむらがあってボコボコしてるし、もう二度と行かない。
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
担当スタッフさん
どうもありがと!今日細かい!
以前にも担当スタッフさんに施術していただいた時もありました。
今回も前回同様とてもきれいに仕上げていただきました。
接客も何度も確認していただき、
とても丁寧でした。
フットネイルのワンカラー、敏速に綺麗にやって頂きました。また宜しくお願い致します。
イメージ通りにきれいにしてくれました、ありがとうございました!またお願いしたいです!
サチ(Sachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー